Аренда теплохода
Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Елизавета 20.10.2020
5
Достоинства
Современный панорамный теплоход, с отличным питанием
Недостатки
Не нашла
Отзыв
Очень здорово осознавать, что наша свадьба прошла на только что построенном панорамном теплоходе Жемчужина)), все пахло новизной. Везде чисто, стильно и со вкусом! Питание на теплоходе премиум класса, все поданные блюда были не только очень вкусными, но и творчески и современно поданы. Спасибо за отличный теплоход и за профессиональную организацию свадьбы. Я очень рада, что на нашей реке появилась настоящая «Жемчужина»!
Михаил 18.09.2020
5
Отзыв
Добрый день, Ирина! Как и обещал, оставляю обратную связь после мероприятия и хочу поблагодарить Вас и всю команду теплохода «Чижик 2» за организацию нашей свадьбы. Конечно, не обошлось без негатива, нам пришлось перенести дату свадьбы с мая на сентябрь, по известной всем причине – Covid 19, но несмотря на это, мы все-таки отметили нашу свадьбу на теплоходе и нам все понравилось))). Очень рады сотрудничеству с Вашей компанией, удачи и процветания Вам в столь тяжелые времена для бизнеса!!!
Светлана 17.09.2020
5
Достоинства
Очень комфортный и чистый теплоход! Вкусная еда!
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали 28 июля 2020г выпускной 11 класса на теплоходе Благодать. В условиях пандемии наши дети могли остаться без выпускного! Выпускной на кораблике-было лучшим решением! Все прошло великолепно! Теплоход отличного качества по комфорту и чистоте! Обслуживание великолепное!Еда высокого уровня, очень вкусная! Обращаемся в эту компанию уже не в первый раз и будем обращаться в дальнейшем! Менеджер Ирина-отличный специалист! Было очень приятно с ней общаться, отвечает на все вопросы, помогает с выбором, всегда на связи! Очень рекомендую данную компанию!!!
Анастасия 11.09.2020
5
Отзыв
Огромное спасибо компании Арго Трэвел и лично Марату! К нам приезжали на конкурс дети и сопровождающие из 19 регионов России. 100 человек. Арендовать хороший теплоход оказалось делом не простым. Чтобы ещё и маршрут был длинный и интересный. Когда я думала,что дети уже останутся без прогулки и поздно вечером написала в Арго Трэвел, мне тут же пришёл ответ. В компании постарались оперативно помочь, предложить разные варианты,чтобы вписаться в бюджет. И уже в 9 утра следующего дня вопрос был решен. Дети были счастливы. Спасибо огромное за такую профессиональную и оперативную работу. Такое отношение дорогого стоит. Желаем вашей компании удачи и процветания! Обязательно будем обращаться ко вам ещё.
Светлана 18.08.2020
5
Достоинства
Современный вид теплохода
Недостатки
На мой взгляд, на верхней палубе не хватает тента от непогоды и ярких лучей солнца(
Отзыв
Хочу оставить свое мнение о кораблике Богема. Этот небольшой панорамный теплоход, оказался достаточно вместительным и очень комфортным. Внизу у нас был накрыт фуршетный стол, это очень удобно, много места, никто никому не мешает. А на верхней открытой палубе у нас стояли диванчики и пуфики, которые мы заказали за дополнительную плату, и слава богу с погодой нам повезло, поэтому было очень здорово. Все удобства на теплоходе есть, и даже отдельная зона для курения. Очень удобно, что для отправления нам предложили несколько причалов, но мы выбрали причал Кленовый бульвар, и от метро недалеко, и машину есть где припарковать. Что касается еды: если честно, то я до последнего была уверена, что питание будет привозное, и я очень приятно удивилась, когда поняла, что готовят прямо на корабле. Итог: очень вкусно, позитивно, необычно и стильно!
Мария 18.08.2020
5
Отзыв
Доброго дня, Ирина! Хочу поблагодарить вас за прекрасный сюрприз для моего мужа! Увидела рекламу компании, я даже не знала, что можно арендовать теплоход для мероприятия, позвонила, и менеджер Ирина любезно рассказала о всех нюансах и тонкостях, о которых я даже не предполагала, но я сразу поняла, что это идеальный сюрприз на юбилей моего мужа. Приглашенных у меня планировалось не много, поэтому выбор пал на небольшой кораблик «Держава», который я выбрала после просмотра. Ирина помогла мне составить меню, заказала современного диджея Леонида, который создал отличную музыкальную атмосферу на празднике. Кораблик новенький, всё чисто, хорошие туалетные комнаты, на верхней палубе хорошая плетеная мебель, основной зал довольно просторный и светлый, окна большие. Еда очень вкусная, спасибо большое повару теплохода, постарался на славу! Администратору Катерине, официантам и капитану большое спасибо за вашу работу! Муж был просто в восторге, такого дня рождения у него еще не было за все 50 лет!
Мария 18.08.2020
5
Отзыв
Мы праздновали свадьбу на теплоходе Ривер Лаундж. Теплоход нашли на сайте и он сразу нам понравился, на вид панорамный, современный - отличная площадка для свадьбы. Приехали в офис на заключение договора, хороший офис, приятные сотрудники, компания внушила доверие. Начали готовить мероприятие, менеджер отправила нам всю необходимую информацию, вплоть до размеров банкетного зала теплохода, т.к. декор у нас был сложный, и мы боялись ошибиться. По кухне нареканий нет, всё было вкусно и хорошо подано, обслуживание ненавязчивое, приветливые официанты, незаметные клинеры, нам всё понравилось. Большое спасибо!
Елена 17.08.2020
4
Отзыв
Спешим оставить обратную связь после мероприятия на теплоходе РИО 1. Были как плюсы, так и мелкие недочеты, из плюсов – просторный теплоход, необычный дизайн в стиле лофт, большая открытая верхняя палуба, где мы смогли организовать приветственный фуршет, дополнительный танцпол, а также установили фотозону. С погодой нам очень повезло, поэтому всё вместе это смотрелось просто великолепно. Основной банкет мы делали на нижней палубе, так рекомендовал менеджер, хотя мы, конечно, хотели на верхней, но не прогадали, т.к. на такой жаре вся еда пришла бы в негодность. Питание неплохое, нам очень понравились банкетные блюда, которые мы заказали в дополнении к горячему. По кухне нет нареканий, но есть к обслуживающему персоналу - медленные официанты, нам показалось, что они не справлялись.Также рекомендую немного обновить покрытие верхней палубы, видно, что теплоход очень популярный для формата дискотек и покрытие верхней палубы немного "устало"... В остальном все хорошо. Теплоход рекомендую для проведения мероприятий.
Белла 11.08.2020
5
Отзыв
Марат и Ирина, большое Вам спасибо за наш отличный корпоратив на теплоходе Царица Елена! Вы организовали наш праздник всего за неделю, учли все наши пожелания, и в итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали. Отдельная благодарность администратору теплохода Вячеславу за отзывчивость и готовность решать любые задачи на теплоходе. Мы провели отличное время, поэтому ждите нас в следующем году)), успехов Вам и до новой встречи! С уважением, Бэлла
Ирина 10.08.2020
5
Отзыв
Наконец, смогла написать вам и хочу поблагодарить за удавшийся банкет, надеюсь, что Вы меня вспомнили, мы были на теплоходе Троттер 18.07.2020. Хочу вас поблагодарить за отличную работу, проявленное терпение и качество вашей работы. Это для меня станет одним из памятных событий. Мы получили самые позитивные эмоции и впечатления от прогулки на теплоходе по Москве. Очень жаль, что у нас не осталось фотографий той красоты, которую сделала для нас декоратор Юлия. Еще раза огромное спасибо вашей дружной компании!
Елена 03.08.2020
5
Отзыв
Массу позитивных эмоций получила от праздника на теплоходе. Это очень оригинально! Для своего дня рождения выбрала теплоход Уникум, и ни разу не пожалела. Меню достаточно большое, но при заключении договора, наш менеджер помогла грамотно составить нужный нам список блюд, чтобы всем всего хватило. Алкогольные напитки разрешили взять с собой, пробкового сбора нет. Причал располагался у Москва-сити, это добавило красоты к моему празднику. Еда была свежей и вкусной, подавали без задержек, официанты работали быстро и профессионально. Хочу сказать, что отмечать мероприятия на теплоходе гораздо интереснее, чем в обычном ресторане. Рекомендую!
Екатерина 30.07.2020
5
Отзыв
Благодарим коллектив судоходной компании Арго Трэвел и теплохода Лагуна, за организацию нашей свадьбы! Ребята подошли к нашему празднику настолько ответственно, насколько можно было. Банкет и обслуживание были на 5+. Декоратор Юлия, которая оформила для нас теплоход все сделала красиво и необычно. 7 часов пролетели незаметно, все гости в восторге, а мы с супругом никогда не забудем этот день и обязательно вернемся к Вам! Вы настоящие профессионалы!
Ирина 30.07.2020
5
Достоинства
Панормная верхняя палуба, караоке зал
Недостатки
Не заметила
Отзыв
Очень красивый теплоход Артурс! Когда оказываешься внутри, кажется, что попадаешь в дорогой уютный ресторан. Питание соответствует всем стандартам. Администратор теплохода очень милая девушка, которая встречает на входе и предлагает помочь по всем вопросам. Маршрут, подобранный менеджерами оказался самым популярным и актуальным, все достопримечательности, как на ладони. На теплоходе все очень чисто и аккуратно, в такую атмосферу хочется возвращаться еще и еще!
Елена 21.07.2020
5
Достоинства
Одни только плюсы
Недостатки
-нет ни единого не достатка -
Отзыв
Отмечали день Рождения на теплоходе 20.07.2020г. Сказать просто что все понравилось , ничего не сказать ). Это было лучшее день рождения , теплоход чистый , обслуживание выше всех похвал , еда так же безумно вкусная , в общем всем рекомендую , тем кто сомневается , не сомневайтесь ! Наши гости все остались под хорошим впечатлением . И могу сказать точно , что мы обязательно вернёмся и ещё не один праздник так отметим
Алина 19.07.2020
5
Отзыв
Ирина, спасибо Вам за наш крутой корпоратив! Хотели поплавать по Подмосковью, т.к. центр уже изрядно надоел, мы большие любители корабликов. Нам предложили теплоход «Император», он панорамный, светлый банкетный зал с большими стеклами, как раз чтобы разглядеть красивую Подмосковную природу. У нас была вечеринка-фуршет с конкурсами и танцами и места хватило на всех и на всё, что было задумано. Еда была вкусной, с неплохой подачей блюд, обслуживание хорошее - официанты молодцы, шустрые, вежливые, большего от них и не требуется. В общем всё было хорошо, и еда, и персонал, и сам теплоход свеженький. Спасибо Арго Трэвел за организацию корпоратива, вернемся к Вам в будущем году.
Маргарита 18.07.2020
5
Отзыв
09.07.2020 проводили пиратскую квест- вечеринку по поводу юбилея на теплоходе «Кастор1» !!!( менеджер Ирина, капитан Александр Васильевич,администратор Юлия, помощники Аня, Илья и диджей Валерий- благодаря этой команде наша вечеринка удалась на славу! Юбиляр и гости остались очень довольны! Романтики получили алые паруса, пираты - настоящие пушечные выстрелы!!!! Еда была вкусная- особенно салаты и отменная утка!(только жульен не был высоко оценён....) Все пожелания по меню , рассадке гостей,принимались и выполнялись неукоснительно! Хочется отметить администратора Юлю- ее заботливое отношение к детям, и умение выйти спокойно из затруднительного положения!!!! Спасибо всем большое! С удовольствием будем рекомендовать друзьям эту компанию и этот теплоход для проведения веселого и красивого мероприятия! Маргарита
Алина 09.07.2020
5
Отзыв
Отпраздновали на теплоходе Дельфин день рождения мамы. Нас было 15 человек, все уместились, даже было место для танцев. Маме исполнилось 60 лет, и нам очень хотелось ее удивить и порадовать необычным подарком, выбрав теплоход, нам все удалось. Хотим сказать огромное спасибо всем, кто помогал организовать праздник. Все прошло на высоком уровне, вкусная еда, отличный ведущий, и хорошее обслуживание. Теплоход Дельфин подходит для небольших компании до 20 гостей. В целом, очень советую эту компанию, можете смело обращаться и не переживать, потому что все будет так как вы захотите.
Екатерина 13.11.2019
4
Отзыв
Уважаемое руководство компании АРГО Трэвел, нам очень понравилось мероприятие, которое мы смогли сделать на Вашем теплоходе Уникум. Прекрасный дизайн парохода, вкусные блюда, отличный ведущий и певец. Но все-таки, хотим обратить Ваше внимание на нерасторопных официантов. Были моменты, когда у гостей уже закончились напитки в бокале или на столе, а к ним никто не подходил. Пришлось даже сделать им замечание. В целом было все хорошо, торт, который Вы нам предоставили оказался очень вкусным, обычно до торта дело не доходит, но этот съели полностью. Спасибо!
Мария 09.10.2019
5
Отзыв
Отмечали на теплоходе нашу свадьбу 7 сентября. Теплоход очень красивый, стильный, современный, подходит для торжественных мероприятий. Отдельно хочется отметить необыкновенно вкусную кухню, все гости были просто в восторге. На теплоходе очень приветливый персонал, всегда были открыты к общению. Отдельно хочу отметить некоторые моменты, которые стоит учесть при планировании мероприятия на теплоходе: 1) Будьте готовы, что здесь есть ограничения по использованию спецэффектов. Разрешены только фейерверки в торт. Мы в принципе не особо что-то такое планировали, поэтому не сильно расстроились. Но бенгальские огни пришлось жечь на причале. 2) К теплоходу невозможно подъехать близко, поэтому если нужно что-то разгружать объёмное и тяжелое, то стоит продумать работу грузчика. На теплоходе есть человек с тележкой, который может помочь за доп. плату. 3) Заранее и подробно стоит обговаривать все детали мероприятия с менеджером в офисе и непосредственно на теплоходе, чтобы и те, и другие были в курсе, что вы согласовали с кем-то, тогда проблем не возникнет. Всегда уточняйте точное время, если планируете приехать посмотреть теплоход или привезти заранее вещи для мероприятия. В целом теплоход Артурс - отличное решение для свадьбы или другого торжественного мероприятия. Стильная нижняя палуба, открытая верхняя палуба, красивая Москва, вкусная кухня придадут вашему празднику особый шарм.
Елена 02.10.2019
5
Отзыв
Уважаемый руководитель компании Арго Трэвел! Наша организация выражает Вам свою благодарность за отлично проведенный корпоратив! Вы и Ваши специалисты учли все нюансы, а у нас их было много) Теплоход "Москва-150" поразил своей чистотой, уютом и великолепным обслуживанием! Питание на теплоходе было просто замечательное!!! Все гости остались очень довольны. Хотели бы сказать отдельное спасибо администратору теплохода Ирине, которая искренне хотела сделать так, чтобы у каждого из нас был самый лучший вечер! Благодарим Вашего музыканта Михаила, который исполнял все музыкальные пожелания. Вы самые лучшие, теперь все корпоративы и личные праздники только через Вас! Удачи вам и всего самого хорошего!!!
Алина 26.09.2019
5
Достоинства
Все было на высшем уровне!!!
Недостатки
Не обнаружила
Отзыв
25.09.2019 мы проводили мероприятие на теплоходе "Благодать". Хочу выразить огромную благодарность компании "АРГО Тревэл", особенно менеджеру Ирине, за организованный банкет на теплоходе! Обслуживание отличное, отзывчивый персонал, ооочень вкусная еда!
Елена 23.09.2019
5
Отзыв
Ирина,добрый день! Хочу поблагодарить Вас за организацию нашего праздника ! Всё прошло просто замечательно ! Спасибо большое экипажу теплохода и всему персоналу! Спасибо!!!!!
Елена 14.09.2019
5
Отзыв
Благодарим компанию Арго, за высококачественное исполнение поставленной задачи по проведению конференции на теплоходе Богема! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Услужливые официанты и другие сотрудники теплохода, были очень внимательны к каждому приглашенному нами гостю. Данный теплоход очень подходит для мероприятий такого формата, так как помимо официальной части, гости могли с верхней открытой палубы рассмотреть Москву с лучшего, на мой взгляд, ракурса. Благодарю за предоставление профессионального гида, который рассказал многие факты о Москве, о которых не знали многие присутствующие москвичи!
Анастасия 13.09.2019
5
Отзыв
Спасибо за потрясающую прогулку на яхте «Отрада». Красивые пейзажи, приятный сервис и уютная обстановка раскрасили прохладный пасмурный день самыми яркими красками. Большое спасибо капитану яхты Сергею Петровичу и замечательному фотографу Ярославу, который зажег всех нас своим позитивом и энергией. Как результат: отличные фотографии и прекрасные воспоминания о прогулке.
Александр 13.09.2019
5
Достоинства
Красивый новый теплоход, отличные отзывчивые сотрудники, хорошее управление процессами.
Отзыв
После обращения в несколько судоходных компаний, которые предлагают теплоходные прогулки с мероприятиями решил остановиться на компании АРГО ТРЭВЕЛ. И вот почему: свои предложения на почту прислали почти все, но только менеджер Ирина из компании АРГО ТРЭВЕЛ (большое спасибо ей!) продолжила работать по моему запросу, перезванивая и интересуясь по всем вопросам организации праздника на выбранном теплоходе "Благодать". 8 сентября отмечали день рождения моей супруги и все удалось на славу. Прекрасная организация (спасибо Артему!), декорирование (спасибо Юлии!), обслуживание банкета (спасибо Рафаэлю и всему персоналу!). Все наши гости были в восторге и благодарили за состоявшийся праздник. Обязательно будем рекомендовать компанию нашим друзьям и думаем сами еще вернуться к сотрудничеству)
Ирина 21.08.2019
5
Отзыв
Мы делали 3-часовую прогулку в день свадьбы. Было много гостей из других городов и из Италии. Я, честно говоря, переживала о том, чтобы всё прошло на достойном уровне. Я попросила поставить на нижнюю палубу белые диваны, сделать белые чехлы на стулья, также мы пригласили музыкантов. Получилось красиво!))) Я беспокоилась за кухню, но всем гостям и мне еда очень понравилась. Блюда как в хорошем рыбном ресторане. Во время подготовки мероприятия менеджер всегда был на связи, быстро отвечал на миллион моих вопросов))) Спасибо Вам большое! Я действительно была приятно удивлена. И за весь день свадьбы наибольшее удовольствие получила именно от этой прогулки.
Игорь 20.08.2019
5
Отзыв
Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию торжества по случаю празднования юбилея на теплоходе «Богема» 17 августа 2019 г. Стол был накрыт великолепно , отдельное спасибо шеф-повару корабля за вкусные и красиво оформленные блюда . Хочется отметить работу ведущего праздника Игоря Белугина и ди-джея, которые создали веселую и праздничную атмосферу. Праздник прошёл замечательно, и оставил в памяти незабываемые впечатления. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего торжества
Евгения 19.08.2019
5
Отзыв
Ещё раз выражаю свою признательность компании АРГО Трэвел за Ваш профессионализм и помощь, оказанную в организации моего юбилея! Мы повторно обращаемся в Вашу фирму и в этот раз все прошло на высшем уровне. Хочу отметить, что в Вашей компании работают сотрудники высокой квалификации, обладающие профессиональными знаниями и опытом в сфере Судоходства, безупречного сервиса и организации мероприятий! Будем рады встретиться с Вами снова!
Анастасия 15.08.2019
5
Отзыв
Благодарю за отличную организацию корпоративного мероприятия 14 августа 2019 г. Все прошло вовремя и без накладок. Спасибо команде теплохода "Благодать" за организацию банкета (вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал). Отдельное спасибо менеджерам - Екатерине, Артёму и Рафаэлю.
Валентина 09.08.2019
5
Отзыв
Хочу оставить здесь отзыв о Вашем теплоходе Августина. Отмечали на данном корабле день рождения супруга. В интернете нашли и обратились в компанию Арго трэвел, созвонились и назначили встречу в офисе. Менеджер подбирала нам теплоход, исходя из наших пожеланий, но из всех предложенных вариантов супруг выбрал корабль Августина. Поехали посмотрели теплоход и остановились на нем, т.к. он соответствовал фотографиям на сайте. Внутренний дизайн салона отделан деревом, стоят очень удобные диваны и кресла, просторный банкетный зал, в котором есть кондиционеры. На второй палубе много места, поэтому там мы захотели и поставили фуршетные столики, а оставшуюся часть палубы, мы использовали как танцпол. Сверху очень хороший обзор на достопримечательности, мы сделали массу превосходных фотографий. Официанты бегали и тут и там, но мы их совсем не замечали, а столы были всегда убраны и бокалы были у всех наполнены. Нам понравилась еда, которую мы заказали в офисе по рекомендации менеджера Алины. Все что не смогли съесть, нам сложили в коробочки и дали забрать с собой. А, еще очень хочется отметить декоратора Юлию, которая сотворила просто неимоверную красоту. Мы советуем Вашу компанию всем желающим провести свой праздник на теплоходе!! Спасибо! С уважением, Валентина Ульянцева.
Ирина 09.03.2021
5
Достоинства
Прогулка к 8 Марта с музыкой ужином и фейерверком
Отзыв
Огромная благодарность всем за организую и проведение такого прекрасного вечера,за теплоту ,за музыку и песни Евгению,Софье за уважительное отношение и заботу,официантам и всей команде! Понравилось всё,с самого начала круиза и до самой последней минуты! Меню и блюда просто супер!!!
Ирина 04.09.2020
5
Отзыв
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Арго Трэвел, за прекрасную организацию прогулочного круиза для нашей группы. На теплоходе была живая музыка, отличное питание и обслуживание. В следующем году, обязательно повторим!
Елизавета 23.08.2020
5
Отзыв
Отмечали мой день рождения на огромной барже-теплоходе Рио-4, нас было 7 человек, я покупала билеты сразу с питанием. Питание было вполне приличным, алкогольные напитки можно было принести с собой, но при себе нужно иметь чек о покупке. Прогулка больше 3-х часов, всю поездку на корабле была живая танцевальная музыка, можно было выходить на открытую палубу курить, людей было не много, отдохнули очень здорово. Своих недорогих денег точно стоит)). Спасибо!
Татьяна 19.08.2020
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за очень интересную и познавательную экскурсию в Жостово. Несмотря на то, что поездка достаточно долгая, все прошло легко и незаметно. Очень здорово, что вы организовали возможность питания на месте. Экскурсия очень интересная, по деньгам выходит гораздо дешевле, чем на машине или на автобусе, плюс получаешь много новых эмоций от прогулки по водохранилищам Подмосковья. Ребята, вы большие молодцы!
Алина 13.08.2020
5
Отзыв
Мы уже много лет пользуемся услугами СК АРГО Трэвел, больше всего нам нравится прогулка на теплоходе Ривер Лаунж. Панорамный теплоход с очень уютным залом, он уже стал для нас родным, мы отмечаем на нем все семейные небольшие праздники летом. Нам все очень нравится, единственное, что нам не очень удобно добираться на причал Киевский. Поэтому есть одно небольшое пожелание, может возможно поменять причал на другой центральный, ближе к району Таганский)). А так в целом все замечательно, мы вас любим и выбираем всегда только вас! Спасибо)
Татьяна 08.08.2020
5
Достоинства
Замечательная кухня, потрясающая атмосфера, отзывчивый персонал
Недостатки
Нет
Отзыв
Катались на теплоходе «Волна», ощущения потрясающие! Прогулка живая, атмосфера прекрасная, как и сама Москва, особенно на закате! Официанты приятные ребята)
Мария 08.08.2020
5
Достоинства
Продолжительность
Недостатки
Не нашли
Отзыв
Были в Храме Христа Спасителя и случайно увидели теплоходы на причале, позвонили по телефону, который написан на баннерах и купили билеты на сайте. Прогулка продолжительностью всего 1 час, но за это время мы увидели все главные достопримечательности центра. Цена адекватная, гораздо дешевле на сайте, чем у людей с причала. Всем советую, очень понравилась экскурсия.
Кристина 28.07.2020
5
Отзыв
Утром были на необычной прогулке на маленьком кораблике, который прокатил нас по узким каналам Москвы-реки, увидели много нового и интересного, прогулка недолгая по времени, начинается от причала парка Зарядье - очень удобное место расположения. Все прошло просто великолепно.
Екатерина 18.07.2020
5
Отзыв
Сегодня были на речной прогулке на теплоходе от Коломенской с прохождением шлюза. Это очень интересно, всем рекомендую! Сначала теплоход проходит через ворота в «коридор», далее за нами закрылись ворота, начала сливаться вода... Мы не могли отвести глаза от этого действа. Теплоход был небольшим, но достаточно комфортный, чтобы весело и с пользой провести время. Жаль, что мы только сейчас узнали о таких прогулках. Впредь будем внимательней. Спасибо.
Елена 04.07.2020
5
Отзыв
Рекомендую покататься на кораблике Ривер Палас. Панорамный современный теплоход премиум класса. Кормят отлично, как в дорогом ресторане в центре Москвы. Отплывали от причала около Киевского вокзала, есть своя крытая зона ожидания, поэтому ни дождь, ни солнце не страшно. Очень крутая прогулка, мне очень понравилось.
Олег 02.10.2019
5
Отзыв
Добрый день, Уважаемая Алина! Мы с женой хотим сказать огромное спасибо Вам за совет. Благодаря Вам выбрали прогулку от парка "Зарядье", которая называлась Ривер бургер. Если честно долго сомневались.. Но в итоге решили рискнуть и доверится Вашему профессионализму. Как нам понравилась эта прогулка, словами просто не передать! Нереально вкусные бургеры нам подали с картофелем фри и соусом. Администратор теплохода (это был один из перечисленных в прогулке теплоход "Москва-65") встретил нас на входе на теплоход и дал право выбора места. Мы сели на верхнюю палубу, но несмотря на прохладную погоду, официантка принесла нам чистые пледы и предложила горячие напитки. Чудесная Москва с борта теплохода поразила своим величием. Наш вечер был скрашен благодаря Вашей компании. Теперь только к Вам!
Оксана 12.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв и пожелания Вашей компании. 11.09.2019 мы с семьей провели вечер на вашем теплоходе. Наша прогулка называлась "Огни вечерней столицы" в 19:00 от Китай-города. За день до прогулки нам позвонил ваш оператор Ксения и предупредила о том, что время отправления теплохода переносится на час вперед, за это отдельное спасибо, что позвонили, что нам не пришлось нервничать на причале. Теплоход "Москва-88" подъехал к причалу за 15 минут до отправления. Посадка на теплоход была хорошо организована, все по очереди заходили в корабль. Официанты и управляющий (наверное) были очень добры к каждому из нас. Когда мы поехали, музыкант начал петь популярную музыку, официанты сразу предложили нам меню. Все было очень вкусно, единственный момент, который немного огорчил, мы хотели посидеть на верхней палубе, но таких желающих было много и так как было прохладно, нам не досталось пледов. Вечер провели очень здорово!
Наталья 08.09.2019
5
Отзыв
Всем привет! Хотим сказать огромное спасибо Вашей компании, за чудесный вечер, за организацию ретро концерта на теплоходе! Вечерняя Москва, популярные хиты 80-90-х годов, необыкновенно вкусная еда и входящий в билет бокал пива сделали нашу прогулку самой лучшей за это лето! Видели на вашем сайте, что Вы организуете концерты и других музыкальных направлений, обязательно придём к Вам в следующем сезоне, так как в этом мы уже опоздали(
Светлана 08.09.2019
5
Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за увлекательный экскурсионный круиз по Москве-реке на вашем теплоходе Москва-88! Гид рассказывал о достопримечательностях столицы без умолку, лишь иногда делая глоток воды. Мы только успевали поворачивать голову то налево, то направо, боялись, что-то пропустить. Продлилась наша прогулка 2 с половиной часа, за это время мы смогли очень вкусно пообедать, причём до покупки билетов на этот корабль, я прочла много отзывов и многие пишут, что Вы вкусно кормите, проверили, все действительно так! Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё выбирает такой круиз! Всем рекомендую!
Екатерина 06.09.2019
5
Отзыв
Посетили прогулку на теплоходе "Маэстро" от Москва-Сити. Расположение причала очень удобное, посадку разрешают за 30 минут до отправления, поэтому мы сами смогли выбрать себе самые лучшие места. Корабль достаточно большой, как отплыли, официанты сразу начали обслуживать нас. Билет стоил 1390 рублей и в него уже был включен ужин, а с собой можно принести свой алкоголь, зачем то обязательно нужен был чек из магазина. Ужин принесли очень легкий, салат, шашлык с картошкой, лепешкой, соусом и мороженное с чаем. Все было неплохо, но маловато. К счастью, на теплоходе есть ресторан и там можно докупить еду. Музыкальное оформление было классное, были песни 90-х годов, танцевали все. По длительности, прогулка продолжается 3 часа 30 минут, этого оказалось вполне достаточно для отличного времяпровождения на воде. Я рекомендую эту прогулкам людям от 30 лет, будет весело).
Татьяна 03.09.2019
5
Отзыв
Благодарим Вас за познавательную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе Москва-150. Мы приехали в Москву первый раз, совсем на короткое время, поэтому нам было важно посмотреть столицу за небольшое время и поэтому решили покататься на корабле. Благодаря Вашему гиду, мы узнали Москву очень хорошо. Теплоход прошел все самые важные достопримечательности. Вежливый персонал теплохода и очень вкусная еда заставляет вернуться к Вам снова и снова. Если мы когда-нибудь еще будем в Москве, обязательно обратимся к Вам.
Людмила 03.09.2019
5
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Арго Трэвел за организацию прогулки, посвящённую фестивалю «Спасская башня»! Время прогулки очень удобное, если не ошибаюсь, то отплывали мы около 9 вечера, после работы самое то! Двухчасовая прогулка с просмотром фейерверка у стен Кремля за 490₽ это круто!!! Мы отлично покатались, нафотографировались на фоне самых важных достопримечательностей с верхней палубы, отметили наш выход любимыми напитками (алкоголь можно было принести с собой) и закончили наш вечер салютом! Класс , спасибо огромное, что даёте возможность получить такие эмоции по очень бюджетным ценам!!!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Екатерина 15.08.2019
5
Отзыв
Для групповой детской прогулки, выбрали самый ранний рейс от причала Киевский вокзал. Народу было немного, нас было 37 человек из которых 32 дети. По предварительному звонку в колл-центр компании, мы попросили, чтобы нас всех разместили на нижней палубе, Администратору теплохода действительно передали эту информацию и нас без всяких проблем посадили внизу. Это был будний день и к сожалению, экскурсовод не работал, но нам было важно сопровождение гида, поэтому за дополнительную плату, нам был предоставлен замечательный экскурсовод, который рассказал обо всем, что нужно знать детям о Москве. Спасибо Вам за отличное времяпровождение!
Елена 13.08.2019
5
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам теплохода Москва-88 за отличную прогулку по реке. Купили билеты с питанием, муж выбрал сет 2-это оливье с цыпленком и картошкой фри, а я решила заказывать по меню. Было очень вкусно как мне, так и мужу. Супругу принесли достаточно большую порцию, несмотря на то, что это питание входило в стоимость его билета - 1290 рублей. Я заказала себе салат Цезарь с курицей и пасту Карбонара, это было очень вкусно. Прогулка продолжалась 2 часа 20 минут, за это время мы проплыли все знаковые московские места, которые отлично видно с воды. Вернули нас на тоже место, нам это было очень удобно, так как рядом располагается парк Зарядье, и мы довольные и сытые продолжили нашу прогулку по центру города уже пешком. Спасибо!!!
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ольга 06.08.2019
5
Отзыв
Благодарим вашу компанию за прекрасный вечер на теплоходе! Купили билеты без еды за 490рублей с человека, с возможностью заказа по меню в ресторане теплохода. Причал выбрали рядом с парком Зарядье, от метро Китай-город 10 минут. Пароход причалил вовремя, посадка была хорошо организована, милая девушка, видимо главная по теплоходу, встречала нас у трапа, собирала билеты и отправляла выбирать себе место. Мы заказали себе ужин , на двоих вышло около 3-х тысяч, но это салат, горячие и десерт, алкоголь можно было взять с собой. Все было очень вкусно, порции большие. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё!
Мария 05.08.2019
5
Отзыв
Прокатились мы на теплоходе Снегири от Зарядье, прогулка была почти 3 часа, пароход делал несколько остановок, на которых можно было выйти. На борту работал экскурсовод. Теплоход едет достаточно медленно, поэтому мы смогли насладиться видами. Билет покупали за 550 рублей на одного, цена соответствует качеству! Нам все понравилось, за исключением того, что народу было достаточно много. В следующий раз обратимся к вам за какой-нибудь вечерней прогулкой с музыкой или дискотекой.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Алена 28.10.2019
5
Достоинства
Слаженная работа и профессионализм всего коллектива
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали свадьбу 19 октября 2019г. Очень волновались, т.к. времени на подготовку было мало. За два дня до свадьбы "Москва-150" сломался, и Марат предложил нам другой теплоход - "Москва-88". Очень переживали, но напрасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Марату, Алине, администратору Дмитрию и всей команде! Отдельная благодарность ведущему Алексею Летнему и диджею Сергею. Ребята большие профессионалы своего дела, зажгли нас! Все было очень круто! Спасибо Вам всем за наш праздник!!! С уважением, Алена и Артем.
Ольга 10.09.2019
5
Достоинства
все отлично
Недостатки
не нашли
Отзыв
6 сентября отдыхали всей фирмой на теплоходе "Санта Мария" . Все было супер. Все было супер с самого начала- со звонка в компанию - ответила замечательный менеджер Алина. Все нам организовала на высшем уровне- все быстро, легко, с полуслова! Замечательный теплоход, отличный ведущий и диджей, вкусная и свежая еда(заказывали банкет).Словами все не передать!!! 6 часов пролетели как один миг! Хочу сказать огромное спасибо Алине , Андрею,Георгию и всей команде теплохода "Санта Мария" ! Рекомендую всем ! Обращайтесь к этим чудесным людям- и ваш праздник будет потрясающим!!!!
Елена 30.08.2019
5
Достоинства
потрясающая команда профессионалов
Недостатки
нет
Отзыв
Праздник, который мы задумали, состоялся только благодаря профессионализму менеджера компании Argo travel Ирины. Дело в том, что за 1 день до мероприятия в 8 утра пришло известие, что корабль, котор ый мы арендовали изначально, сломался и починить его не смогут. Варианта было 2 - отказаться от праздника или попробовать найти замену. Свободен на нашу дату был теплоход Чижик-2. И мы решили, что праздник будет. В 16 часов этого же дня Чижик-2 уходил в рейс и возвращался на стоянку в 24 часа, а на следующий день в 12.30 уже мы должны были отправляться от Северного речного вокзала. И уже в день нашего мероприятия получаем известие, что время прохождения шлюзов нашим теплоходом изменено и отправление переносится на 1,5 часа, т.е. на 14 час. А у нас была забронирована "поляна" для пикника и, соответственно, сокращено время пребывания на ней также с 3 до 1,5 часов. А это же нужно накрыть столы, отпраздновать и все убрать. Так вот. Несмотря на все неожиданности праздник удался на славу. Ирина обеспечила выполнение всех условий договора, даже меню не пришлось менять. Вечеринка у нас была тематическая - пиратская, и пиратские головные уборы нам должны были предоставить на теплоходе, который мы арендовали изначально. Так Ирина лично доставляла их на Чижик-2 ночью на место стоянки. Ирина была постоянно на связи. Любой вопрос решался максимально быстро и наиболее удобным для нас способом, любые изменения сопровождала, буквально" вела нас за руку" Благодаря ей у нас был великолепный саксофонист, вокалист и диджей - Денис, восхитительный аниматор для детей - Наталья. Огромная благодарность команде теплохода Чижик-2. Несмотря на такие чудовищно сжатые сроки, все было сделано отлично. Отдельная благодарность Елене, менджеру теплохода, Василию (с ним мы в час ночи прятали "пиратские клады"), Юрию Михайловичу, капитану корабля, Артему, матросу (он поил нас очень вкусным травяным чаем), и всей-всей команде. Они сделали все, для того чтобы праздник состоялся. Приготовлено все было очень вкусно. Накрыто красиво и быстро. Корабль чистый, ухоженный. СПАСИБО ВАМ!!!!! Убеждена, что если ВЫ обратитесь в компанию компанию Argo travel, там сделают все возможное и невозможное, чтобы Ваш праздник состоялся и был самым лучшим. С уважением, Елена
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Запись на просмотр теплоходов
: