Аренда теплохода
<

Аренда теплохода

8 (495) 644-52-06 8 (916) 448-15-05

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Отзывы


Ирина 21.08.2019
5
Отзыв
Мы делали 3-часовую прогулку в день свадьбы. Было много гостей из других городов и из Италии. Я, честно говоря, переживала о том, чтобы всё прошло на достойном уровне. Я попросила поставить на нижнюю палубу белые диваны, сделать белые чехлы на стулья, также мы пригласили музыкантов. Получилось красиво!))) Я беспокоилась за кухню, но всем гостям и мне еда очень понравилась. Блюда как в хорошем рыбном ресторане. Во время подготовки мероприятия менеджер всегда был на связи, быстро отвечал на миллион моих вопросов))) Спасибо Вам большое! Я действительно была приятно удивлена. И за весь день свадьбы наибольшее удовольствие получила именно от этой прогулки.
Игорь 20.08.2019
5
Отзыв
Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию торжества по случаю празднования юбилея на теплоходе «Богема» 17 августа 2019 г. Стол был накрыт великолепно , отдельное спасибо шеф-повару корабля за вкусные и красиво оформленные блюда . Хочется отметить работу ведущего праздника Игоря Белугина и ди-джея, которые создали веселую и праздничную атмосферу. Праздник прошёл замечательно, и оставил в памяти незабываемые впечатления. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего торжества
Анастасия 15.08.2019
5
Отзыв
Благодарю за отличную организацию корпоративного мероприятия 14 августа 2019 г. Все прошло вовремя и без накладок. Спасибо команде теплохода "Благодать" за организацию банкета (вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал). Отдельное спасибо менеджерам - Екатерине, Артёму и Рафаэлю.
Олег 08.08.2019
5
Отзыв
Добрый день Ирина!!! Большое спасибо за экскурсию на "Благодать", все остались очень довольны. Отдельное спасибо за хороший и качественный стол повару, официантам и Рафаэлю. В ближайшее время оставлю положительный отзыв за пользование Вашей компанией на всех возможных порталах.
Екатерина 05.08.2019
5
Отзыв
Екатерина, доброе утро! Спасибо большое за организацию корпоратива на теплоходе Ватель 02.08.2019 г., нам все очень понравилось. При возможности обязательно обратимся снова!
Елена 22.07.2019
5
Отзыв
Добрый день, Ирина. Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь в организации свадьбы на теплоходе «Благодать». Наш праздник прошел замечательно, все было очень вкусно, очень внимательное обслуживание, а торт был великолепен. Еще раз спасибо , мы будем рекомендовать вашу команду нашим друзьям.
Вера 01.07.2019
5
Достоинства
Удобное расположение помещений на теплоходе, внимательный персонал
Отзыв
Отмечали 29.06.2019 юбилей на теплоходе Дунай (25 человек).Вопросом организации мероприятия озадачились ещё в конце апреля.И сразу попали в заботливые руки менеджера Алины, которая была с нами на постоянной (практически круглосуточной)) связи в течение этих двух месяцев.Ни один наш вопрос, ни одна возникающая проблема не остались без её внимания.Хочу сразу дать совет будущим клиентам- озадачивайтесь вопросом подбора теплохода как можно раньше, чтобы было из чего выбрать.Мы изначально хотели взять Державу или Богему, но на нашу дату они были уже заняты.Но в компании нам предложили на выбор ещё 5-6 вариантов, мы выбрали два- Дунай и Августина.И большое спасибо менеджеру по показу теплоходов-Артёму, который оперативно и в удобное для нас время организовал их просмотр.Мы остановили свой выбор на теплоходе Дунай из-за ОЧЕНЬ удачного линейного расположения всех помещений на одной палубе: закрытый банкетный зал из которого через стеклянные двери можно выйти на тентованную открытую палубу, мебелированную плетёной/мягкой мебелью, есть также закрытая кают-компания с мягкой мебелью, баром, при желании можно -караоке, мы же (из-за того что нам катастрофически не повезло с погодой в этот день- холод и дождь) устроили в этом помещении фуршет и приветственную зону.Отмечу немаловажный момент- на теплоходе есть ТРИ туалетных комнаты, причём Очень большие и чистые.Также на нижней палубе есть небольшая гардеробная комната, в которой можно переодеться и оставить что-то из вещей (ничего не пропало)))В банкетном зале и в кают-компании есть кондиционеры, которые мы в начале использовали для обогрева помещений)).Хочу отметить работу официанта Игоря, который обслуживал наш банкет.Очень внимательный и деликатный молодой человек, который трепетно относится к своей работе- нам нужно было поменять схему рассадки (из-за того что несколько гостей не пришли) и Игорь (после небольших уговоров))) убрал лишние столы, полностью сервировал по-новой оставшиеся, так что у нас ещё и освободилось побольше места для танцев, хотя,забегая вперёд, скажу, что несмотря на холодную погоду и дождь, мы в итоге танцевали и общались с гостями и на открытой палубе тоже)).Банкетный стол был очень достойный (правда мы заказали блюд больше чем по минимальной стоимости на человека), блюда были вполне приличными (возможно, что не ресторанного уровня в плане подачи, но очень вкусными), особенно салаты, и горячие закуски, из горячего- отменной была рыба, а вот корейка была жестковата (очень толстые куски).Всё что мы не съели-нам в конце вечера упаковали в контейнеры, спасибо большое.Также хочу поблагодарить руководителя компании Марата за то, что разрешил нам много чего принести своего (помимо алкоголя и безалкогольных напитков), а повару за то, что он всё это подготовил к подаче.Благодарю и декоратора Юлию, которая оформила нам открытую палубу изящными занавесками, что придало уют и нотку романтизма.Ведущий/ди-джей у нас был свой, но и для него было организовано рабочее место и питание.Юбилей прошёл замечательно, мы от души повеселились, натанцевались, пообщались.Красивые виды Москвы даже в ненастную погоду порадовали нас, было сделано много фоток)).Ещё раз благодарю весь коллектив компании "АРГО ТРЭВЕЛ" за чудесный праздник! АЛИНА- ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!)))
Ольга 28.06.2019
5
Достоинства
Одни только достоинства
Недостатки
Нет
Отзыв
Хочу добавить к предыдущему отзыву!!! Это все одна компания!!! Кто будет читать наш отзыв и выбирать компанию для какого либо мероприятия, даже не думайте, не выбирайте, экономьте время и нервы, только в эту компанию!!! Ещё хочу добавить про украшения на теплоходе. Юля, Юлечка, спасибо Вам огромное, все было очень красиво и празднично украшено! Вы настоящие профессионалы!!! Если бы мы не украсили теплоход, было бы очень скучно!!! Уважаемые будущие клиенты компании, обязательно заказывайте оформление корабля, без этого не празднично будет. Деньги не большие, а эмоций и настроения будет много!!! Спасибо Вам всем за прекрасную организацию! Всех Благ!!!
Наталия 25.06.2019
5
Достоинства
Профессионализм менеджера и команды, питание, обслуживание, интерьер
Недостатки
Нет
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
13 июня отлично повеселились с коллективом в 45 человек на теплоходе «Чижик»! Большое спасибо Алине за прекрасную организацию! Всего 3 человека на судне – и нас быстро и незаметно обеспечили всем необходимым: организовали фуршет на верхней палубе, где все с удовольствием общались, загорали и любовались видами; накормили в ресторане с четырьмя переменами блюд; внимательно отнеслись ко всем просьбам и пожеланиям. Удивительно удобное расположение палуб с небольшими и удобными лестницами – мы устроили ресторан на нижней закрытой палубе, диско-клуб на средней палубе с навесом и пляжный бар на открытой верхней палубе.
Лиана 25.06.2019
5
Отзыв
Марат, добрый день! Огромное Вам спасибо за организацию нашего праздника и всевозможные скидки, которые нам позволили отметить выпускной на Артурсе. Администратор Ирина, команда Артурса, официанты, ведущий, DJ, фотограф и сам теплоход Артурс на высшем уровне. Всё получилось! Дети и родители довольны)
Татьяна 10.06.2019
5
Отзыв
7.06.2019 играли свадьбу на теплоходе «Благодать». ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам нашего праздника! Администратору Марине за грамотно подобранное меню и хорошие советы, интеллигентному ведущему Алексею за увлекательную программу, Юле за красивый декор и, конечно, команде теплохода за вкуснейший стол и отличное обслуживание! Удивил официант, торжественно вынесший 11(!)кг торт на одной руке! Несмотря на 32 градусную жару на теплоходе тихо работали кондиционеры и было прохладно! Вообщем «Благодать» оправдывает свое название! Еще раз СПАСИБО!
Екатерина 04.06.2019
5
Отзыв
Огромное спасибо Ирине за прекрасное осуществление наших задумок на свадьбе! Теплоход замечательный, новый! Хотя мы взяли минимум оформления все было очень стильно! От салюта все гости были в восторге! Еда очень вкусная, повар молодец! Особенно телятина под винным соусом
Светлана 03.06.2019
5
Достоинства
Высокий профессионализм ведущего, тёплый и дружественный приём команды корабля!!!
Отзыв
Отмечали на теплоходе 24 мая 2019 года Последний звонок. Дети, учителя и родители в полном восторге!!! Спасибо огромное команде теплохода "Москва-150" за теплый прием и вкусную еду. От всей души хочется поблагодарить ведущего Алексея!!! Его профессионализм и прекрасные человеческие качества сделали необыкновенно трогательным и незабываемым праздник! Хохотали все от души! Спасибо вам огромное за прекрасные и счастливые моменты!!! Успехов и процветания вашей команде! Благодарим!
Ольга 24.05.2019
5
Отзыв
Ирина, доброе утро! Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию нашего мероприятия. Детям все понравилось, все довольны. Буду всем Вас рекомендовать!
Людмила 24.05.2019
5
Отзыв
Ирина, добрый день. Спасибо огромное проведение вчерашнего мероприятия. Отдельное спасибо бригаде корабля «Благодать» за профессионализм, душевный прием и обслуживание! Выпускники в восторге!
Анастасия 22.05.2019
5
Достоинства
Точность, доброжелательность, чистота, профессионализм, хорошее питание.
Недостатки
нет
Отзыв
Всем, добрый день! Хочу от лица всех родителей, детей-выпускников 4-го класса и классного руководителя, поблагодарить компанию “Арго Трэвел”, а именно организатора Наталью, которая устроила нам превосходный, запоминающийся праздник по Москва-реке на теплоходе “Дунай”! Огромное спасибо:фотографам Ярославу и Виктору, аниматору Татьяне, ди-джею Кириллу и всему персоналу, который с нами был на теплоходе 18 мая 2019 года!Все было превосходно!Все были в восторге!Нам все-все понравилось! С уважением, Анастасия.г.Наро-Фоминск.
Оксана 20.05.2019
5
Отзыв
Виктория, добрый день! От кораблика все в восторге, все прошло просто прекрасно! P.S. Теплоход Дунай 19.05.2019 г.
Ольга 13.05.2019
5
Отзыв
04.05.2019 Свадьба дочери прошла прекрасно. Чудесное обслуживание, внимательные официанты. Отдельное спасибо ведущему Алексею, очень умный профессиональный человек. Администратор тоже выше всяких похвал, решил все возникшие по ходу проблемы, жаль не могу вспомнить имя. Повар готовит великолепно.Особенно поразили жаренные кабачки, нежные внутри и хрустящие снаружи, все блюдо без остатка съели. А креветки, пальчики оближешь, крупные, сочные с непередаваемым вкусом. Подкачали только мясные блюда, на мой вкус немного пересолены и с горчинкой, по-видимому переизбыток приправ дал горечь,но это было уже не важно.Теплоход чистенький, аккуратный, 4 туалета, даже душ есть. Если хотите получить прекрасные впечатления, то вам сюда. У нас и дети и взрослые остались в восторге.
Анна 07.05.2019
5
Недостатки
Нет
Отзыв
Наталья, добрый вечер! Наш свадебный банкет вчера прошёл великолепно. Все гости очень довольны! Еда была очень вкусной! Ведущий и диджей потрясающе провели наш праздник! Юля всё отлично украсила! Спасибо вам огромное за организацию!
Ольга 06.05.2019
5
Отзыв
Марина, доброе утро! Спасибо огромное за прекрасно организованный праздник! Рейс продлили на час, салют получился в темноте, очень красивый (с видео не сравнить))) Гости были в восхищении от праздника! Ведущий понравился, команда теплохода отличная!!!! СПАСИБО!!!
Надежда 16.04.2019
5
Отзыв
Марат, добрый день! Хотели Вас поблагодарить за вчерашнее мероприятие, которое мы проводили у Вас на корабле Благодать. Все было отлично, гости были в восторге, фуршет был действительно хороший. Благодарим весь Ваш персонал, они молодцы! Еще раз спасибо за все!
Екатерина 29.11.2018
5
Отзыв
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Вашу компанию за сотрудничество. Все понравилось, питание было на хорошем уровне. Отдельное спасибо команде и управляющему Артему. У нас была корпоративная прогулка на теплоходе Благодать 29 ноября, работали с менеджером Ириной. Всё слаженно, четко, быстро обговорили все нюансы, заключили договор, и ожидали наше мероприятие. Всё отлично, спасибо большое. С наилучшими пожеланиями, коллектив компании «Рестэк Медиа»
Леонид 14.11.2018
5
Отзыв
Добрый день! Отмечал 13.11.2018 свой день рождения на теплоходе Благодать и ни разу не пожалел! Были сомнения, что в ноябре на теплоходе будет прохладно и не комфортно, но менеджер уверил меня, что на теплоходе климат-контроль и в банкетном зале будет тепло. Действительно в зале было тепло и я даже периодически просил отключить климат-контроль. Что касается питания - у повара умелые руки, все блюда были вкусные и красиво поданы. Обслуживание, без преувеличения, на высшем уровне! Впечатления от работы с Вами только положительные, действительно Вы профессионалы и свою работу делаете на 5+!. Марат, я обязательно сохраню Ваши контакты и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! Леонид
Семен 04.11.2018
5
Отзыв
Отзыв для сомневающихся. Если вы думаете, что сможете организовать мероприятие на теплоходе самостоятельно, то 10 раз подумайте. Мы тоже хотели сэкономить. Арендовали теплоход «Петрович», выбрали меню, а все остальное решили сделать своими силами. Но по итогам получилось, что до свадьбы 2 недели, а у нас еще вагон недоделок и бюджет уже "трещит по всем швам". Пришлось просить помощи в Арго Трэвел. И они за 2 недели сделали больше чем мы за 1,5 месяца. Нам и гостям все очень понравилось! Спасибо!
Тамара 02.11.2018
3
Отзыв
Добрый день. Заказывали теплоход Алегрия на свадьбу. На счет банкета на теплоходе, продукты не первой свежести, овощи заветрены, в салатах картошка не доварена и т.д.... Официанты лазили на нашем столе, когда мы были на 2-ой палубе и накладывали себе еду, рассказывают наши гости.... Остальное все прошло хорошо, если бы не эти минусы....
Елена 07.10.2018
5
Достоинства
Теплоход очень уютный, чистый, окна панорамные, команда просто отличная! Меню вкусное!
Недостатки
Нет
Отзыв
Снимали теплоход "Благодать" на свадьбу дочери (было спецпредложение с украшением шарами, ведущим, фотографом и тортом). Всё было замечательно! Большое спасибо команде и поварам за отличный стол, прогулку и праздник. Компания отработала на 5+! Сняли с нас многие организационные проблемы, даже торт доставили на место! Нам осталось только доставить напитки. Была небольшая проблема с поиском причала при доставке, но это скорее из-за позднего времени (в предыдущий день кораблик был занят, пришлось привозить в 10:30) заплутали чуть. Обязательно надо учесть, что забирать остатки вы будете с другого причала, а то хотели оставить машину рядом, хорошо глянули. ) Немного напрягла очень быстрая высадка и разгрузка, хорошо было много гостей, помогли, но это мелочь по сравнению с тем праздником какой смогла организовать эта замечательная компания! Очень привередливые в плане еды гости до сих пор вспоминают волшебные осетинские пироги! Спасибо поварам! Думаю, что это не последний праздник, проведённый на этом судне, скорее всего воспользуемся услугами компании ещё раз и уже с чистой совестью рекомендовали знакомым, планирующим свадьбу на весну данный вариант. Спасибо огромное и процветания вам! Вы молодцы!
Валентина Владимировна 05.10.2018
5
Отзыв
Мы сердечно хотим поблагодарить коллектив Вашей компании за организацию мероприятия для детей инвалидов. Нам необходим был бюджетный вариант, но для большого количества пассажиров, поэтому большое Вам спасибо за предоставленную возможность сделать мероприятие на теплоходе «Рио-4». Менеджер помогла нам составить меню фуршета отдельно для деток и взрослых, а также подсказала какие дополнительные развлечения можно заказать чтобы порадовать детей и одновременно развлечь родителей. Всё прошло прекрасно, большое человеческое спасибо за Вашу помощь в организации нашего доброго дела!
Лариса 01.10.2018
5
Достоинства
Уютный интерьер теплохода; красивая сервировка столов, качественно приготовленные блюда
Недостатки
Не заметили
Отзыв
Добрый вечер! Выражаю большую благодарность всем сотрудникам компании "Арго-трэвел" за организацию торжественного обеда на борту теплохода "Дунай" по случаю моего Юбилея 30.09.2018: руководителю Марату за высокопрофессиональное руководство компанией, менеджеру Ксении за деятельное участие на стадии обсуждения меню, выбора начинки к праздничному торту и пр., менеджеру Наталье за учет всех нюансов на финальном этапе. Отдельное спасибо Артему за исчерпывающие ответы на вопросы на стадии показа теплохода, всей команде теплохода за слаженную работу в день Торжества. Все гости отметили уютный интерьер теплохода; красивую сервировку столов, выполненную официантом Игорем; качественно приготовленные блюда, точность и совершенство во всех деталях. Желаю успехов и процветания всей компании!
Виктория, HR менеджер Коттон-Клаб 28.09.2018
5
Отзыв
Добрый день, от лица компании Коттон Клаб хотела бы поделиться позитивными впечатлениям о всей команде теплохода Благодать. Вся организация двух наших корпоративных мероприятий (13.09 и 25.09) прошла на отлично, теплоход чистый, уютный. Спасибо большое ещё раз!
Евгения 21.08.2019
5
Отзыв
20 августа 2019 года в жаркий летний солнечный день мы дружной компанией совершили прогулку по Москва - реке на теплоходе "Москва 88". Идея совместного плавания витала в наших головах уже давно, памятуя бесплатные прогулки при открытии навигации.... В конце июня я позвонила в Судоходную компанию ООО "Арго- Тревел", где дирекция и руководство компании пошли нам на встречу и предоставили 15 бесплатных билетов. Сказать, что мы были счастливы - это ничего не сказать!!! Мы долго собирались и вот нас посадили на верхней палубе.... Теплоход начал свой бесшумный ход от пристани Устьинский мост до причала "Киевский" и обратно.... Мы видели виды парка "Зарядье", проплывали мимо Кремля, высотки на Котельнической набережной с кинотеатром "Иллюзион", Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому работы Зураба Церетели, здания кондитерской фабрики "Красный Октябрь", Центральный Дом Художника, Парк Культуры и отдыха имени Максима Горького, здание Министерства обороны Российской Федерации, здание Московского Государственного Университета, здание Академии наук; мы проплывали под метромостом станции "Воробьёвы горы" и канатной дороги, любовались зелёными насаждениями вдоль берегов Москвы реки, видели здание Киевского вокзала и площади Европы, и развернулись в обратный путь.... Во время прогулки мы шумно обсуждали кто и как провел лето, у кого что выросло на дачных участках и различных поездках, поняли что очень соскучились и все были очень рады друг друга видеть.... Я и все члены организации выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам теплохода "Москва 88", директору Судоходной компании ООО "Арго - Тревел", менеджеру Алине, администратору Дмитрию за подаренные положительные эмоции и возможность полюбоваться видами Москвы с Москвы - реки. Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, природную релаксацию, осталась масса красивых фотографий и добрые воспоминания.... Спасибо всем пассажирам теплохода "Москва 88 " за компанию и понимание. Кучина Евгения. 20 августа 2019 год.
Татьяна 21.08.2019
5
Достоинства
Шикарная и высокая яхта
Недостатки
Нет
Отзыв
Сегодня с мужем посетили прогулку на этой яхте, невероятно тихая, довольно высокая, нет качки и очень мягко плывет, сидели на третьем этаже, виды шикарные, яхта чистая, удобная, официанты приветливые, очень хорошее осталось впечатление, обязательно поплывем еще
Алена 11.08.2019
5
Достоинства
Ухоженный теплоход, вкусная еда, хороший маршрут
Недостатки
Маленькие столики на 4-х
Отзыв
Сегодня ходили на теплоходе "River palace", отходили в 19:00. Мой совет брать или в 19:00 или есть рейс в 20:00, так вы сможете увидеть Москву и при дневном свете и ночную. Подходите сразу к началу и занимайте одними из первых очередь,потому что так же вы будете проходить и выбирать места у окон внутри теплохода (а тут самая хорошая видимость). Дальше,столы отличаются по высоте, если вы с детьми,то лучше брать те,что ниже, деткам удобнее. Интерьер красивый, официанты успевают всех обслужить, приветливый экипаж. Достопримечательности все видны замечательно,но никто экскурсию не ведет,это непринужденная прогулка, без звукового сопровождения. Что не знали-следили в навигаторе за тем,что проходим. Меню дорогое, но вкусное. Отмечала свой день рождения и не пожалела. Интересно было и детям и взрослым. Теплоход ухожен, постороннего запаха нет. Рассчитан на большое количество людей, даже на проведение свадьбы.
Татьяна 07.08.2019
5
Достоинства
Чистота везде, доброжелательность персонала, вкусная еда
Недостатки
Нет
Отзыв
Были с коллегами по работе на прогулке 06.08.2019 г. на теплоходе "Москва-150". ОООчень понравилось ВСЁ! Отдельное спасибо персоналу теплохода за внимание к гостям, доброжелательность, отнеслись как к родным. Очень вкусно покормили. Мы брали разные сеты и все они очень вкусные. На борту можно дополнительно заказать еще другое питание а также мороженое (с черемухой и вишней - это что-то!). Ну и , конечно, незабываемые виды нашей столицы! На теплоходе очень чисто! Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна, Галина, Наталья, Светлана и Сергей.
Ксения 31.05.2019
5
Отзыв
Отмечали окончание девятого класса у сына, заказывали прогулку на теплоходе River palace. Для всех заказывали сет 1. Все очень понравилось. С собой желательно брать одежду с длинным рукавом, так как на нижней палубе работает кондиционер, а в день прогулки на улице было 29 градусов и все были легко одеты. замерзающим выдавали пледы, но предупреждали что на всех может не хватить( Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Алине за полезные советы по прогулке, отзывчивость и доброжелательность!
Павел 13.05.2019
3
Достоинства
Хорошие теплоходы, гид
Недостатки
Невнимательность и грубость оператора
Отзыв
На первомайские праздники к мне приехал брат, и мы решили двумя семьями прокатиться по Москве реке на пароходике с гидом. 4 МАЯ позвонили по номеру (926)982-27-50 узнать есть ли места на 5 МАЯ. Девушка-оператор сказала, что можно выбрать любую дату и время (сб или вс). Мы купили билеты на 15 часовой теплоход от Устьинского моста. Приехали 5 МАЯ за 30 минут и стали ждать. В итоге мы прождали 1.5 часа на пристани на жаре и ветре с маленькими ДЕТЬМИ, ожидая 16-часовой маршрут! При попытке узнать в чем дело девушка-оператор в грубой форме объяснила нам, что 15-часовые рейсы с 1 МАЯ были отменены, и мы должны были сами это уточнить. В то время как на сайте никакой информации нет и для бронирования открыты все даты и любое время. Никаких извинений мы не дождались. Хорошо, что дети не заболели. Сама прогулка была интересная. Будьте бдительны при покупке билетов.
Светлана 12.05.2019
5
Достоинства
Очень приемлемая цена,дешевле, чем покупать билеты на причале
Недостатки
Разочаровало то что купили билеты на семейную прогулку с аниматором, но аниматора не было
Отзыв
Приехали на семейную прогулку 11 мая,был только экскурсовод. Позвонили на фирму и нам сказали, что можно покататься 12 числа с аниматором по тем же билетам и принесли извинения. Аниматор очень внимательная девушка Настя,все 2 часа играли,рисовали,показывала фокусы. Детям очень понравилась поездка. Спасибо огромное,за прогулку и за то что персонал готов исправить ситуацию,если что то не так. Поедем обязательно ещё раз. Цены в 2 раза дешевле, если покупать билеты на сайте.
Макс 11.05.2019
5
Достоинства
Теплоход "РИО-4"
Недостатки
Нет
Отзыв
Отмечали День Победы на теплоходе РИО-4,отличное обслуживание,меню заслуживает того, что бы устроить безудержную дегустацию. Певец постарался на славу! Все было на высоте ,очень внимательный персонал, добродушная встреча и самое главное, неравнодушное отношение. Музыканты создали безумно уютную атмосферу и уходить оттуда ну никак не хочется. Я уверен, что придя сюда раз, Вы будете приходить снова и снова.
Катерина 23.04.2019
5
Достоинства
Адекватная цена , открытая палуба на носу теплохода
Отзыв
Совершали прогулку по Москве реке вместе с детьми прохладным весенним вечером, коллектив теплохода с вниманием подошел к свой работе, снабдил детей пледами, большое спасибо Яне за помощь.
Инесса 08.01.2019
5
Отзыв
Хотелось бы поблагодарить оператора сайта, которая посоветовала нам эту речную прогулку! Мы с большим удовольствием отметили день рождения нашей бабушки на рыбном теплоходе-ресторане Рэдиссон Эрвин. Красивый теплоход, доброжелательный персонал, вкусное питание, удобная, красивая мебель, ну и конечно, вечерняя Москва с борта теплохода. Спасибо) Придем к Вам снова за билетами)
Маргарита 05.01.2019
5
Отзыв
Билеты купила за сутки (в пт.) на Erwin.река, отходит от причала у гостиницы Редиссон Украина. Билеты не распечатывала, считывают код с телефона и выдают посадочный талон. Посадка за полчаса до отплытия. Интерьер великолепный, очень комфортно, красиво и качественно. Меню интересное, цены не дешевые, но очень вкусно, получили истинное наслаждение от рыбных блюд. Виды шикарные, наслаждались ими и на нижней, и на верхней палубах, 2 часа 30 минут оптимальное время для прогулки, успели поужинать, понаблюдать за красивой зимней Москвой и сделать красивые фотографии. На фоне других прогулочных теплоходов, эта яхта лучшая! Есть желание вернуться. Рекомендую!
Светлана 05.01.2019
5
Отзыв
Добрый день! Во время новогодних праздников решили покататься на теплоходе по зимней Москве. Выбор речных прогулок зимой не очень большой, но я всё же нашла подходящий вариант и купила прогулку на теплоходе Рэдиссон с ужином. Мы и летом периодически катаемся на теплоходе, но зимой совсем другие впечатления и пейзажи от прогулки. Заснеженная и по новогоднему украшенная Москва радовала нас на протяжении все прогулки. Спасибо, нам все понравилось!
Анна 03.01.2019
5
Отзыв
Давно обратила внимание, что зимой по Москве-реке курсируют красиво освещенные теплоходы, и в новогодние праздники решила порадовать себя и мужа прогулкой на одном из таких теплоходов. Теплоход оказался красивым не только внешне, но и внутри тоже. Я покупала билеты с включенным ужином, подавали всё достаточно быстро и главное ужин был вкусным. Панорамные остекление, позволяющие рассматривать вечернюю Москву, вкусный ужин и приятная фоновая музыка создавали отличную атмосферу)). Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина 20.12.2018
5
Отзыв
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что даже зимой можно покататься на теплоходе по Москве – реке. Приобрела 2 билета с ужином и с отправлением от парка Горького. Вначале мы немного погуляли в парке, а потом прокатились около 3 часов на красивой яхте. В общем у нас получился романтический день с прогулкой в парке и на яхте. Мы с супругом провели отличное время, большое спасибо!
Анастасия 05.12.2018
5
Отзыв
Добрый день! Приобретали билеты с питанием на речную прогулку от гостиницы Украина. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу теплохода за сервис и вкусную еду. Оказывается и зимой можно провести комфортное и приятное время на теплоходе!
Лилия 04.10.2018
5
Отзыв
Подруга посоветовала речную прогулку на теплоходе Маэстро, сказала, что ей очень понравилось, ну я и решила тоже в выходной день прокатиться. Нашла прогулку на этом сайте и купила билеты. Погода нас не подвела, нам очень повезло, что 14 октября было +18. Место отправления теплохода у высоток Москва-Сити, мы пока ждали теплоход успели сделать красивые фотографии на их фоне;). Теплоход подошел вовремя, без опозданий, людей было достаточно много, видимо из-за того, что это был выходной день и погода хорошая, но места и столики всем хватило. Администратор теплохода был вежливым, всем помог занять места, без лишней суматохи и суеты. Через минут 30 после отправления начали подавать еду, которая входила в стоимость билета. Питание вкусное, без изысков конечно, но хорошо приготовленное, салат и горячее были на выбор. Во время речной прогулки на теплоходе была развлекательная программа, живая музыка исполнялась практически всю поездку. Через 3,5 часа нас вернули обратно к Москва-Сити. Прогулка и правда отличная, да ещё и цена хорошая, я покупала всего за 1 390 рублей с человека с питанием. Спасибо!
Татьяна 18.09.2018
4
Отзыв
Давно пыталась найти речную прогулку, чтобы отправление было от Коломенского. Живу рядом, поэтому хотелось именно это направление, но всё не было вариантов, в основном на всех сайтах в интернете по центру Москвы. В итоге нашла на сайте Арго Трэвел прогулку как раз от Коломенского, купила билеты, прокатились и остались довольными. Единственный минус, на мой взгляд, это маленькая продолжительность - всего лишь час, не успеваешь насладиться пейзажами юга Москвы, поэтому специально оставляю отзыв в надежде, что в следующем году вы сделаете продолжительность прогулки больше...
Есения 15.09.2018
5
Отзыв
Нашла в интернете сайт судоходной компании "Арго Трэвел", по сравнению с многими другими сайтами внушал доверие, т.к. на других сайтах пишут о каких-то скидках на речную прогулку, которых на самом деле нет. На сайте компании Арго Трэвел цены указаны без скидок, но они такие же как на других сайтах со скидкой. Поэтому решила купить билеты через этот сайт. Выбрала недорогую прогулку от Киевского вокзала за 400 рублей, пришла на причал с билетами, подождала ближайший теплоход (они отходили каждые 20 минут) и начала своё путешествие. Теплоход обычный, классический речной трамвайчик, мебель в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Проплыли весь центр Москвы, развернулись рядом с новым парком Зарядье и обратно на Киевскую. В общем моё знакомство с онлайн покупкой билетов прошло удачно, сайту можно доверять!
Олеся 03.09.2018
5
Отзыв
Много раз планировала купить билеты на речную прогулку вокруг острова «Балчуг», но никак не получалось это сделать. По Москве-реке плавала неоднократно и хотелось, что-то новое. Нашла на сайте такую речную прогулку, купила наконец-то билеты и с удовольствием прокатились у плавающих фонтанов по Водоотводному каналу, под низкими мостами Болотной площади. Прогулка отличная, рекомендую!
Анастасия 26.08.2018
4
Отзыв
Были проездом в Москве и решили поплавать на теплоходе по Москве. Позвонили в компанию Арго Трэвел для консультации, нам рассказали о возможных вариантах, и мы остановились на прогулке на теплоходе-ресторане Ривер Палас. Что нам понравилось: маршрут, который проходил практически всем достопримечательностям центра, продолжительность - целых 3 часа, вкусное меню "Стандарт" за 1790 рублей с человека. Не понравилось обслуживание - официанты явно не справлялись с количеством гостей, в связи с чем обед нам принесли не сразу. В целом впечатления остались положительные, но обращаю внимание руководство компании об увеличении персонала на теплоходе.
Дарья 20.08.2018
5
Отзыв
Эта прогулка, на наш взгляд, самое лучшее, что можно придумать для детей на теплоходе. Выходной день, теплоход, анимация на борту, возможность приобрести питание, отличный вариант для тех, у кого есть дети. Мы решили, что нашим деткам должен понравится данный формат и купили билеты. Менеджер компании посоветовала для детишек именно эту речную прогулку. И мы направились в субботу всей семьей на причал, всё было отлично, персонал дружелюбный, анимационная программа здорово завлекла детишек, они веселились и были увлечены морским делом, а мы с мужем тем временем наслаждались прогулкой и достопримечательностями. В итоге удовольствие получили и мы с мужем, и наши дети. Однозначно, стоит своих денег, мы покупали за 790 рублей на человека. Очень здорово, что сейчас есть такие активности и развлечения на теплоходе для всей семьи! Большое спасибо!
Луиза 17.08.2018
5
Отзыв
Выбирала речную прогулку для себя и подружки на этом сайте и понравилась прогулка на теплоходе Ривер Лаундж, по фоткам показался симпатичный и современным. Приобрела билеты без питания по 550 рублей на каждого, еду заказывали непосредственно по меню на теплоходе и поняла, что нужно было покупать билеты уже с питанием, т.к. на теплоходе цены получаются дороже... Посадка началась за полчаса, мы разместились на верхней палубе, но было жарко, так как верхняя палуба без навеса, но зато обзор у нас был потрясающим! Что касается теплохода, то тут претензий нет, хорошая мебель, все столики были засервированы к началу прогулки. На верхней палубе, где мы разместились, была красивая плетенная мебель. В общем фотографиям на сайте этот теплоход соответствовал. Мы заказали вкусный лимонад и стейки из телятины, принесли примерно минут через 30 после заказа. Прогулкой довольна, 2 часа проведены приятно и полезно! О минусах рассказала выше, надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе прогулки;)
Светлана 16.08.2018
4
Отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о прогулке на теплоходе Ривер Лаундж, так как были и плюсы и небольшие минусы. Начну с плюсов- красивый, современный теплоход, есть 2 палубы, можно разместиться на любой, мы выбрали размещение на нижней палубе, так как было слишком жарко на открытой, а внутри работал кондиционер, было комфортно. Еда была вкусной с современной подачей. К минусу хочу отнести обслуживание официантов. Мы катались в субботу и пассажиров было много и 4 официанта явно не справлялись с таким количеством. Приходилось долго ждать заказанные блюда. Надеюсь руководство теплохода увеличит количество официантов в выходные дни... А в остальном всё было хорошо, красиво, вкусно, и маршрут хороший, почти все достопримечательности успели увидеть.
Инна 12.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Решили с подругой покататься вечером на кораблике и нашли на сайте прогулку с дискотекой в стиле 90-х. Эта прогулка нас очень заинтересовала, мы купили билеты и приехали на причал. Нас ждал отличный вечер! Целых три часа мы катались и танцевали под зажигательные треки 90-х)). Мы остались очень довольны, за что благодарим всех, кто принимает участия в организации таких вечеров на корабле. Отличная прогулка, однозначно рекомендуем.
Оксана 11.08.2018
5
Отзыв
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо за возможность недорого, но отлично провести время! Покупала на сайте Арго трэвел билеты на прогулку от причала Третьяковский. Давно хотела посмотреть на фонтаны да ещё и цена заинтересовала, всего лишь 375 рублей. Теплоход у нас был необычный, не такой как мы все привыкли видеть - низкий, с раздвигающейся крышей, для более красивого обзора, кабриолет одним словом))) Фонтаны с борта теплохода очень понравились! Да и сайт, кстати, у Вас очень удобный, купила онлайн и билеты пришли на почту, так что в следующий раз буду покупать именно у Вас!
Ирина 09.08.2018
5
Отзыв
Для летних выходных эта речная прогулка просто находка. Мы с подругой купили билеты и отправились в мини путешествие продолжительностью 9 часов. Время пролетело очень быстро и позитивно). Нас сначала доставили до пляжа Малибу, а потом привезли на пляж в бухте радости, было очень здорово. Красивые пейзажи, отличная погода и музыка на теплоходе создали отличную атмосферу и настроение. Мы даже успели загореть на верхней палубе))) Спасибо большое, мы еще вернемся!
Дарья 08.08.2018
4
Отзыв
Добрый день! Решили с мужем покататься на теплоходе и купили на сайте судоходной компании Арго Трэвел электронные билеты, которые как объяснила менеджер компании можно показать с телефона и нас пропустят на теплоход, очень удобно, раньше нам приходилось ехать на причал, стоять в очереди и т.д. Теплоходы те же, что и 10 лет назад)) но внутри всё достаточно прилично, чисто, видимо, теплоходы прошли реконструкцию... Маршрут, был от Киевского вокзала до нового парка Зарядье и обратно, почти все достопримечательности мы увидели. В целом нам все понравилось. Спасибо!
Анна 08.08.2018
5
Отзыв
Добрый день! Искали самую продолжительную прогулку по Москве и выбрали 3-х часовую на теплоходе Маэстро. Нам все понравилось, за небольшую сумму денег мы отлично провели время. В стоимость билета входили питание, дискотека, живая музыка ну и конечно великолепные виды нашей столицы. Отличная прогулка за свою стоимость. Рекомендуем!
Светлана 05.08.2018
5
Отзыв
Нашла на сайте вечернюю речную прогулку от м.Киевская до м.Пролетарская в один конец. Маршрут для меня очень удачный (живу на Пролетарской), а в выходные планировала сходить с ребенком в тц Европейский за покупками, вот я и решила воспользоваться этой прогулкой и доехать от Киевской после посещения торгового центра до Пролетарской на теплоходе))) Купила 2 билета по 350 рублей и мы с удовольствием прокатились на открытом воздухе, полюбовались вечерней Москвой и довольными пошли домой. Хорошее завершение выходного дня)) Спасибо!
Кирилл 04.08.2018
5
Отзыв
С коллегой по работе решили после работы прокатиться на теплоходе от причала Киевский вокзал, т.к. работаем рядом. Нашли в интернете судоходную компанию Арго Трэвел, где нам подсказали зайти на сайте в раздел Расписание прогулок и выбрать подходящее время с отправлением от Киевского вокзала. Мы нашли оптимальную прогулку с продолжительностью 1 час 20 минут. После речной прогулки остались только положительные впечатления. Вечерняя Москва не оставит никого равнодушным! Советую данную прогулку тем, кто хочет за 1,5 часа увидеть всю вечернюю Москву за недорого! Спасибо и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Наталья 25.06.2019
5
Отзыв
Добрый день,всем!!!! Праздновали 23 июня 2019 школьный выпускной 11 класса наших детей на теплоходе "Благодать". Когда заказывали...было много сомнений....как сработает команда, менеджер. Вкусная ли будет еда, понравится ли, как будут обслуживать??? Вопросов, волнений было много....но профессионализм этой компании опережал все наши пожелания. Сказать, что команда и менеджер сработали на отлично, это значит ничего не сказать. Их работу можно оценить самым высшим баллом, как на ЕГЭ 100 баллов!!!! Метродотель Раффаэль внимательный, предупредительный, все наши пожелания выполнялись очень быстро, без каких либо дополнительных напоминаний. Все было рассчитано...подача блюд, напитков, обслуживание!!! Мы в праздничной суете забыли покормить диджея.....но это не забыли сделать официанты....диджей был накормлен и нам не было за себя стыдно...что забыли про человека. Я была в разных ресторанах и на разных мероприятиях...но такого безупречного обслуживания я давно не встречала. Все было очень вкусно. И шашлыки и салаты и десерты. Особенно хочется отметить менеджера Алину...которую мы замучивали своими звонками...то стол для детей внизу...то наверху...то 2 стола....то мы без конца то добавляли взрослых...то детей...то убирали....и она безропотно и безошибочно все выполняла. В конечном итоге мы чуть сами не запутались в итоговой сумме гостей....но Алина ничего не забыла...и никто не остался без места и еды. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК....И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ В ВОСТОРГЕ....ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!! Если вы обратитесь в эту компанию не пожалеете...все будет сделано на высшем уровне. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Светлана Угринович 03.06.2019
5
Достоинства
Впечатлил банкет-вкусная еда,оформление,посуда.Замечательный ведущий Алексей (самое запоминающееся достоинство!!!),активный фотограф,музыка по желанию ребят включали моментально.
Недостатки
даже не можем вспомнить!
Отзыв
Последний звонок на теплоходе прошел на УРА!Заказали с банкетом-еда вкусная,особенно шашлычки...Ведущий Алексей завел детей с пол-оборота,а их ,на минуточку,было 44 человека!Дети пели и танцевали с удовольствием!А мамочки вообще млели от Алексея!От поездки ВСЕ в восторге!Спасибо руководителю кампании Марату,который подробно и терпеливо отвечал на все наши вопросы,касающиеся организации праздника.Спасибо милым девочкам,с которыми общались по телефону также по всем организационным вопросам.В нашей школе учителя,которые ездили с нашими детьми, разрекламировали поездку,и у нас уже спрашивают координаты компании Арго Трэвел!Мы с удовольствием будем рекомендовать именно вас!Спасибо еще раз!Удачи и процветания!А Алексею-ведущему выдайте премию!!!
Виктория 07.07.2018
5
Отзыв
Марат, Артем и весь персонал ресторана - СПАСИБО ВАМ! за помощь в проведении Выпускного вечера в Гимназии 1558!!!❤ Еда очень вкусная, обслуживание идеальное, все 120 чел., остались сыты, довольны и выносят ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, всё было сделано на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лариса 06.06.2018
5
Отзыв
От лица выпускников Востряковского лицея № 1 , их родителей выражаем свои благодарности за полную организацию праздника. Мы обратились, чтобы Вы помогли нам в организации и проведение мероприятия посвященное «Последнему звонку 11 класса» 25 мая 2017 г .на теплоходе АРГО 2 Все требования, пожелания которые мы поставили Вам, были выполнены. Мероприятие прошло точно в срок. Приятно было, что Вы великолепный ведущий с отличной программой, профессионал с большой буквы. Менеджеры позаботились о каждой мелочи. Откликались на все наши пожелания. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Нам хотелось поблагодарить Вас Алексей за отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное. Дети получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! С уважением, выпускники 11 А класса, и родители.
Елена 15.06.2017
5
Отзыв
Мы проводили выпускной на теплоходе БОГЕМА. Дети очень довольны!!! Уютный закрытый банкетный зал с тонированными окнами. Красивая сервировка столов. Дорогая посуда. Очень вкусная еда. Обстановка располагает к приятному отдыху. На верхней открытой палубе дети танцевали и проводили фотосессию. Фотки супер!!! Особенно классно на фоне вечерних огней Москвы и на белых диванах! Персонал очень вежливый и предупредительный. Капитан и его команда супер! Теплоход и внешне выглядит супермодно))) Спасибо всему персоналу за фантастический вечер!!!
Лариса Пахомова 27.05.2017
5
Отзыв
От лица администрации гимназии МИИТ и родителей выражаю огромную благодарность компании Argo Travel и лично МАРАТУ за безупречную организацию мероприятия по празднованию последнего звонка! Спасибо Вам за терпение, чуткость, обязательность, оперативность и невероятную лояльность, благодаря которой удалось избежать шаблонности и организовать настоящий праздник нашим детям. Шесть часов видеть улыбающиеся счастливые детские лица! Ни одного скучающего или грустного! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо капитану уютнейшего теплохода "Артурс" Алексею Ивановичу Малышеву за обеспечение безопасности плавания наших детей на протяжении всего мероприятия и комфортное руление. Не могу не отметить благодарностью банкетную службу в лице Матевосовой Татевик Аркадьевны. Согласованное меню (замечу, не самое изысканное из-за ограниченности бюджета) превзошло все ожидания. Спасибо поварам, работникам камбуза и команде официантов за профессионализм. P.S. Не могу не упомянуть тот факт, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией, сложившейся в центре Москвы за день до мероприятия, мы могли бы опоздать на теплоход. Марат счел необходимым уведомить нас об этом и согласовал в инстанциях перенос причала. Дважды!! И такое, оказывается, случается. Благодаря человеческому участию и чуткости Марата мы вовремя добрались до причала, что позволило не омрачить праздник нервным стоянием в пробках или высадкой из автобуса за полкилометра от причала. Удачи вам и процветания! Без сомнения будем рекомендовать другим! Спасибо!
Светлана 26.06.2016
5
Отзыв
Слова благодарности хочу выразить Наталье за внимание,профессионализм,доброе отношение и организацию праздника "Выпускной 2016" на т/х "Москва-150" 25 июня.Наталья, спасибо огромное! Все прошло просто великолепно!!!Спасибо за совет выбрать именно этот теплоход. Администратор Сергей и весь экипаж теплохода, спасибо вам за внимательное отношение, заботу и хорошее настроение! Красиво сервированные столы , очень вкусная еда и заботливые официанты были просто на высоте! Праздник был великолепным!! И дети, и родители очень вам всем благодарны!!!
Тихонова Наталья Александровна 30.05.2016
5
Отзыв
Огромное спасибо всему экипажу теплохода "Арго-2"!!!! Отмечали последний звонок 25.05.2016г. Все в восторге! Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно. Отдельная благодарность, ведущему Алексею Богданову, за прекрасный праздник!!!!! Спасибо большое ,за индивидуальный подход, оригинальные конкурсы и музыкальное сопровождение.Особенно тяжело угодить подросткам,но Алексею не составило труда. Спасибо компании" Арго Трэвел"! С уважением и благодарностью, родительский комитет "Нахабинская гимназия №4"
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Ответ прописью. Защита от ботов.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

~

Заказать предварительный расчет
Ответ прописью. Защита от ботов.
calculate