Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Александр 13.10.2015
5
Отзыв
Мураз, пишу чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество. Пароход действительно пришел за 5 минут до назначенного срока, и мы отплыли во-время, как Вы и обещали. (простите, немного понервничал - но, что делать, я же "капризный клиент") Все прошло великолепно, команда и официанты - профессионалы, все делалось во-время и ненавязчиво. Все гости похвалили качество кухни. Вообще, все остались довольны. Удачи и процветания Вашему бизнесу ))) с уважением и еще раз большое спасибо! Александр Шаханов.
Елена и Андрей 27.09.2015
5
Отзыв
26.09.2015 мы отметили нашу свадьбу на теплоходе "Светоч" Все было супер от момента начала выбора теплохода и до схода с теплохода вчера. Сначала Марат и Артём весьма терпеливо две недели показывали нам все существующие теплоходы, потом Марат нас ждал поздними вечерами в офисе для решения договорных отношений. Посоветовал отличного ведущего Артура, который подобрал веселые молодежные, но приличные конкурсы, его партнера диджея, который всегда угадывал с настроением в зале. Декоратор Юля украсила и без того красивый теплоход живыми цветами и прекрасными тканями (в выбранной цветовой гамме), она же сделала и красивейший букет невесты и подарила бутоньерку! Отдельное спасибо команде теплохода, которая сервировала столы, готовила вкуснейшую еду, официантам, которые вовремя приносили и убирали, наполняли бокалы, а в конце вечера упаковали всю еду, тортики и цветы нам с собой. И все это под чутким руководством Екатерины! Ребята, вы супер, все довольны! Особенно мы!!!
Ситдиковы 08.09.2015
5
Отзыв
Рамиль и Вероника 15 августа 2015 г. Теплоход "Арго-2" Хотим поблагодарить Марата за отличную работу. Этот человек настоящий профессионал в своем деле, очень тонкий подход к клиентам. Мы даже не думали, что все будет настолько идеально. Теплоход прекрасен, если у вас свадьба на 30-50 человек, очень советуем вам теплоход "Арго-2". Стоит заметить, что еда тоже очень вкусная. Спасибо команде "Арго трэвэл"!
Анна 26.08.2015
5
Отзыв
Анна и Иван Свадьба 23.08.2015 на теплоходе "Держава" Нам понравилась организация праздника и хотя мы знали к кому обращаемся (друзья делали здесь свадьбу и очень рекомендовали), результат получился неожиданно превосходным. Спасибо менеджеру нашему - Анжелике, фотографу - Алексу. Хочу так же поблагодарить Сергея за спасенную в самом начале вечера туфельку. Я как настоящая "Золушка" чуть было с ней не распрощалась. Побольше бы таких профессиональных команд, как в "Арго Трэвел".
Ирина 25.08.2015
5
Отзыв
Валентина, добрый день! Хотим сказать Вам и Вашей компании Большое Спасибо! Наш праздник прошел великолепно и все гости были довольны! Все было вкусно! и обслуживание хорошее! Желаем Вам успехов! Спасибо!
Ася 17.08.2015
5
Отзыв
Ребята, я Настя Ветрова, помните? Обещала написать отзыв о том какие вы потрясающие организаторы, но сразу не получилось, т.к. закрутилась совсем, но я смотрю тут не одна такая. Вам о-о-о-о-огромнейшее приогромнейшее спасибо!!!! А тем, кто читает отзывы скажу, что повод у меня был нетрадиционный - отмечали первый в жизни отпуск, но даже с этой задачей Марат и Наташа справились "на 5 с плюсом". Получилась чудная гангстерская вечеринка!!!!
Светлана 04.08.2015
5
Отзыв
Мураз, добрый день! От лица нашей команды, я хотела бы Вас поблагодарить за отличное мероприятие на теплоходе «Светоч». Все очень понравилось. Кухня и персонал отработали на 5+
Александра 29.07.2015
5
Отзыв
Валентина, добрый день! Спешу поблагодарить за приятный день в субботу - нам очень понравилась поездка на теплоходе! Очень уютный теплоход, приветливый экипаж и все было просто замечательно!!! Спасибо!!! С уважением, Александра Кувшинова
Егоровы 26.07.2015
5
Отзыв
Марат, здравствуйте. Пишут вам Ольга и Николай Егоровы. 11 июля у нас была свадьба на теплоходе «Джон Сильвер». Предложенная вами концепция понравилась практически всем за исключением пары приверженцев классики, а мы так и вовсе были в восторге. Из Коли получился самый настоящий пиратский капитан. Пока были в отпуске, несколько раз пересматривали фотографии – они такими забавными получились. Еще мы остались в восторге от торта. Все таки мастика – это что-то невероятное, с виду как пластмассовый, но очень вкусный и хорошо пропитанный. Даже детство вспомнилось, когда в магазинах не было ничего и мама сама торты пекла к праздникам. В них было много крема не то что в фабричных)))))). Спасибо вам и всем, кто помогал, в том числе и замечательному шеф-повару.
Элеонора Борисовна 23.07.2015
5
Отзыв
Анжелика, вам спасибо за наш корпоратив. Повеселились на славу. Шашлык просто таял во рту. Вот только потолки на Арго 2 низковаты, не учли мы, что некоторые наши сотрудники будут их практически головой цеплять))), но к вам претензий нет – это я должна была вас предупредить.
Арсений и Светлана 21.07.2015
5
Отзыв
Марат, мы очень счастливы поделиться с вашими будущими клиентами, своими впечатлениями о которых говорили уже вам по телефону. Свадьба получилась изумительной. Огромное спасибо тем, кто принимал участие в ее организации. Дело в том, что сами мы не москвичи и не имели возможности заниматься всем лично. Народу было не много т.к. не все кого мы приглашали согласились приехать, поэтому и теплоход мы взяли не большой - "Держава". Стол ломился от угощений и все было очень вкусно. Выполнили даже наш особый заказ - жареного поросенка, которого насм так хотелось попробовать. В общем, Спасибо! P.s.: если вы не живете в Москве, но очень хотите свадебные фотографии на фоне ее достопримечательностей, то смело обращайтесь в "Арго трэвел". Лично мы ни сколько не пожалели.
Евгений 15.07.2015
5
Отзыв
Здравствуйте! Благодарим судоходную компанию Арго Трэвел, теплоход Светоч и всю команду корабля за прекрасный праздник!!!Особое спасибо капитану корабля Максиму, шеф-повару Александру и Екатерине!!! Красивый интерьер, ресторанные блюда(очень вкусные и красивые!!), шикарное обслуживание, слаженная работа всей команды, атмосфера профессионализма и позитива - всё это сделало наш праздник роскошным, ярким и немножко волшебным! А к этому в дополнение - вечерняя Москва, огни в воде)) и летняя свежесть! Все наши гости были приятно удивлены и остались очень довольны! С нами же - самые теплые воспоминания и замечательные фотографии! Еще раз БЛАГОДАРИМ за вашу работу! Рекомендуем всем. Желаем кораблю и всей команде благополучия и процветания!!!!!! Евгений и Татьяна. :)
Евгения Матвиенко 06.07.2015
5
Отзыв
Здравствуйте, Анжелика! Лучше поздно, чем никогда - 29 мая мы праздновали на корабле "Арго-2" свою свадьбу - видимо, просто так сегодня Вам пишу - впечатления живы и свежи до сих пор! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Тем, кто готовил, официанту, команде, оформителю и тем, кого не перечислила. Гости говорили, что очень вкусно, мы при насыщенности свадебного вечера тоже это заметили! Насчет официанта, кстати, был только один (вопреки ожиданиям после Вашей фразы "сможете обращаться к любому официанту"))), можно сказать, убегался бедный, думаю, довольно многозадачные условия работы у него были.. У тортом в том числе помог, всего сейчас не перечислю. Оформление - в точности такое, как я представляла (заказывала очень лаконичный вариант, "скромные" цветочные композиции и белый текстиль только на президиуме). Еще раз повторю - вкусно и красиво на столе было :) И, главное, Вам благодарность! На сколько я поняла (больше договаривался Артём), пошли на встречу, согласились на именно для нас подходящий вариант (с небольшим кол-вом гостей), помогали с количеством блюд и многим другим.
Светлана 04.07.2015
5
Отзыв
Спасибо за прекрасный прием на теплоходе Москва-150! Понравилось все: отзывчивый персонал, вкусная еда, обстановка, приятная музыка! Всегда встречают с улыбкой, и это очень приятно!))
Елена 30.06.2015
5
Отзыв
Марат, Спасибо огромное за все! Такая оперативность! И так все отлично организовано! Теплоход был прекрасный! Успеха и процветания! Елена
Матвей 30.06.2015
5
Отзыв
От всех, кто присутствовал на выпускном балу проходившем на теплоходе "Порт Артур", хочу сказать спасибо за классную организацию. Нам всем понравилось и были приятно удивлены, хотя если честно ожидали чего-то в духе 80-х. Диджей особенно понравился, знает под что танцует современная молодежь.
Олег 22.06.2015
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Мы Олег и Анна, благодарим Вас за предоставленный теплоход, "Москва-150". Праздник прошел 16.05.2015. Атмосфера на теплоходе была очень теплая и уютная несмотря на сырую погода(за бортом было всего лишь +8 С). Также спасибо команде которая была в тот праздничный вечер с нами. Спасибо также за помощь в выборе меню, гости и вправду были не голодные). P.S. лучше поздно, чем никогда. С уважением, Олег и Анна Моб.:+7(926) 836 51 97
Алена 22.06.2015
5
Отзыв
Что касается организации, то все было замечательно, хотя ее особенно и не требовалось, т.к. мы просто хотели посидеть с друзьями в тихом месте. А вот места на "Апельсине" оказалось маловато, хотя когда смотрели теплоход, казалось, что хватит. Удачи вам ребята и побольше клиентов, потому что вы этого заслуживаете.
Глеб 03.06.2015
5
Отзыв
Удивительно провели с одноклассниками время на теплоходе "Кастор-1". Вспомнили школьные годы, пообщались, по сути знакомились заново. Кто-то из ребят сказал, что паруса на теплоходе поднимаются, и пушки стреляют, но за это нужно доплатить. Быстренько собрали денег пошли договариваться. В итоге с парусами так ничего не получилось, т.к. процесс оказался длительным, а вот из пушек мы все же пальнули. Впечатления потрясающие. Всем таких желаю.
Андрей 26.05.2015
5
Отзыв
День рождения на теплоходе "Августина" в исполнении компании "Арго Трэвел" не праздник, а мечта. Всем рекомендую. Интерьеры не шикарные, но аккуратные и за 7000 в час вполне даже нормальные. Кстати такого "Цезаря" как здесь я еще не пробовал, пальчики оближешь!
Александр 22.05.2015
5
Отзыв
Наталья, пишу не только чтобы сказать спасибо, но принести вам свои извинения за излишнюю придирчивость и эмоциональность. Как вы знаете до вас был печальный опыт сотрудничества и все закончилось холодной едой и свидетелем жениха, на которого опрокинули рыбу. Рубашку конечно ему заменили и в принципе не сильно она пострадала, но вкупе со всеми остальными мелочами вызвало волну негатива и неприятный осадок. Естественно, когда стал организовывать мероприятие для себя всего этого повторять не хотелось. Вот и проявлял бдительность. Спасибо вам за терпение. Сейчас уже понимаю, как вам не просто было. У вас замечательная команда! Уверен что еще встретимся, т.к. всем друзьям рекомендую именно вас.
Артем 12.05.2015
5
Отзыв
Мураз, спасибо вам огромное за оперативность. Очень все быстро организовали. Сотрудники остались довольны. В компании теперь только и разговоров о том как бы еще раз такой корпоратив устроить. Так что скорее всего придем к вам еще раз точно. Отдельное спасибо за меню. Я понятия не имел чего и сколько нужно брать, чтобы всем хватило. Если бы составлял сам, то пришлось бы с собой уносить и потом неделю доедать.
Матвей 17.04.2015
5
Отзыв
Здравствуйте, Наталья. Мне очень хочется выразить свою благодарность и симпатии вам лично, ну и конечно всей команде теплохода "Арго-2". Вы организовывали нам встречу выпускников с высадкой на поляне "Бухта радости" в начале августа 2014 года. Меню было разнообразным, еда вкусной, шашлык мягким, а вот вода холодной!))))) Правда понял я это только на следующее утро. Надеюсь у меня будет еще повод к вам обратиться.
Макс Аксенов 13.04.2015
5
Отзыв
Мураз, от имени руководства компании, всего коллектива и от себя лично, хочу поблагодарить Вас и Вашу компанию за грандиозный корпоратив на теплоходе Ватель. Этот большой и современный теплоход понравился всем кто присутствовал на мероприятии. Я чтобы быть объективным, перед тем как писать отзыв, опрашивал сотрудников. Все высказывались в основном восторженно, только некоторым показалось, что свободного пространства слишком много. Желаем вам процветания, успешной работы и вдохновения.
Евгений 13.04.2015
5
Отзыв
Команда подарившая нам с супругой свою теплоту в обслуживании, Мураз- профессионально и быстро подготовивший все документы, организовавший предварительный просмотр теплохода, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Мы с супругой были просто очень счастливы когда увидели полную подготовку к торжеству, еда на столах была МЕГА ВКУСНОЙ, профессиональное обслуживание официантов, сервировка столов радовала глаз, капитан четко и уверенно следовал курсу и плану по времени! Можно до бесконечности описывать плюсы нашего торжества, но лучше сделать одно дело... заказать на годовщину! С Уважением Евгений и Василена (Русско-Болгарская свадьба)19.08.2014г.
ООО "Универсал" 07.04.2015
5
Отзыв
Благодарим за корпоратив, который был организован для нашей компании на теплоходе "Чижик" 01.04.2015 года. И еды и впечатлений всем хватило, официанты отличные, они умудрялись выполнять свою работу незаметно для гостей и самое главное делали все вовремя. Программа тоже очень понравилась, самая подходящая ко дню юмора!!! Ведущему отдельная благодарность.
Ольга и Дмитрий 30.03.2015
5
Отзыв
Мураз, здравствуйте! Давно собираемся написать Вам огромную благодарность за нашу свадьбу на Арго 6 ноября 2014 г. Все было организовано на самом высоком уровне, от украшения теплохода до приятного сюрприза с фейерверком на свадебном торте. Необыкновенно вкусно, а как красиво накрыто! И по количеству еды Вы очень правильно подсказали, сколько надо было на наше количество гостей. Официанты были очень предупредительные и приятные, мы еще не успели попросить или даже подумать об этом, а они уже упаковали для нас остатки торта, каравая и алкоголя. И мы, и все гости остались очень довольны, с радостью будет рекомендовать Вашу компанию друзьям! И если вдруг понадобиться устная рекомендация, тоже готовы рассказать о Вас потенциальным клиентам:))) Спасибо Вам огромное!!! Ольга и Дмитрий +79852527738
Алина 26.03.2015
5
Отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Алина. Мы с родителями арендовали теплоход "Барс" для того, чтобы отметить 25 годовщину их совместной жизни. Хочу сказать о том, что нам понравилось все: организация, меню, обслуживание и оформление, но ступеньки ведущие на верхнюю палубу - это что-то с чем-то. Они очень крутые и неудобные. Я на своих "шпильках", без посторонней помощи боялась по ним ходить, А в общем все получилось как и планировали. Спасибо Алексею за музыку)).
Светлана 23.03.2015
5
Отзыв
Арендовали теплоход "Чижик 2" для награждения лучших работников компании и представителей из регионов. Получилось очень интересно, многие из них впервые приехали на такое мероприятие. Думаем сделать это корпоративной традицией. Будет у людей стимул для качественной работы. Спасибо.
Яна Озерская 18.03.2015
5
Отзыв
Теплоход "Галина Уланова" просто отличный. Тепло, светло и уютно. Очень понравились удобные и шикарные диваны в мягкой зоне и большая плазма. Арендовали мы теплоход всего на 4 часа и пожалели, что не взяли больше, т.к. время пролетело незаметно, Спасибо Роману и Наталье, за то что помогли советом и решили некоторые организационные вопросы.
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate