- Главная
- Мероприятия
- Фуршет
Фуршет на теплоходе в Москве
Мероприятия на теплоходах могут проходить в форматах банкета, фуршета или пикника на природе под открытым небом. Каждый из них заслуживает внимания, но здесь и сейчас расскажем вам о фуршете на теплоходе, его преимуществах, отличиях, особенностях организации и о том, для каких мероприятий чаще всего выбирают данный формат.
Аренда теплохода для фуршета
Судоходная компания «ARGO Travel» предлагает фуршет на теплоходе, в качестве альтернативы банкету. Он актуален в тех случаях, когда:
- на мероприятие требуется пригласить чуть большее количество гостей, чем может вместить выбранное судно в формате банкет;
- теплоход арендован на короткое время;
- предполагается деловое мероприятие с перерывом на кофе-брейк;
- хочется предоставить гостям возможность максимального общения.
Со всеми вопросам организации мероприятия на теплоходе, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по номерам в Москве: 8 (495) 644-52-06 или 8 (916) 448-15-05. Работаем с 9.00 до 21.00 без перерыва и выходных.
Теплоходы чаще всего заказываемые для фуршета
Видео о том, каким может быть фуршет
Особенности проведения
Эта форма мероприятия предполагает свободное перемещение гостей по залу. Столы накрываются закусками, а в стороне размещаются столики с салфетками, приборами, украшениями. В хорошую погоду и при наличии на теплоходе открытой палубы возможна организация фуршета на свежем воздухе. В этом случае, гости смогут любоваться подмосковными пейзажами и архитектурой столицы.
Организация "под ключ"
Мы можем предложить Вам организацию мероприятия "под ключ". Наши менеджеры сами подберут меню, оформят теплоход, разработают программу, пригласят ведущего, фотографа, диджея и артистов, а так же, если захотите устроят фейерверк. Мероприятие с фуршетом "под ключ", обслуживается банкетной службой компании. Мы гарантируем вам высокое качество и профессиональный подход к каждой детали.
«ARGO Travel» предлагает мероприятия в формате «банкет + фуршет»
Существует несколько распространенных вариантов реализации такого вида мероприятий, которые пользуются большой популярностью и уже многократно проводились на наших теплоходах.
- Вариант 1: Обычно применяется в хорошую погоду на теплоходах оборудованных открытой палубой. Банкетный стол накрывается в банкетном зале. А стол для фуршета с легкими салатами и аперитивом устанавливается на открытой палубе. Встречая гостей, им предлагают пройти к фуршетному столу, а уже после приглашают в банкетный зал.
- Вариант 2: Также как и первый применяется в хорошую погоду на теплоходах имеющих отрытую палубу. Разница в том, что фуршетный стол накрывается десертами, а гостей приглашают к нему уже после банкета.
- Вариант 3: Фуршет на теплоходе, банкет на зеленой стоянке. Этот вариант хорош тем, что теплоходная прогулка плавно перетекает в прогулку на природе, делая мероприятие еще более разнообразным.
Фуршет, как и любая другая форма мероприятия, имеет ряд принципиальных особенностей организации, которые могут сделать его высокоуровневым, и лучше всего с ними знакомы профессионалы. А поскольку мы не без оснований относим себя к их числу, у вашего фуршета не будет ни единого шанса на провал. Убедиться в этом Вы можете, прочитав отзывы, которые пишут о нас клиенты.
- Выбираем теплоход для своего мероприятия
- Тенденции московского рынка аренды банкетных теплоходов
- Украшаем теплоход
- Частые вопросы при аренде теплоходов
- Шлюзование теплохода - что это?
- Меню на банкет – искусство грамотного составления
- Шоколадные фонтаны и пирамиды из бокалов шампанского – современное украшение праздника
- Алкогольные напитки на теплоходе или что такое пробковый сбор?
- Какую кухню выбрать при составлении банкета?