Аренда теплохода
<
Подобрать теплоход
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)

Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   - это двухвинтовой самоходные суда с помещениями. Серийный выпуск теплоходов велся в Германии с 1967 года на судостроительных заводах в Магдебурге и в Росслау. Всего было построено 37 единиц судов.
Теплоходы типа ПМ предназначались для снабжения промтоварами и продуктами питания отдаленных населенных пунктов и безостановочного обслуживания судов. На теплоходах имелись множество помещений для хранения промтоваров, продуктов (мяса, галантереи, овощей и т.д.)
В начале 21 века большинство судов было переоборудовано под прогулочные теплоходы, плаврестораны и гостиницы, теперь вместо складских помещений на судах типа ПМ просторные банкетные залы и каюты. В Москве примером такого переоборудования могут быть банкетные теплоходы «Гжель» и «Порт-Артур»,  которые отличаются большой вместительностью.
 

 

Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)   Теплоходы типа ПМ (плавмагазины)

~

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.