Фуршет на теплоходе в Москве
Мероприятия на теплоходах могут проходить в различных форматах. Выбор зависит от задач, которые необходимо решить. Чаще всего гости заказывают: банкеты, фуршеты и пикники на природе. Все перечисленные форматы отлично дополняют друг друга и могут применяться в рамках одного мероприятия особенно если оно растянуто во времени.
Судоходная компания «ARGO Travel» предлагает аренду теплохода для фуршета, когда:
на мероприятие требуется пригласить чуть большее количество гостей, чем может вместить выбранное судно в формате банкета;
теплоход арендован на короткое время;
предполагается деловое мероприятие с перерывом на кофе-брейк;
хочется предоставить гостям возможность максимального общения.
Популярные теплоходы для фуршета
Аренда теплохода для фуршета
Эта форма мероприятия предполагает свободное перемещение гостей по залу. Столы сервируются закусками, а в стороне размещаются столики с салфетками, приборами, украшениями. В хорошую погоду и при наличии на теплоходе открытой палубы возможна организация фуршета на свежем воздухе. В этом случае, гости смогут любоваться подмосковными пейзажами и архитектурой столицы.
Видео о том, каким может быть фуршет
Организация "под ключ"
Мы можем предложить Вам организацию мероприятия "под ключ". Наши менеджеры сами подберут меню, оформят теплоход, разработают программу, пригласят ведущего, фотографа, диджея и артистов, а так же, если захотите устроят фейерверк. Мероприятие с фуршетом "под ключ", обслуживается банкетной службой компании. Мы гарантируем вам высокое качество и профессиональный подход к каждой детали.
Фотографии с фуршетов на теплоходе
«ARGO Travel» предлагает мероприятия в формате «банкет + фуршет»
Существует несколько распространенных вариантов реализации такого вида мероприятий, которые пользуются большой популярностью и уже многократно проводились на наших теплоходах.
Вариант 1: Обычно применяется в хорошую погоду на теплоходах оборудованных открытой палубой. Банкетный стол накрывается в банкетном зале. А стол для фуршета с легкими салатами и аперитивом устанавливается на открытой палубе. Встречая гостей, им предлагают пройти к фуршетному столу, а уже после приглашают в банкетный зал.
Вариант 2: Также как и первый применяется в хорошую погоду на теплоходах имеющих отрытую палубу. Разница в том, что фуршетный стол накрывается десертами, а гостей приглашают к нему уже после банкета.
Вариант 3: Фуршет на теплоходе, банкет на зеленой стоянке. Этот вариант хорош тем, что теплоходная прогулка плавно перетекает в прогулку на природе, делая мероприятие еще более разнообразным.
Фуршет, как и любая другая форма мероприятия, имеет ряд принципиальных особенностей организации, которые могут сделать его высокоуровневым, и лучше всего с ними знакомы профессионалы. А поскольку мы не без оснований относим себя к их числу, у вашего фуршета не будет ни единого шанса на провал. Убедиться в этом Вы можете, прочитав отзывы, которые пишут о нас клиенты.