~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Надежда 16.04.2019
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хотели Вас поблагодарить за вчерашнее мероприятие, которое мы проводили у Вас на корабле Благодать. Все было отлично, гости были в восторге, фуршет был действительно хороший. Благодарим весь Ваш персонал, они молодцы! Еще раз спасибо за все!
Екатерина 29.11.2018
5
Отзыв
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Вашу компанию за сотрудничество. Все понравилось, питание было на хорошем уровне. Отдельное спасибо команде и управляющему Артему. У нас была корпоративная прогулка на теплоходе Благодать 29 ноября, работали с менеджером Ириной. Всё слаженно, четко, быстро обговорили все нюансы, заключили договор, и ожидали наше мероприятие. Всё отлично, спасибо большое. С наилучшими пожеланиями, коллектив компании «Рестэк Медиа»
Леонид 14.11.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отмечал 13.11.2018 свой день рождения на теплоходе Благодать и ни разу не пожалел! Были сомнения, что в ноябре на теплоходе будет прохладно и не комфортно, но менеджер уверил меня, что на теплоходе климат-контроль и в банкетном зале будет тепло. Действительно в зале было тепло и я даже периодически просил отключить климат-контроль. Что касается питания - у повара умелые руки, все блюда были вкусные и красиво поданы. Обслуживание, без преувеличения, на высшем уровне! Впечатления от работы с Вами только положительные, действительно Вы профессионалы и свою работу делаете на 5+!. Марат, я обязательно сохраню Ваши контакты и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! Леонид
Семен 04.11.2018
5
Отзыв
Отзыв для сомневающихся. Если вы думаете, что сможете организовать мероприятие на теплоходе самостоятельно, то 10 раз подумайте. Мы тоже хотели сэкономить. Арендовали теплоход «Петрович», выбрали меню, а все остальное решили сделать своими силами. Но по итогам получилось, что до свадьбы 2 недели, а у нас еще вагон недоделок и бюджет уже "трещит по всем швам". Пришлось просить помощи в Арго Трэвел. И они за 2 недели сделали больше чем мы за 1,5 месяца. Нам и гостям все очень понравилось! Спасибо!
Тамара 02.11.2018
3
Отзыв
Добрый день. Заказывали теплоход Алегрия на свадьбу. На счет банкета на теплоходе, продукты не первой свежести, овощи заветрены, в салатах картошка не доварена и т.д.... Официанты лазили на нашем столе, когда мы были на 2-ой палубе и накладывали себе еду, рассказывают наши гости.... Остальное все прошло хорошо, если бы не эти минусы....
Елена 07.10.2018
5
Достоинства
Теплоход очень уютный, чистый, окна панорамные, команда просто отличная! Меню вкусное!
Недостатки
Нет
Отзыв
Снимали теплоход "Благодать" на свадьбу дочери (было спецпредложение с украшением шарами, ведущим, фотографом и тортом). Всё было замечательно! Большое спасибо команде и поварам за отличный стол, прогулку и праздник. Компания отработала на 5+! Сняли с нас многие организационные проблемы, даже торт доставили на место! Нам осталось только доставить напитки. Была небольшая проблема с поиском причала при доставке, но это скорее из-за позднего времени (в предыдущий день кораблик был занят, пришлось привозить в 10:30) заплутали чуть. Обязательно надо учесть, что забирать остатки вы будете с другого причала, а то хотели оставить машину рядом, хорошо глянули. ) Немного напрягла очень быстрая высадка и разгрузка, хорошо было много гостей, помогли, но это мелочь по сравнению с тем праздником какой смогла организовать эта замечательная компания! Очень привередливые в плане еды гости до сих пор вспоминают волшебные осетинские пироги! Спасибо поварам! Думаю, что это не последний праздник, проведённый на этом судне, скорее всего воспользуемся услугами компании ещё раз и уже с чистой совестью рекомендовали знакомым, планирующим свадьбу на весну данный вариант. Спасибо огромное и процветания вам! Вы молодцы!
Валентина Владимировна 05.10.2018
5
Отзыв
Мы сердечно хотим поблагодарить коллектив Вашей компании за организацию мероприятия для детей инвалидов. Нам необходим был бюджетный вариант, но для большого количества пассажиров, поэтому большое Вам спасибо за предоставленную возможность сделать мероприятие на теплоходе «Рио-4». Менеджер помогла нам составить меню фуршета отдельно для деток и взрослых, а также подсказала какие дополнительные развлечения можно заказать чтобы порадовать детей и одновременно развлечь родителей. Всё прошло прекрасно, большое человеческое спасибо за Вашу помощь в организации нашего доброго дела!
Лариса 01.10.2018
5
Достоинства
Уютный интерьер теплохода; красивая сервировка столов, качественно приготовленные блюда
Недостатки
Не заметили
Отзыв
Добрый вечер! Выражаю большую благодарность всем сотрудникам компании "Арго-трэвел" за организацию торжественного обеда на борту теплохода "Дунай" по случаю моего Юбилея 30.09.2018: руководителю Марату за высокопрофессиональное руководство компанией, менеджеру Ксении за деятельное участие на стадии обсуждения меню, выбора начинки к праздничному торту и пр., менеджеру Наталье за учет всех нюансов на финальном этапе. Отдельное спасибо Артему за исчерпывающие ответы на вопросы на стадии показа теплохода, всей команде теплохода за слаженную работу в день Торжества. Все гости отметили уютный интерьер теплохода; красивую сервировку столов, выполненную официантом Игорем; качественно приготовленные блюда, точность и совершенство во всех деталях. Желаю успехов и процветания всей компании!
Виктория, HR менеджер Коттон-Клаб 28.09.2018
5
Отзыв
Добрый день, от лица компании Коттон Клаб хотела бы поделиться позитивными впечатлениям о всей команде теплохода Благодать. Вся организация двух наших корпоративных мероприятий (13.09 и 25.09) прошла на отлично, теплоход чистый, уютный. Спасибо большое ещё раз!
Рушан 26.09.2018
5
Отзыв
Всем привет! Ребята, от души Вас благодарю, за то настроение, которое меня не покидает после свадьбы на борту теплохода Благодать. Мероприятие было 22 сентября. Отдельное спасибо Марату. Этот человек знает свое дело, помог со всеми нюансами. Праздник прошёл на ура, гости очень довольны, теплоход шикарен, столы отличные, впечатлений море. Будем всем рекомендовать Вас, и с нетерпением ждем новой встречи
Арина 16.09.2018
5
Отзыв
Добрый день, Ирина! Теперь и наша компания в числе довольных клиентов! Спасибо Вам за отличную организацию нашего корпоратива, всё было на хорошем уровне. Для нашего мероприятия мы выбрали теплоход Августина, т.к. цветовая гамма теплохода нам идеально подошла. Наши корпоративные цвета это серый и оранжевый и как раз оранжевая гамма теплохода была очень к месту. Мы обсудили и согласовали с нашим менеджером Ириной все вопросы по меню, по рассадке гостей, по развлечениям и прочим моментам заблаговременно и уже спокойно ждали наш праздник. Хочу отметить, что корпоратив на теплоходе очень необычно и интересно. По питанию особых нареканий нет, всё было вкусно, официанты не заставляли ждать, что тоже позитивно сказалось на наших впечатлениях. Подводя итог, могу сказать, что наша компания благодарит Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Работать с Вами было легко и приятно!
Алина 13.09.2018
5
Отзыв
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем мероприятии на Вашем теплоходе Богема. Мы праздновали день рождение нашей бабушки, семейный небольшой праздник, который нам помогли сделать красиво и без лишних забот. Теплоход небольшой, панорамный, открытая верхняя палуба- вполне подошёл для нашего количества гостей, нас было до 30 человек, места было достаточно для комфортного размещения. Менеджер Ирина нам помогала по всем вопросам, которые были по ходу организации мероприятия. Питание и обслуживание всем понравилось. Спасибо, мы к вам вернемся)
Игорь 11.09.2018
5
Отзыв
Вчера у нас состоялась корпоративная прогулка на теплоходе «Полковник Аксенов», и пока свежи впечатления, решил оставить обратную связь. Нижняя палуба теплохода поделена на 2 зала - банкетный зал, где мы все и разместились и зал с мягкой мебелью и это было очень удобно, т.к. у руководителей нашей компании была возможность уединяться для переговоров. Хотелось бы отметить работу менеджера Ирины, которая помогла нам в составлении меню, подбором дополнительных услуг и составлении правильного маршрута. В общем все остались довольны и под впечатлением. Хочу выразить огромную благодарность персоналу теплохода «Полковник Аксенов» и профессиональной работе менеджера компании Арго Трэвел. Спасибо!
Александра 07.09.2018
5
Достоинства
Кухня была на высоте. Диджей не давал нам скучать
Отзыв
День добрый! Заказывали для корпоратива в августе теплоход "Арго-2". Выбирали долго, остановили свой выбор не столько на корабле, сколько на нашем менеджере Марате :) В отличии от других компаний, Марат всегда был на связи, отвечал на все вопросы максимально подробно, мог ненавязчиво о себе напомнить или предложить какую-то дополнительную услугу. Сделал нам скидку, хотя мы обращались впервые и не успели стать постоянными клиентами. В итоге наше мероприятие прошло на "ура"))) Теплоход оказался даже просторнее, чем на картинках. Кухня была на высоте. Диджей не давал нам скучать)) Поэтому если вы еще выбираете, к какой компании обратиться - обращайтесь к Марату! )))))
Анатолий 30.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! 18.08.18 у нас прошла свадьба на теплоходе "Благодать". Хотим выразить благодарность всей команде корабля, нашему менеджеру Ксение, декоратору, Юлии и диджею Кириллу. Корабль выбирали долго, и в итоге не пожалели что остановили свой выбор именно на Благодати Оптимальный вариант для мероприятия на 50-70 чел. Изначально привлек интерьер, панорамное остекление, наличие диджейского пульта, колонок и света на корабле. После мероприятия могу добавить к этим плюсам то, что теплоход не дымит, а так же то, что наличие открытых палуб (на корме и одна на верхней палубе) позволяет гостям комфортно разделяться на компании "по интересам". Например, у нас на нижней задней палубе организовалась зона для курения, на верхней палубе люди просто общались и наслаждались видами, а внутри был банкет, а позже танцы. Благодаря декоратору Юлии удалось придать кораблю более праздничный вид. Снаружи были добавлены воздушные шары и арка для фото, а внутри цветочные композиции на столах. Диджею Кириллу спасибо за то что нам не пришлось скачивать кучу музыки, а достаточно было отправить список песен. Кроме того, Кирилл помог в проведении музыкальных конкурсов. Команде корабля спасибо за сервис и отдельное спасибо за вкусную кухню. Заказанными блюдами остались довольны. Из пожеланий разве что сделать более обширным выбор канапе и прочих "фуршетных" блюд. Еще раз, спасибо за организацию нашего праздника и прекрасный вечер! С уважением, Анатолий и Юлия
Наталья 26.08.2018
5
Отзыв
Марат, добрый день! Огромное спасибо за организацию вчерашнего мероприятия на Арго-2. Все было на высшем уровне, еда отлично, обслуживание отлично. Все все очень понравилось! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Жанна 18.08.2018
5
Отзыв
Уважаемый, Марат! Спешим поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашей свадьбы на теплоходе Пальма де Сочи 18 августа 2018 года. Я однажды уже была замужем и имею опыт организации свадьбы)) Дата была очень популярная и мне очень повезло, что у меня был менеджер Марат. Нам очень понравился теплоход Пальма де Сочи, он красивый, белый, современный, 3-х палубный, в общем я поняла, что для этого события я хочу именно её и мой любимый меня поддержал)) Теплоход изначально был забронирован каким-то агентством, но в итоге они не внесли предоплату и Марат перебронировал теплоход за нами. Что меня особенно порадовала, так это то, что по условиям аренды теплохода необходимо заказать банкет на сумму 500 000 рублей, а стоимость аренды теплохода на 6 часов бесплатно!!! Наших гостей было 80 человек и нам это очень подошло. За эти же деньги выходили обычные рестораны, а тут ещё и прогулка по Москве-реке, так что для нас это было идеальным вариантом. Питание, подача, работа официантов тоже приятно удивило. Да и работа с Вами, Марат одно удовольствие! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Большое Вам спасибо!
Дарина 17.08.2018
5
Отзыв
Брали в аренду яхту Отрада. Яхта вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Интерьеры яхты просто потрясающие! Прогулка прошла отлично, вкусная еда, хорошее обслуживание. В итоге у нас приятные впечатления и от самого круиза и от взаимодействия с судоходной компанией. Благодарим Вас за помощь и сотрудничество!
Эльвира 16.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Давно хотела выразить благодарность за праздник, который вы организовали на теплоходе Флибустьер. Пишу отзыв для тех, кто думает, что аренда теплохода на праздник это дорогое удовольствие. Мы хотели сделать необычное празднование дня рождения дочери и решили арендовать теплоход, правда бюджет был ограничен, но всё же в Арго Трэвел смогли подобрать теплоход по оптимальной для нас цене. Вышло очень демократично, но от этого совсем не хуже. Теплоход небольшой, внутри всё задекорировано деревом в морской стилистике и плюс мы ещё заказывали дополнительный декор и шары, чтобы создать праздничное настроение, поэтому в итоге получилось очень красиво. По поводу обслуживания нареканий нет, приносили и уносили всё вовремя, следили за чистотой и наполняемостью наших столов. Из минусов только то, что нет тента на верхней палубе и в дождливую погоду было немного не комфортно подниматься на верхнюю палубу. А в остальных моментах всё хорошо, мы и наши гости остались довольны. Спасибо!
Полина 15.08.2018
5
Отзыв
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы выразить Вам благодарность за профессиональную и качественную подготовку нашей свадьбы на теплоходе Дунай! Нам было очень легко и приятно общаться с Вами и решать все возникающие задачи и вопросы. Спасибо за помощь в подборе ведущего и оформителя, они справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались довольны! Вернемся к Вам на другие праздники нашей семьи!
Юлия 13.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Хотим выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации свадьбы на теплоходе Император 10 августа 2018 года. Спасибо управляющему Артему за то, что показал нам огромное количество теплоходов, менеджеру Наталье за советы, подробные расчеты по теплоходам, за рекомендации ведущего, ди-джея и оформителя теплохода, в также за помощь в составлении банкетного меню. Спасибо банкетной службе и экипажу теплохода Император. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Удачи и процветания Вашей компании))
Елена 11.08.2018
5
Отзыв
Отмечали корпоратив на теплоходе Крокус. Обратились в судоходную компанию за 3 дня до корпоратива и оказалось, что в летом в субботу, практически не остаются свободные варианты теплоходов. Предложили 2 свободных теплохода, из которых Крокус, на наш взгляд, выглядел лучше, но он и по стоимости был дороже)). В общем арендовали теплоход и в целом нам все понравилось. Работа судоходной компании не вызывает никаких нареканий, все очень оперативно, профессионально и слаженно. Спасибо, вернемся!
Cветлана 09.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, Марат! Спешим выразить Вам огромную признательность за организацию нашего корпоративного мероприятия. Мы рады, что доверились Вам организовать ежегодное собрание филиалов нашей компании, мероприятие довольно крупное, со множеством участников и действий, поэтому мы решили прибегнуть к помощи профессионалов и Вы доказали свой профессионализм. Мы поставили перед Вами не простые задачи, организацию конференции, развлекательную часть и банкет для наших сотрудников с чем Вы отлично справились! Всё было четко определено по временным рамкам, это отлично, потому что нужно было успеть провести формальную часть, неформальную и соответственно всех накормить. Оборудование, которое Вы нам предоставили не подвело, всё отработало четко и без сбоев. Персонал был вежлив и помогал контролировать все моменты. Что касаемо, музыкальных номеров тут тоже могу только похвалить, Ваши ребята отлично работали с публикой, хорошее выступление. Спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность!
Мария 08.08.2018
5
Отзыв
Наши партнеры организовывали с помощью Вашей судоходной компании корпоратив и посоветовали обратиться именно к Вам. Поработав с Вами можем сказать, что не зря мы доверились совету. Вы молодцы! Менеджер компании оперативно прислала расчет по нашему запросу, далее нам показали теплоходы вживую, а после выбора прислали на согласование проект Договора и счет на предоплату. Мы выбрали теплоход Гжель. Команда на теплоходе порадовала своим питанием и обслуживанием. Музыканты, ведущий и фотограф, которых нам подобрал наш менеджер тоже не подвели. Слаженная работа команды на теплоходе и советы менеджера компании помогли нам хорошо подготовиться к нашему корпоративному мероприятию. Выражаем благодарность от лица всего коллектива транспортной компании ПЭК!
Лариса 25.07.2018
5
Отзыв
Марат, огромное Вам спасибо!!! Огромное спасибо всем, кто сделал нам этот праздник на теплоходе Благодать!!! Отдельное спасибо фотографу и видеооператору за запечатленные кадры на память!!! Спасибо за то, что этот праздник навсегда останется незабываемым для наших детей!!! Спасибо за то, что ВЫ есть и ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) Марат, Вы лучший!!! И это не ради красного словца, а от души, от чистого сердца) Успехов, процветания, долголетия Вашей компании! А Вам лично желаю: здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, успехов во всех Ваших добрых делах и хороших людей на Вашем светлом пути!)
Ксения 17.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Вы просили оставить обратную связь после мероприятия, что я с удовольствием делаю. Нам очень повезло с самого начала, нам достался очень опытный и ответственный менеджер по имени Ирина, которая дала исчерпывающую информацию по теплоходам, подходящий под наш бюджет, параметры и требования, за что большое ей спасибо! Ну а теперь, по сути, выбирая теплоход на день рождения супруга для нас было главное, чистота, вкусная еда и хорошее обслуживание. В итоге мы всё это и получили на теплоходе Раритет. Теплоход маленький, нас было 20 человек и разместились мы вполне комфортно, стол нам накрыли один общий, как мы и хотели, одной дружной компанией. Мы не стали заказывать ведущего, т.к. все друг друга прекрасно знали, а вот диджей пришелся как раз кстати. Все танцевали, плясали, любовались вечерней Москвой. Мы остались довольны и будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашей компании!
Валентина 11.07.2018
4
Отзыв
Отмечали выпускной на этом теплоходе. Все детки и родители остались довольны. Интерьер теплохода, еда, анимация для деток, всё оставило приятные впечатления. Хороший теплоход для маленькой компании и небольшого класса - нас было 15 человек. С наилучшими пожеланиями, Валентина Игоревна и 4 В класс !
Ольга 11.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Арендовали теплоход Богема на свадьбу. Перед заключением договора нам организовали предварительный просмотр теплохода, где мы убедились, что фотографии теплохода соответствуют действительности. Была приятно удивлена с какой легкостью нам помогли организовать нашу свадьбу. Составили примерное меню на наше количество гостей, посоветовали оформителя, которая помогла реализовать нашу задумку, помогли с выбором ведущего, который поразил своей активностью и профессионализмом. Итог такой: мы получили свадьбу, где нам и нашим гостям все понравилось. Заказывайте свадьбу в этой компании и вы не пожалеете!!! Процветания и успехов! Отдельное спасибо - менеджеру Наталии, управляющему Артему, ведущему Алексею и оформителю Юлии!
Екатерина 07.07.2018
4
Отзыв
Решили отметить день рождения сына на теплоходе. Остановились на теплоходе Апельсин, небольшой, старенький, но чистенький, под нашу небольшую компанию - 10 детей и 8 взрослых, вполне подошел. Заказали через судоходную компанию аниматоров для детей и оформителя, у которой заказали чехлы на стулья и шары в потолок. Детям все понравилось, праздник удался.Спасибо Вам, успехов и процветания!
Ольга 29.06.2018
5
Достоинства
Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал!
Отзыв
Огромная благодарность компании "Арго Трэвел" и руководителю Марату за организацию праздника для наших детей Выпускной -2018 , 23 июня 2018 на теплоходе "Благодать"! Замечательное оформление теплохода, вкусное и разнообразное меню, вежливый и очень приятный персонал! Отдельное огромное спасибо нашему ведущему - Алексею! Высокий уровень обслуживания! Здоровья, счастья, и процветания Вашей команде!
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Наталья 25.07.2018
4
Отзыв
На выходных гуляли на набережной Тараса Шевченко и увидели, что на противоположной стороне Москва - реки отплывают теплоходы. Решили тоже прокатиться и стали искать в интернете, чтобы купить билет, т.к. на причале билеты не смогли купить. Нашли данную прогулку на сайте за 990 рублей с питанием! Купили билеты, показали с планшета и нас пропустили на теплоход Кармэл. Теплоход обычный классический, но для 2 -х часовой прогулки вполне нормальный. Удобно, что причал находится рядом с небоскребами Москва – Сити. Прокатились на теплоходе с ветерком до парка Горького и обратно. В целом нам все понравилось, особенно стоимость речной прогулки с питанием))
Татьяна и Римма 23.07.2018
5
Достоинства
Приветливый экипаж, замечательный гид, очень вкусный обед
Недостатки
Без недостатков
Отзыв
Начать следует с того, что изначально подобной экскурсии по родному городу мы совершенно не планировали. Прогуливаясь вдоль Москворецкой набережной к изначально намеченному пункту культурного отдыха, для себя отметили, что на Устьинском причале играет музыка (Ghost busters пришлись в тему), поднимающая настроение в прохладное утро, слава Богу, не было удушающей жары :-)), и собираются компании отдыхающих, готовых отправиться на речную прогулку. Сложилось так, что планы наши изменились, и мы быстро сошлись на том, что речная прогулка возместит несостоявшиеся планы по посещению галереи современного искусства. Оперативно ознакомившись с программой прогулки по центру Москвы, мы приобрели билеты онлайн, выбрав один из вариантов меню, поскольку время обеда близилось неумолимо)) И голод осаждал! По пути к причалу нас обильно полил теплый летний ливень, который рыл наш не умерил, а только освежил). На борту теплохода нас встретил приветливый экипаж (qualified crew))) и замечательный гид (guide). Двухчасовая прогулка прошла изумительно. Учтивый персонал, интересные комментарии экскурсовода, Михаила, как позднее мы узнали))), очень вкусный обед и профессионализм капитана судна, Дмитрия, как мы так же позднее узнали, после полной остановки судна, разумеется. :-) Это была вишенка на торте нашего воскресенья! 5 звёзд! Рекомендуем категорически! :-)
Любовь 22.07.2018
5
Отзыв
Искала эту прогулку в интернете, так как коллега посоветовала, рассказала свои яркие впечатления и мне тоже захотелось)) Нашла на сайте Арго Трэвел, купила билеты и мы с ребенком поехали на причал. Теплоход оказался симпатичным и очень уютным, с открытой верхней палубой и плетенной мебелью. Оказалось, что маршрут прогулки проходит рядом с фонтанами, те, что в водоотводном канале. Я очень обрадовалась, потому что давно хотела именно тут прокатиться, посмотреть достопримечательности. В общем все здорово. Также в купленный мною билет входил обед и на теплоходе была живая музыкальная программа. Мы с сыном отлично провели время, коллегу поблагодарила за рекомендацию. Спасибо Арго Трэвел за отличный сервис и хорошее настроение!
Евгения 22.07.2018
5
Отзыв
Я работаю в одной из высоток Москва-сити и постоянно вижу с офиса, как множество теплоходов отплывает от причала. Решила, что мне тоже надо попробовать, нашла прогулку с отправлением от Москва-сити, не очень дорогую, в пределах тысячи рублей с питанием. Теплоход назывался Москва 24, обычный, классический, с верхней открытой палубой и рестораном на нижней. Я попросила, чтобы меня разместили на верхней, очень хотелось проветриться после рабочего дня. Мне принесли салат, шашлык, напиток и десерт, всё это входило в стоимость билета. Время провела хорошо, потраченных денег стоит однозначно!
Любовь 18.07.2018
5
Отзыв
Ко мне приезжали гости из другого города и я решила показать им центр Москвы на теплоходе. Купила билеты на речную прогулку от парка Зарядье, теплоход подошел без опозданий, вежливый матрос помогал забраться на борт теплохода, внутри стояли и ждали пассажиров приветливые девушки, одетые в белые рубашки с надписью названия теплохода. Приятное создалось впечатление, честно говоря. В банкетном зале были накрытые столы со скатертью и красивой посудой, всё чисто и очень аккуратно. Мы заказали сет 1, очень вкусно, отдельное спасибо повару за его умения. На этом теплоходе чувствуешь, что ты приятный гость, тебя ждут, пытаются сделать отдых максимально комфортным! Так что выражаю огромное спасибо, за такой сервис!
Ольга 16.07.2018
4
Отзыв
Хорошая прогулка, экскурсия на борту теплохода понравилась, гид рассказывал интересно и подробно. Теплоходик тоже приличный, на борту чисто, уютно и можно было купить в баре напитки. Посадка на Воробьевых горах очень удобная, в целом отличный вариант за свои деньги. Мы приобретали билет за 690 рублей с человека.
Валентина 16.07.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отличная прогулка и для детей и для родителей тоже)) пока дети развлекаются и узнают много нового, родители приятно проводят время. Так что это идеальный вариант для выходного дня. Детям рассказывали о теплоходе, водили их в рубку капитана, на нижней палубе они веселились с аниматорами. Билеты мы купили через сайт и это очень удобно, так как прогулка была утренней и не хотелось с детьми утром ехать на причал без билетов, а так мы заранее купили билеты и спокойно приехали на посадку. Рекомендуем!
Софья 14.07.2018
4
Отзыв
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о речной прогулке от Коломенского. На выходных гуляли в парке Коломенское и увидели на причале теплоход, на которое производилась посадка людей. Мы решили тоже прокатиться и спросили цену у ребят, которые зазывали гуляющих в парке людей. Нам показалось дороговато, решили проверить стоимость в интернете и нашли эту же речную прогулку на сайте Арго Трэвел, где билеты стоили почти в 2 раза дешевле. Мы купили билеты на сайте, показали их с телефона сотруднику теплохода и пошли кататься. Прогулка длиться один час, персонал теплохода приветливый, пейзажи за окнами теплохода красивые. Так что нам всё понравилось, ещё и сэкономили! Спасибо! Ставлю оценку 4, т.к. на причале продаете билеты дороже))
Алёна 13.07.2018
5
Достоинства
Красиво, вкусно, презентабельно
Недостатки
Не справлялся персонал с объёмом гостей
Отзыв
Не раз приобретали билеты на речные прогулки на этом сайте и решили снова провести выходной день по-особенному и выбрав на этот раз прогулку на теплоходе «Ривер Палас». Билеты купили с питанием по 1790 рублей на 1 человека. Конечно, всё очень презентабельно, красивая мебель, интерьеры, необычная подача блюд, немного другое ощущение если сравнивать с обычными речными трамвайчиками. Людей было много и появилось ощущение, что персонал теплохода немного не справляется с объемом заказов... Но в целом, впечатления остались приятными, да и продолжительность прогулки очень порадовала, целых 3 часа! Спасибо «Арго Трэвел», что помогаете разнообразить наши обыденные выходные!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate