Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Евгения 08.11.2017
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Как и обещали пишем отзыв по прошедшему мероприятию. В сентябре был организован корпоратив для нашей организации компанией "Арго Трэвел". Нас было 90 человек, длился праздник 6 часов (с продлением на 1 час во время прогулки). Для нас были накрыты 9 круглых столов по 10 человек, была сделана идеальная сервировка стола, все официанты были одеты в красивой форме, весь вечер улыбались и были очень дружелюбны. Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам ведущего Алексея, который провел наш праздник на твердую 5, были очень веселые конкурсы и розыгрыши). А также спасибо за вкусную кухню, осетр был великолепен). Вся наша компания желает вам успехов в работе и по больше положительных клиентов!
Валерия 31.10.2017
5
Отзыв
Всем добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Арго Трэвел! Мы с моим супругом решили отметить нашу свадьбу на теплоходе, так как это показалось нам необычной идеей и гости раньше времени не сбегут). Нашла сайт, почитала отзывы и решила довериться, и ведь не прогадала! Теплоход Благодать изумительный, новый, чистый, панорамный, просторный. Кухня на высоте, обслуживание тоже, отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении,что так грамотно спланировала все наше мероприятие и всегда была на связи. Все было очень здорово , весело, интересно, необычно. большое вам спасибо!
Фарида 23.10.2017
5
Отзыв
Спасибо судоходной компании АРГО ТРЭВЕЛ за чудесный вечер 19 октября 2017 года. Возили приехавших в гости иностранцев, они при каждом удобном моменте бегали фотографироваться и смотреть в окно. Очень порадовала кухня, никто не ожидал, что на теплоходе могут кормить так вкусно. P.S. Арендовали теплоход "Благодать"
Тимур 23.10.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. Хочу выразить благодарность вам и вашим коллегам за высокий профессионализм и качественное оказание услуг 20 октября на теплоходе Благодать! Уверен, что мы с Вами обязательно вернемся к сотрудничеству в новом судоходном сезоне. Желаю вашей компании хороших клиентов и непрерывного развития! Спасибо!
Нина 05.10.2017
5
Отзыв
30 сентября состоялся банкет по случаю моего юбилейного Дня Рождения на теплоходе "Благодать". Хочу выразить огромную благодарность команде Арго Трэвел. Спасибо Марату и Артему за нужные рекомендации, высокий профессионализм, ответственный подход в своей деятельности и доброжелательное отношение. После такого хочется при любой возможности возвращаться вновь и вновь. По теплоходу, все идеально: он панорамный , светлый, просторный ( нас было 40 человек) , ну и конечно же чистый. Огромное спасибо шеф-повару, кухня отменная, очень и очень вкусно, гости в большом восторге, а мне как виновнику торжества было это важно. Спасибо классной команде официантов во главе с Ириной, вы большие молодцы! Я в огромном восторге, что выбрала именно вашу компанию и мой праздник удался на все 100, еще раз спасибо! Всей команде желаю успехов и процветания, и таких же как и вы, замечательных клиентов!
Анжела 22.09.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день. От имени и поручению коллег нашего подразделения ПАО СБЕРБАНК хочу сказать Вам и команде теплохода «Арго-2» огромное спасибо. Спасибо за оказанное внимание и организацию нашего мероприятия. Успехов вашей команде и процветания. Надеюсь, до новых встреч.
Яна 20.09.2017
5
Отзыв
Уважаемый , Марат! Мы с мужем хотим вас от души поблагодарить за организацию нашей свадьбы! Ваш профессионализм и поддержка помогли все сделать на высшем уровне! Выбранный вами теплоход Благодать оказался действительно лучшим ! Стиль, простор, мебель, кухня, дизайн - понравилось все! Спасибо ведущему Алексею за такой интересный сценарий, никто не скучал и всем было очень весело! Спасибо вам за все, обязательно будем вас рекомендовать!
Ольга 18.09.2017
5
Отзыв
Ксения! Это Ольга, которая праздновала свой ДР 10-го сентября на Светоче. Хотела высказать свое мнение о прошедшем празднике. Вам для опыта может пригодится. Всё прошло шикарно. Команда работала отлично. Меню, еда - бесподобно. От остановки мы все таки отказались. И мой косяк - не рассчитала количество безалкоголя. Девушка-главная на корабле быстро решила эту проблемы - фильтрованной водой. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. С уважением, Ольга. P.S. если нужны какие-то фото нейтральные (для сайта, к примеру) могу прислать.
Мария 15.09.2017
5
Отзыв
Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы с компанией Арго Трэвел. Мы решили отпраздновать свадьбу на теплоходе и выбрали новый, панорамный теплоход Благодать. Мне понравилось все: сервировка стола, дизайн зала, потрясающе вкусные блюда, ведущий и музыка – все как мы хотели. В течение всей работы со мной работала менеджер Ксения. В любое время была на вязи, помогала во всех вопросах и поддерживала, что не мало важно для невесты) В общем остались только самые позитивные эмоции – спасибо вам ! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!
Ольга и Владимир 06.09.2017
5
Отзыв
Добрый день! Мы хотим от всей души поблагодарить компанию Арго Трэвел и Марата в отдельности за организацию нашей свадьбы 19 августа! Все было организовано по высшему разряду! Спасибо Юлии за прекрасное оформление теплохода "Гнездо Глухаря"! Спасибо огромное Алексею Богданову за проведение нашего праздника! Мы и наши гости просто в восторге от Алексея, который сделал наш праздник незабываемым! Спасибо повару и команде официантов! Все было супер! Действительно все профессионалы своего дела! Всем огромное, огромное спасибо!!! Обращайтесь, не пожалеете, ваш праздник или мероприятие останется в ваших сердцах на всю жизнь!
Наталья 22.08.2017
5
Отзыв
МОСКВА-150. 17 августа,60 человек, банкет (ужин) на теплоходе - все на отлично, все довольны! Теплоход двухэтажный, пришел минута в минуту, на закрытой палубе внизу накрыты столы и есть зона отдыха (диваны), наверху прогулочная палуба. Все чисто,аккуратно,обслуживание отличное, качество блюд на отлично (у нас был каждому салат, жульен, крем-суп из семги, шашлык,чай,мороженое, фрукты). Всем рекомендую.
Лариса 18.08.2017
5
Отзыв
Хочу поблагодарить Вас Ирина и конечно же всю сплоченную команду профессионалов за организацию дня рождения на теплоходе Кастор-1. Нам хотелось устроить на день рождения пиратскую вечеринку и мы начали поиски теплохода, так как пираты без теплохода, это не пираты) Нашли на сайте Арго Трэвел парусный теплоход Кастор-1, и сразу поняли, что он идеально подойдёт для нашей задумки. Позвонили в компанию, нам всё рассказали, прислали на почту предварительную смету и даже показали теплоход в «живую». Приятно удивило, что за дополнительную плату можно было арендовать костюмы пиратов, а также в конце мероприятия произвести 10 залпов из пушек. Единственным минусом оказалось то, что этот теплоход не ходит по центру Москвы, так как у него высокие мачты и не под всеми мостами Москвы-реки можно пройти... Поэтому нам пришлось выбрать маршрут по области, но если честно, мы нисколько не пожалели, т.к. красота подмосковных пейзажей нас поразила!!! В общем не буду писать много, думаю и так понятно, что все остальные моменты были тоже на высоте, как и то, что я описала Выше. Поэтому спасибо Арго Трэвел и лично Ирине!
Яна 18.08.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Наш праздник 16 августа состоялся, все прошло великолепно! Хочу поблагодарить вас за все то, что зависело от вашей компании: кухня была очень вкусной, официанты расторопны и предупредительны, швартовались по нашему желанию, оформление получилось красивым, микрофонов было достаточно), все одним словом хорошо! Спасибо большое!!
Марина 13.08.2017
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешу поблагодарить Вас за помощь в организации моего дня рождения на шикарной яхте Забава. Мы к Вам еще вернемся, нам все очень понравилось! Если Вам нужен комфорт, красивые интерьеры и презентабельность, то советуем арендовать именно яхту Забаву. Благодарим Вас Марат ещё раз!
Анна и Владимир 05.08.2017
5
Отзыв
Отзыв о свадьбе 22.07.2017, теплоход Арго- 2. Дорогой читатель, если вам нужно провести мероприятие, и вы не знаете с чего начать, все что вам нужно запомнить: Ваши менеджеры Артем и Марат Ваш теплоход - Арго 2 ( или другой, рекомендованный Маратом) Ваш ведущий - Алексей Богданов Дорогая команда Арго Трэвел, огромное спасибо за организацию нашего мероприятия, мы нервничали тааак! Но с вашей помощью, спокойным и профессиональным подходом к вашей работе, все прошло просто идеально! Спасибо Артему и Марату за все советы и профессионализм Спасибо ведущему Алексею, очень профессиональный, тонкий и, дипломатичный подход к делу. Мы встречались один раз, было несколько эл.писем, но все было организовано и проведено, как надо! Когда мы увидели Алексея на теплоходе в день торжества, можно было выдохнуть, все переживания рассеялись, как приятно иметь дело с профессионалом! Спасибо Ангелине и команде официантов Спасибо повару, все было действительно вкусно, а мы капризные клиенты, знаем как надо и как обычно оно бывает. Блюда, сервировка, подача, сервис, внешний вид персонала - все на очень хорошем уровне. Удачи и попутного ветра!)
Мария 04.08.2017
5
Отзыв
28.07.2017 г в нашей компании был корпоратив. Провели замечательный день на теплоходе "Благодать" Все было по высшему разряду! Чистота и ухоженность теплохода на первом месте. Обслуживание официантов и мастерство повара оставило неизгладимое впечатление от теплохода. Еда была вся свежая, и качественно приготовленная. из 10 мы поставили 10 !В течение всего времени пока шла подготовка и организация нашего плавания, я постоянно была на связи с Ксенией,которая в любое время суток отвечала и помогала с подготовкой и выбором меню.Спасибо за качественный и профессиональный подход к делу. Мария. Компания "National Electriс"
Евгения 31.07.2017
5
Отзыв
Марат, Ксения! Спасибо вам большое за помощь в организации моего мероприятия 30 июля. Все получилось просто потрясающе!!! Прекрасный корабль, прекрасная еда, приятная команда на борту. Всем гостям, ну и мне конечно же, все очень понравилось! Праздник получился действительно праздничный и душевный! Ксения, спасбио, что помогли с меню! Марат, огромное спасибо, что предложили этот прекрасный корабль - это прям подарок :)
Михаил и Любовь 27.07.2017
5
Отзыв
Добрый день! Прилетев из свадебного путешествия, мы первым делом хотим оставить отзыв и поблагодарить Арго Трэвел! До сих пор, спустя 2,5 недели у нас незабываемые воспоминания и обалденное послевкусие после нашего торжества. Свадьба 08.07.2017г. Теплоход: Арго -2. 1. Марат- менеджер, который помогал в выборе теплохода, организации банкетного обслуживания и в выборе меню: огромное спасибо за такой индивидуальный, высокопрофессиональный и душевный подход. Всё, абсолютно всё, до самых мелочей предусмотрено и были даны очень нужные советы по организации нашего мероприятия. Особенно по меню. Сложно самим рассчитать нужное количество блюд на 50 чел. 2. Артем-администратор теплохода: большое спасибо! Всегда готов был приехать на теплоход для встречи и обсуждения организационных моментов. Сам вел переговоры с оформителем банкетного зала теплохода относительно времени встречи и места отплытия, встретил торт и т.п. Это очень важно, т.к. такие мелочи отвлекают и напрягают молодоженов) 3. Поварам спасибо! Все блюда были вкусные, особенно горячие. Закуски и салаты разлетались ооочень быстро, не смотря на то, что мы заказывали много больше "человекопорций" чем в стандарте меню. А это и говорит о качестве еды. 4. Капитану теплохода и его команде спасибо! Плыли отлично! Плавно и мягко) Персонал весь вежливый, культурный, улыбки с их лиц не сходили до самого позднего вечера. 5. Алексей - ведущий мероприятия. Был рекомендован нам Маратом: На наш взгляд, самый лучший ресторан, самая вкусная еда и самое красивое оформление зала не гарантирует замечательные и не забываемые впечатления от мероприятия без хорошего ведущего. Алексей превзошел все наши ожидания. На столько культурного, веселого, харизматичного, слушающего и слышащего все наши пожелания ведущего, мы не ожидали найти! Он профессионал своего дела с большим человеческим достоинством. Гости были разных возрастов, многие друг-друга не знали. Но Алексей сумел провести мероприятие так, что на следующий день нам звонили гости рассказать именно о том, как им понравился ведущий. Алексей смотрел на настроение гостей, умело сплотил коллектив и его конкурсы смешили нас так, что все находились в супер положительном настроении. Алексей называл всех по имени, чем пленил всех. Мы с гостями веселились в непринужденной, веселой и дружной атмосфере. В тот день, а точнее вечер, был вело пробег и набережная на которую мы должны были причалить была перекрыта (как и многие другие) и Алексей очень быстро сориентировался, нашел ближайшую удобную для причала набережную, поговорил с командиром теплохода и мы успешно высадились в другом месте. За что большое спасибо не только Алексею, а всей команде теплохода. Еще раз огромное спасибо за все!
Юлия и Евгений 25.07.2017
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Марата и всю команду теплохода "Ривьера" за помощь в организации нашей музыкальной свадьбы 22.07.2017. Все понравилось! Арго Трэвел максимально ориентированы на то, чтобы ваш праздник прошел так, как хочется именно вам. Все детали обсуждались, Марат нам помогал во всем. Торт заказывали тоже через Марата и он был прекрасно исполнен и очень вкусен)
Светлана 14.07.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за организацию нашего мероприятия на теплоходе "Благодать" 04.07.2017 года. Теплоход просторный, светлый, красивый, панорамный, удобный. Команда вежливая и предупредительная. Стол получился очень вкусный и сытный, отдельное спасибо шеф-повару. Большое спасибо лично Ирине и ее команде за обслуживание. Ведущий Алексей был великолепен, ему персональное спасибо. Успеха всей вашей команде!!!
Антон и Ольга 11.07.2017
5
Отзыв
Марат, хотим поблагодарить Вас и всю вашу профессиональную команду за прекрасную организацию нашей свадьбы 08.07.2017 на теплоходе "Благодать"!!! Все прошло на высшем уровне!!! Супертеплоход и суперкоманда, начиная с первого посещения Вашего офиса, общения с Вами и заканчивая тем, как в 2 часа ночи, когда закончилось наше мероприятие!!! Особенно хочется поблагодарить поваров теплохода за вкусные и красивые угощения, а также команду официантов во главе с Ириной за слаженную работу. Все было вовремя и оперативно!!! Спасибо за прекрасную атмосферу, созданную слаженной работой всего коллектива!!! Нам очень повезло, что мы выбрали Именно Вас!!! Удачи Вам!!! Так держать!!!
Анастасия 26.06.2017
5
Отзыв
Проводили бизнес-конференцию с банкетом для b2b партнеров на 200 человек. По чистой случайности обратилась в компанию Argo Travel и осталась очень довольна. Огромное спасибо менеджеру Ксении за профессионализм, проактивности и высокую клиентоориентированность. Очень быстро подобрала варианты, выбрали меню, подготовили все документы и запустили в работу. Что очень важно, Ксения всегда советует и предлагает несколько вариантов на выбор, оказывает огромную поддержку. В день мероприятия она присутствовала с нами до самого окончания и очень оперативно решала все орг. вопросы. Обязательно еще обращусь в вашу компанию и буду советовать друзьям и коллегам.
Алина 22.06.2017
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хотим сердечно поблагодарить Вас за организацию нашей свадьбы на Теплоходе Артурс, 04.06.2017! Спасибо что, помогали, советовали, шли навстречу, учитывая наши пожелания, отвечали на все вопросы и в любое время. Хотим отметить, что фото на сайте не передают всю красоту теплохода, в живую Артурс еще краше! Экипаж теплохода вежливый, готовый помочь и решить любую проблему. Хотим особенно отметить работу банкетного менеджера. Тата, приятная в общении, работала четко и слажено, контролируя каждую деталь. Ее помощь помогла нам не отвлекаться на организационные детали в такой важный для нас день. Все наши гости отметили вкусную кухню и красивую подачу блюд. Если быть кратким, то " Argo Travel" сделало нашу свадьбу безупречной и незабываемой. Рады, что выбрали именно Вас. Желаем успехов и процветания Вашей компании! Обязательно обратимся к Вам снова и смело будем рекомендовать друзьям и знакомым! СПАСИБО!
Нелли 19.06.2017
5
Отзыв
Большое спасибо всей команде за организацию и проведение выпускного вечера на теплоходе "Богема" 14.06.17. Это было супер!!!!!! Стол был великолепным, еда очень вкусной!!! Все прошло просто супер. Вы лучшие! Спасибо за море положительных эмоций)))
Наталья 10.05.2017
5
Отзыв
Хотим от всей души поблагодарить руководителей и экипаж теплохода Арго-2 за прекрасно организованный вечер! Несколько лет назад мы уже праздновали свадьбу на этом прекрасном, уютнейшем теплоходе, и когда возник вопрос о месте проведения нового торжества, сомнений ни у кого не было – это должен быть только наш теплоход Арго-2! Как и в прошлый раз, все ожидания оправдались! Прекрасная организация, уютный интерьер, который поддерживается и обновляется, вкуснейшая кухня, изумительный шашлык из баранины! Весь персонал предельно внимательный и доброжелательный, все готовы помочь в любых вопросах! Особую благодарность хочется выразить Ангелине, за поддержку и словом, и делом и батареей в «секретной каюте» – в день торжества 8 мая неожиданно повалил снег, на улице было -2, все боялись, что праздник будет испорчен, но это было единственное ожидание, которое никак не оправдалось! Несмотря на чудовищную погоду, у всех наших гостей есть прекрасные фотоснимки на верхней палубе! Огромное спасибо! Мы – всегда Ваши постоянные клиенты!
Мария 19.04.2017
5
Отзыв
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от моего чудесного дня рождения, который мы отмечали на теплоходе "Арго-2". Меня поразил интерьер теплохода, он такой уютный и красивый! Все блюда было очень очень вкусно приготовлены и красивая подача, верхняя палуба просто волшебная, легкие шторки, плетеная мебель, а ночью включают фонари - это просто волшебно смотрится! Я с удовольствием приду к вам еще раз! Спасибо вам большое за такой незабываемый праздник и море положительных эмоций!!!
Оксана 28.03.2017
5
Отзыв
В прошлом году мы с друзьями отдыхали на шикарном теплоходе Галина Уланова, он очень красивый, просторный, с вкусной кухней и прекрасным сервисом! Все советую провести свой праздник именно на этом теплоходе, вы ни разу не пожалейте! Отдельное спасибо менеджерам за организацию банкета и мероприятия в целом! Все было отлично!
Евгения 25.03.2017
5
Отзыв
Ребята, спасибо вам большое за организацию дня рождения дочери! Мы долго выбирали где отметить ее совершеннолетие, хорошо, что мне в голову пришла мысль о теплоходе. Цена абсолютно приемлемая и эмоций положительных осталось очень много! Я рада, что мы выбрали именно вашу организацию, так как вы сработали оперативно, буквально за неделю все подготовили. Еще раз спасибо и удачи вам в работе.
Екатерина 22.03.2017
5
Отзыв
Мы с мужем очень рады, что выбрали именно вас! Наша свадьба всем очень понравилась, многие неженатые друзья подумывают о том, чтобы сделать свадьбу на теплоходе)Нам понравилось все: ваше вежливое и отзывчивое отношение к нам, интерьер, ведущий, кухня и в особенности выездная регистрация, все прослезились))!!Спасибо, вы молодцы! Продолжайте также радовать ваших клиентов)
Оксана 20.03.2017
5
Отзыв
Я очень довольна работой команды Арго Трэвел. Мне понравилось как на протяжении четырех месяцев до нашей свадьбы вы заботливо относились к нам, вежливо отвечали на мои поздние звонки и оперативно отвечали на мои вопросы по почте. Все прошло очень здорово, спасибо большое вам! Желаю удачи в работе и побольше положительных клиентов!
Татьяна 08.08.2020
5
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
:
calculate