Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Ксения 17.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Вы просили оставить обратную связь после мероприятия, что я с удовольствием делаю. Нам очень повезло с самого начала, нам достался очень опытный и ответственный менеджер по имени Ирина, которая дала исчерпывающую информацию по теплоходам, подходящий под наш бюджет, параметры и требования, за что большое ей спасибо! Ну а теперь, по сути, выбирая теплоход на день рождения супруга для нас было главное, чистота, вкусная еда и хорошее обслуживание. В итоге мы всё это и получили на теплоходе Раритет. Теплоход маленький, нас было 20 человек и разместились мы вполне комфортно, стол нам накрыли один общий, как мы и хотели, одной дружной компанией. Мы не стали заказывать ведущего, т.к. все друг друга прекрасно знали, а вот диджей пришелся как раз кстати. Все танцевали, плясали, любовались вечерней Москвой. Мы остались довольны и будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашей компании!
Валентина 11.07.2018
4
Отзыв
Отмечали выпускной на этом теплоходе. Все детки и родители остались довольны. Интерьер теплохода, еда, анимация для деток, всё оставило приятные впечатления. Хороший теплоход для маленькой компании и небольшого класса - нас было 15 человек. С наилучшими пожеланиями, Валентина Игоревна и 4 В класс !
Ольга 11.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Арендовали теплоход Богема на свадьбу. Перед заключением договора нам организовали предварительный просмотр теплохода, где мы убедились, что фотографии теплохода соответствуют действительности. Была приятно удивлена с какой легкостью нам помогли организовать нашу свадьбу. Составили примерное меню на наше количество гостей, посоветовали оформителя, которая помогла реализовать нашу задумку, помогли с выбором ведущего, который поразил своей активностью и профессионализмом. Итог такой: мы получили свадьбу, где нам и нашим гостям все понравилось. Заказывайте свадьбу в этой компании и вы не пожалеете!!! Процветания и успехов! Отдельное спасибо - менеджеру Наталии, управляющему Артему, ведущему Алексею и оформителю Юлии!
Екатерина 07.07.2018
4
Отзыв
Решили отметить день рождения сына на теплоходе. Остановились на теплоходе Апельсин, небольшой, старенький, но чистенький, под нашу небольшую компанию - 10 детей и 8 взрослых, вполне подошел. Заказали через судоходную компанию аниматоров для детей и оформителя, у которой заказали чехлы на стулья и шары в потолок. Детям все понравилось, праздник удался.Спасибо Вам, успехов и процветания!
Ольга 29.06.2018
5
Достоинства
Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал!
Отзыв
Огромная благодарность компании "Арго Трэвел" и руководителю Марату за организацию праздника для наших детей Выпускной -2018 , 23 июня 2018 на теплоходе "Благодать"! Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал! Отдельное огромное спасибо нашему ведущему - Алексею! Высокий уровень обслуживания! Здоровья, счастья, и процветания Вашей команде!
Оксана 26.06.2018
5
Отзыв
Добрый день. Коллектив клиники "МРТ АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ" сеть клиник НИАРМЕДИК выражает благодарность компании Арго Трэвел за профессионально выполненную работу. 16 июня 2018 года наша клиника отмечала свой профессиональный праздник на борту теплохода "Троттер". Прекрасная организация поездки, замечательная кухня, персонал, готовый помочь в любых вопросах. Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Ксении за помощь в организации этого праздника. С уважением, главный врач клиники Колобова Оксана Евгеньевна.
Лариса 24.06.2018
5
Отзыв
Хочу выразить безмерную благодарность компании "Арго Тревел" и её руководителю Марату! Марат, даже в наше время, я давно не встречала такого отношения к своему бизнесу. Так работать -значит не просто любить своё дело, а жить им! Спасибо Вам за наш выпускной на теплоходе "Благодать" 23 июня 2018 года. Это было супер!!! У детей в памяти останутся навсегда самые наилучшие впечатления о главном празднике в их жизни. Все было сделано на высшем уровне! Теперь и дети понимают, как может быть эстетически и грамотно красиво! Спасибо Вам, за то, что у Вас такая замечательная команда! У такого человека не может быть по-другому) Огромное спасибо Алексею, нашему ведущему!!!) Этот человек мастер своего дела. Настолько грамотно занять и развлечь молодых людей, чтобы им было интересно, дорогого стоит!!! Большое спасибо Юле, оформителю, Вы лучшая! Благодарность банкетной группе! Эдуард, Гуля, спасибо, все супер! Огромное спасибо команде теплохода! Стабильности Вам и штиля! Сказать " спасибо", не сказать ничего. Всего вам всего самого доброго, команда! Так держать! С уважением и благодарностью, выпускники 2018 года!!!
Дания 21.06.2018
5
Отзыв
Читала в интернете очень много отзывов об этом теплоходе и очень хотелось убедиться в этом лично, потому что для нашего мероприятия я хотела, что-то не дорогое, но приличное. Мне очень понравился на просмотре этот теплоход, чистый, без посторонних запахов, приветливый персонал, приятный управляющий Артем. Так что, я решила арендовать этот теплоход и ни разу не пожалела об этом. В день банкета всё было идеально. Красиво оформили нижнюю палубу, где были накрыты банкетные столы, красивая сервировка, чистые, белые чехлы на стульях. Питание было невероятное, очень вкусные и разнообразные блюда. Спасибо за это шеф-повару и всей команде теплохода за невероятный праздник для нас!
Ирина 18.06.2018
5
Отзыв
Наталья, извините, что с опозданием (я уезжала) благодарю Вас и в Вашем лице всех работников СК "АРГО Трэвел" за организацию моего дня рождения на теплоходе Москва-150. Все было очень хорошо. Спасибо большое. Моей семье, друзьям и родным все очень понравилось. Отдельное спасибо повару - все очень достойно и вкусно. Будем рекомендовать Вашу команду. С уважением, И.В. Степанова
Нина 14.06.2018
5
Отзыв
Заказывали выпускной 4 класса на теплоходе Парадокс и хотим сказать, что и дети и родители остались довольными! Этот теплоходик идеально подошел нам для нашего детского праздника. Нам он сразу понравился при просмотре, казался маленьким, думали не поместимся, но мы все без проблем разместились, тем более, что на теплоходе 2 зала. В банкетном зале были дети, а родителей разместили в носовой части теплохода. По поводу питания, могу сказать, что без помощи нашего персонального менеджера Ирины мы бы не справились, она нам подсказала сколько необходимо заказать, чтобы никто не остался голодным. Аниматор очень здорово развлекал наших детишек, а Dj хорошо подобрал музыкальные композиции, все танцевали, веселились, всё прошло отлично. Спасибо всему обслуживающему персоналу на теплоходе и конечно же нашему персональному менеджеру, за человеческое отношение и профессиональный подход.
Лилия 09.06.2018
5
Достоинства
Новый теплоход, панорамные окна, вкусная еда, отличное обслуживание
Недостатки
Не хватило 5 часов аренды
Отзыв
Большое спасибо судоходной компании Арго Трэвел! Нам очень понравился Ваш подход и схема работы, поддержка и постоянные советы на протяжение всей подготовки нашей свадьбы на теплоходе. По рекомендациям менеджера Ирины и после просмотра теплоходов мы выбрали теплоход «Благодать». Свадьба прошла просто чудесно, а оформление, подача, качество еды и персонал, который был очень вежлив и добродушен к каждому гостю нас и наших гостей поразил. Единственным минусом стала нехватка времени, мы пожалели, что арендовали на 5 часов и не смогли продлить, т.к. после нас он был также арендован. Жаль, что нас не предупредили об этом заранее...
Валерий 08.06.2018
4
Достоинства
Отличное соотношение цены и качества
Недостатки
Не хватило еды
Отзыв
Добрый день! Заказывали корпоративную прогулку на теплоходе «Амстердам» и хотелось бы оставить обратную связь. По фото видно, что теплоход не большой, в чем мы и убедились на личном просмотре. Ждать невероятных интерьеров или изысков, разумеется, не стоит, но мы понимали на что шли. Под наши запросы он вполне подошел, чисто, нет посторонних запахов, небольшой сам по себе, нам вполне хватило места для нашего коллектива, есть 2 палубы, открытая и закрытая, мы с удовольствием выходили на открытую и любовались красивой Москвой. Изюминкой стала открытая палуба в носу теплохода, отлично подошло это место для фото. Еда неплохая, подали красиво, здесь нет нареканий. Только мы немного ошиблись с количеством закусок, нам было мало, хотя нас менеджер Ирина предупреждала об этом, но в этом уже вина наша разумеется. В общем могу сказать, что хороший теплоход за приемлемые деньги. Спасибо Ирине за помощь и терпеливость! Удачи и успехов!
Валерия 31.05.2018
5
Отзыв
Анна, доброе утро! Спасибо огромное за организацию нашего мероприятия на теплоходе Благодать 30.05.2018! Нам очень все понравилось. Еда вкуснейшая, официанты внимательнейшие. Будем всегда к Вам обращаться
Елена 29.05.2018
5
Отзыв
Большое спасибо менеджерам Ксении и Артему, а также всей команде теплохода Арго-2 за прекрасно организованный 20.05.2018 года праздник Всё было просто отлично и даже "неполадки" с погодой не повлияли на впечатление гостей.
Алёна 17.05.2018
5
Отзыв
Арендовали теплоход Чижик - 1 для организации 30-летней годовщины свадьбы родителей. Для особого события хотелось организовать всё по-особенному. Поэтому мы с братом искали шикарный и небольшой теплоход либо яхту. При просмотре теплохода Чижик-1 "вживую" поняли, что этот теплоход подходит нам для такого торжества. Внутренний интерьер выполнен роскошно - мебель, текстиль, посуда, декор и др. Всё это вместе соединилось в очень красивую картинку, как мы и хотели. Теплоход по размерам не очень большой, но очень уютный, нас было 20 гостей, места всем хватило и даже было, где оборудовать танцевальную зону. Питание вкусное, красивая посуда и подача еды. Наши родители были в восторге от нашего сюрприза, да и команда теплохода и персонал банкетной службы сделали всё на отлично! Большое спасибо менеджеру Ксении и всем, кто принимал участие в подготовке нашего мероприятия.
Людмила 13.05.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности! Нам всё понравилось, и работа с Вами и само мероприятие на теплоходе Алегрия, которое Вы нам помогли организовать в очень короткий срок. Спасибо, что учли все наши пожелания по меню и развлекательной программе. Экипаж теплохода Алегрия и управляющего Владислава также хотелось бы похвалить за проделанную работу. Будем Вас рекомендовать и сотрудничать!
Мария 12.05.2018
5
Отзыв
Часто думали отметить день рождения на теплоходе, но долго не решались, предполагая, что на реке может быть морская болезнь и не все наши гости останутся довольными... Но всё же решили с мужем разнообразить наши торжества. Из большого списка, который нам предложили в судоходной компании мы выбрали теплоход Дельфин, т.к. он похож на маленькую яхту и нас было всего 20 человек. На теплоходе 2 зала - один зал караоке с мягкими диванами, а второй банкетный зал, где мы и разместились. В целом нам все понравилось, за исключением того, что диски с караоке старые, да и само караоке старенькое... В остальном все хорошо, всему персоналу теплохода Дельфин спасибо, ну и конечно же нашему персональному менеджеру Ирине, за ее профессионализм и доброжелательность!
Валерия 11.05.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями и поблагодарить компанию «Арго Трэвел» за великолепную организацию нашего корпоратива! Мы впервые решили провести его на теплоходе, и разумеется не понимали с чего начинать подготовку, но нам помогли с выбором теплохода, очень грамотно и добродушно объяснили все нюансы, которые необходимо учесть при организации такого мероприятия. Нам даже помогли составить подходящее меню, так как мы естественно не понимали, чего и сколько необходимо заказать, чтобы каждый сотрудник не остался голодным. Нам помогли подобрать развлекательную программу под наши запросы и даже оформили теплоход в цветовом стиле нашей компании) В целом наша компания безмерно благодарна за Ваш профессионализм, вежливое и понимающее отношение) Все сотрудники и руководство остались довольны нашим праздником! Большое Вам спасибо и успехов!
Анна 10.05.2018
5
Отзыв
Наша многодетная семья хочет сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время на уютном теплоходе "Москва 150". Спасибо отзывчивому и доброжелательному персоналу, менеджеру Юлие, которая сделала этот отдых доступным для многих многодетных семей. Еще раз огромное спасибо, прогулка удалась на славу.
Ирина 03.05.2018
5
Отзыв
Добрый день, Юлия! Выражаю Вам огромную благодарность за оформление праздничного зала на теплоходе "Лагуна". Хочется отметить, что оговаривали, как оформить зал только по переписки и по телефону, но как же точно и со вкусом Вы всё сделали! Спасибо Вам большое! Зона для фотографий была просто чудесная, все остались очень довольны! Мой праздник прошёл в прекрасной обстановке и в замечательном настроении! Юлечка спасибо!!!
Надежда 20.04.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день. Все прошло просто замечательно. Гости и начальство довольны. Спасибо вам огромное!!!! P.S. Теплоход Артурс 18 апреля 2018 года.
Мария 19.03.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность судоходной компании Арго Трэвел за профессиональный подход по работе с клиентами. Отмечали в феврале юбилей моего мужа на теплоходе Рэдиссон и остались очень довольными всеми услугами, заказанными в данной компании. Менеджер Наталия показала нам теплоход в живую, рассказала все возможные варианты с расстановками столов, помогла составить меню и программу на 120 человек. Декоратор мероприятий Юлия оформила теплоход именно так, как желали мы с мужем. Читая отзывы про компанию думала, что не может быть столько положительных отзывов, но после мероприятия поняла, что Арго Трэвел действительно старается сделать праздник на теплоходе таким, чтобы клиенты возвращались к ним снова. Спасибо Вам большое за организацию нашего семейного праздника! Удачи Вам и успехов!
Елена 29.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел и менеджеру Ксении за наш чудесный корпоратив 22.12.17 на теплоходе Ватель. Все прошло замечательно от момента подбора теплохода до проведения самого мероприятия - это и приятная скидка на аренду теплохода и индивидуальный подход к каждому клиенту, а на самом теплоходе - прекрасное украшение, сервировка и обслуживание. Если праздновать праздник на теплоходе, то только с Арго Трэвел)))
Светлана Борисовна 09.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел за проведение нашего новогоднего корпоратива! Изысканная сервировка стола, вкуснейшие блюда, профессиональное обслуживание официантами. В целом все получилось очень душевно и весело, спасибо большое за все, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!! Успехов Вам и процветания!
Светлана 14.12.2017
5
Отзыв
Мы с мужем решили отметить годовщину нашей свадьбы, долго думали где и как. Идея пришла совершенно спонтанно - мы выбрали теплоход "Благодать", несмотря на то, что годовщина была в конце ноября)). И о чем в последствии совершенно не пожалели! Долго искали с какой компанией работать, но пообщавшись с менеджером Маратом, поняли, что мы ее нашли) Марат, вы очень грамотный специалист, умеете убеждать и предложить именно то, что хочет клиент! Мероприятие прошло очень хорошо, все были довольные и веселились как мы и хотели! Спасибо огромное всей команде Арго Трэвел менеджеру, официантам, управляющему Артему, капитану! Вы устраиваете настоящие праздники, желаю вам только успехов в дальнейшей работе.
Сэсэг и Дмитрий 05.12.2017
5
Отзыв
Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы 28 октября на Благодати! Марату - за ваш профессионализм и клиентоориентированность (это и хорошая скидка на аренду теплохода, и возможность причала почти у ЗАГСа, и открытость по всем вопросам). Артему - за помощь в выборе теплохода, а в дальнейшем организацию всех процессов перед и на самой свадьбе. Команде теплохода - за безупречный сервис. Были большие сомнения о проведении свадьбы на теплоходе в конце октября, в не сезон. Но все они были напрасны, потому как это было необычно и красиво - поездка по вечерней Москве, стильно - светлый интерьер и панорамные окна, уютно - вкусное меню и теплая атмосфера! Еще раз благодарим Вас за незабываемый праздник! Успехов и развития!
Мария 05.12.2017
5
Отзыв
Я хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за хорошо организованный день рождения моей мамы. Все очень оперативно, профессионально и качественно. Спасибо менеджеру Валентине, которая готова ответить на все вопросы в любое время дня и ночи. Теплоход Арго-2 очень понравился, домашняя обстановка, красивые виды и приемлемая цена! Маме все понравилось и это самое главное для меня! Спасибо!
Виктория 21.11.2017
5
Отзыв
В прошлую субботу отмечали мой день рождения на теплоходе Благодать. Заинтересовал он нас своим необычным современным дизайном и отделкой внутри, а также ценой - сдали теплоход нам со скидкой из-за низкого сезона. За одну неделю менеджер Арго Трэвел Ксения организовала полностью мой праздник: составила меню, подобрала декор, заказала тортик (который был очень вкусный) и нашла отличного ведущего. Прошло все именно так , как я хотела. Отдельное спасибо старшему официанту Ирине, обслуживание было на высоте. Хочу еще обязательно вернуться и сделаю это! Спасибо за все!!
Евгения 08.11.2017
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Как и обещали пишем отзыв по прошедшему мероприятию. В сентябре был организован корпоратив для нашей организации компанией "Арго Трэвел". Нас было 90 человек, длился праздник 6 часов (с продлением на 1 час во время прогулки). Для нас были накрыты 9 круглых столов по 10 человек, была сделана идеальная сервировка стола, все официанты были одеты в красивой форме, весь вечер улыбались и были очень дружелюбны. Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам ведущего Алексея, который провел наш праздник на твердую 5, были очень веселые конкурсы и розыгрыши). А также спасибо за вкусную кухню, осетр был великолепен). Вся наша компания желает вам успехов в работе и по больше положительных клиентов!
Валерия 31.10.2017
5
Отзыв
Всем добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Арго Трэвел! Мы с моим супругом решили отметить нашу свадьбу на теплоходе, так как это показалось нам необычной идеей и гости раньше времени не сбегут). Нашла сайт, почитала отзывы и решила довериться, и ведь не прогадала! Теплоход Благодать изумительный, новый, чистый, панорамный, просторный. Кухня на высоте, обслуживание тоже, отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении,что так грамотно спланировала все наше мероприятие и всегда была на связи. Все было очень здорово , весело, интересно, необычно. большое вам спасибо!
Анна 16.05.2018
5
Достоинства
Белоснежная трехпалубная яхта, вкусные сеты, шикарные виды
Недостатки
Хотелось бы увеличить продолжительность прогулки
Отзыв
Добрый вечер, только вернулись после прогулки на яхте «Пальма Де Сочи» и решили поделиться впечатлениями... Консультировала нас по телефону менеджер Ирина, спасибо ей за помощь в подборе прогулки. Купили билеты на сайте, кстати очень быстро и удобно как при покупке авиабилетов. Приехали на причал Киевский вокзал и мы были приятно удивлены внешним и внутренним видом теплохода. Персонал приветливый, сеты вкусные (мы покупали 4 сет за 2390 на человека). В общем, мы хотим поблагодарить Вашу компанию и помочь другим людям, которые будут терзаться в муках выбора среди множества прогулок. Выбирайте прогулку на этой яхте! Точно останетесь с приятными впечатлениями!!! Еще раз Спасибо и до новых встреч!
Людмила 14.05.2018
5
Отзыв
Хотелось бы сказать огромное спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм, звонила в Вашу компанию для консультации по подбору прогулки, осталась довольна и общением с Вашим сотрудником, и самой речной прогулкой! Мне нужна была прогулка без привязки к конкретному времени, потому что мы с друзьями хотели в выходной после выставки прокатиться на теплоходе, но по времени не знали, когда освободимся. Девушка по имени Ирина посоветовала эту речную прогулку, сказала, что там есть несколько причалов отправления и прогулку можно совершить в любое время в течении дня, для нас это было идеальным вариантом. Не могу сказать, что теплоход был современным и новым, но для хорошего настроения и приятного времяпрепровождения подошел)) Спасибо за совет!
Ирина 09.05.2018
5
Отзыв
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность Юлии за прогулку по Москва-реке на теплоходе"МОСКВА-150"! Спасибо за комфортные условия! Очень внимательный персонал! А ,главное, для нас-многодетных семей- доступные цены! Замечательно провели вечер,дети счастливы и уже ждут следующей прогулки )))
Елена 01.05.2018
5
Отзыв
Спасибо Вашей компании за такое разнообразие прогулок у Вас на сайте) Выбрали с детками именно эту прогулку и не пожалели) Отличное сочетание цены и качества! Теплоход уютный, чистый, приятно находиться, персонал очень внимательный и обходительный) Особенно администратор Ирина) Еда вкусная, видимо всё готовится перед подачей, потому что видно, что всё свежее) В общем спасибо «Арго Трэвел» за наш досуг) мы теперь знаем где можно приобрести билеты, чтобы отлично провести время с семьёй)
Марина 27.01.2018
5
Отзыв
На прошлых выходных отмечали жемчужную годовщину свадьбы родителей. Обратились в компанию Арго Трэвел по рекомендации моей подруги, за что ей большое спасибо. Менеджер Ксения проконсультировала и помогла нам приобрести 12 билетов на теплоход Рэдиссон Ройал. Теплоход нам очень понравился, огромные панорамные окна в банкетном зале и зимняя Москва порадовала нас и оставила незабываемые впечатления. Кухня и обслуживание теплохода Рэдиссон были на высоком уровне, мы покупали пакетное предложение за 2040 рублей на 1 человека. Праздник в кругу самих близких людей состоялся! По больше вам хороших клиентов и успехов в дальнейшей работе. Спасибо!
Анна 07.06.2017
5
Отзыв
Добрый день! Хотим сказать спасибо за прогулку на теплоходе "Мария Ермолова" 6 июня 2017 г в 20:00. По всем вопросам консультировала нас Екатерина,за что ей особое спасибо! Выбирали между несколькими прогулками и разными теплоходами....но ,именно,по рекомендации Катерины,остановились на "Марии Ермоловой"! Все прошло отлично! Вечерняя Москва великолепна! Ужин на теплоходе достойный, прекрасная музыка, как в исполнении саксофониста,так и в записи. Ничего лишнего! Все чисто, четко и ненавязчиво.остались очень довольны...
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
:
calculate