Речные прогулки

Аренда теплохода

Речные прогулки

8 (495) 642-58-33

8 (926) 982-27-50

 

 

Арго Трэвел. На волне радости!

Фуршет на теплоходе в Москве


Мероприятия на теплоходах могут проходить в различных форматах. Выбор зависит от задач, которые необходимо решить. Чаще всего гости заказывают: банкеты, фуршеты и пикники на природе. Все перечисленные форматы отлично дополняют друг друга и могут применяться в рамках одного мероприятия особенно если оно растянуто во времени.

Фотография с фуршета на теплоходе Рэдиссон

Фуршет на теплоходе Гнездо Глухаря

 Судоходная компания «ARGO Travel» предлагает аренду теплохода для фуршета, когда: 

  • на мероприятие требуется пригласить чуть большее количество гостей, чем может вместить выбранное судно в формате банкета;
  • теплоход арендован на короткое время;
  • предполагается деловое мероприятие с перерывом на кофе-брейк;
  • хочется предоставить гостям возможность максимального общения.

Популярные теплоходы для фуршета

Вместимость теплохода:
Банкет: 50 человек
Фуршет: 50 человек

Питание на 1 человека:
Банкет: 3000 p/чел.
Фуршет: 2500 p/чел.
Обслуживание: 10%

Стоимость теплохода:
Пн: 9000 p/час
Вт: 9000 p/час
Ср: 9000 p/час
Чт: 10000 p/час
Пт: 12000 p/час
Сб: 12000 p/час
Вс: 10000 p/час

  • В период с октября по ноябрь и апрель теплоход доступен по следующим ценам:

  • с понедельника по четверг и в воскресенье - 7 000 руб/час;
  • в пятницу и субботу - 9 000 руб/час.
  •  
  •  

Вместимость теплохода:
Банкет: 80 человек
Фуршет: 100 человек

Питание на 1 человека:
Банкет: 3500 p/чел.
Фуршет: 3000 p/чел.
Обслуживание: 15%

Стоимость теплохода:
Пн: 13000 p/час
Вт: 13000 p/час
Ср: 13000 p/час
Чт: 13000 p/час
Пт: 18000 p/час
Сб: 18000 p/час
Вс: 13000 p/час

Вместимость теплохода:
Банкет: 90 человек
Фуршет: 150 человек

Питание на 1 человека:
Банкет: 4000 p/чел.
Фуршет: 3500 p/чел.
Обслуживание: 15%

Стоимость теплохода:
Пн: 20000 p/час
Вт: 20000 p/час
Ср: 20000 p/час
Чт: 20000 p/час
Пт: 28000 p/час
Сб: 28000 p/час
Вс: 20000 p/час

Новогоднее предложение: Корпоратив на теплоходе "Жемчужина" с банкетом, на 100 человек - от 512 000 руб.

Вместимость теплохода:
Банкет: 250 человек
Фуршет: 300 человек

Питание на 1 человека:
Банкет: 4500 p/чел.
Фуршет: 3000 p/чел.
Обслуживание: 10%

Стоимость теплохода:
Пн: 75000 p/час
Вт: 75000 p/час
Ср: 75000 p/час
Чт: 85000 p/час
Пт: 85000 p/час
Сб: 85000 p/час
Вс: 85000 p/час

Новогоднее предложение: Корпоратив в Москве на премиум яхте "Рэдиссон", с банкетом на 150 человек - от 1 135 000 рублей. 

 

Аренда теплохода для фуршета

Эта форма мероприятия предполагает свободное перемещение гостей по залу. Столы сервируются закусками, а в стороне размещаются столики с салфетками, приборами, украшениями. В хорошую погоду и при наличии на теплоходе открытой палубы возможна организация фуршета на свежем воздухе. В этом случае, гости смогут любоваться подмосковными пейзажами и архитектурой столицы.

Видео о том, каким может быть фуршет

Организация "под ключ"

Мы можем предложить Вам организацию мероприятия "под ключ". Наши менеджеры сами подберут меню, оформят теплоход, разработают программу, пригласят ведущего, фотографа, диджея и артистов, а так же, если захотите устроят фейерверк. Мероприятие с фуршетом "под ключ", обслуживается банкетной службой компании. Мы гарантируем вам высокое качество и профессиональный подход к каждой детали.

Фотографии с фуршетов на теплоходе

Фотография с корпоративного фуршета на теплоходе Артурс

Корпоративный фуршет на теплоходе Рэдиссон

Фуршетное меню на теплоходе Рэдиссон

Корпоративной фуршет на теплоходе Рэдиссон

Фотографии блюд с фуршетного стола на теплоходе Рэдиссон

Пиратская корпоративная вечеринка на теплоходе Рэдиссон с фуршетом

Фуршетный стол на верхней палубе теплохода

фуршет на теплоходе Анна Каренина

«ARGO Travel» предлагает мероприятия в формате «банкет + фуршет»

Существует несколько распространенных вариантов реализации такого вида мероприятий, которые пользуются большой популярностью и уже многократно проводились на наших теплоходах.      

  • Вариант 1: Обычно применяется в хорошую погоду на теплоходах оборудованных открытой палубой. Банкетный стол накрывается в банкетном зале. А стол для фуршета с легкими салатами и аперитивом устанавливается на открытой палубе. Встречая гостей, им предлагают пройти к фуршетному столу, а уже после приглашают в банкетный зал.
  • Вариант 2: Также как и первый применяется в хорошую погоду на теплоходах имеющих отрытую палубу. Разница в том, что фуршетный стол накрывается десертами, а гостей приглашают к нему уже после банкета.
  • Вариант 3: Фуршет на теплоходе, банкет на зеленой стоянке. Этот вариант хорош тем, что теплоходная прогулка плавно перетекает в прогулку на природе, делая мероприятие еще более разнообразным.    

Фуршет, как и любая другая форма мероприятия, имеет ряд принципиальных особенностей организации, которые могут сделать его высокоуровневым, и лучше всего с ними знакомы профессионалы. А поскольку мы не без оснований относим себя к их числу, у вашего фуршета не будет ни единого шанса на провал. Убедиться в этом Вы можете, прочитав отзывы, которые пишут о нас клиенты.

Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть

 

 

Заказать предварительный расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать расчет
Первая часть
Вторая часть
Заказать звонок
Написать письмо