~

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium

Такое важное спортивное событие, как Кубок Конфедерации 2017 г. не обошло стороной и нас. На Москве-реке появился корабль-стадион. Бывшая баржа «РИО-1», была специально переоборудована брендом BUDA lcohol Free – официальный спонсор Кубка и предстоящего Чемпионата Мира 2018 г. Она преобразилась внешне и внутренне став уникальным и беспрецедентным проектом в истории прогулочного флота Москвы. Теперь курсируя по центру столицы от Кутузовского причала до Новоспасского моста и обратно, он привлекает внимание не только своими размерами, но и цветом.

Теплоход-стадион BUD Stadium, - вызывающе красный, а на борту вместо просторного банкетного зала, кают и прочих типичных для банке, на борту:

  • футбольное поле, размером 15х30 метров;
  • интерактивная зона, специально оборудованная для просмотра матчей Кубка Конфедераций FIFA;
  • бар для болельщиков на верхней палубе.

С момента выхода в навигацию, корабль стадион уже стал площадкой для двух мероприятий. Первое состоялось 24 июня в день матча между Мексикой и Россией, а второе в минувшее воскресенье (2 июля 2017) и помимо просмотра финального матча между национальной командой Чили и сборной Германии, включило в себя футбольный турнир между болельщиками и лаунж-вечеринку.

Как попасть на корабль-стадион «BUD Stadium»?

Чтобы попасть на корабль-стадион «BUD Stadium» достаточно придти на Кутузовский причал и купить билет. А у активных пользователей социальных сетей была еще одна возможность – поучаствовать в акции и выиграть два билета на финальную игру Кубка Конфедерации.

Маршрут теплохода с футбольным полем

РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium РИО-1 стал первым в столице теплоходом-стадионом BUD Stadium

~

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.