Аренда теплохода
Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Елена 29.05.2018
5
Отзыв
Большое спасибо менеджерам Ксении и Артему, а также всей команде теплохода Арго-2 за прекрасно организованный 20.05.2018 года праздник Всё было просто отлично и даже "неполадки" с погодой не повлияли на впечатление гостей.
Алёна 17.05.2018
5
Отзыв
Арендовали теплоход Чижик - 1 для организации 30-летней годовщины свадьбы родителей. Для особого события хотелось организовать всё по-особенному. Поэтому мы с братом искали шикарный и небольшой теплоход либо яхту. При просмотре теплохода Чижик-1 "вживую" поняли, что этот теплоход подходит нам для такого торжества. Внутренний интерьер выполнен роскошно - мебель, текстиль, посуда, декор и др. Всё это вместе соединилось в очень красивую картинку, как мы и хотели. Теплоход по размерам не очень большой, но очень уютный, нас было 20 гостей, места всем хватило и даже было, где оборудовать танцевальную зону. Питание вкусное, красивая посуда и подача еды. Наши родители были в восторге от нашего сюрприза, да и команда теплохода и персонал банкетной службы сделали всё на отлично! Большое спасибо менеджеру Ксении и всем, кто принимал участие в подготовке нашего мероприятия.
Людмила 13.05.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности! Нам всё понравилось, и работа с Вами и само мероприятие на теплоходе Алегрия, которое Вы нам помогли организовать в очень короткий срок. Спасибо, что учли все наши пожелания по меню и развлекательной программе. Экипаж теплохода Алегрия и управляющего Владислава также хотелось бы похвалить за проделанную работу. Будем Вас рекомендовать и сотрудничать!
Мария 12.05.2018
5
Отзыв
Часто думали отметить день рождения на теплоходе, но долго не решались, предполагая, что на реке может быть морская болезнь и не все наши гости останутся довольными... Но всё же решили с мужем разнообразить наши торжества. Из большого списка, который нам предложили в судоходной компании мы выбрали теплоход Дельфин, т.к. он похож на маленькую яхту и нас было всего 20 человек. На теплоходе 2 зала - один зал караоке с мягкими диванами, а второй банкетный зал, где мы и разместились. В целом нам все понравилось, за исключением того, что диски с караоке старые, да и само караоке старенькое... В остальном все хорошо, всему персоналу теплохода Дельфин спасибо, ну и конечно же нашему персональному менеджеру Ирине, за ее профессионализм и доброжелательность!
Валерия 11.05.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями и поблагодарить компанию «Арго Трэвел» за великолепную организацию нашего корпоратива! Мы впервые решили провести его на теплоходе, и разумеется не понимали с чего начинать подготовку, но нам помогли с выбором теплохода, очень грамотно и добродушно объяснили все нюансы, которые необходимо учесть при организации такого мероприятия. Нам даже помогли составить подходящее меню, так как мы естественно не понимали, чего и сколько необходимо заказать, чтобы каждый сотрудник не остался голодным. Нам помогли подобрать развлекательную программу под наши запросы и даже оформили теплоход в цветовом стиле нашей компании) В целом наша компания безмерно благодарна за Ваш профессионализм, вежливое и понимающее отношение) Все сотрудники и руководство остались довольны нашим праздником! Большое Вам спасибо и успехов!
Анна 10.05.2018
5
Отзыв
Наша многодетная семья хочет сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время на уютном теплоходе "Москва 150". Спасибо отзывчивому и доброжелательному персоналу, менеджеру Юлие, которая сделала этот отдых доступным для многих многодетных семей. Еще раз огромное спасибо, прогулка удалась на славу.
Ирина 03.05.2018
5
Отзыв
Добрый день, Юлия! Выражаю Вам огромную благодарность за оформление праздничного зала на теплоходе "Лагуна". Хочется отметить, что оговаривали, как оформить зал только по переписки и по телефону, но как же точно и со вкусом Вы всё сделали! Спасибо Вам большое! Зона для фотографий была просто чудесная, все остались очень довольны! Мой праздник прошёл в прекрасной обстановке и в замечательном настроении! Юлечка спасибо!!!
Надежда 20.04.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день. Все прошло просто замечательно. Гости и начальство довольны. Спасибо вам огромное!!!! P.S. Теплоход Артурс 18 апреля 2018 года.
Мария 19.03.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность судоходной компании Арго Трэвел за профессиональный подход по работе с клиентами. Отмечали в феврале юбилей моего мужа на теплоходе Рэдиссон и остались очень довольными всеми услугами, заказанными в данной компании. Менеджер Наталия показала нам теплоход в живую, рассказала все возможные варианты с расстановками столов, помогла составить меню и программу на 120 человек. Декоратор мероприятий Юлия оформила теплоход именно так, как желали мы с мужем. Читая отзывы про компанию думала, что не может быть столько положительных отзывов, но после мероприятия поняла, что Арго Трэвел действительно старается сделать праздник на теплоходе таким, чтобы клиенты возвращались к ним снова. Спасибо Вам большое за организацию нашего семейного праздника! Удачи Вам и успехов!
Елена 29.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел и менеджеру Ксении за наш чудесный корпоратив 22.12.17 на теплоходе Ватель. Все прошло замечательно от момента подбора теплохода до проведения самого мероприятия - это и приятная скидка на аренду теплохода и индивидуальный подход к каждому клиенту, а на самом теплоходе - прекрасное украшение, сервировка и обслуживание. Если праздновать праздник на теплоходе, то только с Арго Трэвел)))
Светлана Борисовна 09.01.2018
5
Отзыв
Спасибо большое судоходной компании Арго Трэвел за проведение нашего новогоднего корпоратива! Изысканная сервировка стола, вкуснейшие блюда, профессиональное обслуживание официантами. В целом все получилось очень душевно и весело, спасибо большое за все, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!!! Успехов Вам и процветания!
Светлана 14.12.2017
5
Отзыв
Мы с мужем решили отметить годовщину нашей свадьбы, долго думали где и как. Идея пришла совершенно спонтанно - мы выбрали теплоход "Благодать", несмотря на то, что годовщина была в конце ноября)). И о чем в последствии совершенно не пожалели! Долго искали с какой компанией работать, но пообщавшись с менеджером Маратом, поняли, что мы ее нашли) Марат, вы очень грамотный специалист, умеете убеждать и предложить именно то, что хочет клиент! Мероприятие прошло очень хорошо, все были довольные и веселились как мы и хотели! Спасибо огромное всей команде Арго Трэвел менеджеру, официантам, управляющему Артему, капитану! Вы устраиваете настоящие праздники, желаю вам только успехов в дальнейшей работе.
Сэсэг и Дмитрий 05.12.2017
5
Отзыв
Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы 28 октября на Благодати! Марату - за ваш профессионализм и клиентоориентированность (это и хорошая скидка на аренду теплохода, и возможность причала почти у ЗАГСа, и открытость по всем вопросам). Артему - за помощь в выборе теплохода, а в дальнейшем организацию всех процессов перед и на самой свадьбе. Команде теплохода - за безупречный сервис. Были большие сомнения о проведении свадьбы на теплоходе в конце октября, в не сезон. Но все они были напрасны, потому как это было необычно и красиво - поездка по вечерней Москве, стильно - светлый интерьер и панорамные окна, уютно - вкусное меню и теплая атмосфера! Еще раз благодарим Вас за незабываемый праздник! Успехов и развития!
Мария 05.12.2017
5
Отзыв
Я хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за хорошо организованный день рождения моей мамы. Все очень оперативно, профессионально и качественно. Спасибо менеджеру Валентине, которая готова ответить на все вопросы в любое время дня и ночи. Теплоход Арго-2 очень понравился, домашняя обстановка, красивые виды и приемлемая цена! Маме все понравилось и это самое главное для меня! Спасибо!
Виктория 21.11.2017
5
Отзыв
В прошлую субботу отмечали мой день рождения на теплоходе Благодать. Заинтересовал он нас своим необычным современным дизайном и отделкой внутри, а также ценой - сдали теплоход нам со скидкой из-за низкого сезона. За одну неделю менеджер Арго Трэвел Ксения организовала полностью мой праздник: составила меню, подобрала декор, заказала тортик (который был очень вкусный) и нашла отличного ведущего. Прошло все именно так , как я хотела. Отдельное спасибо старшему официанту Ирине, обслуживание было на высоте. Хочу еще обязательно вернуться и сделаю это! Спасибо за все!!
Евгения 08.11.2017
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Как и обещали пишем отзыв по прошедшему мероприятию. В сентябре был организован корпоратив для нашей организации компанией "Арго Трэвел". Нас было 90 человек, длился праздник 6 часов (с продлением на 1 час во время прогулки). Для нас были накрыты 9 круглых столов по 10 человек, была сделана идеальная сервировка стола, все официанты были одеты в красивой форме, весь вечер улыбались и были очень дружелюбны. Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам ведущего Алексея, который провел наш праздник на твердую 5, были очень веселые конкурсы и розыгрыши). А также спасибо за вкусную кухню, осетр был великолепен). Вся наша компания желает вам успехов в работе и по больше положительных клиентов!
Валерия 31.10.2017
5
Отзыв
Всем добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Арго Трэвел! Мы с моим супругом решили отметить нашу свадьбу на теплоходе, так как это показалось нам необычной идеей и гости раньше времени не сбегут). Нашла сайт, почитала отзывы и решила довериться, и ведь не прогадала! Теплоход Благодать изумительный, новый, чистый, панорамный, просторный. Кухня на высоте, обслуживание тоже, отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении,что так грамотно спланировала все наше мероприятие и всегда была на связи. Все было очень здорово , весело, интересно, необычно. большое вам спасибо!
Фарида 23.10.2017
5
Отзыв
Спасибо судоходной компании АРГО ТРЭВЕЛ за чудесный вечер 19 октября 2017 года. Возили приехавших в гости иностранцев, они при каждом удобном моменте бегали фотографироваться и смотреть в окно. Очень порадовала кухня, никто не ожидал, что на теплоходе могут кормить так вкусно. P.S. Арендовали теплоход "Благодать"
Тимур 23.10.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. Хочу выразить благодарность вам и вашим коллегам за высокий профессионализм и качественное оказание услуг 20 октября на теплоходе Благодать! Уверен, что мы с Вами обязательно вернемся к сотрудничеству в новом судоходном сезоне. Желаю вашей компании хороших клиентов и непрерывного развития! Спасибо!
Нина 05.10.2017
5
Отзыв
30 сентября состоялся банкет по случаю моего юбилейного Дня Рождения на теплоходе "Благодать". Хочу выразить огромную благодарность команде Арго Трэвел. Спасибо Марату и Артему за нужные рекомендации, высокий профессионализм, ответственный подход в своей деятельности и доброжелательное отношение. После такого хочется при любой возможности возвращаться вновь и вновь. По теплоходу, все идеально: он панорамный , светлый, просторный ( нас было 40 человек) , ну и конечно же чистый. Огромное спасибо шеф-повару, кухня отменная, очень и очень вкусно, гости в большом восторге, а мне как виновнику торжества было это важно. Спасибо классной команде официантов во главе с Ириной, вы большие молодцы! Я в огромном восторге, что выбрала именно вашу компанию и мой праздник удался на все 100, еще раз спасибо! Всей команде желаю успехов и процветания, и таких же как и вы, замечательных клиентов!
Анжела 22.09.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. От имени и поручению коллег нашего подразделения ПАО СБЕРБАНК хочу сказать Вам и команде теплохода «Арго-2» огромное спасибо. Спасибо за оказанное внимание и организацию нашего мероприятия. Успехов вашей команде и процветания. Надеюсь, до новых встреч.
Яна 20.09.2017
5
Отзыв
Уважаемый , Марат! Мы с мужем хотим вас от души поблагодарить за организацию нашей свадьбы! Ваш профессионализм и поддержка помогли все сделать на высшем уровне! Выбранный вами теплоход Благодать оказался действительно лучшим ! Стиль, простор, мебель, кухня, дизайн - понравилось все! Спасибо ведущему Алексею за такой интересный сценарий, никто не скучал и всем было очень весело! Спасибо вам за все, обязательно будем вас рекомендовать!
Ольга 18.09.2017
5
Отзыв
Ксения! Это Ольга, которая праздновала свой ДР 10-го сентября на Светоче. Хотела высказать свое мнение о прошедшем празднике. Вам для опыта может пригодится. Всё прошло шикарно. Команда работала отлично. Меню, еда - бесподобно. От остановки мы все таки отказались. И мой косяк - не рассчитала количество безалкоголя. Девушка-главная на корабле быстро решила эту проблемы - фильтрованной водой. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. С уважением, Ольга. P.S. если нужны какие-то фото нейтральные (для сайта, к примеру) могу прислать.
Мария 15.09.2017
5
Отзыв
Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы с компанией Арго Трэвел. Мы решили отпраздновать свадьбу на теплоходе и выбрали новый, панорамный теплоход Благодать. Мне понравилось все: сервировка стола, дизайн зала, потрясающе вкусные блюда, ведущий и музыка – все как мы хотели. В течение всей работы со мной работала менеджер Ксения. В любое время была на вязи, помогала во всех вопросах и поддерживала, что не мало важно для невесты) В общем остались только самые позитивные эмоции – спасибо вам ! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!
Ольга и Владимир 06.09.2017
5
Отзыв
Добрый день! Мы хотим от всей души поблагодарить компанию Арго Трэвел и Марата в отдельности за организацию нашей свадьбы 19 августа! Все было организовано по высшему разряду! Спасибо Юлии за прекрасное оформление теплохода "Гнездо Глухаря"! Спасибо огромное Алексею Богданову за проведение нашего праздника! Мы и наши гости просто в восторге от Алексея, который сделал наш праздник незабываемым! Спасибо повару и команде официантов! Все было супер! Действительно все профессионалы своего дела! Всем огромное, огромное спасибо!!! Обращайтесь, не пожалеете, ваш праздник или мероприятие останется в ваших сердцах на всю жизнь!
Наталья 22.08.2017
5
Отзыв
МОСКВА-150. 17 августа,60 человек, банкет (ужин) на теплоходе - все на отлично, все довольны! Теплоход двухэтажный, пришел минута в минуту, на закрытой палубе внизу накрыты столы и есть зона отдыха (диваны), наверху прогулочная палуба. Все чисто,аккуратно,обслуживание отличное, качество блюд на отлично (у нас был каждому салат, жульен, крем-суп из семги, шашлык,чай,мороженое, фрукты). Всем рекомендую.
Лариса 18.08.2017
5
Отзыв
Хочу поблагодарить Вас Ирина и конечно же всю сплоченную команду профессионалов за организацию дня рождения на теплоходе Кастор-1. Нам хотелось устроить на день рождения пиратскую вечеринку и мы начали поиски теплохода, так как пираты без теплохода, это не пираты) Нашли на сайте Арго Трэвел парусный теплоход Кастор-1, и сразу поняли, что он идеально подойдёт для нашей задумки. Позвонили в компанию, нам всё рассказали, прислали на почту предварительную смету и даже показали теплоход в «живую». Приятно удивило, что за дополнительную плату можно было арендовать костюмы пиратов, а также в конце мероприятия произвести 10 залпов из пушек. Единственным минусом оказалось то, что этот теплоход не ходит по центру Москвы, так как у него высокие мачты и не под всеми мостами Москвы-реки можно пройти... Поэтому нам пришлось выбрать маршрут по области, но если честно, мы нисколько не пожалели, т.к. красота подмосковных пейзажей нас поразила!!! В общем не буду писать много, думаю и так понятно, что все остальные моменты были тоже на высоте, как и то, что я описала Выше. Поэтому спасибо Арго Трэвел и лично Ирине!
Яна 18.08.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Наш праздник 16 августа состоялся, все прошло великолепно! Хочу поблагодарить вас за все то, что зависело от вашей компании: кухня была очень вкусной, официанты расторопны и предупредительны, швартовались по нашему желанию, оформление получилось красивым, микрофонов было достаточно), все одним словом хорошо! Спасибо большое!!
Марина 13.08.2017
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешу поблагодарить Вас за помощь в организации моего дня рождения на шикарной яхте Забава. Мы к Вам еще вернемся, нам все очень понравилось! Если Вам нужен комфорт, красивые интерьеры и презентабельность, то советуем арендовать именно яхту Забаву. Благодарим Вас Марат ещё раз!
Анна и Владимир 05.08.2017
5
Отзыв
Отзыв о свадьбе 22.07.2017, теплоход Арго- 2. Дорогой читатель, если вам нужно провести мероприятие, и вы не знаете с чего начать, все что вам нужно запомнить: Ваши менеджеры Артем и Марат Ваш теплоход - Арго 2 ( или другой, рекомендованный Маратом) Ваш ведущий - Алексей Богданов Дорогая команда Арго Трэвел, огромное спасибо за организацию нашего мероприятия, мы нервничали тааак! Но с вашей помощью, спокойным и профессиональным подходом к вашей работе, все прошло просто идеально! Спасибо Артему и Марату за все советы и профессионализм Спасибо ведущему Алексею, очень профессиональный, тонкий и, дипломатичный подход к делу. Мы встречались один раз, было несколько эл.писем, но все было организовано и проведено, как надо! Когда мы увидели Алексея на теплоходе в день торжества, можно было выдохнуть, все переживания рассеялись, как приятно иметь дело с профессионалом! Спасибо Ангелине и команде официантов Спасибо повару, все было действительно вкусно, а мы капризные клиенты, знаем как надо и как обычно оно бывает. Блюда, сервировка, подача, сервис, внешний вид персонала - все на очень хорошем уровне. Удачи и попутного ветра!)
Ирина 09.03.2021
5
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
5
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
5
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
5
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
5
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Мария 08.08.2020
5
Достоинства
Продолжительность
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Были в Храме Христа Спасителя и случайно увидели теплоходы на причале, позвонили по телефону, который написан на баннерах и купили билеты на сайте. Прогулка продолжительностью всего 1 час, но за это время мы увидели все главные достопримечательности центра. Цена адекватная, гораздо дешевле на сайте, чем у людей с причала. Всем советую, очень понравилась экскурсия.
Кристина 28.07.2020
5
Отзыв
Утром были на необычной прогулке на маленьком кораблике, который прокатил нас по узким каналам Москвы-реки, увидели много нового и интересного, прогулка недолгая по времени, начинается от причала парка Зарядье - очень удобное место расположения. Все прошло просто великолепно.
Екатерина 18.07.2020
5
Отзыв
Сегодня были на речной прогулке на теплоходе от Коломенской с прохождением шлюза. Это очень интересно, всем рекомендую! Сначала теплоход проходит через ворота в «коридор», далее за нами закрылись ворота, начала сливаться вода... Мы не могли отвести глаза от этого действа. Теплоход был небольшим, но достаточно комфортный, чтобы весело и с пользой провести время. Жаль, что мы только сейчас узнали о таких прогулках. Впредь будем внимательней. Спасибо.
Елена 04.07.2020
5
Отзыв
Рекомендую покататься на кораблике Ривер Палас. Панорамный современный теплоход премиум класса. Кормят отлично, как в дорогом ресторане в центре Москвы. Отплывали от причала около Киевского вокзала, есть своя крытая зона ожидания, поэтому ни дождь, ни солнце не страшно. Очень крутая прогулка, мне очень понравилось.
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: