Аренда теплохода
<
Подобрать теплоход
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Категории теплоходов на Москва-реке

На  Москва-реке имеются суда различной категории в зависимости  от вместимости и уровня сервиса. На теплоходах проводят различные мероприятия, такие как свадьба, корпоратив, день рождение, выпускной.
Теплоходы могут быть эконом класса или класса люкс.  Это могут быть непродолжительные прогулки в центре Москвы или прогулка в области с высадкой на берег. Теплоходы есть однопалубные или двухпалубные, также для лучшего панорамного обзора окрестностей и красивых пейзажей банкетные залы для пассажиров оборудованы стеклянными секциями.
Для проведения более серьезных мероприятий, таких как свадьба или корпоратив, можно арендовать теплоходы VIP уровня. Они будут уникальной площадкой для Вашего мероприятия. Каждое судно имеет индивидуальные особенности и преимущества перед теплоходами более простого класса. Все они имеют на борту изысканные банкетные залы с разными интерьерами, а некоторые из них способны обеспечить комфорт и уют даже в зимний период навигации.
Теплоходы проекта «Москвич» готовы принять компании на 20-30 человек и помочь в организации Вашего праздника. Также есть теплоходы проекта «ОМ», «Москва-кафе» вместимостью до 80 человек, которые отлично подойдут  для проведения свадеб или корпоративов. И конечно, более крупные теплоходы проекта «ПМ», которые готовы принять на свой борт до 250 гостей. Есть еще категории теплоходов такие как, например, «Ватель», построенный на базе сухогрузного теплохода или теплоход «River Palace» (проект 23020). У них вместимость до 400 человек. Различные классы теплоходов способны принять на свой борт от 30 до 700 человек.
Все теплоходы, в том числе и самого высокого класса, бронируют заранее. Но независимо от статуса все теплоходы гарантируют безопасность плавания, имеют все необходимые лицензии и разрешения и имеют безупречное состояние технической части.
 

Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке Категории теплоходов на Москва-реке

~

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.