Аренда теплохода
<
Подобрать теплоход
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!
  • Главная
  • Блог
  • Международная выставка яхт в Дубаи (фоторепортаж)

Международная выставка яхт в Дубаи (фоторепортаж)

С 4 по 8 марта 2014 года
г. Дубаи (ОАЭ)
19-я Международная Выставка Яхт «Dubai International Boat Show» входящая в пятерку крупнейших выставок яхт мира. Естественно как истинные ценители мы не могли пройти мимо такого события и отправились туда, смотреть на новинки, представленные всемирно известными производителями.

  

Погода благоприятствовала - голубое небо, жаркое солнце, пальмы и плеск волн, пожалуй, сложно было бы найти лучшее место для этой выставки чем Дубай.

Порядка 750 участников, представляли 41 страну мира с новыми и просто удачными моделями моторных судов, оборудования и мн.др.

Уже при входе в экспо-центр мы увидели белоснежные корпуса роскошных яхт. Шел последний день, народу было относительно немного и нам удалось спокойно подойти к каждому экспонату.

   

В общей сложности было экспонировано около 500 моделей яхт и катеров, от всех основных участников рынка малых судов Европы и Азии, в том числе и таких как:

• Princess;


• Majesty yachts;

• Azimut yachts

 

Из 11 мировых премьер этого сезона настоящими звездами выставки стали модели яхт экстра класса:

• Sunseeker 40 М - легендарной британской компанией Sunseeker International;

 

• KaiserWerft 40 М – стеклопластиковый шедевр мирового лидера в производстве мега яхт, немецкой верфи KaiserWerft;

• Integrity 30 М – творение компании Integrity Trawlers, известную высоким уровнем производства и безупречной репутацией;

• Sanlorenzo 62М – новый представитель семейства Итальянской верфи SanLorenzo занимающей третье место в рейтинге 20-ти лучших мировых строителей яхт длинной от 24 м.

Здесь же присутствовали представители компаний производящих товары для водного спорта, запчасти и комплектующие для моторных судов.

 

И еще немного роскоши и блеска, для полноты ощущений:

 

Красиво, как ни крути, но большинство из этих моделей предназначены для "большой воды", маломерных речных яхт, которые смогли бы свободно курсировать в акватории Москвы-реки можно было пересчитать по пальцам. Поэтому встреча с ними в рабочем формате, нам вряд ли грозит. А поэтому выдыхаем, и продолжаем заниматься своим делом - организовывать корпоративы, праздники и свадьбы на теплоходах. 

~

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.