Перейти к основному содержанию

Теплоход "Москва-97"

Банкет
80 человек
Фуршет
100 человек
Стоимость аренды
₽/час
Понедельник
0
Вторник
0
Среда
0
Четверг
0
Пятница
0
Суббота
0
Воскресенье
0
Цены при заказе теплохода с питанием!
Стоимость питания
₽/чел
Банкет
0
Фуршет
0
Обслуживание
10%

Аренда теплохода Москва-97 от собственника на официальном сайте - гарантия лучшей цены. Фотографии, видео, 3D-панорама, отзывы. Показ теплохода Москва-97 в удобное для Вас время.

Описание теплохода

Двухпалубный теплоход "Москва-97" единственный теплоход на Москве-реке, крыша которого может сдвигаться по принципу кабриолета. Этот процесс достаточно быстрый, поэтому непогода никогда не застанет вас врасплох, а это важно, если вы запланировали банкет или фуршет под открытым небом. Аренда теплохода "Москва-97" – это идеальное соотношение «цена-качество».

Технические характеристики теплохода

  • Проект: «Москва»
  • Место постройки: Московский судостроительный и судоремонтный завод
  • Год постройки: 1989
  • Реконструирован в 2006 г.
  • Ширина, м: 5,3
  • Длина, м: 38,2
  • Высота борта, м: 1,7
  • Водоизмещение, т: 102
  • Осадка, м: 1,17
  • Пассажировместимость: 100 человек
  • Приписка: г. Москва

Планировка теплохода

  • 4 каюты;
  • декорированная кальянная палуба;
  • раздвижная верхняя палуба;
  • банкетный зал;
  • кают-компания;
  • камбуз;
  • WC.

Интерьеры теплохода

Как и все теплоходы этого проекта, он достаточно вместительный и просторный, но в ходе реконструкции дополнительно увеличены банкетный зал и верхняя палуба, а вдоль левого и правого бортов созданы дополнительные прогулочные палубы.

Интерьеры теплохода в классическом исполнении с элементами хай-тека и модерна. Для их реализации использован традиционный для прогулочных теплоходов высококачественный, разнофактурный пластик.

Оборудование теплохода

  • Аудио и видел аппаратура;
  • TV;
  • DVD;
  • караоке;
  • микрофоны;
  • кухонная техника на камбузе;
  • бар.

Питание на борту теплохода

Питания на борту предполагает несколько видов меню – это банкетное, фуршетное и для пикников. Все блюда готовятся шеф-поваром теплохода-ресторана непосредственно на борту.

Преимущества теплохода

  • более широкая верхняя палуба;
  • более просторный банкетный зал, по сравнению с другими теплоходами этого проекта;
  • крыша верхней палубы «кабриолет».

Отзывы о теплоходе

Добавить отзыв
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями об этом теплоходе.

Похожие теплоходы