Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Александр 22.05.2015
5
Отзыв
Наталья, пишу не только чтобы сказать спасибо, но принести вам свои извинения за излишнюю придирчивость и эмоциональность. Как вы знаете до вас был печальный опыт сотрудничества и все закончилось холодной едой и свидетелем жениха, на которого опрокинули рыбу. Рубашку конечно ему заменили и в принципе не сильно она пострадала, но вкупе со всеми остальными мелочами вызвало волну негатива и неприятный осадок. Естественно, когда стал организовывать мероприятие для себя всего этого повторять не хотелось. Вот и проявлял бдительность. Спасибо вам за терпение. Сейчас уже понимаю, как вам не просто было. У вас замечательная команда! Уверен что еще встретимся, т.к. всем друзьям рекомендую именно вас.
Артем 12.05.2015
5
Отзыв
Мураз, спасибо вам огромное за оперативность. Очень все быстро организовали. Сотрудники остались довольны. В компании теперь только и разговоров о том как бы еще раз такой корпоратив устроить. Так что скорее всего придем к вам еще раз точно. Отдельное спасибо за меню. Я понятия не имел чего и сколько нужно брать, чтобы всем хватило. Если бы составлял сам, то пришлось бы с собой уносить и потом неделю доедать.
Матвей 17.04.2015
5
Отзыв
Здравствуйте, Наталья. Мне очень хочется выразить свою благодарность и симпатии вам лично, ну и конечно всей команде теплохода "Арго-2". Вы организовывали нам встречу выпускников с высадкой на поляне "Бухта радости" в начале августа 2014 года. Меню было разнообразным, еда вкусной, шашлык мягким, а вот вода холодной!))))) Правда понял я это только на следующее утро. Надеюсь у меня будет еще повод к вам обратиться.
Макс Аксенов 13.04.2015
5
Отзыв
Мураз, от имени руководства компании, всего коллектива и от себя лично, хочу поблагодарить Вас и Вашу компанию за грандиозный корпоратив на теплоходе Ватель. Этот большой и современный теплоход понравился всем кто присутствовал на мероприятии. Я чтобы быть объективным, перед тем как писать отзыв, опрашивал сотрудников. Все высказывались в основном восторженно, только некоторым показалось, что свободного пространства слишком много. Желаем вам процветания, успешной работы и вдохновения.
Евгений 13.04.2015
5
Отзыв
Команда подарившая нам с супругой свою теплоту в обслуживании, Мураз- профессионально и быстро подготовивший все документы, организовавший предварительный просмотр теплохода, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Мы с супругой были просто очень счастливы когда увидели полную подготовку к торжеству, еда на столах была МЕГА ВКУСНОЙ, профессиональное обслуживание официантов, сервировка столов радовала глаз, капитан четко и уверенно следовал курсу и плану по времени! Можно до бесконечности описывать плюсы нашего торжества, но лучше сделать одно дело... заказать на годовщину! С Уважением Евгений и Василена (Русско-Болгарская свадьба)19.08.2014г.
ООО "Универсал" 07.04.2015
5
Отзыв
Благодарим за корпоратив, который был организован для нашей компании на теплоходе "Чижик" 01.04.2015 года. И еды и впечатлений всем хватило, официанты отличные, они умудрялись выполнять свою работу незаметно для гостей и самое главное делали все вовремя. Программа тоже очень понравилась, самая подходящая ко дню юмора!!! Ведущему отдельная благодарность.
Ольга и Дмитрий 30.03.2015
5
Отзыв
Мураз, здравствуйте! Давно собираемся написать Вам огромную благодарность за нашу свадьбу на Арго 6 ноября 2014 г. Все было организовано на самом высоком уровне, от украшения теплохода до приятного сюрприза с фейерверком на свадебном торте. Необыкновенно вкусно, а как красиво накрыто! И по количеству еды Вы очень правильно подсказали, сколько надо было на наше количество гостей. Официанты были очень предупредительные и приятные, мы еще не успели попросить или даже подумать об этом, а они уже упаковали для нас остатки торта, каравая и алкоголя. И мы, и все гости остались очень довольны, с радостью будет рекомендовать Вашу компанию друзьям! И если вдруг понадобиться устная рекомендация, тоже готовы рассказать о Вас потенциальным клиентам:))) Спасибо Вам огромное!!! Ольга и Дмитрий +79852527738
Алина 26.03.2015
5
Отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Алина. Мы с родителями арендовали теплоход "Барс" для того, чтобы отметить 25 годовщину их совместной жизни. Хочу сказать о том, что нам понравилось все: организация, меню, обслуживание и оформление, но ступеньки ведущие на верхнюю палубу - это что-то с чем-то. Они очень крутые и неудобные. Я на своих "шпильках", без посторонней помощи боялась по ним ходить, А в общем все получилось как и планировали. Спасибо Алексею за музыку)).
Светлана 23.03.2015
5
Отзыв
Арендовали теплоход "Чижик 2" для награждения лучших работников компании и представителей из регионов. Получилось очень интересно, многие из них впервые приехали на такое мероприятие. Думаем сделать это корпоративной традицией. Будет у людей стимул для качественной работы. Спасибо.
Яна Озерская 18.03.2015
5
Отзыв
Теплоход "Галина Уланова" просто отличный. Тепло, светло и уютно. Очень понравились удобные и шикарные диваны в мягкой зоне и большая плазма. Арендовали мы теплоход всего на 4 часа и пожалели, что не взяли больше, т.к. время пролетело незаметно, Спасибо Роману и Наталье, за то что помогли советом и решили некоторые организационные вопросы.
Вика 15.03.2015
5
Отзыв
Мураз здравствуйте. Теплоход который вы посоветовали просто отличный и обслуживание соответствующее. Пусть кризис вас не коснется.)))
София 13.03.2015
5
Отзыв
Не раз была на праздниках, которые организовывались на теплоходах и поэтому, когда решила арендовать его сама уже примерно знала куда идти и о чем просить. Теплоход "Гнездо Глухаря" я выбрала сама, а вот компанию "Арго Трэвел" мне порекомендовала приятельница. Но и теплоходом и компанией я осталась довольна на все 100%. Уверена, что и мои гости хвалили проведенное здесь время не из вежливости, а от чистого сердца.
Евгения Семенова 10.03.2015
5
Отзыв
Пользуюсь услугами этой компании уже давно и менять ее на другую не собираюсь, т.к. не вижу смысла. Здесь работают отличные менеджеры, которые всегда найдут нужное решение в соответствии с установленным бюджетом. В очередной раз, но теперь уже не на словах, а так чтобы "не вырубить топором", благодарю их за профессионализм и желаю дальнейшего процветания.
Елизавета Фролова 07.03.2015
5
Отзыв
Мураз, я надеюсь вы меня помните. Наша компания в новый год арендовала теплоход "Соларис". Понимаю что времени прошло много, но все не "доходили руки" чтобы написать отзыв о вашей прекрасной работе и выразит свою искреннюю благодарность лично вам, Алене и всей команде. простите если мы доставили вам неудобства, это было не со зла. Надеемся на долгосрочность наших деловых отношений.
Алла 04.03.2015
5
Отзыв
Планировали юбилей на теплоходе, а по факту получили нечто совсем иное, если честно, то я даже не представляла, что зимний вечер на Москве-реке может быть таким трогательным и прекрасным. Панорамы столицы отлично дополняли: великолепный зал, ведущие с тактичным юмором и администратор которому казалось незнакомо слово "невозможно". В общем, всем рекомендую, а мы еще к вам вернемся, только летом и на другой теплоход за новыми впечатлениями.
Ольга и Дмитрий 02.03.2015
5
Отзыв
Юлия, ооочень давно собиралась написать Вам благодарность за украшение теплохода Арго на нашу свадьбу 6 ноября прошлого года. Все было чудесно, спасибо за подсказки и Вашу работу. Обслуживание и еда тоже - на самом высшем уровне, отзыв в целом на компанию тоже сейчас напишу. Надеюсь, лучше поздно чем никогда:))) Ольга и Дмитрий
Алена 26.02.2015
5
Отзыв
Дорогие ребята, хочу сказать, что мне удивительным образом повезло, когда я пришла в вашу компанию. Вы замечательные. Мне так понравился праздник, который вы создали. День рождения превратился в настоящую зимнюю сказку. Кстати "Галина Уланова" с его большими окнами - просто чудо теплоход. Теперь еще хочу вернутся к вам летом, чтобы ощутить разницу.
Ксения 23.02.2015
5
Отзыв
Не могу не оставить благодарный отзыв о празднике по случаю 30-летия совместной жизни моих родителей. Я их очень люблю и волновалась за каждую мелочь. Мураз, Алена, Игорь, вам огромное спасибо. Кстати я неплохой флорист, как вы наверно заметили, поэтому если будет нужно, то с радостью поучаствую в организации какого-нибудь мероприятия.
Олег Борисович 19.02.2015
5
Отзыв
Благодарим Арго Трэвел за предоставленный теплоход "Барс" и за содействие в организации корпоратива.
Евгений 16.02.2015
5
Отзыв
Юбилей на теплоходе Галина Уланова прошел отлично. атмосфера была теплой как и сам теплоход несмотря на минусовую температуру за окном.
Павел 13.02.2015
5
Отзыв
Екатерина, огромное вам спасибо за оперативную и качественную работу. Праздник прошел на очень высоком уровне. Мы даже не ожидали такого результата.
Эльвира 11.02.2015
5
Отзыв
Арендовали теплоход «Кастор-1», но все времени не было написать отзыв. Компании и ее сотрудникам спасибо – это само собой, но мы хотели сказать о теплоходе. Красивый, впечатляющий парусник на котором работает все. Паруса поднимаются, а из пушек можно сделать залп. Правда все эти удовольствия не входят в стоимость аренды и пришлось доплатить, но оно того стоило. До сих пор все друзья кто был на свадьбе, в восторге. Мы словно в музее побывали. А фотки даже слов нет! Блеск!
Артур 08.02.2015
5
Отзыв
Новый год удался! Зимний вечер, Москва-река и новогодняя иллюминация – это лучшее украшение праздника, которое только можно придумать. СПАСИБО!!!!
Антон 03.02.2015
5
Отзыв
Мы из тех клиентов, кому нужно быстро, хорошо и недорого. Понимаем, что потрепали ребятам нервы, но они как настоящие профессионалы выдержали все и никто ни разу не сорвался, не нагрубил, не высказал недовольства. Как оказалось, волновались мы напрасно, все сделали вовремя, на отлично и с хорошей скидкой. Рекомендуем т.к. убедились, что этой компании можно доверять. Ведущему (Андрею кажется) персональное спасибо. Наш сотрудник, который должен был вести корпоратив, сказал, что не справился бы настолько хорошо.
Константин 31.01.2015
5
Отзыв
Спасибо Марату, Роману, Андрею и всем, всем, всем, кто принимал участие в подготовке и проведении корпоративного праздника на теплоходе "Ривер Палас". Понравилось!
Евгения 28.01.2015
5
Отзыв
Наташа, спасибо вам огромное за хорошо организованную свадьбу на теплоходе "Чижик 2"! Успехов и процветания вашей компании. Надеемся, что у нашей молодой семьи будет еще не один повод к вам обратиться.
Мария 27.01.2015
5
Отзыв
Спасибо, Argo Travel! Теперь можно и в круиз. Думала, что укачает и никогда не рисковала ехать куда-то на теплоходе, но родителям мужа отказать неудобно, поэтому набрала с собой лекарств и поехала. А они не пригодились. В машине сильнее качает, чем на теплоходе. В общем, вечер прошел отлично и очень мне понравился. Теплоходик был не большой и не дорогой, атмосфера душевная. И отдохнули и юбилей отметили.
Галина Леонидовна 26.01.2015
5
Отзыв
Корпоратив на теплоходе "Рио" – это что-то невероятное. Отличная организация, вкусные блюда и совершенно очаровательные ведущие. А ди-джею Роману отдельный респект, музыка словно дрессированная, вовремя и к месту.
Кристина 23.01.2015
5
Отзыв
С компанией «Арго Трэвел» все задуманное было осуществлено, а от праздника остались только самые приятные впечатления. Думаем, что воспользуемся вашими услугами вновь. Спасибо.
Натали 10.01.2015
5
Отзыв
Мы отлично отметили корпоратив на теплоходе "Чижик-2"! все остались очень довольны, я очень переживала, но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор, обратившись в вашу компанию. Спасибо за помощь, за советы и за терпение. Удачи вашей компании и всему персоналу.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Наталья 25.07.2018
4
Отзыв
На выходных гуляли на набережной Тараса Шевченко и увидели, что на противоположной стороне Москва - реки отплывают теплоходы. Решили тоже прокатиться и стали искать в интернете, чтобы купить билет, т.к. на причале билеты не смогли купить. Нашли данную прогулку на сайте за 990 рублей с питанием! Купили билеты, показали с планшета и нас пропустили на теплоход Кармэл. Теплоход обычный классический, но для 2 -х часовой прогулки вполне нормальный. Удобно, что причал находится рядом с небоскребами Москва – Сити. Прокатились на теплоходе с ветерком до парка Горького и обратно. В целом нам все понравилось, особенно стоимость речной прогулки с питанием))
Татьяна и Римма 23.07.2018
5
Достоинства
Приветливый экипаж, замечательный гид, очень вкусный обед
Недостатки
Без недостатков
Отзыв
Начать следует с того, что изначально подобной экскурсии по родному городу мы совершенно не планировали. Прогуливаясь вдоль Москворецкой набережной к изначально намеченному пункту культурного отдыха, для себя отметили, что на Устьинском причале играет музыка (Ghost busters пришлись в тему), поднимающая настроение в прохладное утро, слава Богу, не было удушающей жары :-)), и собираются компании отдыхающих, готовых отправиться на речную прогулку. Сложилось так, что планы наши изменились, и мы быстро сошлись на том, что речная прогулка возместит несостоявшиеся планы по посещению галереи современного искусства. Оперативно ознакомившись с программой прогулки по центру Москвы, мы приобрели билеты онлайн, выбрав один из вариантов меню, поскольку время обеда близилось неумолимо)) И голод осаждал! По пути к причалу нас обильно полил теплый летний ливень, который рыл наш не умерил, а только освежил). На борту теплохода нас встретил приветливый экипаж (qualified crew))) и замечательный гид (guide). Двухчасовая прогулка прошла изумительно. Учтивый персонал, интересные комментарии экскурсовода, Михаила, как позднее мы узнали))), очень вкусный обед и профессионализм капитана судна, Дмитрия, как мы так же позднее узнали, после полной остановки судна, разумеется. :-) Это была вишенка на торте нашего воскресенья! 5 звёзд! Рекомендуем категорически! :-)
Любовь 22.07.2018
5
Отзыв
Искала эту прогулку в интернете, так как коллега посоветовала, рассказала свои яркие впечатления и мне тоже захотелось)) Нашла на сайте Арго Трэвел, купила билеты и мы с ребенком поехали на причал. Теплоход оказался симпатичным и очень уютным, с открытой верхней палубой и плетенной мебелью. Оказалось, что маршрут прогулки проходит рядом с фонтанами, те, что в водоотводном канале. Я очень обрадовалась, потому что давно хотела именно тут прокатиться, посмотреть достопримечательности. В общем все здорово. Также в купленный мною билет входил обед и на теплоходе была живая музыкальная программа. Мы с сыном отлично провели время, коллегу поблагодарила за рекомендацию. Спасибо Арго Трэвел за отличный сервис и хорошее настроение!
Евгения 22.07.2018
5
Отзыв
Я работаю в одной из высоток Москва-сити и постоянно вижу с офиса, как множество теплоходов отплывает от причала. Решила, что мне тоже надо попробовать, нашла прогулку с отправлением от Москва-сити, не очень дорогую, в пределах тысячи рублей с питанием. Теплоход назывался Москва 24, обычный, классический, с верхней открытой палубой и рестораном на нижней. Я попросила, чтобы меня разместили на верхней, очень хотелось проветриться после рабочего дня. Мне принесли салат, шашлык, напиток и десерт, всё это входило в стоимость билета. Время провела хорошо, потраченных денег стоит однозначно!
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate