Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Анжелика 04.04.2014
5
Отзыв
Добрый день! Отмечали юбилей на теплоходе "Галина Уланова", безумно все понравилось. Спасибо Арго Трэвел, вы создали прекрасную атмосферу праздника, в следующем году у супруга юбилей конечно же обратимся к вам!
Марина 27.03.2014
5
Отзыв
Хотелось выразить свою благодарность за организацию нашего корпоративного мероприятия на теплоходе Чижик. У всего коллектива осталось много ярких положительных впечатлений и эмоций. Отдельную благодарность хотелось выразить нашему организатору Марату за его профессиональный подход, благодаря его ценным советам праздник оказался столь ярким и запоминающимся. Спасибо!
Кристина 21.03.2014
5
Отзыв
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу празднования моей свадьбы на теплоходе "Vатель". Мне и моим гостям все очень понравилось! Теплоход был очень красиво украшен, вокруг шары и цветы, все как в сказке, что касается вместимости, нас было 100 чел и место было достаточно, и для конкурсов, и для танцев. Но был один неприятный нюанс, официант по имени Максим был ужасно дерзок. А в целом все было роскошно:) Спасибо Арго Тревел!
Леонард 12.03.2014
5
Отзыв
День добрый! 8 марта праздновали юбилей жены, она была восторге. Что касается теплохода "Галина Уланова" очень понравился, был потрясающе украшен, еда вкусная, персонал очень любезный. Спасибо Арготревел за хорошую организацию банкета, обязательно обратимся к Вам еще раз и безусловно будем Вас рекомендовать друзьям!
Виктория 05.03.2014
5
Отзыв
Здравствуйте! 15 февраля праздновали свадьбу на теплоходе "Артурс". Все очень понравилось, начиная от теплохода заканчивая организацией мероприятия. На свою юбилей снова обращусь в Argotravel. Большое спасибо!
Анастасия 17.02.2014
5
Отзыв
16 февраля праздновали корпоратив компании на теплоходе "Чижик-2". Хотим выразить благодарность компании АРГО ТРЭВЕЛ за ответственный подход к организации нашего мероприятия. Особую благодарность хотели также, выразить нашему ведущему Андрею, он смог создать атмосферу праздника и зарядил всех хорошим настроением на весь вечер. Все остались довольны от полученных только положительных эмоций!!! Работать с Вами было очень приятно!!!!!
Елена 10.02.2014
5
Отзыв
Добрый день! Проводили презентацию 3 февраля 2014 года на теплоходе "Артурс". Была презентация, а затем фуршет. Нас было 100 человек. Разместились все с комфортом. Все очень понравилось. Банкетная служба отработала очень профессионально. Все было очень вкусно. Хотим поблагодарить компанию АРГО Трэвел за предоставленную площадку и всех работников теплохода "Артурс". Спасибо! Удачных продаж!
Алексей и Ольга 25.12.2013
5
Отзыв
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Компании Арго Трэвел и команде теплохода «Арго-2»! Отмечали свадьбу 6 сентября 2013 года. И мы, и наши гости получили огромное удовольствие от торжества и были в восторге! Всё было организовано на высшем уровне! Отдельную благодарность хотим выразить нашему менеджеру Наталье, которая добросовестно решала все вопросы и полностью контролировала процесс. Также мы благодарны дизайнеру Нине и её команде, которые очень красиво оформили теплоход (лучше, чем мы представляли). Большое спасибо Азизу, который обеспечивал нам беспрепятственный доступ на корабль до свадьбы для репетиции танца, осмотра. Касательно угощений – сказать «вкусно» - мало сказать! Шеф-повару огромное спасибо! Все гости были в восторге! Это был замечательный день!!! Желаем Вам процветания и неиссякаемый поток клиентов!
Вероника и Александр 26.09.2013
5
Отзыв
10 августа праздновали свадьбу на теплоходе "Олимпиада". Хотим поблагодарить всю команду за хорошее обслуживание, доброжелательное отношение, вкусные блюда! Отдельное спасибо Анатолию! Все очень понравилось! СПАСИБО!
Валерий 22.07.2013
5
Отзыв
18 июля 2013 г. с 17.00 до 23.00 отмечали 25-летие фирмы. Все было на высшем уровне! Особая благодарность Анатолию - бригадиру официантов. Всей команде теплохода "Олимпиада" огромное спасибо. Шеф-повар ресторана удивил прекрасной кухней и изобретательностью. Спасибо!
Михаил 20.07.2013
5
Отзыв
Отмечали ДР, огромное спасибо компании "Арго Трэвел", команде теплохода "Лагуна", официантам и Анатолию за великолепное обслуживание и сервис, шеф-повару ресторана теплохода - за прекрасное питание и высокую культуру обслуживания. Обязательно будем всем рекомендовать Ваш теплоход и команду. Огромное Вам спасибо!
Сергей и Екатерина 27.06.2013
5
Отзыв
22.06.13 отмечали свадьбу на теплоходе "Троттер". Мы и гости получили огромное удовольствие от мероприятия, теплоход комфортный и удобный. Большое спасибо коллективу "Argo travel" за незабываемый день! К сожалению, остались замечания по банкетному обслуживанию, не все наши пожелания были учтены. Но очень порадовало то, что не только алкоголь, но и безалкогольные напитки нам разрешили закупить свои. Очень-очень приятные впечатления остались, если рекомендовать знакомым - то только вас. Еще раз огромное спасибо!
Светлана и Аркадий 21.06.2013
5
Отзыв
Вот и прошел наш медовый месяц. Пока еще живы воспоминания и впечатления, захотелось рассказать потенциальным гостям теплохода «Светоч» о нашей свадьбе, проведенной на этом судне. Мы долго сомневались, делать ли выбор в пользу торжества на теплоходе перед празднованием свадьбы в стандартном режиме – в ресторане. Но впечатления говорят сами за себя – мы не ошиблись. Теплоход «Светоч» абсолютно новый (вроде как в 2012 только спущен на воду), стильно оформленный корабль, который идеально подошел для места проведения такого важного события, как свадьба. Эксклюзивный дизайн впечатлил всех гостей, ведь многие ожидали оказаться на совершенно обычном теплоходе без каких-либо особых отличий. Панорамное остекление – вот то, что внесло необыкновенно чувственную изюминку во весь праздник. Создавалось особое впечатление, будто все гости плывут на огромном плоту, ведь весь пейзаж был виден на 360 градусов вокруг. Ну и, конечно, сам банкет. Во-первых, порадовал ассортимент блюд. Огромное разнообразие от самых простых закусок до феерических салатов и горячего позволил соблюсти нам идеальный баланс между разнообразием и выгодой. Во-вторых, развлекательная программа от ведущего и диджея, услуги которых мы заказывали здесь же, – вне всяких похвал. Отсутствие шаблонных конкурсов удивило даже наших родителей, на счету которых десятки свадеб, где они выступали в роли гостей. Огромное вам всем спасибо за наш самый лучший день! :)
Саша 21.06.2013
5
Отзыв
Думаю, никому не стоит рассказывать о том, насколько важен день 18-летия. Сказать, что я переживала относительно организации этого праздника – значит не сказать ничего. Отметить такой важный для меня день на теплоходе было рискованно, и все же мой риск оправдался на двести процентов! «Галина Уланова» поразила меня сразу необычайно стильным оформлением как внутренних палуб, так и внешней части судна. Конечно, изначально я расстроилась относительно того, что палуба всего лишь одна. Но это оказалось совершенно незначительным минусом. Удобная крытая площадка в задней части теплохода отлично заменила верхнюю палубу, так что никто из моих гостей не выказал недовольства по этому поводу. Отдельно хочется сказать о маршруте – он бы чрезвычайно интересным! Теплоход проходил по Обводному каналу, а мимо нас проплывали каскады цветных фонтанов. Потрясающее зрелище было вечером, скажу я вам! Все гости как один встали из-за своих мест, и мы вместе наслаждались этой красотой. Спасибо менеджерам Арго Трэвел!!!
Евгений 20.06.2013
5
Отзыв
По просьбе менеджера Юлии, хочу оставить отзыв о нашем праздновании корпоратива на воде. Что сказать – наш коллектив любит качественный отдых высокого уровня. И именно на теплоходе Артурс все сотрудники нашей компании поняли значение слова «качество». Новый и современный теплоход, с актуальной и стильной отделкой покорил с первого взгляда. «Вот оно, место НАШЕГО праздника», - подумал я. Шикарное первое впечатление со временем пребывания на корабле лишь усиливалось. Чего только стоит вторая палуба с панорамным остеклением. Мы видели каждый метр пейзажа, который проплывал мимо нас! Банкетный сервис заслуживает отдельного внимания. Лично от себя хочу сказать, что ни в одном посещенном мной ранее ресторане я не наблюдал такой слаженной работы коллектива. Официанты были незаметными, и в то же время их работа была настолько шустрой, что никто не замечал своевременной замены приборов или того, как появлялись блюда на столах. Меню было исключительным – больше думаю слов не нужно. Развлекательная программа. Именно она стала изюминкой вечера. Арго Трэвэл организовало замечательные праздник, который не смог бы вписаться в стандартные рамки и тем не менее отлично подошел к общей концепции нашего корпоратива.
Наталья и Константин 18.06.2013
5
Отзыв
Отмечали свадьбу 01.06.13 на теплоходе "Алегрия". Все супер!!! Планировали отмечать мероприятие на "Парадоксе", за несколько дней до мероприятия нам сообщили, что "Парадокс" в нашу дату в плавание не выйдет, но без всяких доплат заменили теплоход на лучший! Так что это никак не испортило наш праздник! Мураз, отдельное Вам спасибо!Вы профессионал своего дела, было очень приятно с Вами работать! И тысячу раз спасибо нашему ведущему - Алексею Богданову! Отныне Вы - наш кумир!)) С уважением, молодожены Наталья и Константин.
Василий 14.06.2013
5
Отзыв
Отмечали юбилей компании. Понравилось очень! Всем огромное спасибо: менеджеру Анастасии, экипажу теплохода "Троттер", ведущему Алексею Богданову. Отдельный респект - шеф-повару Мухаммеду: такого шашлыка мы не едали! В общем, рекомендуем компанию Арго трэвел, как замечательного организатора праздников. Спасибо еще раз!
Ольга и Владимир 03.06.2013
5
Отзыв
Отмечали свадьбу на "Арго-2", 2 июня 2013. Все ОЧЕНЬ понравилось. Пользовались услугами тамады Алексея Богданова и диджея Сергея Кузнецова - ребята провели все на 5+. Еще раз хотели бы поблагодарить команду корабля за отличную работу - все было сделано на высшем уровне. РЕБЯТА СПАСИБО!!! P.S. Отдельное спасибо Юле и Азизу
Максим 03.06.2013
5
Отзыв
Играли свадьбу на теплоходе Арго-2. Этот теплоход рекомендовали в компании. Гостей было 40 человек, места хватило всем с избытком. Так что 50-55 человек на банкет с танцам для этого теплохода будет совершенно нормально. Свадьба прошла у нас отлично. Самое главное, что все было очень вкусно (за это я опасался больше всего). Заказали баранину, поросят, стерлядь, овощи гриль, рулетки из баклажанов, салаты - все было очень вкусно. К персоналу нет никаких претензий. Все делалось четко, профессионально. После завершения мероприятия официанты в одноразовых перчатках собрали и аккуратно упаковали в коробочки все недопитое и недоеденное.
Владислав 15.05.2013
5
Отзыв
Отмечал день рождения на теплоходе Арго-2. Все очень понравилось, гости остались очень довольны, стол накрыли замечательный, все было очень вкусно - особенно шашлык. Огромное спасибо! Ждем следующего повода, чтобы снова подняться на борт:)
Елизавета 01.04.2013
5
Отзыв
Спасибо большое за шикарно проведенный юбилей нашей компании, отдельное спасибо Муразу - организовал все на высшем уровне, приятная обстановка в офисе, все очень оперативно. Обратимся обязательно еще раз к Вам. Желаем успехов работе. Компания ООО "ТВИСТ"
iskustoved 05.03.2013
5
Отзыв
Спасибо за чудесную организацию юбилея!!! я в восторге!
Юлия 19.02.2013
5
Отзыв
Спасибо за прекрасно организованное мое день рождение! все очень понравилось, спасибо!
Наталья 19.02.2013
5
Отзыв
Отмечали корпоратив на теплоходе "Барс" зимой, удивило то - что теплоход ходит круглый год. Все очень понравилось, теплоход VIP уровня, бюджет потраченный на мероприятие полностью оправдывает. Спасибо большое всей команде теплохода. а также организаторам, компании Арго Трэвел за вежливость и оперативность. Наталья, ООО "ЛИДЕР"
Мария и Сергей 10.10.2012
5
Отзыв
08 сентября 2012г. мы отмечали нашу свадьбу на теплоходе "Арго-2". Хотели поблагодарить Вас Юля и всю команду, за отличную организацию мероприятия! Все гости были просто в восторге! Отдельно хотим поблагодарить ведущего Алексея Богданова. Благодаря ему наша свадьба прошла очень весело, позитивно и незабываемо. Не смотря на большой разброс в возрасте гостей, все, абсолютно все были довольны. Еще раз огромное спасибо, будем рекомендовать вас!
Галина 04.09.2012
5
Отзыв
Добрый день! Большое спасибо за прогулку на теплоходе "Алегрия" 27 августа, по акции на Групоне! Великолепная атмосфера, гостеприимство, внимательность, оформление, качество обслуживания! Отдельное спасибо за прекрасную музыку саксофониста! Получили огромное удовольствие в непринужденной, романтической обстановке! Есть просьба! на теплоходе проходила видеосъемка прогулки, можно скинуть ее на почту? спасибо!
Евгений 01.09.2012
5
Отзыв
Добрый день, Игорь и Юля! Хотим поблагодарить Вас за организацию нашего праздника! Всё прошло замечательно, нашим гостям всё очень понравилось. Особенную благодарность мы хотели бы выразить ведущему, Алексею Богданову! Рекомендуйте его как можно больше, благодаря ему наш свадьба прошла весело, динамично и очень душевно, просто классный ведущий который все держал под контролем, очень внимательно относился к просьбам и пожеланиям, и все чувствовали себя комфортно и расслабленно! Евгений и Евгения
Анна 22.08.2012
5
Отзыв
Спасибо вам огромное за прогулку на теплоходе "Арго-2". Были просто поражены уровнем сервиса, доброжелательностью команды, интеллигентностью обстановки. Еще очень благодарны за удовольствие, доставленное музыкой саксофониста. Анна.
Марина 20.08.2012
5
Отзыв
Мураз, день добрый! Спасибо, большущее!!! Все было очень здорово и по-домашнему, несмотря на жуткий дождь перед посадкой. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, за их терпимость, архивежливость и улыбки, которые они дарили моим гостям на протяжении всего путешествия. Успехов всей Вашей компании и всего самого хорошего, Марина.
Жанна 08.08.2012
5
Отзыв
Спасибо вам за организацию нашей свадьбы на 3 августа . Спасибо Юле за профессиональную подготовку и доброжелательность и внимание, это очень приятно. Качество и уровень сервиса на теплоходе нас очень удивило-придраться не к чему! Спасибо огромной и удачи в новых рейсах !
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
:
calculate