Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Игорь 29.07.2016
5
Отзыв
Хочу поблагодарить администратора теплохода "Алексия" Инну и членов команды за особую заботу и внимательность к нуждам моей беременной жены!!!
Валентина 27.07.2016
5
Отзыв
Уважаемый Марат! Вот уже третий день я принимаю слова благодарности от гостей за тот праздник, на котором они побывали 23 июля 2016 года в день свадьбы моей дочери Кристины и её избранника Вадима . А я хочу поблагодарить Вас за Ваш высочайший профессионализм руководителя и организатора! Спасибо Вам за чуткость, за понимание ситуации, в которой мы оказались, за оперативное решение всех вопросов,за доброжелательное и приветливое отношение. Вы - замечательный человек ,с которым приятно общаться и сотрудничать.Хочу выразить отдельное спасибо всей команде теплохода Арго-2: они были на высоте! Уютная атмосфера, красиво сервированные столы, очень вкусная еда, заботливые и очень внимательные официанты - всё это вызывало искреннее восхищение гостей. Было заметно : у сотрудников теплохода очень хороший вкус и чувство меры во всём! Марат, передайте , пожалуйста, нашу искреннюю благодарность и признательность всей команде теплохода, шеф повару и официантам, которые обслуживали наше свадебное торжество 23 июля 2016 года! Было какое-то ощущение нереальности, словно мы попали в сказку! Ещё раз спасибо Вам, удачи и успехов Вашему коллективу! С уважением, Валентина.
Елена 26.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Благодарим вашу компанию за организацию мероприятия на Теплоходе "Арго-2" 30 апреля 2016 года в день нашей свадьбы! Все прошло замечательно, время пролетело незаметно, и не хотелось расходиться! Официанты работали замечательно, еда была вкусной! Отдельное спасибо нашему супер классному ведущему - Алексею, который и предложил нам эту замечательную идею проведения нашего праздника. Его профессионализм отметили все гости без исключения! Желаем вашему коллективу процветания! Алексей и Елена.
Анна и Александр 25.07.2016
5
Отзыв
Добрый день,хотим выразить огромную благодарность компании Argo travel, и команде теплохода Арго-2. Спасибо Вам большое,Вы сделали наше торжество самым лучшим и не забываемым.Наша свадьба 22.07.2016 на Арго-2 прошла на все 100%.Шикарный теплоход, безумно ухоженный и уютный. Все гости были очень довольны.)
Антонина 25.07.2016
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность. Нашей компании очень понравилась организация мероприятия на борту Вашего теплохода Москва-150. Отдельное спасибо хотелось бы выразить ведущей Екатерине за проведение праздника. Благодарю!
Алина 21.07.2016
5
Отзыв
К выбору теплохода для нашей свадьбы, которая состоялась 9.07.2016 на теплоходе "Артурс", мы подходили серьезно. Долго выбирали компанию, читали отзывы. Увидев сколько хорошего написано про Артурс мы решили посмотреть и его тоже, несмотря на то, что наш бюджет в случае его аренды затрещал бы по швам. Дорогие мои, это нужно видеть. В живую теплоход в сто раз лучше чем на фотографиях. Такое ощущение что там даже в часы покоя царит атмосфера праздника. Все дорого, но вместе с этим не броско, а со вкусом, стилем и чувством меры. Есть конечно и другие хорошие теплоходы, но я так влюбилась в Артурс, что даже расстроилась из-за нехватки средств. В Арго Трэвел нам пошли на встречу и дали скидку, спасибо им за это огромное, ведь когда еще сбываться девичьим мечтам если не на собственной свадьбе. Организация кстати сказать, тоже не подвела все изумительно. Кухня вкусная, Официанты шустрые, торт привезли вовремя, а декор такой, что просто ах! Мои любимые пионы благоухали так, что дух захватывало. СПАСИБО!!!
Татьяна 19.07.2016
5
Отзыв
Выражаю огромную благодарность компании Argo travel, команде теплохода Лагуна и отдельно Марату за высокий уровень сервиса в подготовке нашего праздника 16.07.16! Советую всем!)) Немного жаль, что нас не предупредили о том, что на стульях будут чехлы. Мы привезли свои и они не пригодились... Возможно, это был сюрприз от компании, но мы потратили время и деньги на их приобретение. А в остальном всё прошло просто идеально! Спасибо!
Светлана 10.07.2016
5
Отзыв
Добрый день, Марат! От души благодарим вас за чудесную прогулку, которую вы для нас устроили. Всем гостям безумно понравилось на теплоходе, и прекрасные виды, и уютный интерьер, и отменные угощения. Отдельно спасибо за то, что все-таки провели мероприятие в формате банкета - это определенно комфортнее, чем фуршет, который мы изначально предполагали. И передайте, пожалуйста, нашу благодарность Артему - все действительно прошло на высшем уровне. С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана и Ренат
Елизавета 03.07.2016
5
Отзыв
Здравствуйте, Марат! Я просто потрясена высочайшим качеством оказанной услуги - аренда теплохода "Рио" с фуршетом. Вы превзошли все ожидания! Очень ОЧЕНЬ вкусная еда в большом количестве, отличная работа кухни и официантов - несмотря на то, что у них была вторая поездка за день и они были наверняка уставшие, тем не менее все успевали и предупреждали все желания типа ваз для цветов или охлаждения напитков. Отличный теплоход, прекрасное оформление - когда смотрела для выбора "Рио", стулья были без чехлов, чехлы кардинально меняют весь вид палубы - все девочки обфотографировались! Отличные удобные диваны на верхней палубе и очень удобная организация трех круглых столов для того чтобы присесть и поесть. Вообще все очень удобно. Я была морально готова к каким-нибудь накладкам по ходу поездки, но их не было! Но все что было сделано, было намного лучше моих ожиданий, и, честно говоря, лучше чем поездка три года назад на "Арго-2". Приятно видеть, как вы выросли за это время! Несколько внезапных задач были блестяще и без лишних проволочек решены Вами и Светланой. Очень приветливый капитан. Все гости были довольны и несколько раз сообщили как все было хорошо организовано! Вы второй раз меня действительно удивляете своим отношением к клиенту! В наше время это редкость, когда люди без дополнительных просьб перевыполняют поставленную задачу! Денис, который мне порекомендовал вашу компанию и прогулял свой кораблик - был тоже очень доволен). А я просто в восторге и теперь абсолютный фанат и живая реклама вашей компании, надеюсь мои друзья загорелись идеей и будут тоже брать корабли на свои праздники! Ну и я надеюсь что буду достаточно зарабатывать на то, чтобы отмечать свой день рожденья с вами)) Слова закончились, остались одни эмоции, спасибо Вам большое! С таким подходом к клиентам вас ждет вечный успех!
Семен 25.06.2016
5
Отзыв
Спасибо компании Арго-Трэвел за проделанную работу. Теплоход "Артурс" превзошел все ожидания. Я его видел без оформления, а в корпоративном синем цвете получилось еще лучше. Руководители оценили. Отдельная благодарность шеф-повару и ведущему Алексею.
Ольга 23.06.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо компании Арго Трэвел и лично Марату и Наталье за помощь в организации юбилея моей мамы! 21 июня 2016 г. Анне Васильевне исполнилось 80 лет. На юбилей собрались пенсионеры и инвалиды и сотрудники компании, стюард Фахри, команда корабля Арго-2 были предельно внимательны и заботливы. Сам корабль приятно удивил элегантностью, чистотой и комфортом. Верхняя палуба с тентом стала прекрасным местом для начала праздника. На палубе был накрыт легкий фуршет с шампанским и закусками. Пожилые люди, удобно расположившись в комфортных креслах, обдуваемые легким ветерком, с удовольствием любовались видами Москва-реки и поздравляли именинницу. Благодаря тенту солнце и жаркая погода не были помехой. Праздник продолжился на основной палубе, где был накрыт красивый стол. Основная палуба закрыта окнами и внутри была создана приятная атмосфера, не холодно и не жарко. Очень комфортно! Еда заслуживает отдельных слов. Все блюда мало того, что обладали отменным вкусом, еще и поданы были в изысканном виде. Стол был настолько нарядно сервирован, что хотелось попробовать все и сразу. Ожидания нас не обманули, все было очень вкусно. Стюард был предупредителен, внимателен и заботлив. Из банкетного зала можно было выйти в носовую часть, где стояли удобные кресла. Гости с удовольствием любовались видами Кремля, сидя в креслах и беседуя в тишине. Мама осталась очень довольна. Мы могли петь, танцевать, читать стихи, любоваться Москвой и все это на чудесном корабле Арго-2. Марат, Вы подарили праздник людям, для которых любой выход из дома сродни подвигу! Спасибо Вам большое в участии! Здоровья и процветания Вам и Вашему коллективу! С уважением, Ольга
Елена 20.06.2016
5
Отзыв
Отмечали День медика 19 июня на теплоходе Чижик-II. Всем остались довольны-вежливые официанты, чистый ухоженный кораблик, отличная сервировка, вполне приличная кухня-были некоторые замечания, надеюсь, их учтут. Спасибо Марату, Сергею и всей команде Чижика!
Виктория 19.06.2016
5
Отзыв
Хочу поделиться об отдыхе на теплоходе "Арго -2", как один из видов отдыха. С классом отмечали последний звонок 16 июня 2016. Огромное спасибо всему экипажу теплохода и Марату, который помог нам всё организовать! Все остались довольны.Хочу посоветовать именно этот теплоход для проведений праздников в компании без посторонних. Уютный, со вкусом отделанный, а меню - просто пальчики оближешь
Алла 06.06.2016
5
Отзыв
Наталья, спасибо вам за понимание и профессионализм! Без вашего участия мой долгожданный праздник грозил обернуться провалом. Гости остались довольны, а я с удовольствием рассказываю всем как быстро вы все организовали. Спасибо еще раз и успехов вашей компании - попутного ветра!
Алена 27.05.2016
5
Отзыв
Рекомендую всем хоть иногда проводить свои праздники на теплоходах. А чтобы все прошло как надо обращайтесь в Арго Трэвел. Для меня они организовывали день рождения. Был небольшой фуршет с ведущим и диджеем. Руслан, спасибо вам за великолепное проведение, конкурсы и юмор - просто нет слов. Музыку я специально выбирала времен нашей молодости - 80-е, диджей учел вкусы всех гостей и часто ставил мелодии на заказ. Что касается блюд, то приготовлены они очень вкусно. Порции достаточные. Я довольна и гости тоже.
Хромачева Зинаида Васиьевна 20.05.2016
5
Отзыв
ПРЕКРАСНО! НЕОБЫЧНО! УДИВИТЕЛЬНО! Отмечали 11.05.2016 юбилей на теплоходе АРГО-2. Обслуживание - на высшем уровне. Закуски - отменные. Меню - на любой вкус. Подача блюд вызывает восхищение. Работа команды - безупречная. Все гости в восторге! СПАСИБО!!!
Александр 13.10.2015
5
Отзыв
Мураз, пишу чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество. Пароход действительно пришел за 5 минут до назначенного срока, и мы отплыли во-время, как Вы и обещали. (простите, немного понервничал - но, что делать, я же "капризный клиент") Все прошло великолепно, команда и официанты - профессионалы, все делалось во-время и ненавязчиво. Все гости похвалили качество кухни. Вообще, все остались довольны. Удачи и процветания Вашему бизнесу ))) с уважением и еще раз большое спасибо! Александр Шаханов.
Елена и Андрей 27.09.2015
5
Отзыв
26.09.2015 мы отметили нашу свадьбу на теплоходе "Светоч" Все было супер от момента начала выбора теплохода и до схода с теплохода вчера. Сначала Марат и Артём весьма терпеливо две недели показывали нам все существующие теплоходы, потом Марат нас ждал поздними вечерами в офисе для решения договорных отношений. Посоветовал отличного ведущего Артура, который подобрал веселые молодежные, но приличные конкурсы, его партнера диджея, который всегда угадывал с настроением в зале. Декоратор Юля украсила и без того красивый теплоход живыми цветами и прекрасными тканями (в выбранной цветовой гамме), она же сделала и красивейший букет невесты и подарила бутоньерку! Отдельное спасибо команде теплохода, которая сервировала столы, готовила вкуснейшую еду, официантам, которые вовремя приносили и убирали, наполняли бокалы, а в конце вечера упаковали всю еду, тортики и цветы нам с собой. И все это под чутким руководством Екатерины! Ребята, вы супер, все довольны! Особенно мы!!!
Ситдиковы 08.09.2015
5
Отзыв
Рамиль и Вероника 15 августа 2015 г. Теплоход "Арго-2" Хотим поблагодарить Марата за отличную работу. Этот человек настоящий профессионал в своем деле, очень тонкий подход к клиентам. Мы даже не думали, что все будет настолько идеально. Теплоход прекрасен, если у вас свадьба на 30-50 человек, очень советуем вам теплоход "Арго-2". Стоит заметить, что еда тоже очень вкусная. Спасибо команде "Арго трэвэл"!
Анна 26.08.2015
5
Отзыв
Анна и Иван Свадьба 23.08.2015 на теплоходе "Держава" Нам понравилась организация праздника и хотя мы знали к кому обращаемся (друзья делали здесь свадьбу и очень рекомендовали), результат получился неожиданно превосходным. Спасибо менеджеру нашему - Анжелике, фотографу - Алексу. Хочу так же поблагодарить Сергея за спасенную в самом начале вечера туфельку. Я как настоящая "Золушка" чуть было с ней не распрощалась. Побольше бы таких профессиональных команд, как в "Арго Трэвел".
Ирина 25.08.2015
5
Отзыв
Валентина, добрый день! Хотим сказать Вам и Вашей компании Большое Спасибо! Наш праздник прошел великолепно и все гости были довольны! Все было вкусно! и обслуживание хорошее! Желаем Вам успехов! Спасибо!
Ася 17.08.2015
5
Отзыв
Ребята, я Настя Ветрова, помните? Обещала написать отзыв о том какие вы потрясающие организаторы, но сразу не получилось, т.к. закрутилась совсем, но я смотрю тут не одна такая. Вам о-о-о-о-огромнейшее приогромнейшее спасибо!!!! А тем, кто читает отзывы скажу, что повод у меня был нетрадиционный - отмечали первый в жизни отпуск, но даже с этой задачей Марат и Наташа справились "на 5 с плюсом". Получилась чудная гангстерская вечеринка!!!!
Светлана 04.08.2015
5
Отзыв
Мураз, добрый день! От лица нашей команды, я хотела бы Вас поблагодарить за отличное мероприятие на теплоходе «Светоч». Все очень понравилось. Кухня и персонал отработали на 5+
Александра 29.07.2015
5
Отзыв
Валентина, добрый день! Спешу поблагодарить за приятный день в субботу - нам очень понравилась поездка на теплоходе! Очень уютный теплоход, приветливый экипаж и все было просто замечательно!!! Спасибо!!! С уважением, Александра Кувшинова
Егоровы 26.07.2015
5
Отзыв
Марат, здравствуйте. Пишут вам Ольга и Николай Егоровы. 11 июля у нас была свадьба на теплоходе «Джон Сильвер». Предложенная вами концепция понравилась практически всем за исключением пары приверженцев классики, а мы так и вовсе были в восторге. Из Коли получился самый настоящий пиратский капитан. Пока были в отпуске, несколько раз пересматривали фотографии – они такими забавными получились. Еще мы остались в восторге от торта. Все таки мастика – это что-то невероятное, с виду как пластмассовый, но очень вкусный и хорошо пропитанный. Даже детство вспомнилось, когда в магазинах не было ничего и мама сама торты пекла к праздникам. В них было много крема не то что в фабричных)))))). Спасибо вам и всем, кто помогал, в том числе и замечательному шеф-повару.
Элеонора Борисовна 23.07.2015
5
Отзыв
Анжелика, вам спасибо за наш корпоратив. Повеселились на славу. Шашлык просто таял во рту. Вот только потолки на Арго 2 низковаты, не учли мы, что некоторые наши сотрудники будут их практически головой цеплять))), но к вам претензий нет – это я должна была вас предупредить.
Арсений и Светлана 21.07.2015
5
Отзыв
Марат, мы очень счастливы поделиться с вашими будущими клиентами, своими впечатлениями о которых говорили уже вам по телефону. Свадьба получилась изумительной. Огромное спасибо тем, кто принимал участие в ее организации. Дело в том, что сами мы не москвичи и не имели возможности заниматься всем лично. Народу было не много т.к. не все кого мы приглашали согласились приехать, поэтому и теплоход мы взяли не большой - "Держава". Стол ломился от угощений и все было очень вкусно. Выполнили даже наш особый заказ - жареного поросенка, которого насм так хотелось попробовать. В общем, Спасибо! P.s.: если вы не живете в Москве, но очень хотите свадебные фотографии на фоне ее достопримечательностей, то смело обращайтесь в "Арго трэвел". Лично мы ни сколько не пожалели.
Евгений 15.07.2015
5
Отзыв
Здравствуйте! Благодарим судоходную компанию Арго Трэвел, теплоход Светоч и всю команду корабля за прекрасный праздник!!!Особое спасибо капитану корабля Максиму, шеф-повару Александру и Екатерине!!! Красивый интерьер, ресторанные блюда(очень вкусные и красивые!!), шикарное обслуживание, слаженная работа всей команды, атмосфера профессионализма и позитива - всё это сделало наш праздник роскошным, ярким и немножко волшебным! А к этому в дополнение - вечерняя Москва, огни в воде)) и летняя свежесть! Все наши гости были приятно удивлены и остались очень довольны! С нами же - самые теплые воспоминания и замечательные фотографии! Еще раз БЛАГОДАРИМ за вашу работу! Рекомендуем всем. Желаем кораблю и всей команде благополучия и процветания!!!!!! Евгений и Татьяна. :)
Евгения Матвиенко 06.07.2015
5
Отзыв
Здравствуйте, Анжелика! Лучше поздно, чем никогда - 29 мая мы праздновали на корабле "Арго-2" свою свадьбу - видимо, просто так сегодня Вам пишу - впечатления живы и свежи до сих пор! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Тем, кто готовил, официанту, команде, оформителю и тем, кого не перечислила. Гости говорили, что очень вкусно, мы при насыщенности свадебного вечера тоже это заметили! Насчет официанта, кстати, был только один (вопреки ожиданиям после Вашей фразы "сможете обращаться к любому официанту"))), можно сказать, убегался бедный, думаю, довольно многозадачные условия работы у него были.. У тортом в том числе помог, всего сейчас не перечислю. Оформление - в точности такое, как я представляла (заказывала очень лаконичный вариант, "скромные" цветочные композиции и белый текстиль только на президиуме). Еще раз повторю - вкусно и красиво на столе было :) И, главное, Вам благодарность! На сколько я поняла (больше договаривался Артём), пошли на встречу, согласились на именно для нас подходящий вариант (с небольшим кол-вом гостей), помогали с количеством блюд и многим другим.
Светлана 04.07.2015
5
Отзыв
Спасибо за прекрасный прием на теплоходе Москва-150! Понравилось все: отзывчивый персонал, вкусная еда, обстановка, приятная музыка! Всегда встречают с улыбкой, и это очень приятно!))
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate