Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы

Светлана 23.03.2015
Отзыв
Арендовали теплоход "Чижик 2" для награждения лучших работников компании и представителей из регионов. Получилось очень интересно, многие из них впервые приехали на такое мероприятие. Думаем сделать это корпоративной традицией. Будет у людей стимул для качественной работы. Спасибо.
Яна Озерская 18.03.2015
Отзыв
Теплоход "Галина Уланова" просто отличный. Тепло, светло и уютно. Очень понравились удобные и шикарные диваны в мягкой зоне и большая плазма. Арендовали мы теплоход всего на 4 часа и пожалели, что не взяли больше, т.к. время пролетело незаметно, Спасибо Роману и Наталье, за то что помогли советом и решили некоторые организационные вопросы.
Вика 15.03.2015
Отзыв
Мураз здравствуйте. Теплоход который вы посоветовали просто отличный и обслуживание соответствующее. Пусть кризис вас не коснется.)))
София 13.03.2015
Отзыв
Не раз была на праздниках, которые организовывались на теплоходах и поэтому, когда решила арендовать его сама уже примерно знала куда идти и о чем просить. Теплоход "Гнездо Глухаря" я выбрала сама, а вот компанию "Арго Трэвел" мне порекомендовала приятельница. Но и теплоходом и компанией я осталась довольна на все 100%. Уверена, что и мои гости хвалили проведенное здесь время не из вежливости, а от чистого сердца.
Евгения Семенова 10.03.2015
Отзыв
Пользуюсь услугами этой компании уже давно и менять ее на другую не собираюсь, т.к. не вижу смысла. Здесь работают отличные менеджеры, которые всегда найдут нужное решение в соответствии с установленным бюджетом. В очередной раз, но теперь уже не на словах, а так чтобы "не вырубить топором", благодарю их за профессионализм и желаю дальнейшего процветания.
Елизавета Фролова 07.03.2015
Отзыв
Мураз, я надеюсь вы меня помните. Наша компания в новый год арендовала теплоход "Соларис". Понимаю что времени прошло много, но все не "доходили руки" чтобы написать отзыв о вашей прекрасной работе и выразит свою искреннюю благодарность лично вам, Алене и всей команде. простите если мы доставили вам неудобства, это было не со зла. Надеемся на долгосрочность наших деловых отношений.
Алла 04.03.2015
Отзыв
Планировали юбилей на теплоходе, а по факту получили нечто совсем иное, если честно, то я даже не представляла, что зимний вечер на Москве-реке может быть таким трогательным и прекрасным. Панорамы столицы отлично дополняли: великолепный зал, ведущие с тактичным юмором и администратор которому казалось незнакомо слово "невозможно". В общем, всем рекомендую, а мы еще к вам вернемся, только летом и на другой теплоход за новыми впечатлениями.
Ольга и Дмитрий 02.03.2015
Отзыв
Юлия, ооочень давно собиралась написать Вам благодарность за украшение теплохода Арго на нашу свадьбу 6 ноября прошлого года. Все было чудесно, спасибо за подсказки и Вашу работу. Обслуживание и еда тоже - на самом высшем уровне, отзыв в целом на компанию тоже сейчас напишу. Надеюсь, лучше поздно чем никогда:))) Ольга и Дмитрий
Алена 26.02.2015
Отзыв
Дорогие ребята, хочу сказать, что мне удивительным образом повезло, когда я пришла в вашу компанию. Вы замечательные. Мне так понравился праздник, который вы создали. День рождения превратился в настоящую зимнюю сказку. Кстати "Галина Уланова" с его большими окнами - просто чудо теплоход. Теперь еще хочу вернутся к вам летом, чтобы ощутить разницу.
Ксения 23.02.2015
Отзыв
Не могу не оставить благодарный отзыв о празднике по случаю 30-летия совместной жизни моих родителей. Я их очень люблю и волновалась за каждую мелочь. Мураз, Алена, Игорь, вам огромное спасибо. Кстати я неплохой флорист, как вы наверно заметили, поэтому если будет нужно, то с радостью поучаствую в организации какого-нибудь мероприятия.
Олег Борисович 19.02.2015
Отзыв
Благодарим Арго Трэвел за предоставленный теплоход "Барс" и за содействие в организации корпоратива.
Евгений 16.02.2015
Отзыв
Юбилей на теплоходе Галина Уланова прошел отлично. атмосфера была теплой как и сам теплоход несмотря на минусовую температуру за окном.
Павел 13.02.2015
Отзыв
Екатерина, огромное вам спасибо за оперативную и качественную работу. Праздник прошел на очень высоком уровне. Мы даже не ожидали такого результата.
Эльвира 11.02.2015
Отзыв
Арендовали теплоход «Кастор-1», но все времени не было написать отзыв. Компании и ее сотрудникам спасибо – это само собой, но мы хотели сказать о теплоходе. Красивый, впечатляющий парусник на котором работает все. Паруса поднимаются, а из пушек можно сделать залп. Правда все эти удовольствия не входят в стоимость аренды и пришлось доплатить, но оно того стоило. До сих пор все друзья кто был на свадьбе, в восторге. Мы словно в музее побывали. А фотки даже слов нет! Блеск!
Артур 08.02.2015
Отзыв
Новый год удался! Зимний вечер, Москва-река и новогодняя иллюминация – это лучшее украшение праздника, которое только можно придумать. СПАСИБО!!!!
Антон 03.02.2015
Отзыв
Мы из тех клиентов, кому нужно быстро, хорошо и недорого. Понимаем, что потрепали ребятам нервы, но они как настоящие профессионалы выдержали все и никто ни разу не сорвался, не нагрубил, не высказал недовольства. Как оказалось, волновались мы напрасно, все сделали вовремя, на отлично и с хорошей скидкой. Рекомендуем т.к. убедились, что этой компании можно доверять. Ведущему (Андрею кажется) персональное спасибо. Наш сотрудник, который должен был вести корпоратив, сказал, что не справился бы настолько хорошо.
Константин 31.01.2015
Отзыв
Спасибо Марату, Роману, Андрею и всем, всем, всем, кто принимал участие в подготовке и проведении корпоративного праздника на теплоходе "Ривер Палас". Понравилось!
Евгения 28.01.2015
Отзыв
Наташа, спасибо вам огромное за хорошо организованную свадьбу на теплоходе "Чижик 2"! Успехов и процветания вашей компании. Надеемся, что у нашей молодой семьи будет еще не один повод к вам обратиться.
Мария 27.01.2015
Отзыв
Спасибо, Argo Travel! Теперь можно и в круиз. Думала, что укачает и никогда не рисковала ехать куда-то на теплоходе, но родителям мужа отказать неудобно, поэтому набрала с собой лекарств и поехала. А они не пригодились. В машине сильнее качает, чем на теплоходе. В общем, вечер прошел отлично и очень мне понравился. Теплоходик был не большой и не дорогой, атмосфера душевная. И отдохнули и юбилей отметили.
Галина Леонидовна 26.01.2015
Отзыв
Корпоратив на теплоходе "Рио" – это что-то невероятное. Отличная организация, вкусные блюда и совершенно очаровательные ведущие. А ди-джею Роману отдельный респект, музыка словно дрессированная, вовремя и к месту.
Кристина 23.01.2015
Отзыв
С компанией «Арго Трэвел» все задуманное было осуществлено, а от праздника остались только самые приятные впечатления. Думаем, что воспользуемся вашими услугами вновь. Спасибо.
Натали 10.01.2015
Отзыв
Мы отлично отметили корпоратив на теплоходе "Чижик-2"! все остались очень довольны, я очень переживала, но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор, обратившись в вашу компанию. Спасибо за помощь, за советы и за терпение. Удачи вашей компании и всему персоналу.
Дарья 30.12.2014
Отзыв
Отмечали корпоратив на теплоходе Артурс! Все прошло великолепно, ведущий - профессионал, спасибо за то, что посоветовали и помогли все организовать.
Екатерина 28.12.2014
Отзыв
Наша свадьба на теплоходе "Чижик-2" прошла просто замечательно! Мы хотели чего-то оригинального и решили отметить свадьбу на теплоходе зимой. всем очень понравилось. интерьер и кухня, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за такой чудесный праздник.
Виталия 24.12.2014
Отзыв
Все прошло отлично! Гости как обычно опаздывали. Спасибо за терпение, а также за помощь оказанную в подготовке праздника.
Ольга 16.12.2014
Отзыв
Шикарный праздник, отличная кухня, великолепный сервис! и спасибо за скидочку :) было приятно. хорошего вам дня)
Валерий 10.12.2014
Отзыв
Коропратив прошел отлично. все были очень довольны. планируем прийти к вам еще раз. всего хорошего
Алексей 01.12.2014
Отзыв
Спасибо за прекрасно организованную видеосъемку на теплоходе "Артурс". Нам было очень приятно работать с вами и спасибо за оперативное реагирование на наши пожелания. Все прошло по высшему разряду. Удачи и процветания вашей компании!
Ирина 24.10.2014
Отзыв
Добрый день! Наконец-то нашлось свободное время, чтобы написать отзыв о нашем корпоративе. Компания у нас небольшая, собрать всех довольно сложно. Я очень рада, что у нас получилось и произошло это на реке на теплоходе Держава. Нам его посоветовали в офисе АРГО ТРЭВЕЛ. Теплоход новый и чистенький. Хоть и за окошком шел небольшой снег, в нашем зале было очень тепло и комфортно. Отдельное спасибо повару за великолепный банкет, все было изумительно вкусно! Спасибо всем!
Катя Кокорева 21.10.2014
Отзыв
Дорогой Мураз, Вы даже не представляете как я рада что мы провели ДР моих родителей на Светоче. У вас замечательная команда, отдельное спасибо Екатерине. Обслуживание на высоте, все нюансы были учтены, нам даже помогли найти свечки( наши я забыла в отеле :))) предоставленные блюда были очень вкусные и не смотря на 7 часов плавания время пролетело слишком быстро. Также хочу поблагодарить Алексея, без него и диджея Романа праздника бы не получилось, они выложились на 100 процентов, не отдыхая ни минуты. Думаю мы к вам обязательно ещё вернёмся, надеюсь уже этим летом. Маме с папой 40 лет Свадьбы в конце Июля :))) Ещё раз огромное спасибо от меня, от моих родителей и от всех наших гостей. Всего хорошего, Катя Кокорева. Ps. Если что то нужно из Нью Йорка обращайтесь :)))
Наталья 03.07.2021
Отзыв
Сегодня т. е 03.07.2021 мы решили отдохнуть на теплоходе, Маэстро, и нисколько не пожалели, атмосфера была просто супер, живая музыка, Дарья просто умничка, подняла настроение всем, нас лично не заставила долго ждать все пошли в пляс, меню хорошее вполне хватило поужинать, панорама отличная, рекомендую всем друзьям ваш теплоход, и надеюсь что это не последний раз, спасибо всем организаторам за отдых, нам по 60лет,и и молодым мы не уступили, Спасибо ,официанткам, как только сели они туту де начали обслуживать, все было супер, Спасибо еще раз
Татьяна 31.05.2021
Достоинства
Комфорт, уют, чисто, красиво и вкусно!
Недостатки
нет
Отзыв
Отдыхала на Майские праздники, с девчонками. Прогулка получилась спонтанная, но это было здорово! После 15 минут отплыва, наслаждение от тихого звука мотора, атмосфера просто потрясающая!!! Тихо, спокойно... Вкусная и свежая еда, мороженое супер! Девочки мои в восторге, обязательно повторим! Рекомендую!)
Ирина 09.03.2021
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 08.03.2021
Достоинства
Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 07.03.2021
Достоинства
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Мария 08.08.2020
Достоинства
Продолжительность
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Были в Храме Христа Спасителя и случайно увидели теплоходы на причале, позвонили по телефону, который написан на баннерах и купили билеты на сайте. Прогулка продолжительностью всего 1 час, но за это время мы увидели все главные достопримечательности центра. Цена адекватная, гораздо дешевле на сайте, чем у людей с причала. Всем советую, очень понравилась экскурсия.
Кристина 28.07.2020
Отзыв
Утром были на необычной прогулке на маленьком кораблике, который прокатил нас по узким каналам Москвы-реки, увидели много нового и интересного, прогулка недолгая по времени, начинается от причала парка Зарядье - очень удобное место расположения. Все прошло просто великолепно.
Екатерина 18.07.2020
Отзыв
Сегодня были на речной прогулке на теплоходе от Коломенской с прохождением шлюза. Это очень интересно, всем рекомендую! Сначала теплоход проходит через ворота в «коридор», далее за нами закрылись ворота, начала сливаться вода... Мы не могли отвести глаза от этого действа. Теплоход был небольшим, но достаточно комфортный, чтобы весело и с пользой провести время. Жаль, что мы только сейчас узнали о таких прогулках. Впредь будем внимательней. Спасибо.
Елена 04.07.2020
Отзыв
Рекомендую покататься на кораблике Ривер Палас. Панорамный современный теплоход премиум класса. Кормят отлично, как в дорогом ресторане в центре Москвы. Отплывали от причала около Киевского вокзала, есть своя крытая зона ожидания, поэтому ни дождь, ни солнце не страшно. Очень крутая прогулка, мне очень понравилось.
Олег 02.10.2019
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Марина 03.08.2021
Достоинства
Приветливое, доброжелательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, доступные цены
Недостатки
Нет
Отзыв
Очень переживала по поводу предстоящего 60-летнего юбилея. Ранее не отмечала праздники на теплоходе, да и мои близкие не могли ничего конкретного посоветовать. Прогуливаясь по причалу, решила воочию познакомиться с разными компаниями и судами. Увидела название "Радость". И совсем не пожалела о своем выборе. Будем радостно отмечать праздник вместе с "Радостью" - решила я. Нас было около 20 человек, все разные: и по возрасту, и по интересам. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Менеджер Ирина -замечательная, душевная! Настоящий профессионал! Посоветовала, какие блюда и в каком количестве лучше выбрать. Всем понравились и салаты, и закуски, и горячие блюда. Сырная тарелка порадовала всех любителей сыра. Все свежайшее, отличная сервировка, вежливое обслуживание. И по времени очень удобно, можно начать и закончить прогулку в разных местах, на свое усмотрение. Выражаем искреннюю признательность руководству кампании, всему коллективу и, конечно, Ирине! Вам, Ирочка, отдельное спасибо. Желаем всем здоровья, побольше отзывчивых туристов, много солнечных дней вашей "Радости"! Очень надеемся на встречи по другим поводам и без поводов, просто покататься, полюбоваться видами столицы!
Алена 28.10.2019
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: