Судоходная компания "Арго Трэвел" предлагает аренду теплоходов с банкетом, фуршетом, а при определенных условиях и без питания. На подавляющем большинстве теплоходов столичного флота есть оборудованный камбуз, профессиональный штатный шеф-повар, собственная служба кейтеринга, которая обеспечивает обслуживание на борту во время мероприятия. Это позволяет судовладельцам обеспечивать контроль за качеством оказания услуг.
Сколько стоит питание на борту теплохода?
Стоимость питания зависит от класса теплохода и формата обслуживания. Самый бюджетный фуршет обойдется заказчику в 2 000, а банкет в 2 500 рублей с человека. Панорамные теплоходы и премиум класс предлагают питание за 3 000 - 5 000 рублей с человека. Чтобы узнать общую стоимость, необходимо умножить тариф указанный в описании на количество гостей и к этому прибавить 10% за обслуживание. Однако, данная формула расчета применима не ко всем мероприятиям. Если в нем участвуют 10 - 12 человек, то итоговая стоимость не покроет расходы судовладельца на организацию питания, поэтому для не масштабных мероприятий устанавливается сумма минимального заказа по меню. Как правило, на маленьких теплоходах это сумма составляет 45 000 рублей. Поэтому гораздо выгоднее приглашать на мероприятие 20 и более человек.
Теплоходы на которых самый минимальный заказ по питанию
Аренда теплохода без банкета
Все банкетные теплоходы - это рестораны, только на воде. Поэтому отказ от банкета, как мы писали выше, возможен только в некоторых случаях и далеко не на всех теплоходах (уточняйте у менеджеров). Если Вам согласуют возможность арендовать теплоход без банкета, то на борт можно будет принести свою еду и напитки, но как правило, при такой аренде тариф стоимости теплохода в час может быть увеличен.
Полезные статьи
- Выбираем теплоход для своего мероприятия
- Тенденции московского рынка аренды банкетных теплоходов
- Украшаем теплоход
- Частые вопросы при аренде теплоходов
- Шлюзование теплохода - что это?
- Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе
- Банкет на теплоходе – новый взгляд на ресторанный бизнес
- Меню на банкет – искусство грамотного составления
- Алкогольные напитки на теплоходе или что такое пробковый сбор?