Указанные цены действительны при аренде теплохода в пришвартованном состоянии (без прогулки). Вы оплачиваете только стоимость блюд по меню.
При аренде теплохода с прогулкой действует минимальный депозит по меню - 3 500 000 руб.
3D тур по теплоходу "Ласточка"
Аренда теплохода Ласточка от собственника на официальном сайте - гарантия лучшей цены. Фотографии, видео, 3D-панорама, отзывы. Показ теплохода Ласточка в удобное для Вас время.
Описание теплохода
Аренда теплохода «Ласточка» подарит Вам незабываемые часы в атмосфере невероятного комфорта. Теплоход-ресторан пришвартован в живописном месте на Воробьевых горах и в любое время суток дарит своим гостям роскошные виды на главные достопримечательности Москвы. Возможна аренда теплохода с фрахтом и без фрахта.
Технические характеристики теплохода
- Проект: 305, тип Дунай
- Место постройки: г. Будапешт
- Год постройки: 1962 г.
- Реконструирован в 2009 г.
- Ширина, м: 14,3
- Длина, м: 77,91
- Высота борта, м: 3,4
- Водоизмещение, т: 767,78
- Осадка, м: 1,301
- Пассажировместимость: 360 человек
- Приписка: г. Москва
Планировка теплохода
Теплоход «Ласточка» представляет собой современную двухпалубную речную яхту, которая оборудована по последнему слову техники и оснащена всем необходимым для комфортного отдыха гостей. Вся площадь теплохода разделена на несколько залов различной вместимости:
- 1 зал – 140 мест;
2 зал – 160 мест;
- 3 зал – 60 мест;
- 4 VIP-зала по 10 мест;
- 1 VIP-зал – 30 мест.
Интерьеры теплохода
Весь интерьер теплохода выполнен в средиземноморском стиле, преобладает спокойная бежевая цветовая гамма, комфортабельная мебель дополняет композицию роскошного теплохода. На нижней палубе просторный панорамный общей площадью 280 квадратных метров. Верхняя палуба представляет собой закрытый панорамную террасу, по внешнему периметру, которой расставлены столы и плетеные стулья, чтобы гости могли наслаждаться великолепными видами на свежем воздухе. Для камерных мероприятий в узком кругу, предусмотрено 5 кабинетов на 10-30 человек.
Оборудование теплохода
- Плазменные панели;
- DVD;
- караоке;
- кондиционеры;
- многоуровневая система освещения;
- сцена;
- аудио аппаратура;
- и мн. другое.
Питание на борту теплохода
Шеф-поваром теплохода «Ласточка» является итальянец Доминико Филиппоне, мастерство которого известно в лучших ресторанах Италии, Франции и других стран Европы. Все рестораны отмечены звездами Мишлена. На данный момент работает шеф-поваром на теплоходах-ресторанах «Ласточка» и «Чайка».
Меню представлено блюдами европейской и азиатской кухонь, широким перечнем холодных закусок и богатой винной картой.
Преимущества теплохода
- наличие нескольких залов разной вместимости (от 10 до 150 человек);
- великолепная кухня (европейская, паназиатская, средиземноморская);
- рыбная витрина и большой выбор морепродуктов;
- теплоход «VIP» класса с высочайшим уровнем обслуживания;
- элегантность, безупречный стиль и комфорт в каждом уголке.