Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы

Анастасия 22.05.2019
5
Достоинства
Точность, доброжелательность, чистота, профессионализм, хорошее питание.
Недостатки
нет
Отзыв
Всем, добрый день! Хочу от лица всех родителей, детей-выпускников 4-го класса и классного руководителя, поблагодарить компанию “Арго Трэвел”, а именно организатора Наталью, которая устроила нам превосходный, запоминающийся праздник по Москва-реке на теплоходе “Дунай”! Огромное спасибо:фотографам Ярославу и Виктору, аниматору Татьяне, ди-джею Кириллу и всему персоналу, который с нами был на теплоходе 18 мая 2019 года!Все было превосходно!Все были в восторге!Нам все-все понравилось! С уважением, Анастасия.г.Наро-Фоминск.
Оксана 20.05.2019
5
Отзыв
Виктория, добрый день! От кораблика все в восторге, все прошло просто прекрасно! P.S. Теплоход Дунай 19.05.2019 г.
Ольга 13.05.2019
5
Отзыв
04.05.2019 Свадьба дочери прошла прекрасно. Чудесное обслуживание, внимательные официанты. Отдельное спасибо ведущему Алексею, очень умный профессиональный человек. Администратор тоже выше всяких похвал, решил все возникшие по ходу проблемы, жаль не могу вспомнить имя. Повар готовит великолепно.Особенно поразили жаренные кабачки, нежные внутри и хрустящие снаружи, все блюдо без остатка съели. А креветки, пальчики оближешь, крупные, сочные с непередаваемым вкусом. Подкачали только мясные блюда, на мой вкус немного пересолены и с горчинкой, по-видимому переизбыток приправ дал горечь,но это было уже не важно.Теплоход чистенький, аккуратный, 4 туалета, даже душ есть. Если хотите получить прекрасные впечатления, то вам сюда. У нас и дети и взрослые остались в восторге.
Анна 07.05.2019
5
Недостатки
Нет
Отзыв
Наталья, добрый вечер! Наш свадебный банкет вчера прошёл великолепно. Все гости очень довольны! Еда была очень вкусной! Ведущий и диджей потрясающе провели наш праздник! Юля всё отлично украсила! Спасибо вам огромное за организацию!
Ольга 06.05.2019
5
Отзыв
Марина, доброе утро! Спасибо огромное за прекрасно организованный праздник! Рейс продлили на час, салют получился в темноте, очень красивый (с видео не сравнить))) Гости были в восхищении от праздника! Ведущий понравился, команда теплохода отличная!!!! СПАСИБО!!!
Надежда 16.04.2019
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хотели Вас поблагодарить за вчерашнее мероприятие, которое мы проводили у Вас на корабле Благодать. Все было отлично, гости были в восторге, фуршет был действительно хороший. Благодарим весь Ваш персонал, они молодцы! Еще раз спасибо за все!
Екатерина 29.11.2018
5
Отзыв
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Вашу компанию за сотрудничество. Все понравилось, питание было на хорошем уровне. Отдельное спасибо команде и управляющему Артему. У нас была корпоративная прогулка на теплоходе Благодать 29 ноября, работали с менеджером Ириной. Всё слаженно, четко, быстро обговорили все нюансы, заключили договор, и ожидали наше мероприятие. Всё отлично, спасибо большое. С наилучшими пожеланиями, коллектив компании «Рестэк Медиа»
Леонид 14.11.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отмечал 13.11.2018 свой день рождения на теплоходе Благодать и ни разу не пожалел! Были сомнения, что в ноябре на теплоходе будет прохладно и не комфортно, но менеджер уверил меня, что на теплоходе климат-контроль и в банкетном зале будет тепло. Действительно в зале было тепло и я даже периодически просил отключить климат-контроль. Что касается питания - у повара умелые руки, все блюда были вкусные и красиво поданы. Обслуживание, без преувеличения, на высшем уровне! Впечатления от работы с Вами только положительные, действительно Вы профессионалы и свою работу делаете на 5+!. Марат, я обязательно сохраню Ваши контакты и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! Леонид
Семен 04.11.2018
5
Отзыв
Отзыв для сомневающихся. Если вы думаете, что сможете организовать мероприятие на теплоходе самостоятельно, то 10 раз подумайте. Мы тоже хотели сэкономить. Арендовали теплоход «Петрович», выбрали меню, а все остальное решили сделать своими силами. Но по итогам получилось, что до свадьбы 2 недели, а у нас еще вагон недоделок и бюджет уже "трещит по всем швам". Пришлось просить помощи в Арго Трэвел. И они за 2 недели сделали больше чем мы за 1,5 месяца. Нам и гостям все очень понравилось! Спасибо!
Тамара 02.11.2018
3
Отзыв
Добрый день. Заказывали теплоход Алегрия на свадьбу. На счет банкета на теплоходе, продукты не первой свежести, овощи заветрены, в салатах картошка не доварена и т.д.... Официанты лазили на нашем столе, когда мы были на 2-ой палубе и накладывали себе еду, рассказывают наши гости.... Остальное все прошло хорошо, если бы не эти минусы....
Елена 07.10.2018
5
Достоинства
Теплоход очень уютный, чистый, окна панорамные, команда просто отличная! Меню вкусное!
Недостатки
Нет
Отзыв
Снимали теплоход "Благодать" на свадьбу дочери (было спецпредложение с украшением шарами, ведущим, фотографом и тортом). Всё было замечательно! Большое спасибо команде и поварам за отличный стол, прогулку и праздник. Компания отработала на 5+! Сняли с нас многие организационные проблемы, даже торт доставили на место! Нам осталось только доставить напитки. Была небольшая проблема с поиском причала при доставке, но это скорее из-за позднего времени (в предыдущий день кораблик был занят, пришлось привозить в 10:30) заплутали чуть. Обязательно надо учесть, что забирать остатки вы будете с другого причала, а то хотели оставить машину рядом, хорошо глянули. ) Немного напрягла очень быстрая высадка и разгрузка, хорошо было много гостей, помогли, но это мелочь по сравнению с тем праздником какой смогла организовать эта замечательная компания! Очень привередливые в плане еды гости до сих пор вспоминают волшебные осетинские пироги! Спасибо поварам! Думаю, что это не последний праздник, проведённый на этом судне, скорее всего воспользуемся услугами компании ещё раз и уже с чистой совестью рекомендовали знакомым, планирующим свадьбу на весну данный вариант. Спасибо огромное и процветания вам! Вы молодцы!
Валентина Владимировна 05.10.2018
5
Отзыв
Мы сердечно хотим поблагодарить коллектив Вашей компании за организацию мероприятия для детей инвалидов. Нам необходим был бюджетный вариант, но для большого количества пассажиров, поэтому большое Вам спасибо за предоставленную возможность сделать мероприятие на теплоходе «Рио-4». Менеджер помогла нам составить меню фуршета отдельно для деток и взрослых, а также подсказала какие дополнительные развлечения можно заказать чтобы порадовать детей и одновременно развлечь родителей. Всё прошло прекрасно, большое человеческое спасибо за Вашу помощь в организации нашего доброго дела!
Лариса 01.10.2018
5
Достоинства
Уютный интерьер теплохода; красивая сервировка столов, качественно приготовленные блюда
Недостатки
Не заметили
Отзыв
Добрый вечер! Выражаю большую благодарность всем сотрудникам компании "Арго-трэвел" за организацию торжественного обеда на борту теплохода "Дунай" по случаю моего Юбилея 30.09.2018: руководителю Марату за высокопрофессиональное руководство компанией, менеджеру Ксении за деятельное участие на стадии обсуждения меню, выбора начинки к праздничному торту и пр., менеджеру Наталье за учет всех нюансов на финальном этапе. Отдельное спасибо Артему за исчерпывающие ответы на вопросы на стадии показа теплохода, всей команде теплохода за слаженную работу в день Торжества. Все гости отметили уютный интерьер теплохода; красивую сервировку столов, выполненную официантом Игорем; качественно приготовленные блюда, точность и совершенство во всех деталях. Желаю успехов и процветания всей компании!
Виктория, HR менеджер Коттон-Клаб 28.09.2018
5
Отзыв
Добрый день, от лица компании Коттон Клаб хотела бы поделиться позитивными впечатлениям о всей команде теплохода Благодать. Вся организация двух наших корпоративных мероприятий (13.09 и 25.09) прошла на отлично, теплоход чистый, уютный. Спасибо большое ещё раз!
Рушан 26.09.2018
5
Отзыв
Всем привет! Ребята, от души Вас благодарю, за то настроение, которое меня не покидает после свадьбы на борту теплохода Благодать. Мероприятие было 22 сентября. Отдельное спасибо Марату. Этот человек знает свое дело, помог со всеми нюансами. Праздник прошёл на ура, гости очень довольны, теплоход шикарен, столы отличные, впечатлений море. Будем всем рекомендовать Вас, и с нетерпением ждем новой встречи
Арина 16.09.2018
5
Отзыв
Добрый день, Ирина! Теперь и наша компания в числе довольных клиентов! Спасибо Вам за отличную организацию нашего корпоратива, всё было на хорошем уровне. Для нашего мероприятия мы выбрали теплоход Августина, т.к. цветовая гамма теплохода нам идеально подошла. Наши корпоративные цвета это серый и оранжевый и как раз оранжевая гамма теплохода была очень к месту. Мы обсудили и согласовали с нашим менеджером Ириной все вопросы по меню, по рассадке гостей, по развлечениям и прочим моментам заблаговременно и уже спокойно ждали наш праздник. Хочу отметить, что корпоратив на теплоходе очень необычно и интересно. По питанию особых нареканий нет, всё было вкусно, официанты не заставляли ждать, что тоже позитивно сказалось на наших впечатлениях. Подводя итог, могу сказать, что наша компания благодарит Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Работать с Вами было легко и приятно!
Алина 13.09.2018
5
Отзыв
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем мероприятии на Вашем теплоходе Богема. Мы праздновали день рождение нашей бабушки, семейный небольшой праздник, который нам помогли сделать красиво и без лишних забот. Теплоход небольшой, панорамный, открытая верхняя палуба- вполне подошёл для нашего количества гостей, нас было до 30 человек, места было достаточно для комфортного размещения. Менеджер Ирина нам помогала по всем вопросам, которые были по ходу организации мероприятия. Питание и обслуживание всем понравилось. Спасибо, мы к вам вернемся)
Игорь 11.09.2018
5
Отзыв
Вчера у нас состоялась корпоративная прогулка на теплоходе «Полковник Аксенов», и пока свежи впечатления, решил оставить обратную связь. Нижняя палуба теплохода поделена на 2 зала - банкетный зал, где мы все и разместились и зал с мягкой мебелью и это было очень удобно, т.к. у руководителей нашей компании была возможность уединяться для переговоров. Хотелось бы отметить работу менеджера Ирины, которая помогла нам в составлении меню, подбором дополнительных услуг и составлении правильного маршрута. В общем все остались довольны и под впечатлением. Хочу выразить огромную благодарность персоналу теплохода «Полковник Аксенов» и профессиональной работе менеджера компании Арго Трэвел. Спасибо!
Александра 07.09.2018
5
Достоинства
Кухня была на высоте. Диджей не давал нам скучать
Отзыв
День добрый! Заказывали для корпоратива в августе теплоход "Арго-2". Выбирали долго, остановили свой выбор не столько на корабле, сколько на нашем менеджере Марате :) В отличии от других компаний, Марат всегда был на связи, отвечал на все вопросы максимально подробно, мог ненавязчиво о себе напомнить или предложить какую-то дополнительную услугу. Сделал нам скидку, хотя мы обращались впервые и не успели стать постоянными клиентами. В итоге наше мероприятие прошло на "ура"))) Теплоход оказался даже просторнее, чем на картинках. Кухня была на высоте. Диджей не давал нам скучать)) Поэтому если вы еще выбираете, к какой компании обратиться - обращайтесь к Марату! )))))
Анатолий 30.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! 18.08.18 у нас прошла свадьба на теплоходе "Благодать". Хотим выразить благодарность всей команде корабля, нашему менеджеру Ксение, декоратору, Юлии и диджею Кириллу. Корабль выбирали долго, и в итоге не пожалели что остановили свой выбор именно на Благодати Оптимальный вариант для мероприятия на 50-70 чел. Изначально привлек интерьер, панорамное остекление, наличие диджейского пульта, колонок и света на корабле. После мероприятия могу добавить к этим плюсам то, что теплоход не дымит, а так же то, что наличие открытых палуб (на корме и одна на верхней палубе) позволяет гостям комфортно разделяться на компании "по интересам". Например, у нас на нижней задней палубе организовалась зона для курения, на верхней палубе люди просто общались и наслаждались видами, а внутри был банкет, а позже танцы. Благодаря декоратору Юлии удалось придать кораблю более праздничный вид. Снаружи были добавлены воздушные шары и арка для фото, а внутри цветочные композиции на столах. Диджею Кириллу спасибо за то что нам не пришлось скачивать кучу музыки, а достаточно было отправить список песен. Кроме того, Кирилл помог в проведении музыкальных конкурсов. Команде корабля спасибо за сервис и отдельное спасибо за вкусную кухню. Заказанными блюдами остались довольны. Из пожеланий разве что сделать более обширным выбор канапе и прочих "фуршетных" блюд. Еще раз, спасибо за организацию нашего праздника и прекрасный вечер! С уважением, Анатолий и Юлия
Наталья 26.08.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день! Огромное спасибо за организацию вчерашнего мероприятия на Арго-2. Все было на высшем уровне, еда отлично, обслуживание отлично. Все все очень понравилось! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Жанна 21.08.2018
5
Отзыв
Уважаемый, Марат! Спешим поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашей свадьбы на теплоходе Пальма де Сочи 18 августа 2018 года. Я однажды уже была замужем и имею опыт организации свадьбы)) Дата была очень популярная и мне очень повезло, что у меня был менеджер Марат. Нам очень понравился теплоход Пальма де Сочи, он красивый, белый, современный, 3-х палубный, в общем я поняла, что для этого события я хочу именно её и мой любимый меня поддержал)) Теплоход изначально был забронирован каким-то агентством, но в итоге они не внесли предоплату и Марат перебронировал теплоход за нами. Что меня особенно порадовала, так это то, что по условиям аренды теплохода необходимо заказать банкет на сумму 500 000 рублей, а стоимость аренды теплохода на 6 часов бесплатно!!! Наших гостей было 80 человек и нам это очень подошло. За эти же деньги выходили обычные рестораны, а тут ещё и прогулка по Москве-реке, так что для нас это было идеальным вариантом. Питание, подача, работа официантов тоже приятно удивило. Да и работа с Вами, Марат одно удовольствие! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Большое Вам спасибо!
Дарина 17.08.2018
5
Отзыв
Брали в аренду яхту Отрада. Яхта вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Интерьеры яхты просто потрясающие! Прогулка прошла отлично, вкусная еда, хорошее обслуживание. В итоге у нас приятные впечатления и от самого круиза и от взаимодействия с судоходной компанией. Благодарим Вас за помощь и сотрудничество!
Эльвира 16.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Давно хотела выразить благодарность за праздник, который вы организовали на теплоходе Флибустьер. Пишу отзыв для тех, кто думает, что аренда теплохода на праздник это дорогое удовольствие. Мы хотели сделать необычное празднование дня рождения дочери и решили арендовать теплоход, правда бюджет был ограничен, но всё же в Арго Трэвел смогли подобрать теплоход по оптимальной для нас цене. Вышло очень демократично, но от этого совсем не хуже. Теплоход небольшой, внутри всё задекорировано деревом в морской стилистике и плюс мы ещё заказывали дополнительный декор и шары, чтобы создать праздничное настроение, поэтому в итоге получилось очень красиво. По поводу обслуживания нареканий нет, приносили и уносили всё вовремя, следили за чистотой и наполняемостью наших столов. Из минусов только то, что нет тента на верхней палубе и в дождливую погоду было немного не комфортно подниматься на верхнюю палубу. А в остальных моментах всё хорошо, мы и наши гости остались довольны. Спасибо!
Полина 15.08.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы выразить Вам благодарность за профессиональную и качественную подготовку нашей свадьбы на теплоходе Дунай! Нам было очень легко и приятно общаться с Вами и решать все возникающие задачи и вопросы. Спасибо за помощь в подборе ведущего и оформителя, они справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались довольны! Вернемся к Вам на другие праздники нашей семьи!
Юлия 13.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотим выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации свадьбы на теплоходе Император 10 августа 2018 года. Спасибо управляющему Артему за то, что показал нам огромное количество теплоходов, менеджеру Наталье за советы, подробные расчеты по теплоходам, за рекомендации ведущего, ди-джея и оформителя теплохода, в также за помощь в составлении банкетного меню. Спасибо банкетной службе и экипажу теплохода Император. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Удачи и процветания Вашей компании))
Елена 11.08.2018
5
Отзыв
Отмечали корпоратив на теплоходе Крокус. Обратились в судоходную компанию за 3 дня до корпоратива и оказалось, что в летом в субботу, практически не остаются свободные варианты теплоходов. Предложили 2 свободных теплохода, из которых Крокус, на наш взгляд, выглядел лучше, но он и по стоимости был дороже)). В общем арендовали теплоход и в целом нам все понравилось. Работа судоходной компании не вызывает никаких нареканий, все очень оперативно, профессионально и слаженно. Спасибо, вернемся!
Cветлана 09.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешим выразить Вам огромную признательность за организацию нашего корпоративного мероприятия. Мы рады, что доверились Вам организовать ежегодное собрание филиалов нашей компании, мероприятие довольно крупное, со множеством участников и действий, поэтому мы решили прибегнуть к помощи профессионалов и Вы доказали свой профессионализм. Мы поставили перед Вами не простые задачи, организацию конференции, развлекательную часть и банкет для наших сотрудников с чем Вы отлично справились! Всё было четко определено по временным рамкам, это отлично, потому что нужно было успеть провести формальную часть, неформальную и соответственно всех накормить. Оборудование, которое Вы нам предоставили не подвело, всё отработало четко и без сбоев. Персонал был вежлив и помогал контролировать все моменты. Что касаемо, музыкальных номеров тут тоже могу только похвалить, Ваши ребята отлично работали с публикой, хорошее выступление. Спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность!
Мария 08.08.2018
5
Отзыв
Наши партнеры организовывали с помощью Вашей судоходной компании корпоратив и посоветовали обратиться именно к Вам. Поработав с Вами можем сказать, что не зря мы доверились совету. Вы молодцы! Менеджер компании оперативно прислала расчет по нашему запросу, далее нам показали теплоходы вживую, а после выбора прислали на согласование проект Договора и счет на предоплату. Мы выбрали теплоход Гжель. Команда на теплоходе порадовала своим питанием и обслуживанием. Музыканты, ведущий и фотограф, которых нам подобрал наш менеджер тоже не подвели. Слаженная работа команды на теплоходе и советы менеджера компании помогли нам хорошо подготовиться к нашему корпоративному мероприятию. Выражаем благодарность от лица всего коллектива транспортной компании ПЭК!
Лариса 25.07.2018
5
Отзыв
Марат, огромное Вам спасибо!!! Огромное спасибо всем, кто сделал нам этот праздник на теплоходе Благодать!!! Отдельное спасибо фотографу и видеооператору за запечатленные кадры на память!!! Спасибо за то, что этот праздник навсегда останется незабываемым для наших детей!!! Спасибо за то, что ВЫ есть и ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) Марат, Вы лучший!!! И это не ради красного словца, а от души, от чистого сердца) Успехов, процветания, долголетия Вашей компании! А Вам лично желаю: здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, успехов во всех Ваших добрых делах и хороших людей на Вашем светлом пути!)
Валентина 16.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отличная прогулка и для детей и для родителей тоже)) пока дети развлекаются и узнают много нового, родители приятно проводят время. Так что это идеальный вариант для выходного дня. Детям рассказывали о теплоходе, водили их в рубку капитана, на нижней палубе они веселились с аниматорами. Билеты мы купили через сайт и это очень удобно, так как прогулка была утренней и не хотелось с детьми утром ехать на причал без билетов, а так мы заранее купили билеты и спокойно приехали на посадку. Рекомендуем!
Софья 14.07.2018
4
Отзыв
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о речной прогулке от Коломенского. На выходных гуляли в парке Коломенское и увидели на причале теплоход, на которое производилась посадка людей. Мы решили тоже прокатиться и спросили цену у ребят, которые зазывали гуляющих в парке людей. Нам показалось дороговато, решили проверить стоимость в интернете и нашли эту же речную прогулку на сайте Арго Трэвел, где билеты стоили почти в 2 раза дешевле. Мы купили билеты на сайте, показали их с телефона сотруднику теплохода и пошли кататься. Прогулка длиться один час, персонал теплохода приветливый, пейзажи за окнами теплохода красивые. Так что нам всё понравилось, ещё и сэкономили! Спасибо! Ставлю оценку 4, т.к. на причале продаете билеты дороже))
Алёна 13.07.2018
5
Достоинства
Красиво, вкусно, презентабельно
Недостатки
Не справлялся персонал с объёмом гостей
Отзыв
Не раз приобретали билеты на речные прогулки на этом сайте и решили снова провести выходной день по-особенному и выбрав на этот раз прогулку на теплоходе «Ривер Палас». Билеты купили с питанием по 1790 рублей на 1 человека. Конечно, всё очень презентабельно, красивая мебель, интерьеры, необычная подача блюд, немного другое ощущение если сравнивать с обычными речными трамвайчиками. Людей было много и появилось ощущение, что персонал теплохода немного не справляется с объемом заказов... Но в целом, впечатления остались приятными, да и продолжительность прогулки очень порадовала, целых 3 часа! Спасибо «Арго Трэвел», что помогаете разнообразить наши обыденные выходные!
Ангелина 13.07.2018
5
Отзыв
Была проездом в Москве, остановилась в отеле на Павелецкой у Дома Музыки. С окна моего номера было видно как курсируют теплоходы по реке и я решила тоже прокатиться по Москве на теплоходе. В интернете нашла сайт teploxodik.ru и довольно легко приобрела на этом сайте речные билеты на утреннюю прогулку с завтраком от Новоспасского моста. Это прогулка была самая ранняя и по месту отправления мне удачно подошла. За время прогулки успела увидеть все достопримечательности Москвы с теплохода и вкусно позавтракала. Рекомендую!
Виктория 11.07.2018
5
Отзыв
Отличная 3-х часовая прогулка на современной яхте-ресторане. Совместить просмотр главных достопримечательностей и обед, на мой взгляд, отличная идея. Очень красивый, презентабельный и панорамный зал ресторана. На верхней палубе была плетеная мебель - столики и кресла. Все это удовольствие мне удалось купить за 700 рублей, не считая обеда, которое я приобретала на месте. Цены в меню теплохода недешевые, как в премиальных ресторанах Москвы. Скорее всего есть смысл покупать билеты уже с питанием, куда сама стоимость прогулки уже включается. Отличная прогулка на современной яхте, рекомендую!
Жанна 11.07.2018
5
Отзыв
Я как-то покупала билет на речную прогулку по обводному каналу, мне понравился маршрут и я решила еще раз совершить эту же речную прогулку, но в этот раз купила билет с питанием, да ещё и с живой музыкой. Мне в очередной раз все очень понравилось. Что может быть лучше обеда на открытой палубе теплохода, с красивыми видами Москвы и с отличным исполнением живого звука на гитаре. Так что однозначно советую эту прогулку!
Вячеслав 10.07.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили прокатиться по Москве-реке, позвонили в компанию Арго Трэвел, где нам очень подробно рассказали о всех доступных вариантах на тот момент, не спросили как зовут менеджера, но спасибо ей за доброжелательность и информативность! Мы остановились на центральном прогулочном маршруте, нас заинтересовало то, что можно было сесть на теплоход с нескольких причалов - это было очень удобно. Внешне теплоход был старенький и не очень презентабельный, но внутренние интерьеры приятно удивили своей чистотой. В общем за небольшие деньги мы отлично прокатились, посмотрели столицу и остались с хорошими впечатлениями!
Ольга 09.07.2018
5
Отзыв
Отличная речная прогулка, от высоток Москва – Сити до Кремля и обратно. Мы с мужем купили вечерний сеанс с живой музыкой. Теплоход оказался очень большим, людей было много, но было очень весело. За 3,5 часа прогулки мы и хорошо покушали - был выбор салата и горячего и изрядно потанцевали и увидели вечернюю Москву. В итоге мы приятно провели время. Так что всё супер, надеюсь мой отзыв будет полезен, и кто-то также хорошо проведет время на этом теплоходе.
Евгения 03.07.2018
5
Отзыв
Если захотите приятно и полезно провести свой выходной, то можете смело выбирать эту речную прогулку. Мы с мужем были в восторге. Мы уже объездили всю Москву-реку, и поэтому хотелось что-то новое, с экскурсией. Позвонили в судоходную компанию и нам предложили этот вариант. Мы согласились, приобрели билеты через сайт, что тоже гораздо удобнее, чем тратить кучу времени на поездку в офис для покупки билетов. Мы брали билеты с завтраком и обедом и не пожалели, т.к. длительное время находишься на реке и за это время проголодались не один раз)). Всё было вкусно, виды Подмосковья очень радовали нас, да и сама экскурсия тоже очень понравилась. Его проводил сотрудник монастыря, много интересного и нового узнали. В общем отличный вариант, для тех, кто, как и мы ищет новое и не хочет сидеть дома в выходной день. Всем советуем!
Людмила 21.06.2018
5
Отзыв
В период чемпионата мира по футболу ко мне приехали друзья из Хорватии и я решила показать им нашу красивую столицу с борта теплохода. Купила билеты на речную прогулку на сайте teploxodik.ru, выбрала 3-х палубную яхту Пальма де Сочи. Нас разместили на второй палубе яхты, где, на мой взгляд, обзор был просто идеальным! Прогулка длилась 2,5 часа, в которые нас даже успели покормить вкусными сетами. Всем все понравилось, особенно вечерняя Москва. Отличная прогулка, спасибо teploxodik.ru!
Елена 15.06.2018
5
Отзыв
Хотели отметить день рождения сына на теплоходе, решили не арендовать весь теплоход, т.к. нас было всего 15 человек, поэтому формат речной прогулки нам идеально подошёл. Менеджер сайта рассказала, как можно приобрести билеты и какие дополнительные опции можно заказать, чем мы и воспользовались с радостью. В программе речной прогулки были заявлены аниматоры и различные активные действия с детьми, но мне показалось этого мало и в дополнение я попросила ещё фотографа и оформление шарами у нашего стола. Мне любезно помогли с моими запросами, дети от души повеселились, фотограф поснимал на память отличные снимки на фоне достопримечательностей. Так что, на мой взгляд, подобная речная прогулка идеально подойдёт для маленьких детских праздников. Спасибо за организацию праздника!
Татьяна 12.06.2018
5
Отзыв
Заказывали групповую речную прогулку на теплоходе Москва – 150, и остались очень довольными! Хотим сказать большое спасибо персоналу теплохода, в особенности администратору Ирине и шеф-повару. Очень вкусные и сытные сеты. Заказывали за дополнительную плату экскурсовода и им тоже остались довольны! Благодарим компанию за хороший сервис и хорошее отношение, будем снова обращаться!
Ульяна 11.06.2018
5
Отзыв
Дважды приобретала билеты на дискотеку у Вас в офисе на Милютинском переулке и решила оставить своё мнение! Хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину, которая нас обслуживает каждый раз за доброе и профессиональное отношение и за речную прогулку, которую мы приобрели по её рекомендации! Думаю то, что мы дважды посещали одну и ту же речную прогулку о многом говорит))) Мы с подругами отлично провели время. Атмосфера очень веселая и необычная, диджею отдельное спасибо! Вернемся в следующем году обязательно!
Анна 16.05.2018
5
Достоинства
Белоснежная трехпалубная яхта, вкусные сеты, шикарные виды
Недостатки
Хотелось бы увеличить продолжительность прогулки
Отзыв
Добрый вечер, только вернулись после прогулки на яхте «Пальма Де Сочи» и решили поделиться впечатлениями... Консультировала нас по телефону менеджер Ирина, спасибо ей за помощь в подборе прогулки. Купили билеты на сайте, кстати очень быстро и удобно как при покупке авиабилетов. Приехали на причал Киевский вокзал и мы были приятно удивлены внешним и внутренним видом теплохода. Персонал приветливый, сеты вкусные (мы покупали 4 сет за 2390 на человека). В общем, мы хотим поблагодарить Вашу компанию и помочь другим людям, которые будут терзаться в муках выбора среди множества прогулок. Выбирайте прогулку на этой яхте! Точно останетесь с приятными впечатлениями!!! Еще раз Спасибо и до новых встреч!
Людмила 14.05.2018
5
Отзыв
Хотелось бы сказать огромное спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм, звонила в Вашу компанию для консультации по подбору прогулки, осталась довольна и общением с Вашим сотрудником, и самой речной прогулкой! Мне нужна была прогулка без привязки к конкретному времени, потому что мы с друзьями хотели в выходной после выставки прокатиться на теплоходе, но по времени не знали, когда освободимся. Девушка по имени Ирина посоветовала эту речную прогулку, сказала, что там есть несколько причалов отправления и прогулку можно совершить в любое время в течении дня, для нас это было идеальным вариантом. Не могу сказать, что теплоход был современным и новым, но для хорошего настроения и приятного времяпрепровождения подошел)) Спасибо за совет!
Ирина 09.05.2018
5
Отзыв
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность Юлии за прогулку по Москва-реке на теплоходе"МОСКВА-150"! Спасибо за комфортные условия! Очень внимательный персонал! А ,главное, для нас-многодетных семей- доступные цены! Замечательно провели вечер,дети счастливы и уже ждут следующей прогулки )))
Елена 01.05.2018
5
Отзыв
Спасибо Вашей компании за такое разнообразие прогулок у Вас на сайте) Выбрали с детками именно эту прогулку и не пожалели) Отличное сочетание цены и качества! Теплоход уютный, чистый, приятно находиться, персонал очень внимательный и обходительный) Особенно администратор Ирина) Еда вкусная, видимо всё готовится перед подачей, потому что видно, что всё свежее) В общем спасибо «Арго Трэвел» за наш досуг) мы теперь знаем где можно приобрести билеты, чтобы отлично провести время с семьёй)
Марина 27.01.2018
5
Отзыв
На прошлых выходных отмечали жемчужную годовщину свадьбы родителей. Обратились в компанию Арго Трэвел по рекомендации моей подруги, за что ей большое спасибо. Менеджер Ксения проконсультировала и помогла нам приобрести 12 билетов на теплоход Рэдиссон Ройал. Теплоход нам очень понравился, огромные панорамные окна в банкетном зале и зимняя Москва порадовала нас и оставила незабываемые впечатления. Кухня и обслуживание теплохода Рэдиссон были на высоком уровне, мы покупали пакетное предложение за 2040 рублей на 1 человека. Праздник в кругу самих близких людей состоялся! По больше вам хороших клиентов и успехов в дальнейшей работе. Спасибо!
Анна 07.06.2017
5
Отзыв
Добрый день! Хотим сказать спасибо за прогулку на теплоходе "Мария Ермолова" 6 июня 2017 г в 20:00. По всем вопросам консультировала нас Екатерина,за что ей особое спасибо! Выбирали между несколькими прогулками и разными теплоходами....но ,именно,по рекомендации Катерины,остановились на "Марии Ермоловой"! Все прошло отлично! Вечерняя Москва великолепна! Ужин на теплоходе достойный, прекрасная музыка, как в исполнении саксофониста,так и в записи. Ничего лишнего! Все чисто, четко и ненавязчиво.остались очень довольны...
Марина 03.08.2021
0
Достоинства
Приветливое, доброжелательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, доступные цены
Недостатки
Нет
Отзыв
Очень переживала по поводу предстоящего 60-летнего юбилея. Ранее не отмечала праздники на теплоходе, да и мои близкие не могли ничего конкретного посоветовать. Прогуливаясь по причалу, решила воочию познакомиться с разными компаниями и судами. Увидела название "Радость". И совсем не пожалела о своем выборе. Будем радостно отмечать праздник вместе с "Радостью" - решила я. Нас было около 20 человек, все разные: и по возрасту, и по интересам. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Менеджер Ирина -замечательная, душевная! Настоящий профессионал! Посоветовала, какие блюда и в каком количестве лучше выбрать. Всем понравились и салаты, и закуски, и горячие блюда. Сырная тарелка порадовала всех любителей сыра. Все свежайшее, отличная сервировка, вежливое обслуживание. И по времени очень удобно, можно начать и закончить прогулку в разных местах, на свое усмотрение. Выражаем искреннюю признательность руководству кампании, всему коллективу и, конечно, Ирине! Вам, Ирочка, отдельное спасибо. Желаем всем здоровья, побольше отзывчивых туристов, много солнечных дней вашей "Радости"! Очень надеемся на встречи по другим поводам и без поводов, просто покататься, полюбоваться видами столицы!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: