Теплоход "Чайка"
Указанные цены действительны при аренде теплохода в пришвартованном состоянии (без прогулки). Вы оплачиваете только стоимость блюд по меню.
При аренде теплохода с прогулкой действует минимальный депозит по меню - 3 500 000 руб.
Аренда теплохода Чайка от собственника на официальном сайте - гарантия лучшей цены. Фотографии, видео, 3D-панорама, отзывы. Показ теплохода Чайка в удобное для Вас время.
Описание теплохода
Предлагаем аренду фешенебельного теплохода «Чайка» (официальное название "Александр Блок") для организации любых мероприятий на самом высоком уровне. Теплоход-ресторан пришвартован напротив Центра международной торговли. С борта открывается роскошный вид на небоскребы БЦ Москва-Сити. Возможна аренда теплохода без фрахта, в качестве ресторана на воде или совершить увлекательную прогулку по Москве-реке. Безупречный сервис гарантирован в любом случае!
Технические характеристики теплохода
- Проект: 305, тип "Дунай"
- Место постройки: г. Будапешт
- Год постройки: 1959 г.
- Реконструирован в 2013 г.
- Ширина, м: 14,3
- Длина, м: 77,91
- Высота борта, м: 3,4
- Водоизмещение, т: 767,78
- Осадка, м: 1,301
- Пассажировместимость: 360 человек
- Приписка: г. Москва
Планировка теплохода
Теплоход «Чайка» - двухпалубная речная яхта, площадь которой разделена на несколько залов различной вместимости.
На нижней палубе:
- 1 зал – 150 мест;
- 2 зал – 40 мест;
- 2 VIP-кабинета по 10 мест.
На верхней палубе:
- 1 зал – 200 мест;
- веранда.
Интерьеры теплохода
Интерьер каждого зала индивидуален, но все они объединены общим концептом сочетающим элементы средиземноморского и современного яхтенного стиля. На нижней палубе просторный банкетный зал общей площадью 310 квадратных метров с возможностью выхода на открытую палубу. Для покрытия пола и декоративной отделки в этом помещении использовано натуральное дерево. Здесь же расположен еще один зал меньшей площади (175 кв. метров), с фактурным потолком и живой зеленью. В каждом зале есть небольшие комнаты, где можно уютно расположиться небольшой компанией до 10 человек. В кабинетах использован двухцветный декор стен, фактурные потолки и портьеры в тон. Все залы нижней палубы меблированы столами на разное число гостей и плетеными креслами. Верхняя палуба представляет собой закрытую панорамную террасу, и просторный банкетный зал меблированные мягкой комфортной мебелью.
Оборудование теплохода
- Плазменные панели;
- DVD;
- караоке;
- кондиционеры;
- многоуровневая система освещения;
- сцена;
- аудио аппаратура;
- и мн. другое.
Питание на борту теплохода
Шеф-поваром теплохода «Ласточка» является итальянец Доминико Филиппоне, мастерство которого известно в лучших ресторанах Италии, Франции и других стран Европы. Все рестораны отмечены звездами Мишлена. На данный момент работает шеф-поваром на теплоходах-ресторанах «Ласточка» и «Чайка».
Меню представлено блюдами европейской и азиатской кухонь, широким перечнем холодных закусок и богатой винной картой.
Преимущества теплохода
- наличие нескольких залов разной вместимости (от 10 до 150 человек);
- великолепная кухня (европейская, паназиатская, средиземноморская);
- рыбная витрина и большой выбор морепродуктов;
- теплоход «VIP» класса с высочайшим уровнем обслуживания;
- элегантность, безупречный стиль и комфорт в каждом уголке.