Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Наталья 26.08.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день! Огромное спасибо за организацию вчерашнего мероприятия на Арго-2. Все было на высшем уровне, еда отлично, обслуживание отлично. Все все очень понравилось! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Жанна 21.08.2018
5
Отзыв
Уважаемый, Марат! Спешим поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашей свадьбы на теплоходе Пальма де Сочи 18 августа 2018 года. Я однажды уже была замужем и имею опыт организации свадьбы)) Дата была очень популярная и мне очень повезло, что у меня был менеджер Марат. Нам очень понравился теплоход Пальма де Сочи, он красивый, белый, современный, 3-х палубный, в общем я поняла, что для этого события я хочу именно её и мой любимый меня поддержал)) Теплоход изначально был забронирован каким-то агентством, но в итоге они не внесли предоплату и Марат перебронировал теплоход за нами. Что меня особенно порадовала, так это то, что по условиям аренды теплохода необходимо заказать банкет на сумму 500 000 рублей, а стоимость аренды теплохода на 6 часов бесплатно!!! Наших гостей было 80 человек и нам это очень подошло. За эти же деньги выходили обычные рестораны, а тут ещё и прогулка по Москве-реке, так что для нас это было идеальным вариантом. Питание, подача, работа официантов тоже приятно удивило. Да и работа с Вами, Марат одно удовольствие! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Большое Вам спасибо!
Дарина 17.08.2018
5
Отзыв
Брали в аренду яхту Отрада. Яхта вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Интерьеры яхты просто потрясающие! Прогулка прошла отлично, вкусная еда, хорошее обслуживание. В итоге у нас приятные впечатления и от самого круиза и от взаимодействия с судоходной компанией. Благодарим Вас за помощь и сотрудничество!
Эльвира 16.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Давно хотела выразить благодарность за праздник, который вы организовали на теплоходе Флибустьер. Пишу отзыв для тех, кто думает, что аренда теплохода на праздник это дорогое удовольствие. Мы хотели сделать необычное празднование дня рождения дочери и решили арендовать теплоход, правда бюджет был ограничен, но всё же в Арго Трэвел смогли подобрать теплоход по оптимальной для нас цене. Вышло очень демократично, но от этого совсем не хуже. Теплоход небольшой, внутри всё задекорировано деревом в морской стилистике и плюс мы ещё заказывали дополнительный декор и шары, чтобы создать праздничное настроение, поэтому в итоге получилось очень красиво. По поводу обслуживания нареканий нет, приносили и уносили всё вовремя, следили за чистотой и наполняемостью наших столов. Из минусов только то, что нет тента на верхней палубе и в дождливую погоду было немного не комфортно подниматься на верхнюю палубу. А в остальных моментах всё хорошо, мы и наши гости остались довольны. Спасибо!
Полина 15.08.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы выразить Вам благодарность за профессиональную и качественную подготовку нашей свадьбы на теплоходе Дунай! Нам было очень легко и приятно общаться с Вами и решать все возникающие задачи и вопросы. Спасибо за помощь в подборе ведущего и оформителя, они справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались довольны! Вернемся к Вам на другие праздники нашей семьи!
Юлия 13.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотим выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации свадьбы на теплоходе Император 10 августа 2018 года. Спасибо управляющему Артему за то, что показал нам огромное количество теплоходов, менеджеру Наталье за советы, подробные расчеты по теплоходам, за рекомендации ведущего, ди-джея и оформителя теплохода, в также за помощь в составлении банкетного меню. Спасибо банкетной службе и экипажу теплохода Император. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Удачи и процветания Вашей компании))
Елена 11.08.2018
5
Отзыв
Отмечали корпоратив на теплоходе Крокус. Обратились в судоходную компанию за 3 дня до корпоратива и оказалось, что в летом в субботу, практически не остаются свободные варианты теплоходов. Предложили 2 свободных теплохода, из которых Крокус, на наш взгляд, выглядел лучше, но он и по стоимости был дороже)). В общем арендовали теплоход и в целом нам все понравилось. Работа судоходной компании не вызывает никаких нареканий, все очень оперативно, профессионально и слаженно. Спасибо, вернемся!
Cветлана 09.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешим выразить Вам огромную признательность за организацию нашего корпоративного мероприятия. Мы рады, что доверились Вам организовать ежегодное собрание филиалов нашей компании, мероприятие довольно крупное, со множеством участников и действий, поэтому мы решили прибегнуть к помощи профессионалов и Вы доказали свой профессионализм. Мы поставили перед Вами не простые задачи, организацию конференции, развлекательную часть и банкет для наших сотрудников с чем Вы отлично справились! Всё было четко определено по временным рамкам, это отлично, потому что нужно было успеть провести формальную часть, неформальную и соответственно всех накормить. Оборудование, которое Вы нам предоставили не подвело, всё отработало четко и без сбоев. Персонал был вежлив и помогал контролировать все моменты. Что касаемо, музыкальных номеров тут тоже могу только похвалить, Ваши ребята отлично работали с публикой, хорошее выступление. Спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность!
Мария 08.08.2018
5
Отзыв
Наши партнеры организовывали с помощью Вашей судоходной компании корпоратив и посоветовали обратиться именно к Вам. Поработав с Вами можем сказать, что не зря мы доверились совету. Вы молодцы! Менеджер компании оперативно прислала расчет по нашему запросу, далее нам показали теплоходы вживую, а после выбора прислали на согласование проект Договора и счет на предоплату. Мы выбрали теплоход Гжель. Команда на теплоходе порадовала своим питанием и обслуживанием. Музыканты, ведущий и фотограф, которых нам подобрал наш менеджер тоже не подвели. Слаженная работа команды на теплоходе и советы менеджера компании помогли нам хорошо подготовиться к нашему корпоративному мероприятию. Выражаем благодарность от лица всего коллектива транспортной компании ПЭК!
Лариса 25.07.2018
5
Отзыв
Марат, огромное Вам спасибо!!! Огромное спасибо всем, кто сделал нам этот праздник на теплоходе Благодать!!! Отдельное спасибо фотографу и видеооператору за запечатленные кадры на память!!! Спасибо за то, что этот праздник навсегда останется незабываемым для наших детей!!! Спасибо за то, что ВЫ есть и ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) Марат, Вы лучший!!! И это не ради красного словца, а от души, от чистого сердца) Успехов, процветания, долголетия Вашей компании! А Вам лично желаю: здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, успехов во всех Ваших добрых делах и хороших людей на Вашем светлом пути!)
Ксения 17.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Вы просили оставить обратную связь после мероприятия, что я с удовольствием делаю. Нам очень повезло с самого начала, нам достался очень опытный и ответственный менеджер по имени Ирина, которая дала исчерпывающую информацию по теплоходам, подходящий под наш бюджет, параметры и требования, за что большое ей спасибо! Ну а теперь, по сути, выбирая теплоход на день рождения супруга для нас было главное, чистота, вкусная еда и хорошее обслуживание. В итоге мы всё это и получили на теплоходе Раритет. Теплоход маленький, нас было 20 человек и разместились мы вполне комфортно, стол нам накрыли один общий, как мы и хотели, одной дружной компанией. Мы не стали заказывать ведущего, т.к. все друг друга прекрасно знали, а вот диджей пришелся как раз кстати. Все танцевали, плясали, любовались вечерней Москвой. Мы остались довольны и будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашей компании!
Валентина 11.07.2018
4
Отзыв
Отмечали выпускной на этом теплоходе. Все детки и родители остались довольны. Интерьер теплохода, еда, анимация для деток, всё оставило приятные впечатления. Хороший теплоход для маленькой компании и небольшого класса - нас было 15 человек. С наилучшими пожеланиями, Валентина Игоревна и 4 В класс !
Ольга 11.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Арендовали теплоход Богема на свадьбу. Перед заключением договора нам организовали предварительный просмотр теплохода, где мы убедились, что фотографии теплохода соответствуют действительности. Была приятно удивлена с какой легкостью нам помогли организовать нашу свадьбу. Составили примерное меню на наше количество гостей, посоветовали оформителя, которая помогла реализовать нашу задумку, помогли с выбором ведущего, который поразил своей активностью и профессионализмом. Итог такой: мы получили свадьбу, где нам и нашим гостям все понравилось. Заказывайте свадьбу в этой компании и вы не пожалеете!!! Процветания и успехов! Отдельное спасибо - менеджеру Наталии, управляющему Артему, ведущему Алексею и оформителю Юлии!
Екатерина 07.07.2018
4
Отзыв
Решили отметить день рождения сына на теплоходе. Остановились на теплоходе Апельсин, небольшой, старенький, но чистенький, под нашу небольшую компанию - 10 детей и 8 взрослых, вполне подошел. Заказали через судоходную компанию аниматоров для детей и оформителя, у которой заказали чехлы на стулья и шары в потолок. Детям все понравилось, праздник удался.Спасибо Вам, успехов и процветания!
Ольга 29.06.2018
5
Достоинства
Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал!
Отзыв
Огромная благодарность компании "Арго Трэвел" и руководителю Марату за организацию праздника для наших детей Выпускной -2018 , 23 июня 2018 на теплоходе "Благодать"! Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал! Отдельное огромное спасибо нашему ведущему - Алексею! Высокий уровень обслуживания! Здоровья, счастья, и процветания Вашей команде!
Оксана 26.06.2018
5
Отзыв
Добрый день. Коллектив клиники "МРТ АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ" сеть клиник НИАРМЕДИК выражает благодарность компании Арго Трэвел за профессионально выполненную работу. 16 июня 2018 года наша клиника отмечала свой профессиональный праздник на борту теплохода "Троттер". Прекрасная организация поездки, замечательная кухня, персонал, готовый помочь в любых вопросах. Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Ксении за помощь в организации этого праздника. С уважением, главный врач клиники Колобова Оксана Евгеньевна.
Лариса 24.06.2018
5
Отзыв
Хочу выразить безмерную благодарность компании "Арго Тревел" и её руководителю Марату! Марат, даже в наше время, я давно не встречала такого отношения к своему бизнесу. Так работать -значит не просто любить своё дело, а жить им! Спасибо Вам за наш выпускной на теплоходе "Благодать" 23 июня 2018 года. Это было супер!!! У детей в памяти останутся навсегда самые наилучшие впечатления о главном празднике в их жизни. Все было сделано на высшем уровне! Теперь и дети понимают, как может быть эстетически и грамотно красиво! Спасибо Вам, за то, что у Вас такая замечательная команда! У такого человека не может быть по-другому) Огромное спасибо Алексею, нашему ведущему!!!) Этот человек мастер своего дела. Настолько грамотно занять и развлечь молодых людей, чтобы им было интересно, дорогого стоит!!! Большое спасибо Юле, оформителю, Вы лучшая! Благодарность банкетной группе! Эдуард, Гуля, спасибо, все супер! Огромное спасибо команде теплохода! Стабильности Вам и штиля! Сказать " спасибо", не сказать ничего. Всего вам всего самого доброго, команда! Так держать! С уважением и благодарностью, выпускники 2018 года!!!
Дания 21.06.2018
5
Отзыв
Читала в интернете очень много отзывов об этом теплоходе и очень хотелось убедиться в этом лично, потому что для нашего мероприятия я хотела, что-то не дорогое, но приличное. Мне очень понравился на просмотре этот теплоход, чистый, без посторонних запахов, приветливый персонал, приятный управляющий Артем. Так что, я решила арендовать этот теплоход и ни разу не пожалела об этом. В день банкета всё было идеально. Красиво оформили нижнюю палубу, где были накрыты банкетные столы, красивая сервировка, чистые, белые чехлы на стульях. Питание было невероятное, очень вкусные и разнообразные блюда. Спасибо за это шеф-повару и всей команде теплохода за невероятный праздник для нас!
Ирина 18.06.2018
5
Отзыв
Наталья, извините, что с опозданием (я уезжала) благодарю Вас и в Вашем лице всех работников СК "АРГО Трэвел" за организацию моего дня рождения на теплоходе Москва-150. Все было очень хорошо. Спасибо большое. Моей семье, друзьям и родным все очень понравилось. Отдельное спасибо повару - все очень достойно и вкусно. Будем рекомендовать Вашу команду. С уважением, И.В. Степанова
Нина 14.06.2018
5
Отзыв
Заказывали выпускной 4 класса на теплоходе Парадокс и хотим сказать, что и дети и родители остались довольными! Этот теплоходик идеально подошел нам для нашего детского праздника. Нам он сразу понравился при просмотре, казался маленьким, думали не поместимся, но мы все без проблем разместились, тем более, что на теплоходе 2 зала. В банкетном зале были дети, а родителей разместили в носовой части теплохода. По поводу питания, могу сказать, что без помощи нашего персонального менеджера Ирины мы бы не справились, она нам подсказала сколько необходимо заказать, чтобы никто не остался голодным. Аниматор очень здорово развлекал наших детишек, а Dj хорошо подобрал музыкальные композиции, все танцевали, веселились, всё прошло отлично. Спасибо всему обслуживающему персоналу на теплоходе и конечно же нашему персональному менеджеру, за человеческое отношение и профессиональный подход.
Лилия 09.06.2018
5
Достоинства
Новый теплоход, панорамные окна, вкусная еда, отличное обслуживание
Недостатки
Не хватило 5 часов аренды
Отзыв
Большое спасибо судоходной компании Арго Трэвел! Нам очень понравился Ваш подход и схема работы, поддержка и постоянные советы на протяжение всей подготовки нашей свадьбы на теплоходе. По рекомендациям менеджера Ирины и после просмотра теплоходов мы выбрали теплоход «Благодать». Свадьба прошла просто чудесно, а оформление, подача, качество еды и персонал, который был очень вежлив и добродушен к каждому гостю нас и наших гостей поразил. Единственным минусом стала нехватка времени, мы пожалели, что арендовали на 5 часов и не смогли продлить, т.к. после нас он был также арендован. Жаль, что нас не предупредили об этом заранее...
Валерий 08.06.2018
4
Достоинства
Отличное соотношение цены и качества
Недостатки
Не хватило еды
Отзыв
Добрый день! Заказывали корпоративную прогулку на теплоходе «Амстердам» и хотелось бы оставить обратную связь. По фото видно, что теплоход не большой, в чем мы и убедились на личном просмотре. Ждать невероятных интерьеров или изысков, разумеется, не стоит, но мы понимали на что шли. Под наши запросы он вполне подошел, чисто, нет посторонних запахов, небольшой сам по себе, нам вполне хватило места для нашего коллектива, есть 2 палубы, открытая и закрытая, мы с удовольствием выходили на открытую и любовались красивой Москвой. Изюминкой стала открытая палуба в носу теплохода, отлично подошло это место для фото. Еда неплохая, подали красиво, здесь нет нареканий. Только мы немного ошиблись с количеством закусок, нам было мало, хотя нас менеджер Ирина предупреждала об этом, но в этом уже вина наша разумеется. В общем могу сказать, что хороший теплоход за приемлемые деньги. Спасибо Ирине за помощь и терпеливость! Удачи и успехов!
Валерия 31.05.2018
5
Отзыв
Анна, доброе утро! Спасибо огромное за организацию нашего мероприятия на теплоходе Благодать 30.05.2018! Нам очень все понравилось. Еда вкуснейшая, официанты внимательнейшие. Будем всегда к Вам обращаться
Елена 29.05.2018
5
Отзыв
Большое спасибо менеджерам Ксении и Артему, а также всей команде теплохода Арго-2 за прекрасно организованный 20.05.2018 года праздник Всё было просто отлично и даже "неполадки" с погодой не повлияли на впечатление гостей.
Алёна 17.05.2018
5
Отзыв
Арендовали теплоход Чижик - 1 для организации 30-летней годовщины свадьбы родителей. Для особого события хотелось организовать всё по-особенному. Поэтому мы с братом искали шикарный и небольшой теплоход либо яхту. При просмотре теплохода Чижик-1 "вживую" поняли, что этот теплоход подходит нам для такого торжества. Внутренний интерьер выполнен роскошно - мебель, текстиль, посуда, декор и др. Всё это вместе соединилось в очень красивую картинку, как мы и хотели. Теплоход по размерам не очень большой, но очень уютный, нас было 20 гостей, места всем хватило и даже было, где оборудовать танцевальную зону. Питание вкусное, красивая посуда и подача еды. Наши родители были в восторге от нашего сюрприза, да и команда теплохода и персонал банкетной службы сделали всё на отлично! Большое спасибо менеджеру Ксении и всем, кто принимал участие в подготовке нашего мероприятия.
Людмила 13.05.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности! Нам всё понравилось, и работа с Вами и само мероприятие на теплоходе Алегрия, которое Вы нам помогли организовать в очень короткий срок. Спасибо, что учли все наши пожелания по меню и развлекательной программе. Экипаж теплохода Алегрия и управляющего Владислава также хотелось бы похвалить за проделанную работу. Будем Вас рекомендовать и сотрудничать!
Мария 12.05.2018
5
Отзыв
Часто думали отметить день рождения на теплоходе, но долго не решались, предполагая, что на реке может быть морская болезнь и не все наши гости останутся довольными... Но всё же решили с мужем разнообразить наши торжества. Из большого списка, который нам предложили в судоходной компании мы выбрали теплоход Дельфин, т.к. он похож на маленькую яхту и нас было всего 20 человек. На теплоходе 2 зала - один зал караоке с мягкими диванами, а второй банкетный зал, где мы и разместились. В целом нам все понравилось, за исключением того, что диски с караоке старые, да и само караоке старенькое... В остальном все хорошо, всему персоналу теплохода Дельфин спасибо, ну и конечно же нашему персональному менеджеру Ирине, за ее профессионализм и доброжелательность!
Валерия 11.05.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями и поблагодарить компанию «Арго Трэвел» за великолепную организацию нашего корпоратива! Мы впервые решили провести его на теплоходе, и разумеется не понимали с чего начинать подготовку, но нам помогли с выбором теплохода, очень грамотно и добродушно объяснили все нюансы, которые необходимо учесть при организации такого мероприятия. Нам даже помогли составить подходящее меню, так как мы естественно не понимали, чего и сколько необходимо заказать, чтобы каждый сотрудник не остался голодным. Нам помогли подобрать развлекательную программу под наши запросы и даже оформили теплоход в цветовом стиле нашей компании) В целом наша компания безмерно благодарна за Ваш профессионализм, вежливое и понимающее отношение) Все сотрудники и руководство остались довольны нашим праздником! Большое Вам спасибо и успехов!
Анна 10.05.2018
5
Отзыв
Наша многодетная семья хочет сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время на уютном теплоходе "Москва 150". Спасибо отзывчивому и доброжелательному персоналу, менеджеру Юлие, которая сделала этот отдых доступным для многих многодетных семей. Еще раз огромное спасибо, прогулка удалась на славу.
Ирина 03.05.2018
5
Отзыв
Добрый день, Юлия! Выражаю Вам огромную благодарность за оформление праздничного зала на теплоходе "Лагуна". Хочется отметить, что оговаривали, как оформить зал только по переписки и по телефону, но как же точно и со вкусом Вы всё сделали! Спасибо Вам большое! Зона для фотографий была просто чудесная, все остались очень довольны! Мой праздник прошёл в прекрасной обстановке и в замечательном настроении! Юлечка спасибо!!!
Любовь 18.07.2018
5
Отзыв
Ко мне приезжали гости из другого города и я решила показать им центр Москвы на теплоходе. Купила билеты на речную прогулку от парка Зарядье, теплоход подошел без опозданий, вежливый матрос помогал забраться на борт теплохода, внутри стояли и ждали пассажиров приветливые девушки, одетые в белые рубашки с надписью названия теплохода. Приятное создалось впечатление, честно говоря. В банкетном зале были накрытые столы со скатертью и красивой посудой, всё чисто и очень аккуратно. Мы заказали сет 1, очень вкусно, отдельное спасибо повару за его умения. На этом теплоходе чувствуешь, что ты приятный гость, тебя ждут, пытаются сделать отдых максимально комфортным! Так что выражаю огромное спасибо, за такой сервис!
Ольга 16.07.2018
4
Отзыв
Хорошая прогулка, экскурсия на борту теплохода понравилась, гид рассказывал интересно и подробно. Теплоходик тоже приличный, на борту чисто, уютно и можно было купить в баре напитки. Посадка на Воробьевых горах очень удобная, в целом отличный вариант за свои деньги. Мы приобретали билет за 690 рублей с человека.
Валентина 16.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отличная прогулка и для детей и для родителей тоже)) пока дети развлекаются и узнают много нового, родители приятно проводят время. Так что это идеальный вариант для выходного дня. Детям рассказывали о теплоходе, водили их в рубку капитана, на нижней палубе они веселились с аниматорами. Билеты мы купили через сайт и это очень удобно, так как прогулка была утренней и не хотелось с детьми утром ехать на причал без билетов, а так мы заранее купили билеты и спокойно приехали на посадку. Рекомендуем!
Софья 14.07.2018
4
Отзыв
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о речной прогулке от Коломенского. На выходных гуляли в парке Коломенское и увидели на причале теплоход, на которое производилась посадка людей. Мы решили тоже прокатиться и спросили цену у ребят, которые зазывали гуляющих в парке людей. Нам показалось дороговато, решили проверить стоимость в интернете и нашли эту же речную прогулку на сайте Арго Трэвел, где билеты стоили почти в 2 раза дешевле. Мы купили билеты на сайте, показали их с телефона сотруднику теплохода и пошли кататься. Прогулка длиться один час, персонал теплохода приветливый, пейзажи за окнами теплохода красивые. Так что нам всё понравилось, ещё и сэкономили! Спасибо! Ставлю оценку 4, т.к. на причале продаете билеты дороже))
Алёна 13.07.2018
5
Достоинства
Красиво, вкусно, презентабельно
Недостатки
Не справлялся персонал с объёмом гостей
Отзыв
Не раз приобретали билеты на речные прогулки на этом сайте и решили снова провести выходной день по-особенному и выбрав на этот раз прогулку на теплоходе «Ривер Палас». Билеты купили с питанием по 1790 рублей на 1 человека. Конечно, всё очень презентабельно, красивая мебель, интерьеры, необычная подача блюд, немного другое ощущение если сравнивать с обычными речными трамвайчиками. Людей было много и появилось ощущение, что персонал теплохода немного не справляется с объемом заказов... Но в целом, впечатления остались приятными, да и продолжительность прогулки очень порадовала, целых 3 часа! Спасибо «Арго Трэвел», что помогаете разнообразить наши обыденные выходные!
Ангелина 13.07.2018
5
Отзыв
Была проездом в Москве, остановилась в отеле на Павелецкой у Дома Музыки. С окна моего номера было видно как курсируют теплоходы по реке и я решила тоже прокатиться по Москве на теплоходе. В интернете нашла сайт teploxodik.ru и довольно легко приобрела на этом сайте речные билеты на утреннюю прогулку с завтраком от Новоспасского моста. Это прогулка была самая ранняя и по месту отправления мне удачно подошла. За время прогулки успела увидеть все достопримечательности Москвы с теплохода и вкусно позавтракала. Рекомендую!
Виктория 11.07.2018
5
Отзыв
Отличная 3-х часовая прогулка на современной яхте-ресторане. Совместить просмотр главных достопримечательностей и обед, на мой взгляд, отличная идея. Очень красивый, презентабельный и панорамный зал ресторана. На верхней палубе была плетеная мебель - столики и кресла. Все это удовольствие мне удалось купить за 700 рублей, не считая обеда, которое я приобретала на месте. Цены в меню теплохода недешевые, как в премиальных ресторанах Москвы. Скорее всего есть смысл покупать билеты уже с питанием, куда сама стоимость прогулки уже включается. Отличная прогулка на современной яхте, рекомендую!
Жанна 11.07.2018
5
Отзыв
Я как-то покупала билет на речную прогулку по обводному каналу, мне понравился маршрут и я решила еще раз совершить эту же речную прогулку, но в этот раз купила билет с питанием, да ещё и с живой музыкой. Мне в очередной раз все очень понравилось. Что может быть лучше обеда на открытой палубе теплохода, с красивыми видами Москвы и с отличным исполнением живого звука на гитаре. Так что однозначно советую эту прогулку!
Вячеслав 10.07.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили прокатиться по Москве-реке, позвонили в компанию Арго Трэвел, где нам очень подробно рассказали о всех доступных вариантах на тот момент, не спросили как зовут менеджера, но спасибо ей за доброжелательность и информативность! Мы остановились на центральном прогулочном маршруте, нас заинтересовало то, что можно было сесть на теплоход с нескольких причалов - это было очень удобно. Внешне теплоход был старенький и не очень презентабельный, но внутренние интерьеры приятно удивили своей чистотой. В общем за небольшие деньги мы отлично прокатились, посмотрели столицу и остались с хорошими впечатлениями!
Ольга 09.07.2018
5
Отзыв
Отличная речная прогулка, от высоток Москва – Сити до Кремля и обратно. Мы с мужем купили вечерний сеанс с живой музыкой. Теплоход оказался очень большим, людей было много, но было очень весело. За 3,5 часа прогулки мы и хорошо покушали - был выбор салата и горячего и изрядно потанцевали и увидели вечернюю Москву. В итоге мы приятно провели время. Так что всё супер, надеюсь мой отзыв будет полезен, и кто-то также хорошо проведет время на этом теплоходе.
Евгения 03.07.2018
5
Отзыв
Если захотите приятно и полезно провести свой выходной, то можете смело выбирать эту речную прогулку. Мы с мужем были в восторге. Мы уже объездили всю Москву-реку, и поэтому хотелось что-то новое, с экскурсией. Позвонили в судоходную компанию и нам предложили этот вариант. Мы согласились, приобрели билеты через сайт, что тоже гораздо удобнее, чем тратить кучу времени на поездку в офис для покупки билетов. Мы брали билеты с завтраком и обедом и не пожалели, т.к. длительное время находишься на реке и за это время проголодались не один раз)). Всё было вкусно, виды Подмосковья очень радовали нас, да и сама экскурсия тоже очень понравилась. Его проводил сотрудник монастыря, много интересного и нового узнали. В общем отличный вариант, для тех, кто, как и мы ищет новое и не хочет сидеть дома в выходной день. Всем советуем!
Людмила 21.06.2018
5
Отзыв
В период чемпионата мира по футболу ко мне приехали друзья из Хорватии и я решила показать им нашу красивую столицу с борта теплохода. Купила билеты на речную прогулку на сайте teploxodik.ru, выбрала 3-х палубную яхту Пальма де Сочи. Нас разместили на второй палубе яхты, где, на мой взгляд, обзор был просто идеальным! Прогулка длилась 2,5 часа, в которые нас даже успели покормить вкусными сетами. Всем все понравилось, особенно вечерняя Москва. Отличная прогулка, спасибо teploxodik.ru!
Елена 15.06.2018
5
Отзыв
Хотели отметить день рождения сына на теплоходе, решили не арендовать весь теплоход, т.к. нас было всего 15 человек, поэтому формат речной прогулки нам идеально подошёл. Менеджер сайта рассказала, как можно приобрести билеты и какие дополнительные опции можно заказать, чем мы и воспользовались с радостью. В программе речной прогулки были заявлены аниматоры и различные активные действия с детьми, но мне показалось этого мало и в дополнение я попросила ещё фотографа и оформление шарами у нашего стола. Мне любезно помогли с моими запросами, дети от души повеселились, фотограф поснимал на память отличные снимки на фоне достопримечательностей. Так что, на мой взгляд, подобная речная прогулка идеально подойдёт для маленьких детских праздников. Спасибо за организацию праздника!
Татьяна 12.06.2018
5
Отзыв
Заказывали групповую речную прогулку на теплоходе Москва – 150, и остались очень довольными! Хотим сказать большое спасибо персоналу теплохода, в особенности администратору Ирине и шеф-повару. Очень вкусные и сытные сеты. Заказывали за дополнительную плату экскурсовода и им тоже остались довольны! Благодарим компанию за хороший сервис и хорошее отношение, будем снова обращаться!
Ульяна 11.06.2018
5
Отзыв
Дважды приобретала билеты на дискотеку у Вас в офисе на Милютинском переулке и решила оставить своё мнение! Хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину, которая нас обслуживает каждый раз за доброе и профессиональное отношение и за речную прогулку, которую мы приобрели по её рекомендации! Думаю то, что мы дважды посещали одну и ту же речную прогулку о многом говорит))) Мы с подругами отлично провели время. Атмосфера очень веселая и необычная, диджею отдельное спасибо! Вернемся в следующем году обязательно!
Анна 16.05.2018
5
Достоинства
Белоснежная трехпалубная яхта, вкусные сеты, шикарные виды
Недостатки
Хотелось бы увеличить продолжительность прогулки
Отзыв
Добрый вечер, только вернулись после прогулки на яхте «Пальма Де Сочи» и решили поделиться впечатлениями... Консультировала нас по телефону менеджер Ирина, спасибо ей за помощь в подборе прогулки. Купили билеты на сайте, кстати очень быстро и удобно как при покупке авиабилетов. Приехали на причал Киевский вокзал и мы были приятно удивлены внешним и внутренним видом теплохода. Персонал приветливый, сеты вкусные (мы покупали 4 сет за 2390 на человека). В общем, мы хотим поблагодарить Вашу компанию и помочь другим людям, которые будут терзаться в муках выбора среди множества прогулок. Выбирайте прогулку на этой яхте! Точно останетесь с приятными впечатлениями!!! Еще раз Спасибо и до новых встреч!
Людмила 14.05.2018
5
Отзыв
Хотелось бы сказать огромное спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм, звонила в Вашу компанию для консультации по подбору прогулки, осталась довольна и общением с Вашим сотрудником, и самой речной прогулкой! Мне нужна была прогулка без привязки к конкретному времени, потому что мы с друзьями хотели в выходной после выставки прокатиться на теплоходе, но по времени не знали, когда освободимся. Девушка по имени Ирина посоветовала эту речную прогулку, сказала, что там есть несколько причалов отправления и прогулку можно совершить в любое время в течении дня, для нас это было идеальным вариантом. Не могу сказать, что теплоход был современным и новым, но для хорошего настроения и приятного времяпрепровождения подошел)) Спасибо за совет!
Ирина 09.05.2018
5
Отзыв
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность Юлии за прогулку по Москва-реке на теплоходе"МОСКВА-150"! Спасибо за комфортные условия! Очень внимательный персонал! А ,главное, для нас-многодетных семей- доступные цены! Замечательно провели вечер,дети счастливы и уже ждут следующей прогулки )))
Елена 01.05.2018
5
Отзыв
Спасибо Вашей компании за такое разнообразие прогулок у Вас на сайте) Выбрали с детками именно эту прогулку и не пожалели) Отличное сочетание цены и качества! Теплоход уютный, чистый, приятно находиться, персонал очень внимательный и обходительный) Особенно администратор Ирина) Еда вкусная, видимо всё готовится перед подачей, потому что видно, что всё свежее) В общем спасибо «Арго Трэвел» за наш досуг) мы теперь знаем где можно приобрести билеты, чтобы отлично провести время с семьёй)
Марина 27.01.2018
5
Отзыв
На прошлых выходных отмечали жемчужную годовщину свадьбы родителей. Обратились в компанию Арго Трэвел по рекомендации моей подруги, за что ей большое спасибо. Менеджер Ксения проконсультировала и помогла нам приобрести 12 билетов на теплоход Рэдиссон Ройал. Теплоход нам очень понравился, огромные панорамные окна в банкетном зале и зимняя Москва порадовала нас и оставила незабываемые впечатления. Кухня и обслуживание теплохода Рэдиссон были на высоком уровне, мы покупали пакетное предложение за 2040 рублей на 1 человека. Праздник в кругу самих близких людей состоялся! По больше вам хороших клиентов и успехов в дальнейшей работе. Спасибо!
Анна 07.06.2017
5
Отзыв
Добрый день! Хотим сказать спасибо за прогулку на теплоходе "Мария Ермолова" 6 июня 2017 г в 20:00. По всем вопросам консультировала нас Екатерина,за что ей особое спасибо! Выбирали между несколькими прогулками и разными теплоходами....но ,именно,по рекомендации Катерины,остановились на "Марии Ермоловой"! Все прошло отлично! Вечерняя Москва великолепна! Ужин на теплоходе достойный, прекрасная музыка, как в исполнении саксофониста,так и в записи. Ничего лишнего! Все чисто, четко и ненавязчиво.остались очень довольны...
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate