Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы

Елена 30.03.2022
Достоинства
Много
Недостатки
Не нашла
Отзыв
В феврале отмечали свадьбу на теплоходе Жемчужина. Шикарный современный теплоход с панорамными окнами, вся семья получила массу эмоций и впечатлений от самого судна до организации мероприятия. Не смотря на холодную погоду, внутри было тепло и комфортно, обслуживающий персонал всегда заботливо предлагал теплый плед при выходе на корму. В принципе, само обслуживание впечатлило: работали быстро, чисто, а самое главное незаметно. Казусов при обслуживании никаких не было. Хочу поблагодарить весь персонал за такое внимательное и обходительное отношение ко всем гостям! Банкетный зал был оформлен потрясающе. Сама еда, к моему большому удивлению, на теплоходе была вкусная и красивая, а самое главное в достаточном количестве, поэтому обделен никто не был. Свадьба прошла на «УРА!». Благодарю всех, кто участвовал в создании такого прекрасного и красочного праздника: организаторов, ведущих, официантов, кухню – все было на высшем уровне!
Марина 12.11.2021
Отзыв
Алина! Огромное вам спасибо за великолепную организации моего дня рождения! Все было безупречно! Все восхитительно! Интерьер, кузня, все ооочень вкусно, обслуживание, кораблик! У нас был потрясающий Ведущий! Все было на высоте! Я так рада, что воспользовалась вашей компанией дня организации своего праздника! На всю жизнь это запомню! Все мои гости в восторге! Всем все очень понравилось!!! Спасибо вам и всем, кто принимал в этом участие! Обязательно передайте мое искреннее спасибо всем людям, которых я не знаю, но кто в этом участвовал! Вы сделали меня счастливой!!!
Мария 14.09.2021
Достоинства
Большие окна на 1 палубе, приличные санузлы, потрясающе вкусное питание и отличное обслуживание стюардов!
Недостатки
Отсутствие тента на верхней палубе + дорогое меню (но оно того стоит, поверьте!)
Отзыв
Праздновали свадьбу 11 сентября 2021 г. на теплоходе "Богема". Помимо аренды теплохода заказывали банкет на 40 человек, оформление теплохода, 2 фотографа (там своя задумка была, поэтому именно 2, а не 1) и ведущего с напарником-диджеем (выбрали ведущего Евгения Шимко и не прогадали! Он просто класс!). Впечатления только положительные! - Стюарды показали просто высочайший класс обслуживания: понимают с полуслова, очень аккуратны, предусмотрительны. - Качество еды тоже очень порадовало. Всё было очень вкусно, всё свежее! Для иллюстрации: одна из родственниц меня после свадьбы спросила: "А рыба с закусок была роминой мамой привезена с Дальнего Востока? Такая нежная, свежая, в меру соленая.." Я ответила, что нет)) Рыба приготовлена на теплоходе, и их поставщик нам не известен... - Ведущий Евгений Шимко провел мероприятие просто на высоте! У него была непростая задача: так уж вышло, что со стороны жениха из родственников была одна мама, и всего пара друзей с женами. А со стороны невесты - около 15 родственников и несколько друзей-одиночек. Необходимо было как-то перезнакомить всех и сблизить, по возможности. При этом быть деликатным, т.к были гости, которые предпочитают оставаться в тени, скромняшки. И у него это получилось! Впечатления положительные у всех! И у скромняшек, и у звездочек, и у "середняков"!
Любовь 17.08.2021
Достоинства
Комфорт,качество еды,чистота!
Недостатки
Нет
Отзыв
Супер! Рекомендую! Арендовали теплоход для проведения свадебного банкета. Всё прошло лучше чем планировали. Приветливый персонал,вкусная еда,красивые виды, сам теплоход шикарный!
Светлана 20.07.2021
Отзыв
Спасибо менеджеру Ирине за прекрасную организацию нашего торжества ! Теплоход "Благодать" прибыл к причалу без опозданий, был украшен шарами, столы накрыты белоснежными скатертями, красивая сервировка , все выглядело презентабельно. Особый акцент на блюда, которые нам подавали. Все свежее, вкусное ,аппетитно нарезано и подано. Спасибо внимательному персоналу .Их труд и заботу оценили все гости. Если хотите ,чтобы Ваше торжество прошло на высшем уровне -можно и нужно доверить компании Арго Трэвел. Все хлопоты и заботы лягут на их плечи, а Вам -прийти красивыми и наслаждаться прекрасно организованным вечером.
Наталья 26.06.2021
Отзыв
Мы открыли для себя Жемчужину Москвы реки!!!! Благодарим Вас за предоставленный отличный сервис. Отличная кухня, рыбные и мясные блюда на высоте. Очень внимательные официанты Артур и Илья, заботливые и внимательные с чувством юмора!
Катя 30.05.2021
Отзыв
Незабываемый выпускной 4-х классов! Спасибо Кристине за организацию! Теплоход супер! Чисто, аккуратно, красиво и уютно! Аниматор-класс! Дети в восторге, родители довольны! Незабываемое путешествие и долгие воспоминания! Спасибо
Ольга Севрюкова 29.05.2021
Отзыв
Объявляется благодарность компании Арго Тревел и особенно Кристине. От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и великолепную организацию нашего выпускного вечера. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой! Вы превзошли все наши ожидания!!! Большое спасибо капитану теплохода «Уникум» и всей команде. Аниматор Виолетта- самая лучшая из лучших. Выпускной для 4 класса удался!!!
Ольга 28.05.2021
Отзыв
Хочу выразить большую благодарность и признательность менеджеру Алисе и всем, причастным к нашему чудесному празднику 23 мая на теплоходе Благодать (управляющему, официантам, повару, декоратору, команде)! Все гости были в восторге от мероприятия и его организации - четкой и грамотной! Спасибо большое вам за наш отличный день рождения!) Все прошло по плану, без единой заминки. Теплоход Благодать прекрасно нам подошел: две палубы, верхняя частично под крышей, что защищало от солнца или дождика, нижняя - с панорамными окнами, с двумя кондиционерами, телевизором (но диагональ небольшая, издалека не очень хорошо видно). Кухня - великолепная, все было очень вкусно и красиво подано) Убранство столов - скатерти, бокалы, приборы, тарелки, блюда - все очень красиво и достойно! Команда теплохода вежливая и обходительная: помогали при входе/сходе с теплохода. Бронировали заранее - за два месяца до праздника. Гостей было 35 человек. На праздник еще пригласили ведущего, диджея, фотографа, видеооператора, детского аниматора (чтобы родители могли полноценно отдохнуть, а не постоянно присматривать за детьми). Заказали оформление шариками. Шесть часов пролетели незаметно) Конечно, оптимально часов на восемь бронировать теплоход. Гости уходили с восторгом и легкой грустью о том, что не хотелось уходить, хотелось еще продолжать этот великолепный день на теплоходе Благодать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРГО ТРЭВЕЛ!!!)
Ольга 26.05.2021
Достоинства
Теплоход панорамный, комфортно находиться и на нижней и на верхней палубе. Верхняя палуба частично крытая, что выручает, если пойдет дождь. Еда вкусная, свежая) Соотношение цена-качество - отличное!
Недостатки
мы не заметили
Отзыв
Отмечали юбилей 23 мая, 37 человек. Бронировали заранее - за два месяца. Все гости были в восторге от выбранного формата праздника, остались очень довольны прогулкой на теплоходе: мы и сидели за столом, ели, и танцевали, и развлекались, и выходили на верхнюю палубу подышать воздухом, посмотреть на красоты Москвы. На праздник мы пригласили ведущего, ди-джея, видеооператора, фотографа и детского аниматора для детей (в связи с этим дети не скучали, а их родители полноценно отдохнули и повеселились, не отвлекаясь на присмотр за детьми). Нижняя палуба закрытая, есть два кондиционера. Надо это учитывать при рассадке, т.к. сидящим под кондиционерами дует. Без кондиционеров нам было жарко, особенно, когда танцевали) Есть телевизор, но небольшой, издалека не очень хорошо видно. Отдельное спасибо повару за вкусные блюда, за красивую подачу. Мы даже не все съели, и нам собрали с собой оставшуюся еду в контейнеры. Официанты внимательные и обходительные, ухаживали за гостями, наливали вино, подавали блюда. Менеджеру Алисе большое спасибо за внимание к нашим потребностям и особенностям, за советы, за то, что всегда была на связи! Все было на высоком уровне! Мы круто отдохнули и еще долго после праздника вспоминали и еще раз проживали этот день! Благодать и Арго Трэвел запомнятся всем надолго! Мы обязательно будем всем рекомендовать и сами еще не раз обратимся в эту замечательную фирму. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Оксана 22.05.2021
Отзыв
Отмечали День Рождения на теплоходе Дельфин в мае 2021г. Все прошло очень хорошо, мероприятие удалось. Всем очень понравилось, гости в восторге. Дети от 3 до 7 лет быстро освоились и прекрасно проводили время, давая отдохнуть и взрослым. Еда вкусная, теплоход уютный и комфортабельный. Времени хватило попраздновать и пообщаться, полюбоваться красивыми видами и потанцевать. Большое спасибо всем сотрудникам судоходной компании за отличную работу - менеджер Алина, управляющий Артем, капитан теплохода Игорь Александрович и официант Влад.
Максим 13.05.2021
Отзыв
Проводили корпоративное мероприятие группы наших компаний 10 мая 2021 года. Арго Трэвел организовал всё на высшем уровне! Все было так, как мы хотели, учли все наши просьбы и пожелания! Обслуживание на борту было организовано качественно и профессионально, большое внимание уделялось безопасности пассажиров! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Алине за оперативную организацию, координацию и высокий профессионализм в решении всех вопросов! Очень рекомендую всем не только для проведения корпоративных мероприятий, но и для организации семейного досуга, праздников и отдыха! Большое спасибо Арго Трэвел!!!
Сергей 01.05.2021
Отзыв
Отмечали 30.04 юбилей на теплоходе Жемчужина, всё очень понравлюсь. Прекрасный интерьер и экстерьер, различные варианты освещения, панорамное остекление. Спасибо огромное повару и всей его команде - было вкусно. Процветания всей компании и дальше приносить радость своим клиентам!
Тея 23.04.2021
Отзыв
Отмечала день рождения 21 апреля на теплоходе Жемчужина с близкими и друзьями. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, менеджменту, персоналу, шеф-поварам за восхитительный праздник. Результаты превзошли все ожидания! Название теплохода соответствует интерьеру, современно и красиво!. Персоналом четко и пунктуально воплощаются желания заказчика! Великолепная кухня, праздничная атмосфера, завершающаяся салютом!!! Без сомнений рекомендую всем желающим, особенным образом отметить знаменательное событие в жизни.
Ирина 12.04.2021
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Арго Тревел за уделённое время, помощь при выборе теплохода, индивидуальный подход в выборе меню! Приятно было общаться с менеджерами, особенно с Кристиной. Перед торжеством было очень волнительно за детали, поэтому мы заранее встретились с персоналом для осмотра теплохода и даже продегустировали кухню. Мы выбрали панорамный теплоход Богема. Он великолепен. Мы сделали правильный выбор . Осталось очень довольны! Спасибо всем, кто был с нами в этот чудесный день!
Елизавета 20.10.2020
Достоинства
Современный панорамный теплоход, с отличным питанием
Недостатки
Не нашла
Отзыв
Очень здорово осознавать, что наша свадьба прошла на только что построенном панорамном теплоходе Жемчужина)), все пахло новизной. Везде чисто, стильно и со вкусом! Питание на теплоходе премиум класса, все поданные блюда были не только очень вкусными, но и творчески и современно поданы. Спасибо за отличный теплоход и за профессиональную организацию свадьбы. Я очень рада, что на нашей реке появилась настоящая «Жемчужина»!
Михаил 18.09.2020
Отзыв
Добрый день, Ирина! Как и обещал, оставляю обратную связь после мероприятия и хочу поблагодарить Вас и всю команду теплохода «Чижик 2» за организацию нашей свадьбы. Конечно, не обошлось без негатива, нам пришлось перенести дату свадьбы с мая на сентябрь, по известной всем причине – Covid 19, но несмотря на это, мы все-таки отметили нашу свадьбу на теплоходе и нам все понравилось))). Очень рады сотрудничеству с Вашей компанией, удачи и процветания Вам в столь тяжелые времена для бизнеса!!!
Светлана 17.09.2020
Достоинства
Очень комфортный и чистый теплоход! Вкусная еда!
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали 28 июля 2020г выпускной 11 класса на теплоходе Благодать. В условиях пандемии наши дети могли остаться без выпускного! Выпускной на кораблике-было лучшим решением! Все прошло великолепно! Теплоход отличного качества по комфорту и чистоте! Обслуживание великолепное!Еда высокого уровня, очень вкусная! Обращаемся в эту компанию уже не в первый раз и будем обращаться в дальнейшем! Менеджер Ирина-отличный специалист! Было очень приятно с ней общаться, отвечает на все вопросы, помогает с выбором, всегда на связи! Очень рекомендую данную компанию!!!
Анастасия 11.09.2020
Отзыв
Огромное спасибо компании Арго Трэвел и лично Марату! К нам приезжали на конкурс дети и сопровождающие из 19 регионов России. 100 человек. Арендовать хороший теплоход оказалось делом не простым. Чтобы ещё и маршрут был длинный и интересный. Когда я думала,что дети уже останутся без прогулки и поздно вечером написала в Арго Трэвел, мне тут же пришёл ответ. В компании постарались оперативно помочь, предложить разные варианты,чтобы вписаться в бюджет. И уже в 9 утра следующего дня вопрос был решен. Дети были счастливы. Спасибо огромное за такую профессиональную и оперативную работу. Такое отношение дорогого стоит. Желаем вашей компании удачи и процветания! Обязательно будем обращаться ко вам ещё.
Светлана 18.08.2020
Достоинства
Современный вид теплохода
Недостатки
На мой взгляд, на верхней палубе не хватает тента от непогоды и ярких лучей солнца(
Отзыв
Хочу оставить свое мнение о кораблике Богема. Этот небольшой панорамный теплоход, оказался достаточно вместительным и очень комфортным. Внизу у нас был накрыт фуршетный стол, это очень удобно, много места, никто никому не мешает. А на верхней открытой палубе у нас стояли диванчики и пуфики, которые мы заказали за дополнительную плату, и слава богу с погодой нам повезло, поэтому было очень здорово. Все удобства на теплоходе есть, и даже отдельная зона для курения. Очень удобно, что для отправления нам предложили несколько причалов, но мы выбрали причал Кленовый бульвар, и от метро недалеко, и машину есть где припарковать. Что касается еды: если честно, то я до последнего была уверена, что питание будет привозное, и я очень приятно удивилась, когда поняла, что готовят прямо на корабле. Итог: очень вкусно, позитивно, необычно и стильно!
Мария 18.08.2020
Отзыв
Доброго дня, Ирина! Хочу поблагодарить вас за прекрасный сюрприз для моего мужа! Увидела рекламу компании, я даже не знала, что можно арендовать теплоход для мероприятия, позвонила, и менеджер Ирина любезно рассказала о всех нюансах и тонкостях, о которых я даже не предполагала, но я сразу поняла, что это идеальный сюрприз на юбилей моего мужа. Приглашенных у меня планировалось не много, поэтому выбор пал на небольшой кораблик «Держава», который я выбрала после просмотра. Ирина помогла мне составить меню, заказала современного диджея Леонида, который создал отличную музыкальную атмосферу на празднике. Кораблик новенький, всё чисто, хорошие туалетные комнаты, на верхней палубе хорошая плетеная мебель, основной зал довольно просторный и светлый, окна большие. Еда очень вкусная, спасибо большое повару теплохода, постарался на славу! Администратору Катерине, официантам и капитану большое спасибо за вашу работу! Муж был просто в восторге, такого дня рождения у него еще не было за все 50 лет!
Мария 18.08.2020
Отзыв
Мы праздновали свадьбу на теплоходе Ривер Лаундж. Теплоход нашли на сайте и он сразу нам понравился, на вид панорамный, современный - отличная площадка для свадьбы. Приехали в офис на заключение договора, хороший офис, приятные сотрудники, компания внушила доверие. Начали готовить мероприятие, менеджер отправила нам всю необходимую информацию, вплоть до размеров банкетного зала теплохода, т.к. декор у нас был сложный, и мы боялись ошибиться. По кухне нареканий нет, всё было вкусно и хорошо подано, обслуживание ненавязчивое, приветливые официанты, незаметные клинеры, нам всё понравилось. Большое спасибо!
Елена 17.08.2020
Отзыв
Спешим оставить обратную связь после мероприятия на теплоходе РИО 1. Были как плюсы, так и мелкие недочеты, из плюсов – просторный теплоход, необычный дизайн в стиле лофт, большая открытая верхняя палуба, где мы смогли организовать приветственный фуршет, дополнительный танцпол, а также установили фотозону. С погодой нам очень повезло, поэтому всё вместе это смотрелось просто великолепно. Основной банкет мы делали на нижней палубе, так рекомендовал менеджер, хотя мы, конечно, хотели на верхней, но не прогадали, т.к. на такой жаре вся еда пришла бы в негодность. Питание неплохое, нам очень понравились банкетные блюда, которые мы заказали в дополнении к горячему. По кухне нет нареканий, но есть к обслуживающему персоналу - медленные официанты, нам показалось, что они не справлялись.Также рекомендую немного обновить покрытие верхней палубы, видно, что теплоход очень популярный для формата дискотек и покрытие верхней палубы немного "устало"... В остальном все хорошо. Теплоход рекомендую для проведения мероприятий.
Белла 11.08.2020
Отзыв
Марат и Ирина, большое Вам спасибо за наш отличный корпоратив на теплоходе Царица Елена! Вы организовали наш праздник всего за неделю, учли все наши пожелания, и в итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали. Отдельная благодарность администратору теплохода Вячеславу за отзывчивость и готовность решать любые задачи на теплоходе. Мы провели отличное время, поэтому ждите нас в следующем году)), успехов Вам и до новой встречи! С уважением, Бэлла
Ирина 10.08.2020
Отзыв
Наконец, смогла написать вам и хочу поблагодарить за удавшийся банкет, надеюсь, что Вы меня вспомнили, мы были на теплоходе Троттер 18.07.2020. Хочу вас поблагодарить за отличную работу, проявленное терпение и качество вашей работы. Это для меня станет одним из памятных событий. Мы получили самые позитивные эмоции и впечатления от прогулки на теплоходе по Москве. Очень жаль, что у нас не осталось фотографий той красоты, которую сделала для нас декоратор Юлия. Еще раза огромное спасибо вашей дружной компании!
Елена 03.08.2020
Отзыв
Массу позитивных эмоций получила от праздника на теплоходе. Это очень оригинально! Для своего дня рождения выбрала теплоход Уникум, и ни разу не пожалела. Меню достаточно большое, но при заключении договора, наш менеджер помогла грамотно составить нужный нам список блюд, чтобы всем всего хватило. Алкогольные напитки разрешили взять с собой, пробкового сбора нет. Причал располагался у Москва-сити, это добавило красоты к моему празднику. Еда была свежей и вкусной, подавали без задержек, официанты работали быстро и профессионально. Хочу сказать, что отмечать мероприятия на теплоходе гораздо интереснее, чем в обычном ресторане. Рекомендую!
Екатерина 30.07.2020
Отзыв
Благодарим коллектив судоходной компании Арго Трэвел и теплохода Лагуна, за организацию нашей свадьбы! Ребята подошли к нашему празднику настолько ответственно, насколько можно было. Банкет и обслуживание были на 5+. Декоратор Юлия, которая оформила для нас теплоход все сделала красиво и необычно. 7 часов пролетели незаметно, все гости в восторге, а мы с супругом никогда не забудем этот день и обязательно вернемся к Вам! Вы настоящие профессионалы!
Ирина 30.07.2020
Достоинства
Панормная верхняя палуба, караоке зал
Недостатки
Не заметила
Отзыв
Очень красивый теплоход Артурс! Когда оказываешься внутри, кажется, что попадаешь в дорогой уютный ресторан. Питание соответствует всем стандартам. Администратор теплохода очень милая девушка, которая встречает на входе и предлагает помочь по всем вопросам. Маршрут, подобранный менеджерами оказался самым популярным и актуальным, все достопримечательности, как на ладони. На теплоходе все очень чисто и аккуратно, в такую атмосферу хочется возвращаться еще и еще!
Елена 21.07.2020
Достоинства
Одни только плюсы
Недостатки
-нет ни единого не достатка -
Отзыв
Отмечали день Рождения на теплоходе 20.07.2020г. Сказать просто что все понравилось , ничего не сказать ). Это было лучшее день рождения , теплоход чистый , обслуживание выше всех похвал , еда так же безумно вкусная , в общем всем рекомендую , тем кто сомневается , не сомневайтесь ! Наши гости все остались под хорошим впечатлением . И могу сказать точно , что мы обязательно вернёмся и ещё не один праздник так отметим
Алина 19.07.2020
Отзыв
Ирина, спасибо Вам за наш крутой корпоратив! Хотели поплавать по Подмосковью, т.к. центр уже изрядно надоел, мы большие любители корабликов. Нам предложили теплоход «Император», он панорамный, светлый банкетный зал с большими стеклами, как раз чтобы разглядеть красивую Подмосковную природу. У нас была вечеринка-фуршет с конкурсами и танцами и места хватило на всех и на всё, что было задумано. Еда была вкусной, с неплохой подачей блюд, обслуживание хорошее - официанты молодцы, шустрые, вежливые, большего от них и не требуется. В общем всё было хорошо, и еда, и персонал, и сам теплоход свеженький. Спасибо Арго Трэвел за организацию корпоратива, вернемся к Вам в будущем году.
Наталья 03.07.2021
Отзыв
Сегодня т. е 03.07.2021 мы решили отдохнуть на теплоходе, Маэстро, и нисколько не пожалели, атмосфера была просто супер, живая музыка, Дарья просто умничка, подняла настроение всем, нас лично не заставила долго ждать все пошли в пляс, меню хорошее вполне хватило поужинать, панорама отличная, рекомендую всем друзьям ваш теплоход, и надеюсь что это не последний раз, спасибо всем организаторам за отдых, нам по 60лет,и и молодым мы не уступили, Спасибо ,официанткам, как только сели они туту де начали обслуживать, все было супер, Спасибо еще раз
Татьяна 31.05.2021
Достоинства
Комфорт, уют, чисто, красиво и вкусно!
Недостатки
нет
Отзыв
Отдыхала на Майские праздники, с девчонками. Прогулка получилась спонтанная, но это было здорово! После 15 минут отплыва, наслаждение от тихого звука мотора, атмосфера просто потрясающая!!! Тихо, спокойно... Вкусная и свежая еда, мороженое супер! Девочки мои в восторге, обязательно повторим! Рекомендую!)
Ирина 09.03.2021
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 08.03.2021
Достоинства
Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 07.03.2021
Достоинства
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Мария 08.08.2020
Достоинства
Продолжительность
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Были в Храме Христа Спасителя и случайно увидели теплоходы на причале, позвонили по телефону, который написан на баннерах и купили билеты на сайте. Прогулка продолжительностью всего 1 час, но за это время мы увидели все главные достопримечательности центра. Цена адекватная, гораздо дешевле на сайте, чем у людей с причала. Всем советую, очень понравилась экскурсия.
Кристина 28.07.2020
Отзыв
Утром были на необычной прогулке на маленьком кораблике, который прокатил нас по узким каналам Москвы-реки, увидели много нового и интересного, прогулка недолгая по времени, начинается от причала парка Зарядье - очень удобное место расположения. Все прошло просто великолепно.
Екатерина 18.07.2020
Отзыв
Сегодня были на речной прогулке на теплоходе от Коломенской с прохождением шлюза. Это очень интересно, всем рекомендую! Сначала теплоход проходит через ворота в «коридор», далее за нами закрылись ворота, начала сливаться вода... Мы не могли отвести глаза от этого действа. Теплоход был небольшим, но достаточно комфортный, чтобы весело и с пользой провести время. Жаль, что мы только сейчас узнали о таких прогулках. Впредь будем внимательней. Спасибо.
Елена 04.07.2020
Отзыв
Рекомендую покататься на кораблике Ривер Палас. Панорамный современный теплоход премиум класса. Кормят отлично, как в дорогом ресторане в центре Москвы. Отплывали от причала около Киевского вокзала, есть своя крытая зона ожидания, поэтому ни дождь, ни солнце не страшно. Очень крутая прогулка, мне очень понравилось.
Олег 02.10.2019
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Марина 03.08.2021
Достоинства
Приветливое, доброжелательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, доступные цены
Недостатки
Нет
Отзыв
Очень переживала по поводу предстоящего 60-летнего юбилея. Ранее не отмечала праздники на теплоходе, да и мои близкие не могли ничего конкретного посоветовать. Прогуливаясь по причалу, решила воочию познакомиться с разными компаниями и судами. Увидела название "Радость". И совсем не пожалела о своем выборе. Будем радостно отмечать праздник вместе с "Радостью" - решила я. Нас было около 20 человек, все разные: и по возрасту, и по интересам. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Менеджер Ирина -замечательная, душевная! Настоящий профессионал! Посоветовала, какие блюда и в каком количестве лучше выбрать. Всем понравились и салаты, и закуски, и горячие блюда. Сырная тарелка порадовала всех любителей сыра. Все свежайшее, отличная сервировка, вежливое обслуживание. И по времени очень удобно, можно начать и закончить прогулку в разных местах, на свое усмотрение. Выражаем искреннюю признательность руководству кампании, всему коллективу и, конечно, Ирине! Вам, Ирочка, отдельное спасибо. Желаем всем здоровья, побольше отзывчивых туристов, много солнечных дней вашей "Радости"! Очень надеемся на встречи по другим поводам и без поводов, просто покататься, полюбоваться видами столицы!
Алена 28.10.2019
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: