Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы

seliva 26.11.2022
5
Отзыв
Всё прошло просто отлично! Так как у нас была большая компания (110 человек) были сомнения, что все пройдет удачно и без запинок. Но благодаря менеджеру Ирине все прошло замечательно! Вкусное питание, отличные напитки, прекрасный панорамный теплоход. В общем все остались довольны. Спасибо Вам большое!
Елизавета Крюкова 25.11.2022
5
Отзыв
Рекомендуем данную компанию для организации мероприятий. Провели корпоратив на теплоходе “Благодать”. Менеджер Ирина вела нас от начала до конца, мы согласились на её рекомендации подрядчиков и лишили себя головной боли, более того, мы её вообще не испытали, организовано всё, вплоть до мелочей на 5+. Это был первый корпоратив, когда я смогла насладиться вечером в компании коллег, а не переживаний и беготни. Благодарю всех лиц, причастных к нашему мероприятию!
Алина 28.08.2022
5
Отзыв
Ничего негативного про теплоход Августина написать не могу, так как в целом мы всем довольны. Питание и обслуживание соответствует всем нормам и порядкам. Мы заказали банкет с небольшим перебором, так как боялись, что кто-то может остаться голодным, но еды хватило вполне. Понравилось, что нам предложили в конце мероприятия забрать часть с собой. Вернёмся ещё, есть идея отпраздновать новогодний корпоратив на теплоходе, чтобы посмотреть столицу во льдах. Спасибо!
Юлия 26.08.2022
5
Отзыв
Празднуем корпоратив на этом теплоходе уже 4 раз! Качество и сервис всегда на хорошем уровне, молодцы, продолжайте в том же духе! Особенную благодарность хотим выразить ведущему менеджеру Анне за её оперативность и клиентоориентированность! Вернемся еще))
Марина 23.08.2022
5
Отзыв
Отмечали золотую свадьбу на теплоходе Ривер Лаундж, менеджер Ирина помогла нам в подборе теплохода и ведущего, в составлении меню и оформлении теплохода шарами и цветочными композициями. Теплоходом и качеством оказанных услуг удовлетворены полностью! Будем рекомендовать вашу компанию.
Ольга 23.08.2022
5
Отзыв
Теплоход Артурс покорил наши сердца! Энергетика здесь располагает, чувствуется гостеприимство, теплоход пропитан счастьем и радостью. Снаружи теплоход не очень примечателен, но внутри вполне современный и уютный, особенно верхняя панорамная палуба. Как и ожидалось - вечер прошёл превосходно, гости и молодожёны остались в восторге! Это конечно совсем другая атмосфера, Москва-река, пейзажи, вечерняя столица - волшебно. Ждём когда подрастет вторая дочь и вернёмся снова, успехов Вам и процветания! Отдельное спасибо Ирине и Тате за лояльность в наших многочисленных просьбах!
Максим 21.08.2022
5
Отзыв
Хорошая площадка, отличная кухня. Для мероприятий очень даже подходит. Были сомнения, выбирали между классическими банкетными теплоходами и прогулочными теплоходами Цветочной Флотилии, в итоге выбрали Цветочную Флотилию и не прогадали. Да, аренда не дешевая, есть доплаты за демонтаж прогулочных стульчиков и тд., но все равно мы очень довольны.
Анна 26.07.2022
5
Отзыв
Праздновали день рождения в узком семейном кругу на теплоходе Светоч. Теплоход относительно новой постройки, панорамный, всё чистенько и аккуратно. По меню всё тоже порадовало, современная подача блюд, обслуживают хорошо. Жаль, что нет каюты для детей и верхняя палуба почему-то была без тента, хотя на фотографиях тент есть... В целом нам всё понравилось!
Ольга 21.07.2022
5
Отзыв
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Алине и команде теплохода Богема за прекрасную организацию нашей свадьбы. Очень тяжело было бы без вашей помощи и советов. Спасибо за внимательное обслуживание, красивое украшение зала, прекрасную работу поваров. Всем большое спасибо за этот настоящий праздник!
Алексей 16.07.2022
5
Достоинства
Современный, панорамный
Недостатки
Не то, чтобы недостатки, но думаю покрытие верхней палубы (ковролин) стоит либо чаще менять, либо заменить на другое покрытие)
Отзыв
Отмечали в начале июля нашу свадьбу на Ривер Паласе. Теплоход практически идеально подходит для подобного рода мероприятий. Интерьер помпезен, много золота и света, есть сцена. Подача блюд и обслуживание соответствует уровню теплохода. На различных сайтах можете посмотреть как это выглядит, на личном опыте подтверждаю, что все соответствует фотографиям. Нам все понравилось, будем рекомендовать теплоход и судоходную компанию всем нашим близким! Спасибо большое за качественную организацию нашего мероприятия!
Яна 15.07.2022
5
Достоинства
Уютный теплоход с панорамными окнами и качественным питанием
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Хотелось бы выразить Вам благодарность за профессиональную и качественную подготовку нашей свадьбы на теплоходе Держава! Нам было очень легко и приятно общаться с Вами и решать все возникающие задачи и вопросы. Спасибо за помощь в подборе ведущего и оформителя, они справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались довольны! Вернемся к Вам на другие праздники нашей семьи!
Алина 13.07.2022
4
Отзыв
Возможно, кому-то мой отзыв поможет с выбором. Хочу в первую очередь, похвалить команду теплохода за их слаженную работу и клиентоориентированность, несмотря на наше опоздание, мы успели к следующим заранее согласованным остановкам. Кухня неплохая, но простоватая, обслуживание хорошее. Теплоход в бюджетном сегменте, и соответствует своему классу. В целом мы довольны нашим корпоративом, за что благодарим судоходную компанию и персонал теплохода Алексия.
Наталья 11.07.2022
4
Достоинства
Яркий, современный, новый
Недостатки
Нет климат контроля, в случае жары, либо непогоды, могут быть дискомфорты
Отзыв
Долго выбирали место проведения для детского дня рождения, но ребёнок сам предложил гениальную идею, когда гуляли по набережной и увидели “Василёк”. Нам затея понравилась, теплоходик яркий, небольшой и на вид современный. По стоимости не могу сказать, что бюджетно, так как, видимо, снимают ее с речной линии и сдавать теплоход дешево нет смысла, а в остальном все неплохо, детям очень понравилось, 5 часов пролетели незаметно, аниматоры отработали хорошо, питание тоже хорошее. Ставлю оценку 4 за стоимость и за отсутствие кондиционеров.
Дарья 11.07.2022
5
Отзыв
Здравствуйте! Пишу от лица руководителя, он редко просит оставить отзывы, но когда ему что-то очень нравится, обязательно оставляет отзыв. Мы являемся постоянными клиентами данной компании и яхты Забава, так как менеджеры всегда работают оперативно и слаженно, яхта всегда чистая и готовая принимать на борт гостей, высокий уровень питания и обслуживания. Первый раз арендовали яхту для встречи региональных партнёров, все остались в восторге, виды на центр столицы впечатляющие! Второй раз брали для корпоратива по Подмосковью, коллеги остались довольны, формат празднования корпоратива на яхте всем понравился, теперь мы с Вами надолго))
Евгения 05.07.2022
5
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Нет
Отзыв
29.06.22 отмечали выпускной вечер на теплоходе. Все прошло замечательно. Менеджер Ирина, отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Персонал вежливый и приветливый. Зал украсили отлично. Нам повезло с погодой, поэтому было очень комфортно. Еда вполне вкусная и ее достаточно. Ведущий Роман великолепный, покорил и детей и взрослых. Все прошло отлично, спасибо!
Ирина 05.07.2022
5
Достоинства
Команда (обслуживание на высшем уровне)
Недостатки
Нет
Отзыв
28 июня 2022 отмечали выпускной 9 класса на теплоходе "Благодать" с эксклюзивной программой на 40 человек. Все прошло на высоком уровне, все гости остались очень довольны. Дети просто в восторге, особенно от ведущего Алексея, диджея и фотографа!!! Хочу выразить благодарность всем кто организовывал и проводил этот праздник!!!! Каждый член команды (менеджер, администратор, повара, официанты, ведущий, фотограф, диджей и многие другие), сделал все, что от него зависело и все прошло очень классно!!!! Отдельное спасибо менеджеру Алине за ее терпение и доброжелательность!!!!! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!!!!! Спасибо!!!
Ирина 02.07.2022
5
Отзыв
Для небольшой компании - очень хороший вариант, душевно посидели, дети пищали от восторга, аниматор как энерджайзер веселила их всё время, ну а мы действительно отдыхали и наслаждались видами.
Валерия 29.06.2022
5
Отзыв
Всем добрый день! Мы отпраздновали свадьбу на теплоходе “Крокус”! Праздник превзошел все ожидания! Все оцениваем на 5 с большим плюсом! Два года назад на этом теплоходе праздновала свадьбу моя близкая подруга, я решила повторить, так как этот вид площадки, на мой взгляд, интереснее, чем обычные рестораны, и нисколько не пожалела об этом. Организация, официанты, декор, ведущий, музыкальное сопровождение было на самом высоком уровне! Спасибо Вам за чудесный праздник! Все гости в восторге! Это была моя идеальная свадьба! Рекомендуем всем!!
Елена 26.06.2022
5
Отзыв
Отличный теплоход, нам очень понравилось, свадьба прошла без изъянов, и тут наверно стоит поблагодарить менеджера Алину и администратора теплохода, видно, что люди с большим опытом и работают для клиентов. Ещё отмечу ведущего Игоря, которого рекомендовала Алина, так как времени на поиски своего уже не оставалось, но это и к лучшему - профессионал своего дела, все пожелания были учтены и атмосфера была просто на высоте. Вспоминаю и мурашки по коже, чудесный праздник вышел, большое спасибо!
Татьяна 21.06.2022
5
Отзыв
Отмечали на теплоходе Кастор-1 юбилей мужа. Меню у нас было самое недорогое, но все вкусно и всего достаточно. Нам разрешили принести с собой алкогольные и безалкогольные напитки + торт. Стол сервировали красиво, зал украсили согласно нашим пожеланиям. На верхней палубе мы заказали приветственный фуршет с канапе и брускетами, пока гости собирались, можно было выпить бокал шампанского и перекусить. Официанты работают быстро, аккуратно. Все что осталось, аккуратно упаковали с собой. Вечер прошел замечательно, все довольны. Для бюджетного мероприятия без космических запросов все отлично, спасибо!
Анатолий 11.06.2022
4
Отзыв
Арендовали теплоход Дельфин для празднования юбилея моей супруги. Начну с плюсов: действительно вкусная еда, отличные виды с борта теплохода, доступная цена. Жене понравилось и это самое главное, но также хочу отметить пару минусов: несмотря на то что, блюда были вкусными - горячие закуски были далеко не горячими, а еле тёплыми. В 23:00 диджей сделал музыку на верхней палубе тише и отказывался делать громче ссылаясь на закон о тишине, хотя жилых домов рядом с нами не было... В остальном праздник удался, вечер был весёлым и действительно хорошим, но вот концовка немного подвела.
Елена 30.03.2022
5
Достоинства
Много
Недостатки
Не нашла
Отзыв
В феврале отмечали свадьбу на теплоходе Жемчужина. Шикарный современный теплоход с панорамными окнами, вся семья получила массу эмоций и впечатлений от самого судна до организации мероприятия. Не смотря на холодную погоду, внутри было тепло и комфортно, обслуживающий персонал всегда заботливо предлагал теплый плед при выходе на корму. В принципе, само обслуживание впечатлило: работали быстро, чисто, а самое главное незаметно. Казусов при обслуживании никаких не было. Хочу поблагодарить весь персонал за такое внимательное и обходительное отношение ко всем гостям! Банкетный зал был оформлен потрясающе. Сама еда, к моему большому удивлению, на теплоходе была вкусная и красивая, а самое главное в достаточном количестве, поэтому обделен никто не был. Свадьба прошла на «УРА!». Благодарю всех, кто участвовал в создании такого прекрасного и красочного праздника: организаторов, ведущих, официантов, кухню – все было на высшем уровне!
Марина 12.11.2021
5
Отзыв
Алина! Огромное вам спасибо за великолепную организации моего дня рождения! Все было безупречно! Все восхитительно! Интерьер, кузня, все ооочень вкусно, обслуживание, кораблик! У нас был потрясающий Ведущий! Все было на высоте! Я так рада, что воспользовалась вашей компанией дня организации своего праздника! На всю жизнь это запомню! Все мои гости в восторге! Всем все очень понравилось!!! Спасибо вам и всем, кто принимал в этом участие! Обязательно передайте мое искреннее спасибо всем людям, которых я не знаю, но кто в этом участвовал! Вы сделали меня счастливой!!!
Мария 14.09.2021
5
Достоинства
Большие окна на 1 палубе, приличные санузлы, потрясающе вкусное питание и отличное обслуживание стюардов!
Недостатки
Отсутствие тента на верхней палубе + дорогое меню (но оно того стоит, поверьте!)
Отзыв
Праздновали свадьбу 11 сентября 2021 г. на теплоходе "Богема". Помимо аренды теплохода заказывали банкет на 40 человек, оформление теплохода, 2 фотографа (там своя задумка была, поэтому именно 2, а не 1) и ведущего с напарником-диджеем (выбрали ведущего Евгения Шимко и не прогадали! Он просто класс!). Впечатления только положительные! - Стюарды показали просто высочайший класс обслуживания: понимают с полуслова, очень аккуратны, предусмотрительны. - Качество еды тоже очень порадовало. Всё было очень вкусно, всё свежее! Для иллюстрации: одна из родственниц меня после свадьбы спросила: "А рыба с закусок была роминой мамой привезена с Дальнего Востока? Такая нежная, свежая, в меру соленая.." Я ответила, что нет)) Рыба приготовлена на теплоходе, и их поставщик нам не известен... - Ведущий Евгений Шимко провел мероприятие просто на высоте! У него была непростая задача: так уж вышло, что со стороны жениха из родственников была одна мама, и всего пара друзей с женами. А со стороны невесты - около 15 родственников и несколько друзей-одиночек. Необходимо было как-то перезнакомить всех и сблизить, по возможности. При этом быть деликатным, т.к были гости, которые предпочитают оставаться в тени, скромняшки. И у него это получилось! Впечатления положительные у всех! И у скромняшек, и у звездочек, и у "середняков"!
Любовь 17.08.2021
5
Достоинства
Комфорт,качество еды,чистота!
Недостатки
Нет
Отзыв
Супер! Рекомендую! Арендовали теплоход для проведения свадебного банкета. Всё прошло лучше чем планировали. Приветливый персонал,вкусная еда,красивые виды, сам теплоход шикарный!
Светлана 20.07.2021
5
Отзыв
Спасибо менеджеру Ирине за прекрасную организацию нашего торжества ! Теплоход "Благодать" прибыл к причалу без опозданий, был украшен шарами, столы накрыты белоснежными скатертями, красивая сервировка , все выглядело презентабельно. Особый акцент на блюда, которые нам подавали. Все свежее, вкусное ,аппетитно нарезано и подано. Спасибо внимательному персоналу .Их труд и заботу оценили все гости. Если хотите ,чтобы Ваше торжество прошло на высшем уровне -можно и нужно доверить компании Арго Трэвел. Все хлопоты и заботы лягут на их плечи, а Вам -прийти красивыми и наслаждаться прекрасно организованным вечером.
Наталья 26.06.2021
5
Отзыв
Мы открыли для себя Жемчужину Москвы реки!!!! Благодарим Вас за предоставленный отличный сервис. Отличная кухня, рыбные и мясные блюда на высоте. Очень внимательные официанты Артур и Илья, заботливые и внимательные с чувством юмора!
Катя 30.05.2021
5
Отзыв
Незабываемый выпускной 4-х классов! Спасибо Кристине за организацию! Теплоход супер! Чисто, аккуратно, красиво и уютно! Аниматор-класс! Дети в восторге, родители довольны! Незабываемое путешествие и долгие воспоминания! Спасибо
Ольга Севрюкова 29.05.2021
5
Отзыв
Объявляется благодарность компании Арго Тревел и особенно Кристине. От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и великолепную организацию нашего выпускного вечера. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой! Вы превзошли все наши ожидания!!! Большое спасибо капитану теплохода «Уникум» и всей команде. Аниматор Виолетта- самая лучшая из лучших. Выпускной для 4 класса удался!!!
Ольга 28.05.2021
5
Отзыв
Хочу выразить большую благодарность и признательность менеджеру Алисе и всем, причастным к нашему чудесному празднику 23 мая на теплоходе Благодать (управляющему, официантам, повару, декоратору, команде)! Все гости были в восторге от мероприятия и его организации - четкой и грамотной! Спасибо большое вам за наш отличный день рождения!) Все прошло по плану, без единой заминки. Теплоход Благодать прекрасно нам подошел: две палубы, верхняя частично под крышей, что защищало от солнца или дождика, нижняя - с панорамными окнами, с двумя кондиционерами, телевизором (но диагональ небольшая, издалека не очень хорошо видно). Кухня - великолепная, все было очень вкусно и красиво подано) Убранство столов - скатерти, бокалы, приборы, тарелки, блюда - все очень красиво и достойно! Команда теплохода вежливая и обходительная: помогали при входе/сходе с теплохода. Бронировали заранее - за два месяца до праздника. Гостей было 35 человек. На праздник еще пригласили ведущего, диджея, фотографа, видеооператора, детского аниматора (чтобы родители могли полноценно отдохнуть, а не постоянно присматривать за детьми). Заказали оформление шариками. Шесть часов пролетели незаметно) Конечно, оптимально часов на восемь бронировать теплоход. Гости уходили с восторгом и легкой грустью о том, что не хотелось уходить, хотелось еще продолжать этот великолепный день на теплоходе Благодать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРГО ТРЭВЕЛ!!!)
Дамир 10.10.2022
5
Отзыв
Хамское отношение продавцов на причале! Чуть ли ни за руку ведут к теплоходу, цены гнут, а когда я сказал, что у меня уже есть билеты, то начали пугать, что они не настоящие и никто меня с ними не пустит. Чуть не пропустил рейс из-за них. Ах да, на теплоход меня пустили с “не настоящими” билетами. Не слушайте этих разводил! Речной прогулкой доволен, рекомендую к посещению.
Валерий 08.09.2022
3
Отзыв
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, хотите честное мнение? За пару дней посмотрел расписание и запланировал день. Пришёл я на причал, а теплохода не было! Когда позвонил, мне сказали, что расписание было изменено и если бы я купил билет, то меня бы оповестили, спасибо,что хоть время следующего назвали правильно и теплоход подошёл через 15 минут. А если я не хочу покупать через сайт, мне что теперь каждый час звонить или заходить на сайт, чтобы проверить будет ли мой рейс?
Артем 15.08.2022
5
Отзыв
Часто путешествуем с друзьями по городам России и прокатиться на теплоходе для нас уже традиция. Как показывает практика - в интернете всегда дешевле, выбрали первый сайт в поисковике, отзывы хорошие, долго не думали, да и цена недорогая. Билеты пришли быстро, самой прогулкой довольны, обычный классический теплоход снаружи, внутри стандартная мебель, недорогой бар.
Михаил 15.08.2022
5
Достоинства
Продолжительность, маршрут, цена
Недостатки
Особо не заметил
Отзыв
Здравствуйте, прогулка понравилась. Параходик конечно, ещё годов моей молодости,а мне на секундочку 55 лет. Но по цене самый выигрышный вариант оказался маршрут от Зарядья. Всё устроило и по времени недолго, не успели заскучать и посмотрели всё, что хотели. Администратор Максим очень вежливый молодой человек, на верхней палубе не было свободных мест, но он поднял нам два стульчика. Пообщались, пофоткались, эмоций ещё на полгода вперёд. Спасибо.
Ирина 04.08.2022
5
Отзыв
Спасибо за танцы под ночным небом Москвы! Абсолютно другие эмоции, чувствуешь себя действительно “на волне”, жаль, что всего 3 часа, было желание продолжить))
Алина 01.08.2022
5
Отзыв
Всем здравствуйте! Были в Москве проездом и увидели, что есть отправления теплоходов от Зарядья. В интернете нашли этот сайт, где как раз проходила акция “Ривер бургер”, мы уже нагуляли аппетит и решили совместить приятное с полезным. В первую очередь, хочется отметить удобство сайта, всё понятно и доступно, билеты пришли в течении минуты, а на причале нас даже пропустили в специальную очередь для электронных билетов и мы прошли быстрее, чем другие пассажиры, купившие билеты на месте с рук. Теплоход обычный, но мы и не на него шли смотреть, а на виды, которые нам очень понравились! Перейдём к питанию, брали 2 взрослых и 2 детских, порции ничем не различались, что у нас, что у детей были огромные бургеры, напитки были прохладными, в жару самое то. Будем в гостях, вернёмся ещё!
Ирина 23.07.2022
4
Достоинства
Много
Недостатки
Продолжительность
Отзыв
Прогулкой довольны, теплоход очень большой, чистый аккуратный, в ресторане большой выбор, но для нас было много по времени, остановок не было и дети начали скучать уже. Рекомендую приходить сюда всё-таки для романтических вечеров.
Лариса 05.07.2022
5
Достоинства
Красиво, уютно, гостеприимно
Недостатки
Не увидели
Отзыв
К нам приехали с очень коротким визитом родные из другого города. Встал вопрос как совместить встречу с прогулкой по Москве. Выбрали прогулку на теплоходе "Волна". Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Очень уютный теплоход с приятным дизайном. Невероятно вкусная римская пицца - попробовали все виды - очень вкусно. Вполне приемлемые цены на напитки, есть детское меню. Но самое главное - персонал. Нам замечательно организовали встречу, выделили отдельное место на нашу компанию из 12 человек, прикрепили к нам официанта. Прогулка оставила море приятных впечатлений и у нас и у наших гостей. Очень рекомендую
Ольга 03.07.2022
5
Отзыв
Заказали билеты на другой теплоход, за два дня нам позвонили и сказали, что теплоход сняли с рейса, мы расстроились конечно, потому что долго выбирали и планировали вечер, но нас сразу успокоили и предложили другой вариант - Пальма де Сочи. Мы посмотрели фото и согласились. Замена была не хуже, а даже лучше. Очередной раз утверждаюсь- всё что не делается- к лучшему.
Ольга 02.07.2022
5
Отзыв
Муж приобрел билеты на круиз на нашу годовщину. Это было волшебно и романтично. Теплоход супер комфортный, персонал очень дружелюбный, закуски и горячее превосходны, мясо как-будто только с огня. Прогулкой очень довольны. Спасибо Вам и конечно же моему супругу, за такой сюрприз))
Виктор 17.06.2022
5
Отзыв
Купил билеты с рук у юноши около Кремля, он сумел внушить доверие. Но на посадке меня развернули и сказали, что с такими билетами нельзя. Если бы не дети, которым я уже пообещал покататься - плюнул бы и пошёл домой, но пришлось искать альтернативы, наткнулся в интернете на этот сайт, цена приятно порадовала, так как в два раза меньше, чем я отдал. Покупал уже стоя на причале, но билеты пришли через минуту, показал с телефона и всё. Дальше всё было спокойно - прогулка как прогулка, дети главное были в восторге. Теперь буду покупать только на официальном сайте.
Евгения 13.06.2022
5
Отзыв
Спасибо! Нам очень понравилось, высокий уровень обслуживания и превосходный теплоход. Порадовала возможность брать алкогольные напитки с собой, потому что мы очень избирательны, по поводу кухни претензий также не возникло, всё качественное и чувствуется рука профессионала, девушка пела изумительно.
Татьяна Николенко-Лазаренко 10.06.2022
5
Достоинства
Комфортно, безопасно, весело
Недостатки
Не разглядели
Отзыв
3 июня 2022 года подопечные Благотворительного Фонда Социальной поддержки "СОВА" совершили прогулку по волнам Москва-реки на теплоходе "Радость" и посмотрели на центральные достопримечательности златоглавой с воды. И родители и дети получили массу положительных эмоций не только от увиденных красот, но и от слаженной работы дружелюбной команды, которые помогли занести коляску на борт, собрали всех, кто опоздал ко времени, к нашему приключению
Алина 05.06.2022
5
Отзыв
Катались на кораблике с семьей, остались довольны. Людей было много на посадке, но когда все зашли, было не тесно. Детям понравилось, особенно когда проходили мост Зарядье и памятник Петру 1.
Яна 05.06.2022
5
Отзыв
Корабль классный! Катались с молодым человеком на Ривер Паласе! Нам не повезло с погодой, но благодаря тому что окна большие в пол - всё было видно. Но самое главное - мне сделали предложение!))) Это было очень романтично, команда теплохода подарили нам бутылку шампанского и уделяли нам максимальное внимание. Спасибо огромное!
Яна 05.06.2022
5
Отзыв
Благодарю всю команду теплохода Удача и менеджера телефона (к сожалению не помню как звали девушку), за то что помогли найти забытый рюкзак, остались ещё честные люди! Круиз также понравился, салют было видно хорошо
Лидия 30.05.2022
5
Достоинства
Обслуживание, внимание, удобство
Недостатки
Нет
Отзыв
Выражаем благодарность администратору Марине и Никите за шикарное обслуживание, внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за незабываемые эмоции!!!29.05.2022 „Удача". Всем советую.
Михаил 18.05.2022
4
Отзыв
Хочу оставить отзыв об организации прогулок: начнём с покупки билета - ненавижу распространять данные своих карт, позвонил на горячую линию, чтобы узнать другие способы оплаты. Первый минус - пришлось ждать 2 минуты, прежде чем до меня дошла очередь. Отсюда сразу и плюс - девушка очень вежливо ответила на все мои вопросы и самое главное - показала способ, как оплатить с помощью СБП, для меня этот способ удобнее. Билеты пришли, сказали можно не печатать, но я распечатал, мне так проще. Приехали за полчаса до рейса и встретились со вторым минусом - на причале не было ни одной скамейки, пришлось стоять в жару в ожидании нашего теплохода, я понимаю, что причал не относится к собственности компании, но теперь знаю, что лучше не приезжать так рано, минут за 15 было бы достаточно. Сам теплоход небольшой, достаточно уютный, на верхней палубе свежо. Экскурсия была увлекательной, придём ещё раз, уже на теплоход побольше.
Ирина 14.05.2022
5
Достоинства
уютно, спокойно, вкусно.
Отзыв
Очень милый, дружелюбный персонал, вкусная еда, уютная обстановка на корабле.удобная палуба. Все что нужно для прогулки по реке. Подаваемая вода в кувшине показалась нам не очень пригодной для питья. В целом, остались очень довольны и благодарим экипаж за из отличную работу.
Ирина 14.05.2022
5
Отзыв
Покупали билеты для бабушки с дедушкой, им всё понравилось, скоро приедем и посетим вас всей семьёй.
Наталья 03.07.2021
5
Отзыв
Сегодня т. е 03.07.2021 мы решили отдохнуть на теплоходе, Маэстро, и нисколько не пожалели, атмосфера была просто супер, живая музыка, Дарья просто умничка, подняла настроение всем, нас лично не заставила долго ждать все пошли в пляс, меню хорошее вполне хватило поужинать, панорама отличная, рекомендую всем друзьям ваш теплоход, и надеюсь что это не последний раз, спасибо всем организаторам за отдых, нам по 60лет,и и молодым мы не уступили, Спасибо ,официанткам, как только сели они туту де начали обслуживать, все было супер, Спасибо еще раз
Татьяна 31.05.2021
5
Достоинства
Комфорт, уют, чисто, красиво и вкусно!
Недостатки
нет
Отзыв
Отдыхала на Майские праздники, с девчонками. Прогулка получилась спонтанная, но это было здорово! После 15 минут отплыва, наслаждение от тихого звука мотора, атмосфера просто потрясающая!!! Тихо, спокойно... Вкусная и свежая еда, мороженое супер! Девочки мои в восторге, обязательно повторим! Рекомендую!)
Ирина 09.03.2021
5
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 08.03.2021
5
Достоинства
Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 07.03.2021
5
Достоинства
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
5
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
5
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
5
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
5
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Ольга 07.07.2022
5
Отзыв
Здравствуйте, хочется поблагодарить компанию за успешно организованный выпускной на теплоходе “Жемчужина”! Дети в восторге, диджей угадал все их предпочтения, не успевали есть толком, то конкурсы, то танцы, ещё и виды же нельзя пропустить))) Отдохнули и взрослые и дети, вечер однозначно запомнится на долгие годы, лучше обычного ресторана!
Марина 03.08.2021
0
Достоинства
Приветливое, доброжелательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, доступные цены
Недостатки
Нет
Отзыв
Очень переживала по поводу предстоящего 60-летнего юбилея. Ранее не отмечала праздники на теплоходе, да и мои близкие не могли ничего конкретного посоветовать. Прогуливаясь по причалу, решила воочию познакомиться с разными компаниями и судами. Увидела название "Радость". И совсем не пожалела о своем выборе. Будем радостно отмечать праздник вместе с "Радостью" - решила я. Нас было около 20 человек, все разные: и по возрасту, и по интересам. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Менеджер Ирина -замечательная, душевная! Настоящий профессионал! Посоветовала, какие блюда и в каком количестве лучше выбрать. Всем понравились и салаты, и закуски, и горячие блюда. Сырная тарелка порадовала всех любителей сыра. Все свежайшее, отличная сервировка, вежливое обслуживание. И по времени очень удобно, можно начать и закончить прогулку в разных местах, на свое усмотрение. Выражаем искреннюю признательность руководству кампании, всему коллективу и, конечно, Ирине! Вам, Ирочка, отдельное спасибо. Желаем всем здоровья, побольше отзывчивых туристов, много солнечных дней вашей "Радости"! Очень надеемся на встречи по другим поводам и без поводов, просто покататься, полюбоваться видами столицы!
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: