Теплоход "Рэдиссон"
Видео и 3D тур по теплоходу "Рэдиссон"
Аренда теплохода Рэдиссон от собственника на официальном сайте - гарантия лучшей цены. Фотографии, видео, 3D-панорама, отзывы. Показ теплохода Рэдиссон в удобное для Вас время.
Описание теплохода
Аренда теплохода "Рэдиссон" – это возможность провести мероприятие любого формата и масштаба на самом высоком уровне в любое время года. В настоящий момент в навигации пять яхт-ресторанов: «Фердинанд», «Бон Вояж», «Капелла», «Селебрити», «Скарлет», каждая из которых оснащена всем необходимым для комфортабельного отдыха в любое время года: ледовый пояс корпуса и система климат-контроля позволяют эксплуатировать корабли и в знойный июньский день, и в морозную январскую погоду.
Технические характеристики теплохода
- Проект: RC-TV2008-1, тип «Фердинанд»;
- Место постройки: г. Стамбул (Турция)
- Год постройки: 2009
- Ширина, м: 9,5
- Длина, м: 50
- Высота борта, м: 3,25
- Водоизмещение, т: 220
- Осадка, м: 1,23
- Пассажировместимость: 200 человек
- Приписка: г. Москва
Планировка теплохода
- Зал-ресторан;
- открытая палуба (носовая и кормовая часть);
- верхняя палуба (открытая и тентованная);
- гардероб;
- 2 WC с 2 кабинками в каждой.
Интерьеры теплохода
Одним из главных преимуществ теплоходов является панорамное остекление банкетного зала, позволяющее в полной мере наслаждаться красотой архитектурных ансамблей Москвы, как днем, так и в вечернее время. Оно же является определяющей конструктивной особенностью при разработке дизайнерами внутреннего убранства судна. Интерьеры выполнены в современном технологичном стиле, который в некоторых своих чертах схож со стилем «хай-тек», но здесь использовано больше текстиля. Например, вместо привычной для хай-тека пластиковой или металлической мебели, используются диваны и кресла округлой формы.
Оборудование теплохода
- Климат-контроль;
- мультимедийное оборудование (ТВ, DVD, караоке, микрофоны, и пр.);
- бар;
- клубное освещение;
- подсветка ресторана и корпуса судна;
- 4 спасательных плота.
Питание на борту теплохода
Наши специалисты банкетной службы готовы организовать для вас роскошный стол в предпочтительном для вашего мероприятия формате – банкетная рассадка за круглыми или прямоугольными столами или вариант фуршета («шведский стол»). Великолепие предлагаемых блюд – результат плодотворной работы шеф-повара, сеньора Лоренцо Страппато и его команды.
Преимущества теплохода
- яхта-ресторан класса «люкс»;
- уникальное панорамное остекление;
- большая вместимость при любой банкетной рассадке;
- полное техническое оснащение;
- цельнометаллический корпус ледового класса, обеспечивающий круглогодичную навигацию.