Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Екатерина 13.11.2019
4
Отзыв
Уважаемое руководство компании АРГО Трэвел, нам очень понравилось мероприятие, которое мы смогли сделать на Вашем теплоходе Уникум. Прекрасный дизайн парохода, вкусные блюда, отличный ведущий и певец. Но все-таки, хотим обратить Ваше внимание на нерасторопных официантов. Были моменты, когда у гостей уже закончились напитки в бокале или на столе, а к ним никто не подходил. Пришлось даже сделать им замечание. В целом было все хорошо, торт, который Вы нам предоставили оказался очень вкусным, обычно до торта дело не доходит, но этот съели полностью. Спасибо!
Мария 09.10.2019
5
Отзыв
Отмечали на теплоходе нашу свадьбу 7 сентября. Теплоход очень красивый, стильный, современный, подходит для торжественных мероприятий. Отдельно хочется отметить необыкновенно вкусную кухню, все гости были просто в восторге. На теплоходе очень приветливый персонал, всегда были открыты к общению. Отдельно хочу отметить некоторые моменты, которые стоит учесть при планировании мероприятия на теплоходе: 1) Будьте готовы, что здесь есть ограничения по использованию спецэффектов. Разрешены только фейерверки в торт. Мы в принципе не особо что-то такое планировали, поэтому не сильно расстроились. Но бенгальские огни пришлось жечь на причале. 2) К теплоходу невозможно подъехать близко, поэтому если нужно что-то разгружать объёмное и тяжелое, то стоит продумать работу грузчика. На теплоходе есть человек с тележкой, который может помочь за доп. плату. 3) Заранее и подробно стоит обговаривать все детали мероприятия с менеджером в офисе и непосредственно на теплоходе, чтобы и те, и другие были в курсе, что вы согласовали с кем-то, тогда проблем не возникнет. Всегда уточняйте точное время, если планируете приехать посмотреть теплоход или привезти заранее вещи для мероприятия. В целом теплоход Артурс - отличное решение для свадьбы или другого торжественного мероприятия. Стильная нижняя палуба, открытая верхняя палуба, красивая Москва, вкусная кухня придадут вашему празднику особый шарм.
Елена 02.10.2019
5
Отзыв
Уважаемый руководитель компании Арго Трэвел! Наша организация выражает Вам свою благодарность за отлично проведенный корпоратив! Вы и Ваши специалисты учли все нюансы, а у нас их было много) Теплоход "Москва-150" поразил своей чистотой, уютом и великолепным обслуживанием! Питание на теплоходе было просто замечательное!!! Все гости остались очень довольны. Хотели бы сказать отдельное спасибо администратору теплохода Ирине, которая искренне хотела сделать так, чтобы у каждого из нас был самый лучший вечер! Благодарим Вашего музыканта Михаила, который исполнял все музыкальные пожелания. Вы самые лучшие, теперь все корпоративы и личные праздники только через Вас! Удачи вам и всего самого хорошего!!!
Алина 26.09.2019
5
Достоинства
Все было на высшем уровне!!!
Недостатки
Не обнаружила
Отзыв
25.09.2019 мы проводили мероприятие на теплоходе "Благодать". Хочу выразить огромную благодарность компании "АРГО Тревэл", особенно менеджеру Ирине, за организованный банкет на теплоходе! Обслуживание отличное, отзывчивый персонал, ооочень вкусная еда!
Елена 23.09.2019
5
Отзыв
Ирина,добрый день! Хочу поблагодарить Вас за организацию нашего праздника ! Всё прошло просто замечательно ! Спасибо большое экипажу теплохода и всему персоналу! Спасибо!!!!!
Елена 14.09.2019
5
Отзыв
Благодарим компанию Арго, за высококачественное исполнение поставленной задачи по проведению конференции на теплоходе Богема! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Услужливые официанты и другие сотрудники теплохода, были очень внимательны к каждому приглашенному нами гостю. Данный теплоход очень подходит для мероприятий такого формата, так как помимо официальной части, гости могли с верхней открытой палубы рассмотреть Москву с лучшего, на мой взгляд, ракурса. Благодарю за предоставление профессионального гида, который рассказал многие факты о Москве, о которых не знали многие присутствующие москвичи!
Анастасия 13.09.2019
5
Отзыв
Спасибо за потрясающую прогулку на яхте «Отрада». Красивые пейзажи, приятный сервис и уютная обстановка раскрасили прохладный пасмурный день самыми яркими красками. Большое спасибо капитану яхты Сергею Петровичу и замечательному фотографу Ярославу, который зажег всех нас своим позитивом и энергией. Как результат: отличные фотографии и прекрасные воспоминания о прогулке.
Александр 13.09.2019
5
Достоинства
Красивый новый теплоход, отличные отзывчивые сотрудники, хорошее управление процессами.
Отзыв
После обращения в несколько судоходных компаний, которые предлагают теплоходные прогулки с мероприятиями решил остановиться на компании АРГО ТРЭВЕЛ. И вот почему: свои предложения на почту прислали почти все, но только менеджер Ирина из компании АРГО ТРЭВЕЛ (большое спасибо ей!) продолжила работать по моему запросу, перезванивая и интересуясь по всем вопросам организации праздника на выбранном теплоходе "Благодать". 8 сентября отмечали день рождения моей супруги и все удалось на славу. Прекрасная организация (спасибо Артему!), декорирование (спасибо Юлии!), обслуживание банкета (спасибо Рафаэлю и всему персоналу!). Все наши гости были в восторге и благодарили за состоявшийся праздник. Обязательно будем рекомендовать компанию нашим друзьям и думаем сами еще вернуться к сотрудничеству)
Ирина 21.08.2019
5
Отзыв
Мы делали 3-часовую прогулку в день свадьбы. Было много гостей из других городов и из Италии. Я, честно говоря, переживала о том, чтобы всё прошло на достойном уровне. Я попросила поставить на нижнюю палубу белые диваны, сделать белые чехлы на стулья, также мы пригласили музыкантов. Получилось красиво!))) Я беспокоилась за кухню, но всем гостям и мне еда очень понравилась. Блюда как в хорошем рыбном ресторане. Во время подготовки мероприятия менеджер всегда был на связи, быстро отвечал на миллион моих вопросов))) Спасибо Вам большое! Я действительно была приятно удивлена. И за весь день свадьбы наибольшее удовольствие получила именно от этой прогулки.
Игорь 20.08.2019
5
Отзыв
Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию торжества по случаю празднования юбилея на теплоходе «Богема» 17 августа 2019 г. Стол был накрыт великолепно , отдельное спасибо шеф-повару корабля за вкусные и красиво оформленные блюда . Хочется отметить работу ведущего праздника Игоря Белугина и ди-джея, которые создали веселую и праздничную атмосферу. Праздник прошёл замечательно, и оставил в памяти незабываемые впечатления. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего торжества
Евгения 19.08.2019
5
Отзыв
Ещё раз выражаю свою признательность компании АРГО Трэвел за Ваш профессионализм и помощь, оказанную в организации моего юбилея! Мы повторно обращаемся в Вашу фирму и в этот раз все прошло на высшем уровне. Хочу отметить, что в Вашей компании работают сотрудники высокой квалификации, обладающие профессиональными знаниями и опытом в сфере Судоходства, безупречного сервиса и организации мероприятий! Будем рады встретиться с Вами снова!
Анастасия 15.08.2019
5
Отзыв
Благодарю за отличную организацию корпоративного мероприятия 14 августа 2019 г. Все прошло вовремя и без накладок. Спасибо команде теплохода "Благодать" за организацию банкета (вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал). Отдельное спасибо менеджерам - Екатерине, Артёму и Рафаэлю.
Олег 08.08.2019
5
Отзыв
Добрый день Ирина!!! Большое спасибо за экскурсию на "Благодать", все остались очень довольны. Отдельное спасибо за хороший и качественный стол повару, официантам и Рафаэлю. В ближайшее время оставлю положительный отзыв за пользование Вашей компанией на всех возможных порталах.
Екатерина 05.08.2019
5
Отзыв
Екатерина, доброе утро! Спасибо большое за организацию корпоратива на теплоходе Ватель 02.08.2019 г., нам все очень понравилось. При возможности обязательно обратимся снова!
Елена 22.07.2019
5
Отзыв
Добрый день, Ирина. Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь в организации свадьбы на теплоходе «Благодать». Наш праздник прошел замечательно, все было очень вкусно, очень внимательное обслуживание, а торт был великолепен. Еще раз спасибо , мы будем рекомендовать вашу команду нашим друзьям.
Вера 01.07.2019
5
Достоинства
Удобное расположение помещений на теплоходе, внимательный персонал
Отзыв
Отмечали 29.06.2019 юбилей на теплоходе Дунай (25 человек).Вопросом организации мероприятия озадачились ещё в конце апреля.И сразу попали в заботливые руки менеджера Алины, которая была с нами на постоянной (практически круглосуточной)) связи в течение этих двух месяцев.Ни один наш вопрос, ни одна возникающая проблема не остались без её внимания.Хочу сразу дать совет будущим клиентам- озадачивайтесь вопросом подбора теплохода как можно раньше, чтобы было из чего выбрать.Мы изначально хотели взять Державу или Богему, но на нашу дату они были уже заняты.Но в компании нам предложили на выбор ещё 5-6 вариантов, мы выбрали два- Дунай и Августина.И большое спасибо менеджеру по показу теплоходов-Артёму, который оперативно и в удобное для нас время организовал их просмотр.Мы остановили свой выбор на теплоходе Дунай из-за ОЧЕНЬ удачного линейного расположения всех помещений на одной палубе: закрытый банкетный зал из которого через стеклянные двери можно выйти на тентованную открытую палубу, мебелированную плетёной/мягкой мебелью, есть также закрытая кают-компания с мягкой мебелью, баром, при желании можно -караоке, мы же (из-за того что нам катастрофически не повезло с погодой в этот день- холод и дождь) устроили в этом помещении фуршет и приветственную зону.Отмечу немаловажный момент- на теплоходе есть ТРИ туалетных комнаты, причём Очень большие и чистые.Также на нижней палубе есть небольшая гардеробная комната, в которой можно переодеться и оставить что-то из вещей (ничего не пропало)))В банкетном зале и в кают-компании есть кондиционеры, которые мы в начале использовали для обогрева помещений)).Хочу отметить работу официанта Игоря, который обслуживал наш банкет.Очень внимательный и деликатный молодой человек, который трепетно относится к своей работе- нам нужно было поменять схему рассадки (из-за того что несколько гостей не пришли) и Игорь (после небольших уговоров))) убрал лишние столы, полностью сервировал по-новой оставшиеся, так что у нас ещё и освободилось побольше места для танцев, хотя,забегая вперёд, скажу, что несмотря на холодную погоду и дождь, мы в итоге танцевали и общались с гостями и на открытой палубе тоже)).Банкетный стол был очень достойный (правда мы заказали блюд больше чем по минимальной стоимости на человека), блюда были вполне приличными (возможно, что не ресторанного уровня в плане подачи, но очень вкусными), особенно салаты, и горячие закуски, из горячего- отменной была рыба, а вот корейка была жестковата (очень толстые куски).Всё что мы не съели-нам в конце вечера упаковали в контейнеры, спасибо большое.Также хочу поблагодарить руководителя компании Марата за то, что разрешил нам много чего принести своего (помимо алкоголя и безалкогольных напитков), а повару за то, что он всё это подготовил к подаче.Благодарю и декоратора Юлию, которая оформила нам открытую палубу изящными занавесками, что придало уют и нотку романтизма.Ведущий/ди-джей у нас был свой, но и для него было организовано рабочее место и питание.Юбилей прошёл замечательно, мы от души повеселились, натанцевались, пообщались.Красивые виды Москвы даже в ненастную погоду порадовали нас, было сделано много фоток)).Ещё раз благодарю весь коллектив компании "АРГО ТРЭВЕЛ" за чудесный праздник! АЛИНА- ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!)))
Ольга 28.06.2019
5
Достоинства
Одни только достоинства
Недостатки
Нет
Отзыв
Хочу добавить к предыдущему отзыву!!! Это все одна компания!!! Кто будет читать наш отзыв и выбирать компанию для какого либо мероприятия, даже не думайте, не выбирайте, экономьте время и нервы, только в эту компанию!!! Ещё хочу добавить про украшения на теплоходе. Юля, Юлечка, спасибо Вам огромное, все было очень красиво и празднично украшено! Вы настоящие профессионалы!!! Если бы мы не украсили теплоход, было бы очень скучно!!! Уважаемые будущие клиенты компании, обязательно заказывайте оформление корабля, без этого не празднично будет. Деньги не большие, а эмоций и настроения будет много!!! Спасибо Вам всем за прекрасную организацию! Всех Благ!!!
Наталия 25.06.2019
5
Достоинства
Профессионализм менеджера и команды, питание, обслуживание, интерьер
Недостатки
Нет
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
13 июня отлично повеселились с коллективом в 45 человек на теплоходе «Чижик»! Большое спасибо Алине за прекрасную организацию! Всего 3 человека на судне – и нас быстро и незаметно обеспечили всем необходимым: организовали фуршет на верхней палубе, где все с удовольствием общались, загорали и любовались видами; накормили в ресторане с четырьмя переменами блюд; внимательно отнеслись ко всем просьбам и пожеланиям. Удивительно удобное расположение палуб с небольшими и удобными лестницами – мы устроили ресторан на нижней закрытой палубе, диско-клуб на средней палубе с навесом и пляжный бар на открытой верхней палубе.
Лиана 25.06.2019
5
Отзыв
Марат, добрый день! Огромное Вам спасибо за организацию нашего праздника и всевозможные скидки, которые нам позволили отметить выпускной на Артурсе. Администратор Ирина, команда Артурса, официанты, ведущий, DJ, фотограф и сам теплоход Артурс на высшем уровне. Всё получилось! Дети и родители довольны)
Татьяна 10.06.2019
5
Отзыв
7.06.2019 играли свадьбу на теплоходе «Благодать». ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам нашего праздника! Администратору Марине за грамотно подобранное меню и хорошие советы, интеллигентному ведущему Алексею за увлекательную программу, Юле за красивый декор и, конечно, команде теплохода за вкуснейший стол и отличное обслуживание! Удивил официант, торжественно вынесший 11(!)кг торт на одной руке! Несмотря на 32 градусную жару на теплоходе тихо работали кондиционеры и было прохладно! Вообщем «Благодать» оправдывает свое название! Еще раз СПАСИБО!
Екатерина 04.06.2019
5
Отзыв
Огромное спасибо Ирине за прекрасное осуществление наших задумок на свадьбе! Теплоход замечательный, новый! Хотя мы взяли минимум оформления все было очень стильно! От салюта все гости были в восторге! Еда очень вкусная, повар молодец! Особенно телятина под винным соусом
Светлана 03.06.2019
5
Достоинства
Высокий профессионализм ведущего, тёплый и дружественный приём команды корабля!!!
Отзыв
Отмечали на теплоходе 24 мая 2019 года Последний звонок. Дети, учителя и родители в полном восторге!!! Спасибо огромное команде теплохода "Москва-150" за теплый прием и вкусную еду. От всей души хочется поблагодарить ведущего Алексея!!! Его профессионализм и прекрасные человеческие качества сделали необыкновенно трогательным и незабываемым праздник! Хохотали все от души! Спасибо вам огромное за прекрасные и счастливые моменты!!! Успехов и процветания вашей команде! Благодарим!
Ольга 24.05.2019
5
Отзыв
Ирина, доброе утро! Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию нашего мероприятия. Детям все понравилось, все довольны. Буду всем Вас рекомендовать!
Людмила 24.05.2019
5
Отзыв
Ирина, добрый день. Спасибо огромное проведение вчерашнего мероприятия. Отдельное спасибо бригаде корабля «Благодать» за профессионализм, душевный прием и обслуживание! Выпускники в восторге!
Анастасия 22.05.2019
5
Достоинства
Точность, доброжелательность, чистота, профессионализм, хорошее питание.
Недостатки
нет
Отзыв
Всем, добрый день! Хочу от лица всех родителей, детей-выпускников 4-го класса и классного руководителя, поблагодарить компанию “Арго Трэвел”, а именно организатора Наталью, которая устроила нам превосходный, запоминающийся праздник по Москва-реке на теплоходе “Дунай”! Огромное спасибо:фотографам Ярославу и Виктору, аниматору Татьяне, ди-джею Кириллу и всему персоналу, который с нами был на теплоходе 18 мая 2019 года!Все было превосходно!Все были в восторге!Нам все-все понравилось! С уважением, Анастасия.г.Наро-Фоминск.
Оксана 20.05.2019
5
Отзыв
Виктория, добрый день! От кораблика все в восторге, все прошло просто прекрасно! P.S. Теплоход Дунай 19.05.2019 г.
Ольга 13.05.2019
5
Отзыв
04.05.2019 Свадьба дочери прошла прекрасно. Чудесное обслуживание, внимательные официанты. Отдельное спасибо ведущему Алексею, очень умный профессиональный человек. Администратор тоже выше всяких похвал, решил все возникшие по ходу проблемы, жаль не могу вспомнить имя. Повар готовит великолепно.Особенно поразили жаренные кабачки, нежные внутри и хрустящие снаружи, все блюдо без остатка съели. А креветки, пальчики оближешь, крупные, сочные с непередаваемым вкусом. Подкачали только мясные блюда, на мой вкус немного пересолены и с горчинкой, по-видимому переизбыток приправ дал горечь,но это было уже не важно.Теплоход чистенький, аккуратный, 4 туалета, даже душ есть. Если хотите получить прекрасные впечатления, то вам сюда. У нас и дети и взрослые остались в восторге.
Анна 07.05.2019
5
Недостатки
Нет
Отзыв
Наталья, добрый вечер! Наш свадебный банкет вчера прошёл великолепно. Все гости очень довольны! Еда была очень вкусной! Ведущий и диджей потрясающе провели наш праздник! Юля всё отлично украсила! Спасибо вам огромное за организацию!
Ольга 06.05.2019
5
Отзыв
Марина, доброе утро! Спасибо огромное за прекрасно организованный праздник! Рейс продлили на час, салют получился в темноте, очень красивый (с видео не сравнить))) Гости были в восхищении от праздника! Ведущий понравился, команда теплохода отличная!!!! СПАСИБО!!!
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate