Теплоход "Вещий Олег"
Аренда теплохода Вещий Олег от собственника на официальном сайте - гарантия лучшей цены. Фотографии, видео, 3D-панорама, отзывы. Показ теплохода Вещий Олег в удобное для Вас время.
Описание теплохода
Теплоход "Вещий Олег" (до 1998 года "ОМ-734") в 2014-2016 году прошел реконструкцию, которая превратила его в теплоход-ресторан, где можно проводить банкеты и фуршеты частного или корпоративного характера. При максимальной вместимости теплохода - 80 человек, в банкетном зале могут с комфортом разместиться 42 человека. Есть музыкальный салон для 30 человек и верхняя прогулочная палуба.
Технические характеристики теплохода
- Проект: 780-03, тип "ОМ"
- Место постройки: Московский судостроительный и судоремонтный завод.
- Год постройки: 1961
- Реконструирован в 2016 г.
- Ширина, м: 7
- Длина, м: 44
- Высота борта, м: 2,5
- Водоизмещение, т: 181
- Осадка, м: 1,3
- Пассажировместимость: 80 человек
- Приписка: г. Москва
Планировка теплохода
- Банкетный зал;
- музыкальный салон (кают-компания);
- открытая палуба частично под тентом;
- VIP-зал (сауна, комната отдыха, 2 каюты отдельный выход на открытую палубу);
- 3 WC;
- каюты;
- камбуз.
Интерьеры теплохода
Все внутреннее пространство выглядит аутентично. В качестве отделки здесь использован натуральный дуб. Из этого материала выполнена облицовка стен, потолка и даже необычная резная мебель. На стенах банкетного зала, который занимает только часть главной палубы, картины местных художников. Зеркальные иллюминаторы декорированы занавесками.
Здесь же на основной палубе находится музыкальный салон с дубовой барной стойкой и необходимым оборудованием.
Кроме того на борту теплохода есть VIP-зал с сауной, комнатой отдыха, двумя каютами, каминным залом и отдельным выходом на открытую палубу).
Верхняя палуба оборудована под летнее кафе с баром, тентом и необходимой палубной мебелью.
Оборудование теплохода
- Свето и аудио-оборудование;
- караоке;
- ЖК телевизор;
- бар;
- система климат контроля.
Питание на борту теплохода
На борту собственный оборудованный камбуз, разработано банкетное меню и карта бара. Есть гриль и мангал, поэтому в меню представлены не только традиционные блюда, но и несколько видов шашлыка.
Преимущества теплохода
- несколько изолированных друг от друга помещений;
- самобытная отделка натуральным дубом;
- несколько полностью оборудованных кают;
- хорошая вместимость.