Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Алина 22.06.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хотим сердечно поблагодарить Вас за организацию нашей свадьбы на Теплоходе Артурс, 04.06.2017! Спасибо что, помогали, советовали, шли навстречу, учитывая наши пожелания, отвечали на все вопросы и в любое время. Хотим отметить, что фото на сайте не передают всю красоту теплохода, в живую Артурс еще краше! Экипаж теплохода вежливый, готовый помочь и решить любую проблему. Хотим особенно отметить работу банкетного менеджера. Тата, приятная в общении, работала четко и слажено, контролируя каждую деталь. Ее помощь помогла нам не отвлекаться на организационные детали в такой важный для нас день. Все наши гости отметили вкусную кухню и красивую подачу блюд. Если быть кратким, то " Argo Travel" сделало нашу свадьбу безупречной и незабываемой. Рады, что выбрали именно Вас. Желаем успехов и процветания Вашей компании! Обязательно обратимся к Вам снова и смело будем рекомендовать друзьям и знакомым! СПАСИБО!
Нелли 19.06.2017
5
Отзыв
Большое спасибо всей команде за организацию и проведение выпускного вечера на теплоходе "Богема" 14.06.17. Это было супер!!!!!! Стол был великолепным, еда очень вкусной!!! Все прошло просто супер. Вы лучшие! Спасибо за море положительных эмоций)))
Наталья 10.05.2017
5
Отзыв
Хотим от всей души поблагодарить руководителей и экипаж теплохода Арго-2 за прекрасно организованный вечер! Несколько лет назад мы уже праздновали свадьбу на этом прекрасном, уютнейшем теплоходе, и когда возник вопрос о месте проведения нового торжества, сомнений ни у кого не было – это должен быть только наш теплоход Арго-2! Как и в прошлый раз, все ожидания оправдались! Прекрасная организация, уютный интерьер, который поддерживается и обновляется, вкуснейшая кухня, изумительный шашлык из баранины! Весь персонал предельно внимательный и доброжелательный, все готовы помочь в любых вопросах! Особую благодарность хочется выразить Ангелине, за поддержку и словом, и делом и батареей в «секретной каюте» – в день торжества 8 мая неожиданно повалил снег, на улице было -2, все боялись, что праздник будет испорчен, но это было единственное ожидание, которое никак не оправдалось! Несмотря на чудовищную погоду, у всех наших гостей есть прекрасные фотоснимки на верхней палубе! Огромное спасибо! Мы – всегда Ваши постоянные клиенты!
Мария 19.04.2017
5
Отзыв
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от моего чудесного дня рождения, который мы отмечали на теплоходе "Арго-2". Меня поразил интерьер теплохода, он такой уютный и красивый! Все блюда было очень очень вкусно приготовлены и красивая подача, верхняя палуба просто волшебная, легкие шторки, плетеная мебель, а ночью включают фонари - это просто волшебно смотрится! Я с удовольствием приду к вам еще раз! Спасибо вам большое за такой незабываемый праздник и море положительных эмоций!!!
Оксана 28.03.2017
5
Отзыв
В прошлом году мы с друзьями отдыхали на шикарном теплоходе Галина Уланова, он очень красивый, просторный, с вкусной кухней и прекрасным сервисом! Все советую провести свой праздник именно на этом теплоходе, вы ни разу не пожалейте! Отдельное спасибо менеджерам за организацию банкета и мероприятия в целом! Все было отлично!
Евгения 25.03.2017
5
Отзыв
Ребята, спасибо вам большое за организацию дня рождения дочери! Мы долго выбирали где отметить ее совершеннолетие, хорошо, что мне в голову пришла мысль о теплоходе. Цена абсолютно приемлемая и эмоций положительных осталось очень много! Я рада, что мы выбрали именно вашу организацию, так как вы сработали оперативно, буквально за неделю все подготовили. Еще раз спасибо и удачи вам в работе.
Екатерина 22.03.2017
5
Отзыв
Мы с мужем очень рады, что выбрали именно вас! Наша свадьба всем очень понравилась, многие неженатые друзья подумывают о том, чтобы сделать свадьбу на теплоходе)Нам понравилось все: ваше вежливое и отзывчивое отношение к нам, интерьер, ведущий, кухня и в особенности выездная регистрация, все прослезились))!!Спасибо, вы молодцы! Продолжайте также радовать ваших клиентов)
Оксана 20.03.2017
5
Отзыв
Я очень довольна работой команды Арго Трэвел. Мне понравилось как на протяжении четырех месяцев до нашей свадьбы вы заботливо относились к нам, вежливо отвечали на мои поздние звонки и оперативно отвечали на мои вопросы по почте. Все прошло очень здорово, спасибо большое вам! Желаю удачи в работе и побольше положительных клиентов!
Евгений 09.03.2017
5
Отзыв
Отмечал день рождения на теплоходе "Арго-2". Я вам искренне благодарен, все было на довольно высоком уровне, зал красивый, хорошая подача блюд, вежливый персонал, цена приятно удивила. Отдельной спасибо фотографу Максиму, получились очень классные снимки. Мы отлично повеселились, придем к вам обязательно еще раз. Всех вам благ!!
Светлана 03.03.2017
5
Отзыв
Хотим сказать Вам СПАСИБО! Спасибо вам за так грамотно организованную нашу свадьбу. Мы и все наши гости остались под впечатлением. Декор был выполнен идеально, все так как мы хотели. Сервировка стола и блюд на высшем уровне и все очень было вкусно! Если планируете отметить свадьбу, то рекомендуем компанию Арго Трэвел и бронируйте теплоход Артурс !!!
Инна 21.12.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь в организации нашего спонтанного корпоративного плавания 16.12.2016 на теплоходе Рэдиссон (Капелла), за четкое и оперативное взаимодействие, за Вашу клиентоориентированность и терпение, за профессионализм и комфортное общение! Большое Вам спасибо, теперь мы знаем, где умеют делать чудеса)) Инна
Олег Вересов 17.10.2016
5
Отзыв
Марат, выражаем вам, а в вашем лице и всему коллективу компании "Арго Трэвел", искреннюю благодарность за наш корпоратив. Знаю, что вы не один занимались организацией, поэтому решил, что лучшей благодарностью станет отзыв оставленный на сайте. Наша компания отмечала 10 летний юбилей на теплоходе "Светоч". Теплоход отличный - современный, уютный и хорошо оснащенный. Для целей мероприятия нам предоставили даже оборудование для презентаций, благодаря которому все присутствующие (а среди них были не только сотрудники компании, но и партнеры) смогли увидеть материал о достижениях и планах на будущее. Персональная благодарность Алексею за настроение.
Виктория и Роман 27.09.2016
5
Отзыв
Уважаемый Марат, мы с Ромой хотим вам сказать огромное спасибо за наш праздник. Мы очень им довольны! Когда я бралась за организацию свадьбы, то думала справиться сама, но уже на этапе выбора места поняла, что не рассчитала силы. Вопросов возникла масса: как подобрать меню, как рассадить гостей, как оформить зал, где взять добросовестного распорядителя.. Голова шла кругом, Интернет давал слишком противоречивые ответы, а я превращалась в сварливую тетку В итоге Рома кинул мне ссылку на ваш сайт "стукнул кулаком по столу" и сказал, что все сделает сам иначе его нервная система расшатается еще задолго до назначенной даты. От меня требовалось только составить список гостей и выбрать по фотографиям несколько приемлемых теплоходов. Меня было обуял ужас... как доверить такое важное дело мужчине. Но потом решила, как советуют психологи найти в минусе по крайней мере три плюса. И они как не странно нашлись: 1. Останется больше времени на себя. 2. Я все таки выйду замуж))) 3. Всегда можно сказать, что это он все придумал))) я не при делах. В результате, выбрали теплоход Мария Ермолова, свадьба состоялась, а я от всех гостей услышала только добрые слова. Вы вместе с ведущим, диджеем, официантами и декораторами сотворили настоящее нежное, пудровое чудо. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!
Ирина В. 08.09.2016
5
Отзыв
1.09. праздновали сразу несколько событий годовщину свадьбы, крестины племянника, и день знаний естественно для всех школьников семьи сюда же))) Получилось сногсшибательно! Кстати вскладчину, учитывая будничные цены очень даже демократично. Обслуживание хорошее, еда свежая и вкусная.
Анастасия 06.09.2016
5
Отзыв
Хочу поблагодарить за чудесный праздник! 31.08 мы отметили свадьбу на теплоходе "Держава". Все было на высшем уровне: еще в феврале, при бронировании, нас встречали у метро и довозили до кораблика, встретили в офисе в выходной для подписания договора. Всегда шли навстречу, очень оперативно отвечали на почту. Разрешили свой алкоголь и безалкольные напитки, воду безо всяких там сборов. За день до мы спокойно приехали на кораблик, оставили алкоголь и декор. Хочется отметить очень вкусную еду и ненавязчивых официантов. Единственная накладка была в том, что нам не сразу сказали, что использование телевизора оплачивается отдельно, но извинились и разрешили заплатить на месте. Было очень здорово плыть по Москве мимо основных достопримечательностей и веселиться! Как голову ни повернешь, вместо скучных стен красота, еще и разная каждый раз) Удачи вам и новых довольных клиентов!
Елена 01.09.2016
5
Отзыв
Добрый день! Вчера, 31 августа 2016 года, отмечали на теплоходе Арго 2 серебряную свадьбу родителей. Хотели бы выразить благодарность персоналу и всей компании за организацию мероприятия. Очень внимательный и ответственный подход. Учли все пожелания, всегда были на связи. Обслуживающий персонал на теплоходе также был очень внимателен и при обслуживании стола и при помощи с техникой. Все гости очень довольны меню, оформлением и самим теплоходом с открытой палубой! Еще раз большое спасибо за все!
Юлия 23.08.2016
5
Отзыв
Хочется выразить огромную благодарность этой компании и всем сотрудникам, которые с нами работали! У нас была свадьба 13.08 на теплоходе БОГЕМА.Очень уютный и красивый теплоход, с открытой верхней палубой (гостям очень понравилось там танцевать), Марат помог с выбором, ответил на все мои бесконечные вопросы и все получилось как нельзя лучше! Дизайнер Юлия украсила его просто потрясающе, а ведущий Алексей помог сделать наше мероприятие отличным ненавязчивым праздником, как мы и хотели! Обслуживание и банкет тоже заслуживают отдельной благодарности! Спасибо огромное за потрясающий праздник!
Дарина 22.08.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день!! Большое спасибо вам и вашей компании за помощь, терпение и организацию дня строителя на теплоходе Колесовъ!!! Наш праздник удался на славу!!
Ольга 22.08.2016
5
Отзыв
20 августа у нас была свадьба на "АРТУРСЕ". Не написать отзыв было бы просто не правильно по отношению ко всем сотрудникам компании и корабля!!! Изначально мы рассматривали другой теплоход, но узнав, что у нас свадьба нам предложили посмотреть именно "АРТУРС", И мы сразу поняли - это наш корабль!!! Великолепный и праздничный интерьер, а вечерняя подсветка просто супер!! Наш менеджер Наталья учла и пошла навстречу всем нашим хотелкам. Но самым большим помощником стала для нас Тата!! Она работала с нами на самом корабле. Корабль - это не ресторан и не банкетный зал, где все ясно и понятно!! Корабль это две палубы, это маршрут движения, это причаливание, отчаливание, это необходимость подвести корабль в необходимое время и место, чтобы дать команду на фейерверк , что ждет на берегу!!! Тата и все, все, все сотрудники корабля, что были с нами весь вечер стали нашими добрыми помощниками. Работу официантов отметили все гости. После банкета ребята не только сложили и упаковали оставшийся алкоголь, а даже помогли погрузить в машины. Удачи и процветания всей компании и лично каждому сотруднику!
Кирилл 20.08.2016
5
Отзыв
Замечательно отметили день рождения на теплоходе "Кастор-1", от себя лично и от всей нашей компании выражаю огромную благодарность всем тем, кто помог превратить этот день в настоящий праздник!
Марина 15.08.2016
5
Отзыв
Теплоход "Император", 12.08.2016. Отмечали профессиональный праздник - День строителя. Огромное спасибо: 1. Команде теплохода за радушный прием и неординарное решение по посадке гостей на корабль. Их юмор и доброжелательность помогли сделать начало праздника незабываемым. 2. Команде ресторана. Обслуживание было на самом высоком уровне. Доброжелательность, профессионализм и внимательность всех сотрудников выше всяких похвал! 3. Ди-джею Валерию. Не каждому, наверно, удается уловить настроение такой разновозрастной публики, как в нашем коллективе. Спасибо за великолепную подборку! 4. Спасибо Марии, сотруднику Арго-Трэвел, за сотрудничество и внимательное отношение к пожеланиям клиентов!
Нуржана 10.08.2016
5
Отзыв
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию "Арго Трэвел " за изумительный восточный праздник. Свадьбу у нас не получилось отметить на теплоходе и пришлось делать ее в ресторане, но мечта-то осталась и поэтому мы еще тогда решили, что годовщину обязательно отпразднуем, так как хотели. Готовились не очень долго и бюджет у нас был весьма скромный, но все получилось просто великолепно. В восточном стиле было все: декор, оформление, музыка и даже блюда. А какой был шашлык... просто пальчики оближешь! Спасибо! Успехов вам в работе!
Мария Шаталова 08.08.2016
5
Отзыв
Наталья, добрый день! От всего нашего коллектива выражаю благодарность лично Вам и «Арго-Трэвел» за отличную организацию нашего мероприятия на теплоходе Алегрия! Спасибо!
Денис 08.08.2016
5
Отзыв
Добрый день! Выражаю от своих друзей и себя лично огромную благодарность за организацию моего 30-летия на теплоходе «Арго-2» 31 июля 2016 года. Все было просто супер!!! Вместительное и комфортабельное судно, заботливый персонал, высокопрофессиональный экипаж, а также замечательные хозяева теплоходной компании и самого теплохода, которые поделились своим опытом, советами и оказали свою помощь во многих организационных вопросах. Теперь я точно знаю, какую компанию я буду рекомендовать всем своим друзьям, которые решат провести похожее мероприятие! Не могу не отметить в своем отзыве шикарную кухню, все блюда были просто потрясающе вкусными! А ди-джей, которого нам посоветовала теплоходная компания, выполнил свою работу безукоризненно, соблюдая все пожелания и не давая гостям заскучать! Желаю исполнения поставленных целей и всевозможного процветания данной теплоходной компании!
Игорь 29.07.2016
5
Отзыв
Хочу поблагодарить администратора теплохода "Алексия" Инну и членов команды за особую заботу и внимательность к нуждам моей беременной жены!!!
Валентина 27.07.2016
5
Отзыв
Уважаемый Марат! Вот уже третий день я принимаю слова благодарности от гостей за тот праздник, на котором они побывали 23 июля 2016 года в день свадьбы моей дочери Кристины и её избранника Вадима . А я хочу поблагодарить Вас за Ваш высочайший профессионализм руководителя и организатора! Спасибо Вам за чуткость, за понимание ситуации, в которой мы оказались, за оперативное решение всех вопросов,за доброжелательное и приветливое отношение. Вы - замечательный человек ,с которым приятно общаться и сотрудничать.Хочу выразить отдельное спасибо всей команде теплохода Арго-2: они были на высоте! Уютная атмосфера, красиво сервированные столы, очень вкусная еда, заботливые и очень внимательные официанты - всё это вызывало искреннее восхищение гостей. Было заметно : у сотрудников теплохода очень хороший вкус и чувство меры во всём! Марат, передайте , пожалуйста, нашу искреннюю благодарность и признательность всей команде теплохода, шеф повару и официантам, которые обслуживали наше свадебное торжество 23 июля 2016 года! Было какое-то ощущение нереальности, словно мы попали в сказку! Ещё раз спасибо Вам, удачи и успехов Вашему коллективу! С уважением, Валентина.
Елена 26.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Благодарим вашу компанию за организацию мероприятия на Теплоходе "Арго-2" 30 апреля 2016 года в день нашей свадьбы! Все прошло замечательно, время пролетело незаметно, и не хотелось расходиться! Официанты работали замечательно, еда была вкусной! Отдельное спасибо нашему супер классному ведущему - Алексею, который и предложил нам эту замечательную идею проведения нашего праздника. Его профессионализм отметили все гости без исключения! Желаем вашему коллективу процветания! Алексей и Елена.
Анна и Александр 25.07.2016
5
Отзыв
Добрый день,хотим выразить огромную благодарность компании Argo travel, и команде теплохода Арго-2. Спасибо Вам большое,Вы сделали наше торжество самым лучшим и не забываемым.Наша свадьба 22.07.2016 на Арго-2 прошла на все 100%.Шикарный теплоход, безумно ухоженный и уютный. Все гости были очень довольны.)
Антонина 25.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность. Нашей компании очень понравилась организация мероприятия на борту Вашего теплохода Москва-150. Отдельное спасибо хотелось бы выразить ведущей Екатерине за проведение праздника. Благодарю!
Алина 21.07.2016
5
Отзыв
К выбору теплохода для нашей свадьбы, которая состоялась 9.07.2016 на теплоходе "Артурс", мы подходили серьезно. Долго выбирали компанию, читали отзывы. Увидев сколько хорошего написано про Артурс мы решили посмотреть и его тоже, несмотря на то, что наш бюджет в случае его аренды затрещал бы по швам. Дорогие мои, это нужно видеть. В живую теплоход в сто раз лучше чем на фотографиях. Такое ощущение что там даже в часы покоя царит атмосфера праздника. Все дорого, но вместе с этим не броско, а со вкусом, стилем и чувством меры. Есть конечно и другие хорошие теплоходы, но я так влюбилась в Артурс, что даже расстроилась из-за нехватки средств. В Арго Трэвел нам пошли на встречу и дали скидку, спасибо им за это огромное, ведь когда еще сбываться девичьим мечтам если не на собственной свадьбе. Организация кстати сказать, тоже не подвела все изумительно. Кухня вкусная, Официанты шустрые, торт привезли вовремя, а декор такой, что просто ах! Мои любимые пионы благоухали так, что дух захватывало. СПАСИБО!!!
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Наталья 25.07.2018
4
Отзыв
На выходных гуляли на набережной Тараса Шевченко и увидели, что на противоположной стороне Москва - реки отплывают теплоходы. Решили тоже прокатиться и стали искать в интернете, чтобы купить билет, т.к. на причале билеты не смогли купить. Нашли данную прогулку на сайте за 990 рублей с питанием! Купили билеты, показали с планшета и нас пропустили на теплоход Кармэл. Теплоход обычный классический, но для 2 -х часовой прогулки вполне нормальный. Удобно, что причал находится рядом с небоскребами Москва – Сити. Прокатились на теплоходе с ветерком до парка Горького и обратно. В целом нам все понравилось, особенно стоимость речной прогулки с питанием))
Татьяна и Римма 23.07.2018
5
Достоинства
Приветливый экипаж, замечательный гид, очень вкусный обед
Недостатки
Без недостатков
Отзыв
Начать следует с того, что изначально подобной экскурсии по родному городу мы совершенно не планировали. Прогуливаясь вдоль Москворецкой набережной к изначально намеченному пункту культурного отдыха, для себя отметили, что на Устьинском причале играет музыка (Ghost busters пришлись в тему), поднимающая настроение в прохладное утро, слава Богу, не было удушающей жары :-)), и собираются компании отдыхающих, готовых отправиться на речную прогулку. Сложилось так, что планы наши изменились, и мы быстро сошлись на том, что речная прогулка возместит несостоявшиеся планы по посещению галереи современного искусства. Оперативно ознакомившись с программой прогулки по центру Москвы, мы приобрели билеты онлайн, выбрав один из вариантов меню, поскольку время обеда близилось неумолимо)) И голод осаждал! По пути к причалу нас обильно полил теплый летний ливень, который рыл наш не умерил, а только освежил). На борту теплохода нас встретил приветливый экипаж (qualified crew))) и замечательный гид (guide). Двухчасовая прогулка прошла изумительно. Учтивый персонал, интересные комментарии экскурсовода, Михаила, как позднее мы узнали))), очень вкусный обед и профессионализм капитана судна, Дмитрия, как мы так же позднее узнали, после полной остановки судна, разумеется. :-) Это была вишенка на торте нашего воскресенья! 5 звёзд! Рекомендуем категорически! :-)
Любовь 22.07.2018
5
Отзыв
Искала эту прогулку в интернете, так как коллега посоветовала, рассказала свои яркие впечатления и мне тоже захотелось)) Нашла на сайте Арго Трэвел, купила билеты и мы с ребенком поехали на причал. Теплоход оказался симпатичным и очень уютным, с открытой верхней палубой и плетенной мебелью. Оказалось, что маршрут прогулки проходит рядом с фонтанами, те, что в водоотводном канале. Я очень обрадовалась, потому что давно хотела именно тут прокатиться, посмотреть достопримечательности. В общем все здорово. Также в купленный мною билет входил обед и на теплоходе была живая музыкальная программа. Мы с сыном отлично провели время, коллегу поблагодарила за рекомендацию. Спасибо Арго Трэвел за отличный сервис и хорошее настроение!
Евгения 22.07.2018
5
Отзыв
Я работаю в одной из высоток Москва-сити и постоянно вижу с офиса, как множество теплоходов отплывает от причала. Решила, что мне тоже надо попробовать, нашла прогулку с отправлением от Москва-сити, не очень дорогую, в пределах тысячи рублей с питанием. Теплоход назывался Москва 24, обычный, классический, с верхней открытой палубой и рестораном на нижней. Я попросила, чтобы меня разместили на верхней, очень хотелось проветриться после рабочего дня. Мне принесли салат, шашлык, напиток и десерт, всё это входило в стоимость билета. Время провела хорошо, потраченных денег стоит однозначно!
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate