Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы

Константин (Яндекс.Отзывы) 10.05.2023
Отзыв
С компанией «Арго Трэвел» все задуманное было осуществлено, а от праздника остались только самые приятные впечатления. Думаем, что воспользуемся вашими услугами вновь.
Ольга (Яндекс.Отзывы) 09.05.2023
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел за проведение нашего новогоднего корпоратива! Изысканная сервировка стола, вкуснейшие блюда, профессиональное обслуживание официантами. В целом все получилось очень душевно и весело, спасибо большое за все, приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Успехов Вам и процветания!
Наталья (Яндекс.Отзывы) 08.05.2023
Отзыв
Благодарим Арго Трэвел за предоставленный теплоход "Барс" и за содействие в профессиональной организации корпоратива на теплоходе.
Нодар (Яндекс Отзывы) 07.05.2023
Отзыв
Хочу поблагодарить команду теплохода «Жемчужина» за идеальное проведение нашего торжества! Все было чудесно от самого начала до самой высадки. Столы внешне очень красиво смотрелись, еда очень вкусная, обслуживание такое ненавязчивое, любая просьба тут же исполнялась и чувствовалось дружелюбие каждого человека, обслуживающего наш банкет. Мы, если честно, были в восторге и приятно удивлены, что еще бывает такое обслуживание тем более на теплоходах. Вообще чувствуется профессионализм компании, менеджер очень грамотно подсказывал и помогал по всем нашим вопросам, всё быстро и четко, а самое важное для нас, что можно было все моменты решить удаленно, не тратя время на приезды, команда корабля чудесная, официанты отличные, управляющий большой души человек – по всем вопросам ориентировал и помогал. В целом смело рекомендую этот теплоход, спасибо за удавшийся праздник. Еще вернемся!
Дмитрий (Яндекс Отзывы) 06.05.2023
Отзыв
Спасибо Арго Трэвел и всем, кто принимал участие в подготовке и проведении корпоративного праздника на теплоходе "Ривер Палас". Понравилось!
Яна (Яндекс Отзывы) 06.04.2023
Отзыв
Добрый день! Оставляю свое впечатление от проведенного мероприятия для нашей организации на теплоходе Ривер Палас. Начну с того, что это первый юбилей нашей компании, поэтому к выбору места проведения, организаторов, ведущих и тд. мы отнеслись более, чем серьезно. Так как вся ответственность пала на меня, я придирчиво изучала все возможные варианты. Прочитав отзывы в интернете, я решила рискнуть и выбрать праздник на воде. Могу сразу сказать, что мой выбор был очень правильный, начиная с самой идеи и заканчивая выбором компании, предоставляющей корабль Ривер Палас. Это огромный теплоход с панорамными окнами, очень изысканным интерьером, дружелюбным коллективом и блюдами высокой кухни. Цена на аренду этого теплохода довольно высокая, но это оправданно! По приезде в офис, менеджеры ответили на все мои вопросы, показали фотографии возможных банкетных блюд, познакомили с декоратором, связали с ведущим и диджеем. На теплоходе очень чисто, стекла прозрачные настолько, что кажется, что их вовсе нет. При посадке на корабль, вся команда выстроилась на входе и провожала нас в салоны с искренними улыбками на лице. Рассадка была именно такая, какая была проработана с декоратором. Поданные блюда были действительно на высоте, напитки шикарные. Все было очень здорово, руководство в восторге. Благодаря Вам наш юбилей прошел на высшем уровне!
Ярославна Яковенко (Яндекс Отзывы) 31.03.2023
Отзыв
Мы праздновали свадьбу на теплоходе Ривер Лаундж. Теплоход нашли на сайте и он сразу нам понравился, на вид панорамный, современный - отличная площадка для свадьбы. Приехали в офис на заключение договора, хороший офис, приятные сотрудники, компания внушила доверие. Начали готовить мероприятие, менеджер отправила нам всю необходимую информацию, вплоть до размеров банкетного зала теплохода, т.к. декор у нас был сложный, и мы боялись ошибиться. По кухне нареканий нет, всё было вкусно и хорошо подано, обслуживание ненавязчивое, приветливые официанты, незаметные клинеры, нам всё понравилось. Большое спасибо!
Алена (Яндекс Отзывы) 30.03.2023
Отзыв
Мы сердечно хотим поблагодарить коллектив Вашей компании за организацию мероприятия для детей инвалидов. Нам необходим был бюджетный вариант, но для большого количества пассажиров, поэтому большое Вам спасибо за предоставленную возможность сделать мероприятие на теплоходе «Рио-4». Менеджер помогла нам составить меню фуршета отдельно для деток и взрослых, а также подсказала какие дополнительные развлечения можно заказать чтобы порадовать детей и одновременно развлечь родителей. Всё прошло прекрасно, большое человеческое спасибо за Вашу помощь в организации нашего доброго дела!
Максим (Яндекс Отзывы) 29.03.2023
Отзыв
Спешим выразить Вам огромную признательность за организацию нашего корпоративного мероприятия. Мы рады, что доверились Вам организовать ежегодное собрание филиалов нашей компании, мероприятие довольно крупное, со множеством участников и действий, поэтому мы решили прибегнуть к помощи профессионалов и Вы доказали свой профессионализм. Мы поставили перед Вами не простые задачи, организацию конференции, развлекательную часть и банкет для наших сотрудников с чем Вы отлично справились! Всё было четко определено по временным рамкам, это отлично, потому что нужно было успеть провести формальную часть, неформальную и соответственно всех накормить. Оборудование, которое Вы нам предоставили не подвело, всё отработало четко и без сбоев. Персонал был вежлив и помогал контролировать все моменты. Что касаемо, музыкальных номеров тут тоже могу только похвалить, Ваши ребята отлично работали с публикой, хорошее выступление. Спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность!
Екатерина (Яндекс Отзывы) 28.03.2023
Отзыв
Хотим сказать вам и вашей компании большое спасибо! Наш праздник прошел великолепно и все гости были довольны. Все было вкусно и обслуживание хорошее! Желаем вам успехов!
Саша (Яндекс Отзывы) 27.03.2023
Отзыв
От всех, кто присутствовал на корпоративе, проходившем на теплоходе "Порт Артур", хочу сказать спасибо за классную организацию. Нам всем понравилось, и мы были приятно удивлены. Вернемся к Вам снова!)
Леонид (Яндекс Отзывы) 26.03.2023
Отзыв
Наши партнеры организовывали с помощью Вашей судоходной компании корпоратив и посоветовали обратиться именно к Вам. Поработав с Вами можем сказать, что не зря мы доверились совету. Вы молодцы! Менеджер компании оперативно прислала расчет по нашему запросу, далее нам показали теплоходы вживую, а после выбора прислали на согласование проект Договора и счет на предоплату. Мы выбрали теплоход Гжель. Команда на теплоходе порадовала своим питанием и обслуживанием. Музыканты, ведущий и фотограф, которых нам подобрал наш менеджер тоже не подвели. Слаженная работа команды на теплоходе и советы менеджера компании помогли нам хорошо подготовиться к нашему корпоративному мероприятию. Выражаем благодарность от лица всего коллектива транспортной компании ПЭК!
Виктория (Яндекс.Отзывы) 24.02.2023
Отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность судоходной компании Арго Трэвел за профессиональный подход по работе с клиентами. Отмечали в феврале юбилей моего мужа на теплоходе Рэдиссон и остались очень довольными всеми услугами, заказанными в данной компании. Менеджер Наталия показала нам теплоход в живую, рассказала все возможные варианты с расстановками столов, помогла составить меню и программу на 120 человек. Декоратор мероприятий Юлия оформила теплоход именно так, как желали мы с мужем. Читая отзывы про компанию думала, что не может быть столько положительных отзывов, но после мероприятия поняла, что Арго Трэвел действительно старается сделать праздник на теплоходе таким, чтобы клиенты возвращались к ним снова. Спасибо Вам большое за организацию нашего семейного праздника! Удачи Вам и успехов!
Иван Б. (Яндекс.Отзывы) 15.02.2023
Отзыв
Марат и Ирина, большое Вам спасибо за наш отличный корпоратив на теплоходе Царица Елена! Вы организовали наш праздник всего за неделю, учли все наши пожелания, и в итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали. Отдельная благодарность администратору теплохода Вячеславу за отзывчивость и готовность решать любые задачи на теплоходе. Мы провели отличное время, поэтому ждите нас в следующем году, успехов Вам и до новой встречи!
Ирина Кущ (Яндекс.Отзывы) 14.02.2023
Отзыв
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Марата и всю команду теплохода "Ривьера" за помощь в организации нашей музыкальной свадьбы 22.07.2022. Все понравилось! Арго Трэвел максимально ориентированы на то, чтобы ваш праздник прошел так, как хочется именно вам. Все детали обсуждались, Марат нам помогал во всем. Торт заказывали тоже через Марата, и он был прекрасно исполнен и очень вкусен)
Антон Бурмак (Яндекс.Отзывы) 13.02.2023
Отзыв
Очень красивый теплоход Артурс! Когда оказываешься внутри, кажется, что попадаешь в дорогой уютный ресторан. Питание соответствует всем стандартам. Администратор теплохода очень милая девушка, которая встречает на входе и предлагает помочь по всем вопросам. Маршрут, подобранный менеджером, оказался самым популярным и актуальным, все достопримечательности, как на ладони. На теплоходе все очень чисто и аккуратно, в такую атмосферу хочется возвращаться еще и еще!
Аня Б. (Яндекс.Отзывы) 12.02.2023
Отзыв
Хочу сказать огромное спасибо судоходной компании Арго Тревел! Отмечали юбилей мужа на теплоходе Анна Каренина. От звонка в офис и до окончания мероприятия нас сопровождала менеджер Ирина. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и нужные советы. Питание, обслуживание на хорошем уровне. Нам с мужем и всем гостям все очень понравилось! Еще раз спасибо Вам огромное!
Илья Плотицын (Яндекс.Отзывы) 31.01.2023
Отзыв
Отмечали День Рождения на теплоходе Дельфин в мае 2022 г. Все прошло очень хорошо, мероприятие удалось! Всем очень понравилось, гости в восторге. Дети от 3 до 7 лет быстро освоились и прекрасно проводили время, давая отдохнуть и взрослым. Еда вкусная, теплоход уютный и комфортабельный. Времени хватило попраздновать и пообщаться, полюбоваться красивыми видами и потанцевать. Большое спасибо всем сотрудникам судоходной компании за отличную работу - менеджер Алина, управляющий Артем, капитан теплохода Игорь Александрович и официант Влад.
Дарья Ашуркова (Яндекс.Отзывы) 30.01.2023
Отзыв
Планировали юбилей на теплоходе, а по факту получили нечто совсем иное, если честно, то я даже не представляла, что зимний вечер на Москве-реке может быть таким трогательным и прекрасным. Панорамы столицы отлично дополняли: великолепный зал, ведущие с тактичным юмором и администратор, которому казалось незнакомо слово "невозможно". В общем, всем рекомендую, а мы еще к вам вернемся, только летом и на другой теплоход за новыми впечатлениями.
Александр Афонин (Яндекс.Отзывы) 20.01.2023
Отзыв
Марат, спасибо вам огромное за оперативность. Очень все быстро организовали. Сотрудники остались довольны. В компании теперь только и разговоров о том, как бы еще раз такой корпоратив устроить. Так что придем к вам еще раз точно. Отдельное спасибо за меню. Я понятия не имел чего и сколько нужно брать, чтобы всем хватило. Если бы составлял сам, то пришлось бы с собой уносить и потом неделю доедать.
Марина (Яндекс.Отзывы) 17.01.2023
Отзыв
Добрый день, Ирина! Теперь и наша компания в числе довольных клиентов! Спасибо Вам за отличную организацию нашего корпоратива, всё было на хорошем уровне. Для нашего мероприятия мы выбрали теплоход Августина, т.к. цветовая гамма теплохода нам идеально подошла. Наши корпоративные цвета это серый и оранжевый и как раз оранжевая гамма теплохода была очень к месту. Мы обсудили и согласовали с нашим менеджером Ириной все вопросы по меню, по рассадке гостей, по развлечениям и прочим моментам заблаговременно и уже спокойно ждали наш праздник. Хочу отметить, что корпоратив на теплоходе очень необычно и интересно. По питанию особых нареканий нет, всё было вкусно, официанты не заставляли ждать, что тоже позитивно сказалось на наших впечатлениях. Подводя итог, могу сказать, что наша компания благодарит Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Работать с Вами было легко и приятно!
Анастасия Асаги (Яндекс.Отзывы) 08.01.2023
Отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мы арендовали теплоход "Барс" для того, чтобы отметить 25 годовщину нашей компании. Хочу сказать о том, что нам понравилось все: зимняя Москва, организация, меню, обслуживание и оформление, но ступеньки, ведущие на верхнюю палубу - это что-то с чем-то. Они очень крутые и неудобные. Я на своих "шпильках", без посторонней помощи боялась по ним ходить. А в общем, все получилось, как и планировали. Спасибо Алексею за музыку)).
Ирина (Яндекс.Отзывы) 29.12.2022
Отзыв
Хорошая площадка, отличная кухня. Для мероприятий очень даже подходит. Были сомнения, выбирали между классическими банкетными теплоходами и прогулочными теплоходами Цветочной Флотилии, в итоге выбрали Цветочную Флотилию и не прогадали. Да, аренда не дешевая, есть доплаты за демонтаж прогулочных стульчиков и т.д., но все равно мы очень довольны.
Наталья (Яндекс.Отзывы) 28.12.2022
Отзыв
Огромное спасибо организаторам за незабываемый корпоратив. Мы очутились в месте сказочной красоты и веселья. Сервировка стола была чудесной, новогодние украшения теплохода - все продумано до мельчайшее детали. Кухня на хорошем уровне. Пять часов нашего праздника пролетели незаметно.
Наталья П. (Яндекс.Отзывы) 28.12.2022
Отзыв
Хотелось бы выразить Вам благодарность за профессиональную и качественную подготовку нашей свадьбы на теплоходе Держава! Нам было очень легко и приятно общаться с Вами и решать все возникающие задачи и вопросы. Спасибо за помощь в подборе ведущего и оформителя, они справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались довольны! Вернемся к Вам на другие праздники нашей семьи!
Наталья Татунина (Яндекс.Отзывы) 24.12.2022
Отзыв
Отмечали на теплоходе Кастор-1 юбилей мужа. Меню у нас было самое недорогое, но все вкусно и всего достаточно. Нам разрешили принести с собой алкогольные и безалкогольные напитки + торт. Стол сервировали красиво, зал украсили согласно нашим пожеланиям. На верхней палубе мы заказали приветственный фуршет с канапе и брускетами, пока гости собирались, можно было выпить бокал шампанского и перекусить. Официанты работают быстро, аккуратно. Все что осталось, аккуратно упаковали с собой. Вечер прошел замечательно, все довольны. Для бюджетного мероприятия без космических запросов все отлично, спасибо!
Ольга (Яндекс.Отзывы) 24.12.2022
Отзыв
Хочу сказать спасибо команде теплохода за новогодний корпоратив. Волшебные декорации, вкуснейшая еда, зажигательная программа от ведущего. Повару отдельная благодарность. Команда сделала наш праздник фантастическим.
Олег Б. (Яндекс.Отзывы) 08.12.2022
Отзыв
Благодарим сотрудников Арго Трэвел и теплохода Флибустьер за профессионализм и клиентоориентированность при проведении корпоративного мероприятия в середине сентября. Особую признательность выражаем менеджеру Ирине за качественную работу и за оперативные ответы по любым вопросам.
Виктория Ребрий (Яндекс.Отзывы) 06.12.2022
Отзыв
Новый современный теплоход с качественным питанием и обслуживанием. Отмечали корпоратив на теплоходе Жемчужина, сказали, что это самый новый теплоход на реке и не соврали! Благодарим менеджера Алину за сопровождение и ответы на наши многочисленные вопросы. Всё прошло на 5+. Тайминг полностью выполнен, учли все наши пожелания и даже больше! Спасибо экипажу и команде банкетной службы за качественный сервис. Продолжайте в том же духе!
seliva (Яндекс.Отзывы) 26.11.2022
Отзыв
Всё прошло просто отлично! Так как у нас была большая компания (110 человек) были сомнения, что все пройдет удачно и без запинок. Но благодаря менеджеру Ирине все прошло замечательно! Вкусное питание, отличные напитки, прекрасный панорамный теплоход. В общем все остались довольны. Спасибо Вам большое!
Яна 05.06.2022
Отзыв
Благодарю всю команду теплохода Удача и менеджера телефона (к сожалению не помню как звали девушку), за то что помогли найти забытый рюкзак, остались ещё честные люди! Круиз также понравился, салют было видно хорошо
Лидия 30.05.2022
Достоинства
Обслуживание, внимание, удобство
Недостатки
Нет
Отзыв
Выражаем благодарность администратору Марине и Никите за шикарное обслуживание, внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за незабываемые эмоции!!!29.05.2022 „Удача". Всем советую.
Михаил 18.05.2022
Отзыв
Хочу оставить отзыв об организации прогулок: начнём с покупки билета - ненавижу распространять данные своих карт, позвонил на горячую линию, чтобы узнать другие способы оплаты. Первый минус - пришлось ждать 2 минуты, прежде чем до меня дошла очередь. Отсюда сразу и плюс - девушка очень вежливо ответила на все мои вопросы и самое главное - показала способ, как оплатить с помощью СБП, для меня этот способ удобнее. Билеты пришли, сказали можно не печатать, но я распечатал, мне так проще. Приехали за полчаса до рейса и встретились со вторым минусом - на причале не было ни одной скамейки, пришлось стоять в жару в ожидании нашего теплохода, я понимаю, что причал не относится к собственности компании, но теперь знаю, что лучше не приезжать так рано, минут за 15 было бы достаточно. Сам теплоход небольшой, достаточно уютный, на верхней палубе свежо. Экскурсия была увлекательной, придём ещё раз, уже на теплоход побольше.
Ирина 14.05.2022
Достоинства
уютно, спокойно, вкусно.
Отзыв
Очень милый, дружелюбный персонал, вкусная еда, уютная обстановка на корабле.удобная палуба. Все что нужно для прогулки по реке. Подаваемая вода в кувшине показалась нам не очень пригодной для питья. В целом, остались очень довольны и благодарим экипаж за из отличную работу.
Ирина 14.05.2022
Отзыв
Покупали билеты для бабушки с дедушкой, им всё понравилось, скоро приедем и посетим вас всей семьёй.
Елена 10.05.2022
Отзыв
Великолепная прогулка! Для нас это было очень интересно проехать на теплоходе, так как это был первый раз, да еще и в День Победы с просмотром салюта!!! После прогулки осталось море положительных эмоций. Привлекло внимание звездного неба на второй палубе, смотрится очень интересно. Красивые виды на которых можно сделать много запоминающихся фотографий. Восторг произвел зал, люстры и прозрачные стулья изюминки этого зала. Спасибо за вечер! Вернемся еще к Вам.
Наталья 03.07.2021
Отзыв
Сегодня т. е 03.07.2021 мы решили отдохнуть на теплоходе, Маэстро, и нисколько не пожалели, атмосфера была просто супер, живая музыка, Дарья просто умничка, подняла настроение всем, нас лично не заставила долго ждать все пошли в пляс, меню хорошее вполне хватило поужинать, панорама отличная, рекомендую всем друзьям ваш теплоход, и надеюсь что это не последний раз, спасибо всем организаторам за отдых, нам по 60лет,и и молодым мы не уступили, Спасибо ,официанткам, как только сели они туту де начали обслуживать, все было супер, Спасибо еще раз
Татьяна 31.05.2021
Достоинства
Комфорт, уют, чисто, красиво и вкусно!
Недостатки
нет
Отзыв
Отдыхала на Майские праздники, с девчонками. Прогулка получилась спонтанная, но это было здорово! После 15 минут отплыва, наслаждение от тихого звука мотора, атмосфера просто потрясающая!!! Тихо, спокойно... Вкусная и свежая еда, мороженое супер! Девочки мои в восторге, обязательно повторим! Рекомендую!)
Ирина 09.03.2021
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 08.03.2021
Достоинства
Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 07.03.2021
Достоинства
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Мария 08.08.2020
Достоинства
Продолжительность
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Были в Храме Христа Спасителя и случайно увидели теплоходы на причале, позвонили по телефону, который написан на баннерах и купили билеты на сайте. Прогулка продолжительностью всего 1 час, но за это время мы увидели все главные достопримечательности центра. Цена адекватная, гораздо дешевле на сайте, чем у людей с причала. Всем советую, очень понравилась экскурсия.
Кристина 28.07.2020
Отзыв
Утром были на необычной прогулке на маленьком кораблике, который прокатил нас по узким каналам Москвы-реки, увидели много нового и интересного, прогулка недолгая по времени, начинается от причала парка Зарядье - очень удобное место расположения. Все прошло просто великолепно.
Екатерина 18.07.2020
Отзыв
Сегодня были на речной прогулке на теплоходе от Коломенской с прохождением шлюза. Это очень интересно, всем рекомендую! Сначала теплоход проходит через ворота в «коридор», далее за нами закрылись ворота, начала сливаться вода... Мы не могли отвести глаза от этого действа. Теплоход был небольшим, но достаточно комфортный, чтобы весело и с пользой провести время. Жаль, что мы только сейчас узнали о таких прогулках. Впредь будем внимательней. Спасибо.
Елена 04.07.2020
Отзыв
Рекомендую покататься на кораблике Ривер Палас. Панорамный современный теплоход премиум класса. Кормят отлично, как в дорогом ресторане в центре Москвы. Отплывали от причала около Киевского вокзала, есть своя крытая зона ожидания, поэтому ни дождь, ни солнце не страшно. Очень крутая прогулка, мне очень понравилось.
Олег 02.10.2019
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Ольга 07.07.2022
Отзыв
Здравствуйте, хочется поблагодарить компанию за успешно организованный выпускной на теплоходе “Жемчужина”! Дети в восторге, диджей угадал все их предпочтения, не успевали есть толком, то конкурсы, то танцы, ещё и виды же нельзя пропустить))) Отдохнули и взрослые и дети, вечер однозначно запомнится на долгие годы, лучше обычного ресторана!
Марина 03.08.2021
Достоинства
Приветливое, доброжелательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, доступные цены
Недостатки
Нет
Отзыв
Очень переживала по поводу предстоящего 60-летнего юбилея. Ранее не отмечала праздники на теплоходе, да и мои близкие не могли ничего конкретного посоветовать. Прогуливаясь по причалу, решила воочию познакомиться с разными компаниями и судами. Увидела название "Радость". И совсем не пожалела о своем выборе. Будем радостно отмечать праздник вместе с "Радостью" - решила я. Нас было около 20 человек, все разные: и по возрасту, и по интересам. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Менеджер Ирина -замечательная, душевная! Настоящий профессионал! Посоветовала, какие блюда и в каком количестве лучше выбрать. Всем понравились и салаты, и закуски, и горячие блюда. Сырная тарелка порадовала всех любителей сыра. Все свежайшее, отличная сервировка, вежливое обслуживание. И по времени очень удобно, можно начать и закончить прогулку в разных местах, на свое усмотрение. Выражаем искреннюю признательность руководству кампании, всему коллективу и, конечно, Ирине! Вам, Ирочка, отдельное спасибо. Желаем всем здоровья, побольше отзывчивых туристов, много солнечных дней вашей "Радости"! Очень надеемся на встречи по другим поводам и без поводов, просто покататься, полюбоваться видами столицы!
Алена 28.10.2019
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать звонок
Написать письмо