Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Алёна 17.05.2018
5
Отзыв
Арендовали теплоход Чижик - 1 для организации 30-летней годовщины свадьбы родителей. Для особого события хотелось организовать всё по-особенному. Поэтому мы с братом искали шикарный и небольшой теплоход либо яхту. При просмотре теплохода Чижик-1 "вживую" поняли, что этот теплоход подходит нам для такого торжества. Внутренний интерьер выполнен роскошно - мебель, текстиль, посуда, декор и др. Всё это вместе соединилось в очень красивую картинку, как мы и хотели. Теплоход по размерам не очень большой, но очень уютный, нас было 20 гостей, места всем хватило и даже было, где оборудовать танцевальную зону. Питание вкусное, красивая посуда и подача еды. Наши родители были в восторге от нашего сюрприза, да и команда теплохода и персонал банкетной службы сделали всё на отлично! Большое спасибо менеджеру Ксении и всем, кто принимал участие в подготовке нашего мероприятия.
Людмила 13.05.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности! Нам всё понравилось, и работа с Вами и само мероприятие на теплоходе Алегрия, которое Вы нам помогли организовать в очень короткий срок. Спасибо, что учли все наши пожелания по меню и развлекательной программе. Экипаж теплохода Алегрия и управляющего Владислава также хотелось бы похвалить за проделанную работу. Будем Вас рекомендовать и сотрудничать!
Мария 12.05.2018
5
Отзыв
Часто думали отметить день рождения на теплоходе, но долго не решались, предполагая, что на реке может быть морская болезнь и не все наши гости останутся довольными... Но всё же решили с мужем разнообразить наши торжества. Из большого списка, который нам предложили в судоходной компании мы выбрали теплоход Дельфин, т.к. он похож на маленькую яхту и нас было всего 20 человек. На теплоходе 2 зала - один зал караоке с мягкими диванами, а второй банкетный зал, где мы и разместились. В целом нам все понравилось, за исключением того, что диски с караоке старые, да и само караоке старенькое... В остальном все хорошо, всему персоналу теплохода Дельфин спасибо, ну и конечно же нашему персональному менеджеру Ирине, за ее профессионализм и доброжелательность!
Валерия 11.05.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями и поблагодарить компанию «Арго Трэвел» за великолепную организацию нашего корпоратива! Мы впервые решили провести его на теплоходе, и разумеется не понимали с чего начинать подготовку, но нам помогли с выбором теплохода, очень грамотно и добродушно объяснили все нюансы, которые необходимо учесть при организации такого мероприятия. Нам даже помогли составить подходящее меню, так как мы естественно не понимали, чего и сколько необходимо заказать, чтобы каждый сотрудник не остался голодным. Нам помогли подобрать развлекательную программу под наши запросы и даже оформили теплоход в цветовом стиле нашей компании) В целом наша компания безмерно благодарна за Ваш профессионализм, вежливое и понимающее отношение) Все сотрудники и руководство остались довольны нашим праздником! Большое Вам спасибо и успехов!
Анна 10.05.2018
5
Отзыв
Наша многодетная семья хочет сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время на уютном теплоходе "Москва 150". Спасибо отзывчивому и доброжелательному персоналу, менеджеру Юлие, которая сделала этот отдых доступным для многих многодетных семей. Еще раз огромное спасибо, прогулка удалась на славу.
Ирина 03.05.2018
5
Отзыв
Добрый день, Юлия! Выражаю Вам огромную благодарность за оформление праздничного зала на теплоходе "Лагуна". Хочется отметить, что оговаривали, как оформить зал только по переписки и по телефону, но как же точно и со вкусом Вы всё сделали! Спасибо Вам большое! Зона для фотографий была просто чудесная, все остались очень довольны! Мой праздник прошёл в прекрасной обстановке и в замечательном настроении! Юлечка спасибо!!!
Надежда 20.04.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день. Все прошло просто замечательно. Гости и начальство довольны. Спасибо вам огромное!!!! P.S. Теплоход Артурс 18 апреля 2018 года.
Мария 19.03.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность судоходной компании Арго Трэвел за профессиональный подход по работе с клиентами. Отмечали в феврале юбилей моего мужа на теплоходе Рэдиссон и остались очень довольными всеми услугами, заказанными в данной компании. Менеджер Наталия показала нам теплоход в живую, рассказала все возможные варианты с расстановками столов, помогла составить меню и программу на 120 человек. Декоратор мероприятий Юлия оформила теплоход именно так, как желали мы с мужем. Читая отзывы про компанию думала, что не может быть столько положительных отзывов, но после мероприятия поняла, что Арго Трэвел действительно старается сделать праздник на теплоходе таким, чтобы клиенты возвращались к ним снова. Спасибо Вам большое за организацию нашего семейного праздника! Удачи Вам и успехов!
Елена 29.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел и менеджеру Ксении за наш чудесный корпоратив 22.12.17 на теплоходе Ватель. Все прошло замечательно от момента подбора теплохода до проведения самого мероприятия - это и приятная скидка на аренду теплохода и индивидуальный подход к каждому клиенту, а на самом теплоходе - прекрасное украшение, сервировка и обслуживание. Если праздновать праздник на теплоходе, то только с Арго Трэвел)))
Светлана Борисовна 09.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел за проведение нашего новогоднего корпоратива! Изысканная сервировка стола, вкуснейшие блюда, профессиональное обслуживание официантами. В целом все получилось очень душевно и весело, спасибо большое за все, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!! Успехов Вам и процветания!
Светлана 14.12.2017
5
Отзыв
Мы с мужем решили отметить годовщину нашей свадьбы, долго думали где и как. Идея пришла совершенно спонтанно - мы выбрали теплоход "Благодать", несмотря на то, что годовщина была в конце ноября)). И о чем в последствии совершенно не пожалели! Долго искали с какой компанией работать, но пообщавшись с менеджером Маратом, поняли, что мы ее нашли) Марат, вы очень грамотный специалист, умеете убеждать и предложить именно то, что хочет клиент! Мероприятие прошло очень хорошо, все были довольные и веселились как мы и хотели! Спасибо огромное всей команде Арго Трэвел менеджеру, официантам, управляющему Артему, капитану! Вы устраиваете настоящие праздники, желаю вам только успехов в дальнейшей работе.
Сэсэг и Дмитрий 05.12.2017
5
Отзыв
Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы 28 октября на Благодати! Марату - за ваш профессионализм и клиентоориентированность (это и хорошая скидка на аренду теплохода, и возможность причала почти у ЗАГСа, и открытость по всем вопросам). Артему - за помощь в выборе теплохода, а в дальнейшем организацию всех процессов перед и на самой свадьбе. Команде теплохода - за безупречный сервис. Были большие сомнения о проведении свадьбы на теплоходе в конце октября, в не сезон. Но все они были напрасны, потому как это было необычно и красиво - поездка по вечерней Москве, стильно - светлый интерьер и панорамные окна, уютно - вкусное меню и теплая атмосфера! Еще раз благодарим Вас за незабываемый праздник! Успехов и развития!
Мария 05.12.2017
5
Отзыв
Я хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за хорошо организованный день рождения моей мамы. Все очень оперативно, профессионально и качественно. Спасибо менеджеру Валентине, которая готова ответить на все вопросы в любое время дня и ночи. Теплоход Арго-2 очень понравился, домашняя обстановка, красивые виды и приемлемая цена! Маме все понравилось и это самое главное для меня! Спасибо!
Виктория 21.11.2017
5
Отзыв
В прошлую субботу отмечали мой день рождения на теплоходе Благодать. Заинтересовал он нас своим необычным современным дизайном и отделкой внутри, а также ценой - сдали теплоход нам со скидкой из-за низкого сезона. За одну неделю менеджер Арго Трэвел Ксения организовала полностью мой праздник: составила меню, подобрала декор, заказала тортик (который был очень вкусный) и нашла отличного ведущего. Прошло все именно так , как я хотела. Отдельное спасибо старшему официанту Ирине, обслуживание было на высоте. Хочу еще обязательно вернуться и сделаю это! Спасибо за все!!
Евгения 08.11.2017
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Как и обещали пишем отзыв по прошедшему мероприятию. В сентябре был организован корпоратив для нашей организации компанией "Арго Трэвел". Нас было 90 человек, длился праздник 6 часов (с продлением на 1 час во время прогулки). Для нас были накрыты 9 круглых столов по 10 человек, была сделана идеальная сервировка стола, все официанты были одеты в красивой форме, весь вечер улыбались и были очень дружелюбны. Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам ведущего Алексея, который провел наш праздник на твердую 5, были очень веселые конкурсы и розыгрыши). А также спасибо за вкусную кухню, осетр был великолепен). Вся наша компания желает вам успехов в работе и по больше положительных клиентов!
Валерия 31.10.2017
5
Отзыв
Всем добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Арго Трэвел! Мы с моим супругом решили отметить нашу свадьбу на теплоходе, так как это показалось нам необычной идеей и гости раньше времени не сбегут). Нашла сайт, почитала отзывы и решила довериться, и ведь не прогадала! Теплоход Благодать изумительный, новый, чистый, панорамный, просторный. Кухня на высоте, обслуживание тоже, отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении,что так грамотно спланировала все наше мероприятие и всегда была на связи. Все было очень здорово , весело, интересно, необычно. большое вам спасибо!
Фарида 23.10.2017
5
Отзыв
Спасибо судоходной компании АРГО ТРЭВЕЛ за чудесный вечер 19 октября 2017 года. Возили приехавших в гости иностранцев, они при каждом удобном моменте бегали фотографироваться и смотреть в окно. Очень порадовала кухня, никто не ожидал, что на теплоходе могут кормить так вкусно. P.S. Арендовали теплоход "Благодать"
Тимур 23.10.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. Хочу выразить благодарность вам и вашим коллегам за высокий профессионализм и качественное оказание услуг 20 октября на теплоходе Благодать! Уверен, что мы с Вами обязательно вернемся к сотрудничеству в новом судоходном сезоне. Желаю вашей компании хороших клиентов и непрерывного развития! Спасибо!
Нина 05.10.2017
5
Отзыв
30 сентября состоялся банкет по случаю моего юбилейного Дня Рождения на теплоходе "Благодать". Хочу выразить огромную благодарность команде Арго Трэвел. Спасибо Марату и Артему за нужные рекомендации, высокий профессионализм, ответственный подход в своей деятельности и доброжелательное отношение. После такого хочется при любой возможности возвращаться вновь и вновь. По теплоходу, все идеально: он панорамный , светлый, просторный ( нас было 40 человек) , ну и конечно же чистый. Огромное спасибо шеф-повару, кухня отменная, очень и очень вкусно, гости в большом восторге, а мне как виновнику торжества было это важно. Спасибо классной команде официантов во главе с Ириной, вы большие молодцы! Я в огромном восторге, что выбрала именно вашу компанию и мой праздник удался на все 100, еще раз спасибо! Всей команде желаю успехов и процветания, и таких же как и вы, замечательных клиентов!
Анжела 22.09.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. От имени и поручению коллег нашего подразделения ПАО СБЕРБАНК хочу сказать Вам и команде теплохода «Арго-2» огромное спасибо. Спасибо за оказанное внимание и организацию нашего мероприятия. Успехов вашей команде и процветания. Надеюсь, до новых встреч.
Яна 20.09.2017
5
Отзыв
Уважаемый , Марат! Мы с мужем хотим вас от души поблагодарить за организацию нашей свадьбы! Ваш профессионализм и поддержка помогли все сделать на высшем уровне! Выбранный вами теплоход Благодать оказался действительно лучшим ! Стиль, простор, мебель, кухня, дизайн - понравилось все! Спасибо ведущему Алексею за такой интересный сценарий, никто не скучал и всем было очень весело! Спасибо вам за все, обязательно будем вас рекомендовать!
Ольга 18.09.2017
5
Отзыв
Ксения! Это Ольга, которая праздновала свой ДР 10-го сентября на Светоче. Хотела высказать свое мнение о прошедшем празднике. Вам для опыта может пригодится. Всё прошло шикарно. Команда работала отлично. Меню, еда - бесподобно. От остановки мы все таки отказались. И мой косяк - не рассчитала количество безалкоголя. Девушка-главная на корабле быстро решила эту проблемы - фильтрованной водой. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. С уважением, Ольга. P.S. если нужны какие-то фото нейтральные (для сайта, к примеру) могу прислать.
Мария 15.09.2017
5
Отзыв
Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы с компанией Арго Трэвел. Мы решили отпраздновать свадьбу на теплоходе и выбрали новый, панорамный теплоход Благодать. Мне понравилось все: сервировка стола, дизайн зала, потрясающе вкусные блюда, ведущий и музыка – все как мы хотели. В течение всей работы со мной работала менеджер Ксения. В любое время была на вязи, помогала во всех вопросах и поддерживала, что не мало важно для невесты) В общем остались только самые позитивные эмоции – спасибо вам ! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!
Ольга и Владимир 06.09.2017
5
Отзыв
Добрый день! Мы хотим от всей души поблагодарить компанию Арго Трэвел и Марата в отдельности за организацию нашей свадьбы 19 августа! Все было организовано по высшему разряду! Спасибо Юлии за прекрасное оформление теплохода "Гнездо Глухаря"! Спасибо огромное Алексею Богданову за проведение нашего праздника! Мы и наши гости просто в восторге от Алексея, который сделал наш праздник незабываемым! Спасибо повару и команде официантов! Все было супер! Действительно все профессионалы своего дела! Всем огромное, огромное спасибо!!! Обращайтесь, не пожалеете, ваш праздник или мероприятие останется в ваших сердцах на всю жизнь!
Наталья 22.08.2017
5
Отзыв
МОСКВА-150. 17 августа,60 человек, банкет (ужин) на теплоходе - все на отлично, все довольны! Теплоход двухэтажный, пришел минута в минуту, на закрытой палубе внизу накрыты столы и есть зона отдыха (диваны), наверху прогулочная палуба. Все чисто,аккуратно,обслуживание отличное, качество блюд на отлично (у нас был каждому салат, жульен, крем-суп из семги, шашлык,чай,мороженое, фрукты). Всем рекомендую.
Яна 18.08.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Наш праздник 16 августа состоялся, все прошло великолепно! Хочу поблагодарить вас за все то, что зависело от вашей компании: кухня была очень вкусной, официанты расторопны и предупредительны, швартовались по нашему желанию, оформление получилось красивым, микрофонов было достаточно), все одним словом хорошо! Спасибо большое!!
Лариса 18.08.2017
5
Отзыв
Хочу поблагодарить Вас Ирина и конечно же всю сплоченную команду профессионалов за организацию дня рождения на теплоходе Кастор-1. Нам хотелось устроить на день рождения пиратскую вечеринку и мы начали поиски теплохода, так как пираты без теплохода, это не пираты) Нашли на сайте Арго Трэвел парусный теплоход Кастор-1, и сразу поняли, что он идеально подойдёт для нашей задумки. Позвонили в компанию, нам всё рассказали, прислали на почту предварительную смету и даже показали теплоход в «живую». Приятно удивило, что за дополнительную плату можно было арендовать костюмы пиратов, а также в конце мероприятия произвести 10 залпов из пушек. Единственным минусом оказалось то, что этот теплоход не ходит по центру Москвы, так как у него высокие мачты и не под всеми мостами Москвы-реки можно пройти... Поэтому нам пришлось выбрать маршрут по области, но если честно, мы нисколько не пожалели, т.к. красота подмосковных пейзажей нас поразила!!! В общем не буду писать много, думаю и так понятно, что все остальные моменты были тоже на высоте, как и то, что я описала Выше. Поэтому спасибо Арго Трэвел и лично Ирине!
Марина 13.08.2017
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешу поблагодарить Вас за помощь в организации моего дня рождения на шикарной яхте Забава. Мы к Вам еще вернемся, нам все очень понравилось! Если Вам нужен комфорт, красивые интерьеры и презентабельность, то советуем арендовать именно яхту Забаву. Благодарим Вас Марат ещё раз!
Анна и Владимир 05.08.2017
5
Отзыв
Отзыв о свадьбе 22.07.2017, теплоход Арго- 2. Дорогой читатель, если вам нужно провести мероприятие, и вы не знаете с чего начать, все что вам нужно запомнить: Ваши менеджеры Артем и Марат Ваш теплоход - Арго 2 ( или другой, рекомендованный Маратом) Ваш ведущий - Алексей Богданов Дорогая команда Арго Трэвел, огромное спасибо за организацию нашего мероприятия, мы нервничали тааак! Но с вашей помощью, спокойным и профессиональным подходом к вашей работе, все прошло просто идеально! Спасибо Артему и Марату за все советы и профессионализм Спасибо ведущему Алексею, очень профессиональный, тонкий и, дипломатичный подход к делу. Мы встречались один раз, было несколько эл.писем, но все было организовано и проведено, как надо! Когда мы увидели Алексея на теплоходе в день торжества, можно было выдохнуть, все переживания рассеялись, как приятно иметь дело с профессионалом! Спасибо Ангелине и команде официантов Спасибо повару, все было действительно вкусно, а мы капризные клиенты, знаем как надо и как обычно оно бывает. Блюда, сервировка, подача, сервис, внешний вид персонала - все на очень хорошем уровне. Удачи и попутного ветра!)
Мария 04.08.2017
5
Отзыв
28.07.2017 г в нашей компании был корпоратив. Провели замечательный день на теплоходе "Благодать" Все было по высшему разряду! Чистота и ухоженность теплохода на первом месте. Обслуживание официантов и мастерство повара оставило неизгладимое впечатление от теплохода. Еда была вся свежая, и качественно приготовленная. из 10 мы поставили 10 !В течение всего времени пока шла подготовка и организация нашего плавания, я постоянно была на связи с Ксенией,которая в любое время суток отвечала и помогала с подготовкой и выбором меню.Спасибо за качественный и профессиональный подход к делу. Мария. Компания "National Electriс"
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate