Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Евгений 09.03.2017
5
Отзыв
Отмечал день рождения на теплоходе "Арго-2". Я вам искренне благодарен, все было на довольно высоком уровне, зал красивый, хорошая подача блюд, вежливый персонал, цена приятно удивила. Отдельной спасибо фотографу Максиму, получились очень классные снимки. Мы отлично повеселились, придем к вам обязательно еще раз. Всех вам благ!!
Светлана 03.03.2017
5
Отзыв
Хотим сказать Вам СПАСИБО! Спасибо вам за так грамотно организованную нашу свадьбу. Мы и все наши гости остались под впечатлением. Декор был выполнен идеально, все так как мы хотели. Сервировка стола и блюд на высшем уровне и все очень было вкусно! Если планируете отметить свадьбу, то рекомендуем компанию Арго Трэвел и бронируйте теплоход Артурс !!!
Инна 21.12.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь в организации нашего спонтанного корпоративного плавания 16.12.2016 на теплоходе Рэдиссон (Капелла), за четкое и оперативное взаимодействие, за Вашу клиентоориентированность и терпение, за профессионализм и комфортное общение! Большое Вам спасибо, теперь мы знаем, где умеют делать чудеса)) Инна
Олег Вересов 17.10.2016
5
Отзыв
Марат, выражаем вам, а в вашем лице и всему коллективу компании "Арго Трэвел", искреннюю благодарность за наш корпоратив. Знаю, что вы не один занимались организацией, поэтому решил, что лучшей благодарностью станет отзыв оставленный на сайте. Наша компания отмечала 10 летний юбилей на теплоходе "Светоч". Теплоход отличный - современный, уютный и хорошо оснащенный. Для целей мероприятия нам предоставили даже оборудование для презентаций, благодаря которому все присутствующие (а среди них были не только сотрудники компании, но и партнеры) смогли увидеть материал о достижениях и планах на будущее. Персональная благодарность Алексею за настроение.
Виктория и Роман 27.09.2016
5
Отзыв
Уважаемый Марат, мы с Ромой хотим вам сказать огромное спасибо за наш праздник. Мы очень им довольны! Когда я бралась за организацию свадьбы, то думала справиться сама, но уже на этапе выбора места поняла, что не рассчитала силы. Вопросов возникла масса: как подобрать меню, как рассадить гостей, как оформить зал, где взять добросовестного распорядителя.. Голова шла кругом, Интернет давал слишком противоречивые ответы, а я превращалась в сварливую тетку В итоге Рома кинул мне ссылку на ваш сайт "стукнул кулаком по столу" и сказал, что все сделает сам иначе его нервная система расшатается еще задолго до назначенной даты. От меня требовалось только составить список гостей и выбрать по фотографиям несколько приемлемых теплоходов. Меня было обуял ужас... как доверить такое важное дело мужчине. Но потом решила, как советуют психологи найти в минусе по крайней мере три плюса. И они как не странно нашлись: 1. Останется больше времени на себя. 2. Я все таки выйду замуж))) 3. Всегда можно сказать, что это он все придумал))) я не при делах. В результате, выбрали теплоход Мария Ермолова, свадьба состоялась, а я от всех гостей услышала только добрые слова. Вы вместе с ведущим, диджеем, официантами и декораторами сотворили настоящее нежное, пудровое чудо. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!
Ирина В. 08.09.2016
5
Отзыв
1.09. праздновали сразу несколько событий годовщину свадьбы, крестины племянника, и день знаний естественно для всех школьников семьи сюда же))) Получилось сногсшибательно! Кстати вскладчину, учитывая будничные цены очень даже демократично. Обслуживание хорошее, еда свежая и вкусная.
Анастасия 06.09.2016
5
Отзыв
Хочу поблагодарить за чудесный праздник! 31.08 мы отметили свадьбу на теплоходе "Держава". Все было на высшем уровне: еще в феврале, при бронировании, нас встречали у метро и довозили до кораблика, встретили в офисе в выходной для подписания договора. Всегда шли навстречу, очень оперативно отвечали на почту. Разрешили свой алкоголь и безалкольные напитки, воду безо всяких там сборов. За день до мы спокойно приехали на кораблик, оставили алкоголь и декор. Хочется отметить очень вкусную еду и ненавязчивых официантов. Единственная накладка была в том, что нам не сразу сказали, что использование телевизора оплачивается отдельно, но извинились и разрешили заплатить на месте. Было очень здорово плыть по Москве мимо основных достопримечательностей и веселиться! Как голову ни повернешь, вместо скучных стен красота, еще и разная каждый раз) Удачи вам и новых довольных клиентов!
Елена 01.09.2016
5
Отзыв
Добрый день! Вчера, 31 августа 2016 года, отмечали на теплоходе Арго 2 серебряную свадьбу родителей. Хотели бы выразить благодарность персоналу и всей компании за организацию мероприятия. Очень внимательный и ответственный подход. Учли все пожелания, всегда были на связи. Обслуживающий персонал на теплоходе также был очень внимателен и при обслуживании стола и при помощи с техникой. Все гости очень довольны меню, оформлением и самим теплоходом с открытой палубой! Еще раз большое спасибо за все!
Юлия 23.08.2016
5
Отзыв
Хочется выразить огромную благодарность этой компании и всем сотрудникам, которые с нами работали! У нас была свадьба 13.08 на теплоходе БОГЕМА.Очень уютный и красивый теплоход, с открытой верхней палубой (гостям очень понравилось там танцевать), Марат помог с выбором, ответил на все мои бесконечные вопросы и все получилось как нельзя лучше! Дизайнер Юлия украсила его просто потрясающе, а ведущий Алексей помог сделать наше мероприятие отличным ненавязчивым праздником, как мы и хотели! Обслуживание и банкет тоже заслуживают отдельной благодарности! Спасибо огромное за потрясающий праздник!
Дарина 22.08.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день!! Большое спасибо вам и вашей компании за помощь, терпение и организацию дня строителя на теплоходе Колесовъ!!! Наш праздник удался на славу!!
Ольга 22.08.2016
5
Отзыв
20 августа у нас была свадьба на "АРТУРСЕ". Не написать отзыв было бы просто не правильно по отношению ко всем сотрудникам компании и корабля!!! Изначально мы рассматривали другой теплоход, но узнав, что у нас свадьба нам предложили посмотреть именно "АРТУРС", И мы сразу поняли - это наш корабль!!! Великолепный и праздничный интерьер, а вечерняя подсветка просто супер!! Наш менеджер Наталья учла и пошла навстречу всем нашим хотелкам. Но самым большим помощником стала для нас Тата!! Она работала с нами на самом корабле. Корабль - это не ресторан и не банкетный зал, где все ясно и понятно!! Корабль это две палубы, это маршрут движения, это причаливание, отчаливание, это необходимость подвести корабль в необходимое время и место, чтобы дать команду на фейерверк , что ждет на берегу!!! Тата и все, все, все сотрудники корабля, что были с нами весь вечер стали нашими добрыми помощниками. Работу официантов отметили все гости. После банкета ребята не только сложили и упаковали оставшийся алкоголь, а даже помогли погрузить в машины. Удачи и процветания всей компании и лично каждому сотруднику!
Кирилл 20.08.2016
5
Отзыв
Замечательно отметили день рождения на теплоходе "Кастор-1", от себя лично и от всей нашей компании выражаю огромную благодарность всем тем, кто помог превратить этот день в настоящий праздник!
Марина 15.08.2016
5
Отзыв
Теплоход "Император", 12.08.2016. Отмечали профессиональный праздник - День строителя. Огромное спасибо: 1. Команде теплохода за радушный прием и неординарное решение по посадке гостей на корабль. Их юмор и доброжелательность помогли сделать начало праздника незабываемым. 2. Команде ресторана. Обслуживание было на самом высоком уровне. Доброжелательность, профессионализм и внимательность всех сотрудников выше всяких похвал! 3. Ди-джею Валерию. Не каждому, наверно, удается уловить настроение такой разновозрастной публики, как в нашем коллективе. Спасибо за великолепную подборку! 4. Спасибо Марии, сотруднику Арго-Трэвел, за сотрудничество и внимательное отношение к пожеланиям клиентов!
Нуржана 10.08.2016
5
Отзыв
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию "Арго Трэвел " за изумительный восточный праздник. Свадьбу у нас не получилось отметить на теплоходе и пришлось делать ее в ресторане, но мечта-то осталась и поэтому мы еще тогда решили, что годовщину обязательно отпразднуем, так как хотели. Готовились не очень долго и бюджет у нас был весьма скромный, но все получилось просто великолепно. В восточном стиле было все: декор, оформление, музыка и даже блюда. А какой был шашлык... просто пальчики оближешь! Спасибо! Успехов вам в работе!
Мария Шаталова 08.08.2016
5
Отзыв
Наталья, добрый день! От всего нашего коллектива выражаю благодарность лично Вам и «Арго-Трэвел» за отличную организацию нашего мероприятия на теплоходе Алегрия! Спасибо!
Денис 08.08.2016
5
Отзыв
Добрый день! Выражаю от своих друзей и себя лично огромную благодарность за организацию моего 30-летия на теплоходе «Арго-2» 31 июля 2016 года. Все было просто супер!!! Вместительное и комфортабельное судно, заботливый персонал, высокопрофессиональный экипаж, а также замечательные хозяева теплоходной компании и самого теплохода, которые поделились своим опытом, советами и оказали свою помощь во многих организационных вопросах. Теперь я точно знаю, какую компанию я буду рекомендовать всем своим друзьям, которые решат провести похожее мероприятие! Не могу не отметить в своем отзыве шикарную кухню, все блюда были просто потрясающе вкусными! А ди-джей, которого нам посоветовала теплоходная компания, выполнил свою работу безукоризненно, соблюдая все пожелания и не давая гостям заскучать! Желаю исполнения поставленных целей и всевозможного процветания данной теплоходной компании!
Игорь 29.07.2016
5
Отзыв
Хочу поблагодарить администратора теплохода "Алексия" Инну и членов команды за особую заботу и внимательность к нуждам моей беременной жены!!!
Валентина 27.07.2016
5
Отзыв
Уважаемый Марат! Вот уже третий день я принимаю слова благодарности от гостей за тот праздник, на котором они побывали 23 июля 2016 года в день свадьбы моей дочери Кристины и её избранника Вадима . А я хочу поблагодарить Вас за Ваш высочайший профессионализм руководителя и организатора! Спасибо Вам за чуткость, за понимание ситуации, в которой мы оказались, за оперативное решение всех вопросов,за доброжелательное и приветливое отношение. Вы - замечательный человек ,с которым приятно общаться и сотрудничать.Хочу выразить отдельное спасибо всей команде теплохода Арго-2: они были на высоте! Уютная атмосфера, красиво сервированные столы, очень вкусная еда, заботливые и очень внимательные официанты - всё это вызывало искреннее восхищение гостей. Было заметно : у сотрудников теплохода очень хороший вкус и чувство меры во всём! Марат, передайте , пожалуйста, нашу искреннюю благодарность и признательность всей команде теплохода, шеф повару и официантам, которые обслуживали наше свадебное торжество 23 июля 2016 года! Было какое-то ощущение нереальности, словно мы попали в сказку! Ещё раз спасибо Вам, удачи и успехов Вашему коллективу! С уважением, Валентина.
Елена 26.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Благодарим вашу компанию за организацию мероприятия на Теплоходе "Арго-2" 30 апреля 2016 года в день нашей свадьбы! Все прошло замечательно, время пролетело незаметно, и не хотелось расходиться! Официанты работали замечательно, еда была вкусной! Отдельное спасибо нашему супер классному ведущему - Алексею, который и предложил нам эту замечательную идею проведения нашего праздника. Его профессионализм отметили все гости без исключения! Желаем вашему коллективу процветания! Алексей и Елена.
Анна и Александр 25.07.2016
5
Отзыв
Добрый день,хотим выразить огромную благодарность компании Argo travel, и команде теплохода Арго-2. Спасибо Вам большое,Вы сделали наше торжество самым лучшим и не забываемым.Наша свадьба 22.07.2016 на Арго-2 прошла на все 100%.Шикарный теплоход, безумно ухоженный и уютный. Все гости были очень довольны.)
Антонина 25.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность. Нашей компании очень понравилась организация мероприятия на борту Вашего теплохода Москва-150. Отдельное спасибо хотелось бы выразить ведущей Екатерине за проведение праздника. Благодарю!
Алина 21.07.2016
5
Отзыв
К выбору теплохода для нашей свадьбы, которая состоялась 9.07.2016 на теплоходе "Артурс", мы подходили серьезно. Долго выбирали компанию, читали отзывы. Увидев сколько хорошего написано про Артурс мы решили посмотреть и его тоже, несмотря на то, что наш бюджет в случае его аренды затрещал бы по швам. Дорогие мои, это нужно видеть. В живую теплоход в сто раз лучше чем на фотографиях. Такое ощущение что там даже в часы покоя царит атмосфера праздника. Все дорого, но вместе с этим не броско, а со вкусом, стилем и чувством меры. Есть конечно и другие хорошие теплоходы, но я так влюбилась в Артурс, что даже расстроилась из-за нехватки средств. В Арго Трэвел нам пошли на встречу и дали скидку, спасибо им за это огромное, ведь когда еще сбываться девичьим мечтам если не на собственной свадьбе. Организация кстати сказать, тоже не подвела все изумительно. Кухня вкусная, Официанты шустрые, торт привезли вовремя, а декор такой, что просто ах! Мои любимые пионы благоухали так, что дух захватывало. СПАСИБО!!!
Татьяна 19.07.2016
5
Отзыв
Выражаю огромную благодарность компании Argo travel, команде теплохода Лагуна и отдельно Марату за высокий уровень сервиса в подготовке нашего праздника 16.07.16! Советую всем!)) Немного жаль, что нас не предупредили о том, что на стульях будут чехлы. Мы привезли свои и они не пригодились... Возможно, это был сюрприз от компании, но мы потратили время и деньги на их приобретение. А в остальном всё прошло просто идеально! Спасибо!
Светлана 10.07.2016
5
Отзыв
Добрый день, Марат! От души благодарим вас за чудесную прогулку, которую вы для нас устроили. Всем гостям безумно понравилось на теплоходе, и прекрасные виды, и уютный интерьер, и отменные угощения. Отдельно спасибо за то, что все-таки провели мероприятие в формате банкета - это определенно комфортнее, чем фуршет, который мы изначально предполагали. И передайте, пожалуйста, нашу благодарность Артему - все действительно прошло на высшем уровне. С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана и Ренат
Елизавета 03.07.2016
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Я просто потрясена высочайшим качеством оказанной услуги - аренда теплохода "Рио" с фуршетом. Вы превзошли все ожидания! Очень ОЧЕНЬ вкусная еда в большом количестве, отличная работа кухни и официантов - несмотря на то, что у них была вторая поездка за день и они были наверняка уставшие, тем не менее все успевали и предупреждали все желания типа ваз для цветов или охлаждения напитков. Отличный теплоход, прекрасное оформление - когда смотрела для выбора "Рио", стулья были без чехлов, чехлы кардинально меняют весь вид палубы - все девочки обфотографировались! Отличные удобные диваны на верхней палубе и очень удобная организация трех круглых столов для того чтобы присесть и поесть. Вообще все очень удобно. Я была морально готова к каким-нибудь накладкам по ходу поездки, но их не было! Но все что было сделано, было намного лучше моих ожиданий, и, честно говоря, лучше чем поездка три года назад на "Арго-2". Приятно видеть, как вы выросли за это время! Несколько внезапных задач были блестяще и без лишних проволочек решены Вами и Светланой. Очень приветливый капитан. Все гости были довольны и несколько раз сообщили как все было хорошо организовано! Вы второй раз меня действительно удивляете своим отношением к клиенту! В наше время это редкость, когда люди без дополнительных просьб перевыполняют поставленную задачу! Денис, который мне порекомендовал вашу компанию и прогулял свой кораблик - был тоже очень доволен). А я просто в восторге и теперь абсолютный фанат и живая реклама вашей компании, надеюсь мои друзья загорелись идеей и будут тоже брать корабли на свои праздники! Ну и я надеюсь что буду достаточно зарабатывать на то, чтобы отмечать свой день рожденья с вами)) Слова закончились, остались одни эмоции, спасибо Вам большое! С таким подходом к клиентам вас ждет вечный успех!
Семен 25.06.2016
5
Отзыв
Спасибо компании Арго-Трэвел за проделанную работу. Теплоход "Артурс" превзошел все ожидания. Я его видел без оформления, а в корпоративном синем цвете получилось еще лучше. Руководители оценили. Отдельная благодарность шеф-повару и ведущему Алексею.
Ольга 23.06.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо компании Арго Трэвел и лично Марату и Наталье за помощь в организации юбилея моей мамы! 21 июня 2016 г. Анне Васильевне исполнилось 80 лет. На юбилей собрались пенсионеры и инвалиды и сотрудники компании, стюард Фахри, команда корабля Арго-2 были предельно внимательны и заботливы. Сам корабль приятно удивил элегантностью, чистотой и комфортом. Верхняя палуба с тентом стала прекрасным местом для начала праздника. На палубе был накрыт легкий фуршет с шампанским и закусками. Пожилые люди, удобно расположившись в комфортных креслах, обдуваемые легким ветерком, с удовольствием любовались видами Москва-реки и поздравляли именинницу. Благодаря тенту солнце и жаркая погода не были помехой. Праздник продолжился на основной палубе, где был накрыт красивый стол. Основная палуба закрыта окнами и внутри была создана приятная атмосфера, не холодно и не жарко. Очень комфортно! Еда заслуживает отдельных слов. Все блюда мало того, что обладали отменным вкусом, еще и поданы были в изысканном виде. Стол был настолько нарядно сервирован, что хотелось попробовать все и сразу. Ожидания нас не обманули, все было очень вкусно. Стюард был предупредителен, внимателен и заботлив. Из банкетного зала можно было выйти в носовую часть, где стояли удобные кресла. Гости с удовольствием любовались видами Кремля, сидя в креслах и беседуя в тишине. Мама осталась очень довольна. Мы могли петь, танцевать, читать стихи, любоваться Москвой и все это на чудесном корабле Арго-2. Марат, Вы подарили праздник людям, для которых любой выход из дома сродни подвигу! Спасибо Вам большое в участии! Здоровья и процветания Вам и Вашему коллективу! С уважением, Ольга
Елена 20.06.2016
5
Отзыв
Отмечали День медика 19 июня на теплоходе Чижик-II. Всем остались довольны-вежливые официанты, чистый ухоженный кораблик, отличная сервировка, вполне приличная кухня-были некоторые замечания, надеюсь, их учтут. Спасибо Марату, Сергею и всей команде Чижика!
Виктория 19.06.2016
5
Отзыв
Хочу поделиться об отдыхе на теплоходе "Арго -2", как один из видов отдыха. С классом отмечали последний звонок 16 июня 2016. Огромное спасибо всему экипажу теплохода и Марату, который помог нам всё организовать! Все остались довольны.Хочу посоветовать именно этот теплоход для проведений праздников в компании без посторонних. Уютный, со вкусом отделанный, а меню - просто пальчики оближешь
Алла 06.06.2016
5
Отзыв
Наталья, спасибо вам за понимание и профессионализм! Без вашего участия мой долгожданный праздник грозил обернуться провалом. Гости остались довольны, а я с удовольствием рассказываю всем как быстро вы все организовали. Спасибо еще раз и успехов вашей компании - попутного ветра!
Татьяна 08.08.2020
5
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
:
calculate